Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : судя по названием отелей и гестов
Второй отель в центре Чавенга,первый не знаю.Если не тайское название,то с Запада собезьянничали.
АРМИК : то с Запада собезьянничали.
А это откуда собезьянничали - Sira Sarai Gardem Home? :D
АРМИК : Только дуракам бывает скучно!Если скучно приходи на Тай форум туризм.ру!Скучно не буде
:D :D
Я сомневаюсь что Алёнке скучно :-))))

АРМИК : Можно совершенствоватся в бильярде,учить языки.
Книгу например начать писать...:-))

АРМИК : Здесь тоже понесло,со стороны смотрится,как будто я кого то учу жизни.
Это неправильно.Менторский тон.
А вчём у вас такой жаркий спор ?
АРМИК : Подлец!
Хам, Грубиян, подкрался...("Гараж")

И так тема кому на Миру жить хорошо ? И главное где ?
MikMik : И так тема кому на Миру жить хорошо ? И главное где ?
Не. Не "кому" и "где". А "как"))) Я говорю, что "как" - это у всех по-разному, а Армик меня посылает языки совершенствовать. Ну это если вкратце :D
shishkova : у них не только курительные..и mandu всякие бывают.
Manda, это маленький тайский дешёвый резортик.Люди,что творится,по острову носятся хитрые русскоязычные,лезут во все бунгало,мучают Тайцев ценами,и едут дальще.Я не знаю сколько они кругов наматывают,много.
Владельцы поснимали таблички "House for rent",устали ,жаловались мне ,одни и теже люди приезжали несколько раз,забыли и по второму кругу носятся.караул
shishkova : я бы сейчас то же дрябнула,к нам зима пришла,холодно.Позавчера первый раз за зиму дублёнку достала.
Подожди, до дому через 20 минут даеду дерябнем :-))) :D

shishkova : у них не только курительные..и mandu всякие бывают.
Манду не у них....манду бывает у слишком экономных....
для MikMik:
ООО ,Миш Миш ,привет !
Я сейчас заседаю в СПА ветке :D
А если прикатить днем на Пхукет , то реально туда попасть ? в Тарн тара ?
мне б пофиг ,пусть мужики в номер тащатся разбирают чумаданы , а я б например сразу шкурку пошелушить поехала :D , ну это мне так видится
Больше прокатают...вот ведь удовольствие круги мотать заместо отдыха...

цитата
Подожди, до дому через 20 минут даеду дерябнем :-)))
не можу!через пару часов в Первопрестольную...
АРМИК : караул
Вот научили на свою голову туристов самостоятельно ездить)))) Раньше чинно- благородно - целым автобусом привезли, в отель сунули, напугали, чтоб не шлялись самостоятельно. Тишь да гладь. А теперь вот все носятся, ищут, где ж тот самый Тай за 3 рубля. Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое.
.Helga. : Sira Sarai Gardem Home
Это тайское название.
MikMik : Книгу например начать писать...:-))
Оперу писать
.Helga. : Не. Не "кому" и "где". А "как"))) Я говорю, что "как" - это у всех по-разному, а Армик меня посылает языки совершенствовать. Ну это если вкратце
Яыком как ? :-))) Он большой шутник однако :-)))))
Как жить ? В полной гармонии с собой и окужающим Миром.... :D
АРМИК : Manda, это маленький тайский дешёвый резортик.Люди,что творится,по острову носятся хитрые русскоязычные,лезут во все бунгало,мучают Тайцев ценами,и едут дальще.Я не знаю сколько они кругов наматывают,много.
Владельцы поснимали таблички "House for rent",устали ,жаловались мне ,одни и теже люди приезжали несколько раз,забыли и по второму кругу носятся.караул
Мишаня это надо сказатьначалось в этом году....И кризис (которого нет) тут не причём.....Я в этом годуу такие название отелей слышу что ..даже не знал что такое бывает :D
А годо называемы бунгало ! не что иное как зачастую тайский сарайчик. Я иногда диву даюсь остановкам людей.
И вот ту не важно как ! Важен сам факт - "Я был в Таиланде"
На мой взгляд кашмаридзе.....НУ просто мне кажется что нельзя так себя неуважать . что бы останавливаться в кладовках 2 Х 3 метра в гадюжных районах......
для MikMik:
Эк Вы избаловались... это как Ялта,Сочи,Анапа...Всё возвращается...только в Тае.
MikMik : нельзя так себя неуважать
Тут другая фишка у народа. Якобы фишка. Сам же видел эту тенденцию на форумах в последнее время. Общий смысл - вы лохи, потому что платите за номер 50 баксов, когда можно как я - заплатить 50 бат. Не гадюшник тут главное, а то, что "не лох")))

АРМИК : Оперу писать
Да как не фига делать. Белый рояль на пляже для исполнения обеспечишь? :D
для .Helga.:
ну прям,сплошной неадекват,надо тайцам предложить,чтобы без справки не пущали :D
shishkova : Больше прокатают...вот ведь удовольствие круги мотать заместо отдыха...
Это безумцы!Они всё равно получают цену для фаранга.Не зная ничего.
.Helga. : . А теперь вот все носятся, ищут, где ж тот самый Тай за 3 рубля. Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое.
Да,да Алёна.У меня тайские цены,потому что АРМИК,мой тайский партнёр,давно со всеми владельцами договорился по цене,цена для него тайская.А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя.
для АРМИК:

цитата
У меня тайские цены,потому что АРМИК,мой тайский партнёр,давно со всеми владельцами договорился по цене,цена для него тайская.А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя.
так так...интересненько становится...надо обдумать ситуяцию...
.Helga. : Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое
Токое поветрие - не ново :D :D, знал персонажей, кат. с туктукером за 20 бат чуть не до драки :D что б доехать до ресторана и там оставить 10Кбат :D
АРМИК : А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя.
А что, где-то есть места, кроме Тая, где "пришлые фаранги" получают не по полной? ПО-моему, это один из смыслов турбизнеса - делать деньги на человеческой неосведомленности :D И только у нас тут еще встречаются белые вороны :D
daddy Patong : Токое поветрие - не ново
Наверное не так выразилась. Не новое, но массовым именно с такой целью оно стало не так давно. Смысл у него немного не тот стал - не ради экономии и принципа, а чтобы потом похвастаться, это обязательное условие)))
JurLen : ООО ,Миш Миш ,привет !
Нет ...., Миш Миш, - это не "Общество с Ограниченой Ответственностью" :D
JurLen : А если прикатить днем на Пхукет , то реально туда попасть ? в Тарн тара ?
мне б пофиг ,пусть мужики в номер тащатся разбирают чумаданы , а я б например сразу шкурку пошелушить поехала , ну это мне так видится
Нет проблем, скажи, завезём :-)))

shishkova : е можу!через пару часов в Первопрестольную...
Лети птица , лети ! :D

.Helga. : Вот научили на свою голову туристов самостоятельно ездить))))
Научу дурака Богу молиться.....
С дуру можно и...сломать

.Helga. : теперь вот все носятся, ищут, где ж тот самый Тай за 3 рубля.
Да вообще так и есть и при чём не заметно дя всех одарённых так или иначе они попадают на баки по другому....Часть нашего народа будет ещё долго играть в напёрстки и в лотерею, места достать приз....

.Helga. : Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое.
ОЙ Алёна ты почитай некоторые рассказы, посмотри, и сейчас уже это всё есть....У нас к счастью большенство всё таки уважающих себя людей, а то бы такое читали.....
Джеймс Бонда за 2000 бат на двоих не читала
А Као Лак в которм нечего смотреть за 1500 не читала
А вопрос был к Армику , нельзя у вас домик-бунгало за 1000 бат в сутки с кодеем,это то что читаемо
А еслия тебе бы рассказал пожелания или Армик из лички :D
Это только у нас :D можно иногда в дурку отсылать :D
АРМИК : Оперу писать
Заяву что ли ?
.Helga. : Белый рояль на пляже для исполнения обеспечишь?
За язык поймати хочешь,однако
.Helga. : Не гадюшник тут главное, а то, что "не лох")))
Да,да и ещё раз да.Ко мне обратится и получить полную информацию,нет Сами!
АРМИК : Ко мне обратится и получить полную информацию,нет Сами!
Ненавязчивая реклама Армика в нужном контексте разговора :D

АРМИК : За язык поймати хочешь,однако
Что-то тебя все к языкам сегодня тянет, а? :D
MikMik : останавливаться в кладовках 2 Х 3 метра в гадюжных районах......
чтото повеяло совдеповским отдыхом на чорноморе :D :D

Чтота с такой мыслёй не один я такой :D

ВСЕМ привет, начинается ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :D :D

Я, честна говоря, не совсем понимаю, как в турагенствах продают за смешные копейки двухнедельные туры... Ну вот как за 19тыщ можно на 13ночей отправить взрослого и ребенка? :D
Серджио : ВСЕМ привет
Живой, бывший именинник?)))))))))))))))))
daddy Patong : Токое поветрие - не ново , знал персонажей
Сейчас это поветрие возросло,кол-во персонажей увеличилось сильно,сами персонажи приобрели гротескные формы и очертания!
MikMik : Нет ...., Миш Миш, - это не
ООО , это эмоции ))) , сочла что лучше чем аааааа
MikMik : Нет проблем,
сеньк . бум иметь ввиду