Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Ненавязчивая реклама Армика в нужном контексте разговора
Джинса называется :D .

Нет ,я не настолько фанат,это то самое,о чём мы говорили ранее(работа-хобби)по моему у Майкла та же болезнь. :D
shishkova : Эк Вы избаловались... это как Ялта,Сочи,Анапа...Всё возвращается...только в Тае.
Не дай тебе ....что бы возвратилось в Таи, хотя лица - одинаковы....

.Helga. : Тут другая фишка у народа. Якобы фишка. Сам же видел эту тенденцию на форумах в последнее время. Общий смысл - вы лохи, потому что платите за номер 50 баксов, когда можно как я - заплатить 50 бат. Не гадюшник тут главное, а то, что "не лох")))
Вот как раз таких одарённых и разводят, я тут съездил в палатку которая за 2000 на двоих Бонда продаёт, Смеялся до ужаса. Она грит, вообще это у нас стоит 700 бат, но я сначала предлагаю Бонда за 2500, мне говорят а дешевле, говорю можно, мне опять скинь ещё,я скидыаю, в итоге продаю за 1000 и народ доволен, и уже не важно с кем и как ездить...Так и есть И конечно не Лохам, ю...... :D

АРМИК : Это безумцы!Они всё равно получают цену для фаранга.Не зная ничего.
+ 100 :D При чем для фаранга по самому максимому...

АРМИК : Да,да Алёна.У меня тайские цены,потому что АРМИК,мой тайский партнёр,давно со всеми владельцами договорился по цене,цена для него тайская.А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя.
Согласен на все 100 %

daddy Patong : окое поветрие - не ново , знал персонажей, кат. с туктукером за 20 бат чуть не до драки что б доехать до ресторана и там оставить 10Кбат
daddy Patong : Ну в этом случае - Жлобьё и быдло......

.Helga.:
Наверное не так выразилась. Не новое, но масовым оно стало не так давно. И смысл у него немного не тот стал - не ради экономии и принципа, а чтобы потом похвастаться, это обязательное условие)))
Скупой платит дважды !
Не настолько богаты мы, что бы покупать дешёвые вещи....
АРМИК : персонажи приобрели гротескные формы и очертания!
Персонажи бывают разные: твердые, жидкие, газообразные? :D
MikMik : вообще это у нас стоит 700 бат
Эээээ....Миша, за 700 бат на Бонда сразу у пирса на Пукете сажают в каноэ и тайца не дают, дают весло? :D
.Helga. : Живой, бывший именинник?
Живой, чтож мне будет - "он жыж - памятник!!!" (с) :D
с работы вот тока пришел, чаю заварил, пью с плющками :D вас читаю, веселюсь :D
АРМИК : Да,да и ещё раз да.Ко мне обратится и получить полную информацию,нет Сами!
Потому что ты и я буржую обирающие бедный народ, навариваемся и равзодим. Мишаня ты чего не знал, Я тебе говорю...

.Helga. : Ненавязчивая реклама Армика в нужном контексте разговора
Прав он в данном виде. Мы же тут все за одно, толлько за бабки общаемся а помогаем - для рекламы, блин....

JurLen : ООО , это эмоции ))) , сочла что лучше чем аааааа
НУ это смотря как :D

АРМИК : Нет ,я не настолько фанат,это то самое,о чём мы говорили ранее(работа-хобби)по моему у Майкла та же болезнь.
Реально......Однако я уверен что если 1 % получает он нас помощь, значит это вдвойне приятно....
.Helga. : Эээээ....Миша, за 700 бат на Бонда сразу у пирса на Пукете сажают в каноэ и тайца не дают, дают весло?
Ещё хуже...без весла...и без тайца...Гребите, дешево и сердито, примернот так....

Серджио : с работы вот тока пришел, чаю заварил, пью с плющками вас читаю, веселюсь
По чуть чть ?
для MikMik:
ну я прям загрустила.....неужели всё так плохо?
Donna autunno : ну я прям загрустила.....неужели всё так плохо?
Что плохо ?
У меня всё хорошо, я на Пукете давно где мечты сбываются, у моря, под пальмами, под солнцем :D
MikMik : Ещё хуже...без весла...и без тайца...Гребите, дешево и сердито, примернот так....
а лучше - отсюда :D :D
.Helga. : Эээээ....Миша, за 700 бат на Бонда сразу у пирса на Пукете сажают в каноэ и тайца не дают, дают весло?
в турфирме: туры в Америку от 3000 долларов до 100.А почему такой разброс цен?Ну тот,что за 3000 самолётом, а 100 -на корабле.Но разброс всё-равно велик...На корабле грести будете сами...
MikMik : У меня всё хорошо
да я не про тебя, я не поклонница безумной экономии,но иногда возникает некоторая необходимость)))
MikMik : По чуть чть ?
сегодня нет :D до пьянтицы потерплю :D
а потом побольше чем по чутьчуть!

Миш, ты так и не рассказал про аквапарк... Два раза спрашивал :D
построили два аквапарка или один? просто наткнулся на ссылку в пукетской инет-газете, там рассказывалось про новый аквапарк, который проходил проверку. что его в февврале откроют...
MikMik : у моря, под пальмами, под солнцем
злодействуешь :D :D
воображениЯ наши возбуждаешь... :D :D
про аквапарк мне тож интересно и про ферму орхидей и про аквариум,если до Бкк лень будет ехать :D
Donna autunno : в турфирме: туры в Америку от 3000 долларов до 100.А почему такой разброс цен?Ну тот,что за 3000 самолётом, а 100 -на корабле.Но разброс всё-равно велик...На корабле грести будете сами...
:D примерно так и тут, но такие блин ....фаранги..... :D

Donna autunno : да я не про тебя, я не поклонница безумной экономии,но иногда возникает некоторая необходимость)))
Экономия наверно хорошо, а вот жадность, совсем не лечится
У меня бывает 2 состояние , много бабок и нету бабок, Когда нету работаешь, когда много, - работаешь и отдыхаешь(ИМХО) конечно
Серджио : Миш, ты так и не рассказал про аквапарк... Два раза спрашивал
построили два аквапарка или один?
один, отвечал
Серджио : что его в февврале откроют...
Может в апреле но пока тишина, они за 2 месяца должны начать контракты заключать, пока тишина так что не уверен.
Скай трейн из БКК в Аэропорт 1,5 года уже вот вот откроют :D
MikMik : Может в апреле но пока тишина, они за 2 месяца должны начать контракты заключать, пока тишина так что не уверен.
Мишань, проверься плз по инфе по аквапарку,если речь про Splash Jungle Waterpark, т.к. есть инфа что уже работает, но ценник там просто конский в сравнении цена-качество.
MikMik : один, отвечал
тогда, извиняюсь, наверно проворонил где то. количество страниц так быстро увеличивается, что неуспеваешь :D

http://www.phuketaquapark.com/
http://***

первый зовётся авкапарк, а второй - вотепарк... :D вот я и обрадовался :D
для Серджио:
Серёж,что-то он на картинке свсем простенький- не возбуждает :D
MikMik : Прав он в данном виде. Мы же тут все за одно, толлько за бабки общаемся а помогаем - для рекламы, блин....
А шо, разве не так? :D Тока бедный туриков обобрать, кинуть, навариться! Злодеи! Один никак не может из одной комнаты две по цене одной сделать, второй отелями за 100 бат не торгует, а мы точно знаем, что они дороже ста бат не стоят :D

И таких персонажей мы нежно любим. Сборище извращенцев :D
Donna autunno : не возбуждает
Я те щас секрет открою - ты тока никому не говори. Аквапарки (тсссссс.....) - они не для этого самого....не для возбуждения, в обЧем :D
.Helga. : они не для этого самого....не для возбуждения, в обЧем
и тут облом,а я-то думалаааа.... :D
Donna autunno : и тут облом,а я-то думалаааа....
О доме надо думать! О ДОМЕ!!! :D

.Helga. : они не для этого самого....не для возбуждения,
отчегож, в них очень даже можно... возбудяцца. особенна если дамы как в "плэйбое" :D
Серджио : возбудяцца. особенна если дамы как в "плэйбое"
То есть у Донны есть шанс - возбуждаться на дам из Плейбоя? Ты точно ниче не попутал? :D
.Helga. : у Донны есть шанс - возбуждаться на
на мальчиков из ... нука подскажи, какие там журналы для девочек есть?
вот вообщем на них :D
Серджио : на мальчиков из
на мальчиков??? :D я,конечно,хорошо сохранилась,но не до такой же степени :D
Donna autunno : на мальчиков???
мадам! вы уже определитесь, на мальчиков или на девочек! :D