Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Джинса называется.Helga. : Ненавязчивая реклама Армика в нужном контексте разговора
Нет ,я не настолько фанат,это то самое,о чём мы говорили ранее(работа-хобби)по моему у Майкла та же болезнь.
Закрыто
Не дай тебе ....что бы возвратилось в Таи, хотя лица - одинаковы....shishkova : Эк Вы избаловались... это как Ялта,Сочи,Анапа...Всё возвращается...только в Тае.
Вот как раз таких одарённых и разводят, я тут съездил в палатку которая за 2000 на двоих Бонда продаёт, Смеялся до ужаса. Она грит, вообще это у нас стоит 700 бат, но я сначала предлагаю Бонда за 2500, мне говорят а дешевле, говорю можно, мне опять скинь ещё,я скидыаю, в итоге продаю за 1000 и народ доволен, и уже не важно с кем и как ездить...Так и есть И конечно не Лохам, ю.......Helga. : Тут другая фишка у народа. Якобы фишка. Сам же видел эту тенденцию на форумах в последнее время. Общий смысл - вы лохи, потому что платите за номер 50 баксов, когда можно как я - заплатить 50 бат. Не гадюшник тут главное, а то, что "не лох")))
+ 100АРМИК : Это безумцы!Они всё равно получают цену для фаранга.Не зная ничего.
Согласен на все 100 %АРМИК : Да,да Алёна.У меня тайские цены,потому что АРМИК,мой тайский партнёр,давно со всеми владельцами договорился по цене,цена для него тайская.А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя.
daddy Patong : окое поветрие - не ново , знал персонажей, кат. с туктукером за 20 бат чуть не до драки что б доехать до ресторана и там оставить 10Кбат
daddy Patong : Ну в этом случае - Жлобьё и быдло......
Скупой платит дважды !.Helga.:
Наверное не так выразилась. Не новое, но масовым оно стало не так давно. И смысл у него немного не тот стал - не ради экономии и принципа, а чтобы потом похвастаться, это обязательное условие)))
Не настолько богаты мы, что бы покупать дешёвые вещи....
Закрыто
Персонажи бывают разные: твердые, жидкие, газообразные?АРМИК : персонажи приобрели гротескные формы и очертания!
Эээээ....Миша, за 700 бат на Бонда сразу у пирса на Пукете сажают в каноэ и тайца не дают, дают весло?MikMik : вообще это у нас стоит 700 бат
Закрыто
Живой, чтож мне будет - "он жыж - памятник!!!" (с).Helga. : Живой, бывший именинник?
с работы вот тока пришел, чаю заварил, пью с плющками
Закрыто
Потому что ты и я буржую обирающие бедный народ, навариваемся и равзодим. Мишаня ты чего не знал, Я тебе говорю...АРМИК : Да,да и ещё раз да.Ко мне обратится и получить полную информацию,нет Сами!
Прав он в данном виде. Мы же тут все за одно, толлько за бабки общаемся а помогаем - для рекламы, блин.....Helga. : Ненавязчивая реклама Армика в нужном контексте разговора
НУ это смотря какJurLen : ООО , это эмоции ))) , сочла что лучше чем аааааа
Реально......Однако я уверен что если 1 % получает он нас помощь, значит это вдвойне приятно....АРМИК : Нет ,я не настолько фанат,это то самое,о чём мы говорили ранее(работа-хобби)по моему у Майкла та же болезнь.
Закрыто
Ещё хуже...без весла...и без тайца...Гребите, дешево и сердито, примернот так.....Helga. : Эээээ....Миша, за 700 бат на Бонда сразу у пирса на Пукете сажают в каноэ и тайца не дают, дают весло?
По чуть чть ?Серджио : с работы вот тока пришел, чаю заварил, пью с плющками вас читаю, веселюсь
Закрыто
для MikMik:
ну я прям загрустила.....неужели всё так плохо?
ну я прям загрустила.....неужели всё так плохо?
Закрыто
Что плохо ?Donna autunno : ну я прям загрустила.....неужели всё так плохо?
У меня всё хорошо, я на Пукете давно где мечты сбываются, у моря, под пальмами, под солнцем
Закрыто
а лучше - отсюдаMikMik : Ещё хуже...без весла...и без тайца...Гребите, дешево и сердито, примернот так....
Закрыто
в турфирме: туры в Америку от 3000 долларов до 100.А почему такой разброс цен?Ну тот,что за 3000 самолётом, а 100 -на корабле.Но разброс всё-равно велик...На корабле грести будете сами....Helga. : Эээээ....Миша, за 700 бат на Бонда сразу у пирса на Пукете сажают в каноэ и тайца не дают, дают весло?
Закрыто
да я не про тебя, я не поклонница безумной экономии,но иногда возникает некоторая необходимость)))MikMik : У меня всё хорошо
Закрыто
сегодня нетMikMik : По чуть чть ?
а потом побольше чем по чутьчуть!
Миш, ты так и не рассказал про аквапарк... Два раза спрашивал
построили два аквапарка или один? просто наткнулся на ссылку в пукетской инет-газете, там рассказывалось про новый аквапарк, который проходил проверку. что его в февврале откроют...
Закрыто
злодействуешьMikMik : у моря, под пальмами, под солнцем
воображениЯ наши возбуждаешь...
Закрыто
про аквапарк мне тож интересно и про ферму орхидей и про аквариум,если до Бкк лень будет ехать
Закрыто
Donna autunno : в турфирме: туры в Америку от 3000 долларов до 100.А почему такой разброс цен?Ну тот,что за 3000 самолётом, а 100 -на корабле.Но разброс всё-равно велик...На корабле грести будете сами...
Экономия наверно хорошо, а вот жадность, совсем не лечитсяDonna autunno : да я не про тебя, я не поклонница безумной экономии,но иногда возникает некоторая необходимость)))
У меня бывает 2 состояние , много бабок и нету бабок, Когда нету работаешь, когда много, - работаешь и отдыхаешь(ИМХО) конечно
один, отвечалСерджио : Миш, ты так и не рассказал про аквапарк... Два раза спрашивал
построили два аквапарка или один?
Может в апреле но пока тишина, они за 2 месяца должны начать контракты заключать, пока тишина так что не уверен.Серджио : что его в февврале откроют...
Скай трейн из БКК в Аэропорт 1,5 года уже вот вот откроют
Закрыто
Мишань, проверься плз по инфе по аквапарку,если речь про Splash Jungle Waterpark, т.к. есть инфа что уже работает, но ценник там просто конский в сравнении цена-качество.MikMik : Может в апреле но пока тишина, они за 2 месяца должны начать контракты заключать, пока тишина так что не уверен.
Закрыто
тогда, извиняюсь, наверно проворонил где то. количество страниц так быстро увеличивается, что неуспеваешьMikMik : один, отвечал
http://www.phuketaquapark.com/
http://***
первый зовётся авкапарк, а второй - вотепарк...
Закрыто
для Серджио:
Серёж,что-то он на картинке свсем простенький- не возбуждает
Серёж,что-то он на картинке свсем простенький- не возбуждает
Закрыто
А шо, разве не так?MikMik : Прав он в данном виде. Мы же тут все за одно, толлько за бабки общаемся а помогаем - для рекламы, блин....
И таких персонажей мы нежно любим. Сборище извращенцев
Я те щас секрет открою - ты тока никому не говори. Аквапарки (тсссссс.....) - они не для этого самого....не для возбуждения, в обЧемDonna autunno : не возбуждает
Закрыто
и тут облом,а я-то думалаааа.....Helga. : они не для этого самого....не для возбуждения, в обЧем
Закрыто
О доме надо думать! О ДОМЕ!!!Donna autunno : и тут облом,а я-то думалаааа....
отчегож, в них очень даже можно... возбудяцца. особенна если дамы как в "плэйбое".Helga. : они не для этого самого....не для возбуждения,
Закрыто
То есть у Донны есть шанс - возбуждаться на дам из Плейбоя? Ты точно ниче не попутал?Серджио : возбудяцца. особенна если дамы как в "плэйбое"
Закрыто
на мальчиков из ... нука подскажи, какие там журналы для девочек есть?.Helga. : у Донны есть шанс - возбуждаться на
вот вообщем на них
Закрыто
на мальчиков???Серджио : на мальчиков из
Закрыто
мадам! вы уже определитесь, на мальчиков или на девочек!Donna autunno : на мальчиков???
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46