Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Второй отель в центре Чавенга,первый не знаю.Если не тайское название,то с Запада собезьянничали..Helga. : судя по названием отелей и гестов
Закрыто
А это откуда собезьянничали - Sira Sarai Gardem Home?АРМИК : то с Запада собезьянничали.
Закрыто
АРМИК : Только дуракам бывает скучно!Если скучно приходи на Тай форум туризм.ру!Скучно не буде
Я сомневаюсь что Алёнке скучно
Книгу например начать писать...АРМИК : Можно совершенствоватся в бильярде,учить языки.
А вчём у вас такой жаркий спор ?АРМИК : Здесь тоже понесло,со стороны смотрится,как будто я кого то учу жизни.
Это неправильно.Менторский тон.
Хам, Грубиян, подкрался...("Гараж")АРМИК : Подлец!
И так тема кому на Миру жить хорошо ? И главное где ?
Закрыто
Не. Не "кому" и "где". А "как"))) Я говорю, что "как" - это у всех по-разному, а Армик меня посылает языки совершенствовать. Ну это если вкратцеMikMik : И так тема кому на Миру жить хорошо ? И главное где ?
Закрыто
Manda, это маленький тайский дешёвый резортик.Люди,что творится,по острову носятся хитрые русскоязычные,лезут во все бунгало,мучают Тайцев ценами,и едут дальще.Я не знаю сколько они кругов наматывают,много.shishkova : у них не только курительные..и mandu всякие бывают.
Владельцы поснимали таблички "House for rent",устали ,жаловались мне ,одни и теже люди приезжали несколько раз,забыли и по второму кругу носятся.караул
Закрыто
Подожди, до дому через 20 минут даеду дерябнемshishkova : я бы сейчас то же дрябнула,к нам зима пришла,холодно.Позавчера первый раз за зиму дублёнку достала.
Манду не у них....манду бывает у слишком экономных....shishkova : у них не только курительные..и mandu всякие бывают.
Закрыто
для MikMik:
ООО ,Миш Миш ,привет !
Я сейчас заседаю в СПА ветке
А если прикатить днем на Пхукет , то реально туда попасть ? в Тарн тара ?
мне б пофиг ,пусть мужики в номер тащатся разбирают чумаданы , а я б например сразу шкурку пошелушить поехала
, ну это мне так видится
ООО ,Миш Миш ,привет !
Я сейчас заседаю в СПА ветке
А если прикатить днем на Пхукет , то реально туда попасть ? в Тарн тара ?
мне б пофиг ,пусть мужики в номер тащатся разбирают чумаданы , а я б например сразу шкурку пошелушить поехала
Закрыто
Больше прокатают...вот ведь удовольствие круги мотать заместо отдыха...
цитата
цитата
не можу!через пару часов в Первопрестольную...Подожди, до дому через 20 минут даеду дерябнем))
Закрыто
Вот научили на свою голову туристов самостоятельно ездить)))) Раньше чинно- благородно - целым автобусом привезли, в отель сунули, напугали, чтоб не шлялись самостоятельно. Тишь да гладь. А теперь вот все носятся, ищут, где ж тот самый Тай за 3 рубля. Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое.АРМИК : караул
Закрыто
Это тайское название..Helga. : Sira Sarai Gardem Home
Оперу писатьMikMik : Книгу например начать писать...)
Закрыто
Яыком как ?.Helga. : Не. Не "кому" и "где". А "как"))) Я говорю, что "как" - это у всех по-разному, а Армик меня посылает языки совершенствовать. Ну это если вкратце
Как жить ? В полной гармонии с собой и окужающим Миром....
Мишаня это надо сказатьначалось в этом году....И кризис (которого нет) тут не причём.....Я в этом годуу такие название отелей слышу что ..даже не знал что такое бываетАРМИК : Manda, это маленький тайский дешёвый резортик.Люди,что творится,по острову носятся хитрые русскоязычные,лезут во все бунгало,мучают Тайцев ценами,и едут дальще.Я не знаю сколько они кругов наматывают,много.
Владельцы поснимали таблички "House for rent",устали ,жаловались мне ,одни и теже люди приезжали несколько раз,забыли и по второму кругу носятся.караул
А годо называемы бунгало ! не что иное как зачастую тайский сарайчик. Я иногда диву даюсь остановкам людей.
И вот ту не важно как ! Важен сам факт - "Я был в Таиланде"
На мой взгляд кашмаридзе.....НУ просто мне кажется что нельзя так себя неуважать . что бы останавливаться в кладовках 2 Х 3 метра в гадюжных районах......
Закрыто
для MikMik:
Эк Вы избаловались... это как Ялта,Сочи,Анапа...Всё возвращается...только в Тае.
Эк Вы избаловались... это как Ялта,Сочи,Анапа...Всё возвращается...только в Тае.
Закрыто
Тут другая фишка у народа. Якобы фишка. Сам же видел эту тенденцию на форумах в последнее время. Общий смысл - вы лохи, потому что платите за номер 50 баксов, когда можно как я - заплатить 50 бат. Не гадюшник тут главное, а то, что "не лох")))MikMik : нельзя так себя неуважать
Да как не фига делать. Белый рояль на пляже для исполнения обеспечишь?АРМИК : Оперу писать
Закрыто
для .Helga.:
ну прям,сплошной неадекват,надо тайцам предложить,чтобы без справки не пущали
ну прям,сплошной неадекват,надо тайцам предложить,чтобы без справки не пущали
Закрыто
Это безумцы!Они всё равно получают цену для фаранга.Не зная ничего.shishkova : Больше прокатают...вот ведь удовольствие круги мотать заместо отдыха...
Да,да Алёна.У меня тайские цены,потому что АРМИК,мой тайский партнёр,давно со всеми владельцами договорился по цене,цена для него тайская.А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя..Helga. : . А теперь вот все носятся, ищут, где ж тот самый Тай за 3 рубля. Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое.
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
так так...интересненько становится...надо обдумать ситуяцию...У меня тайские цены,потому что АРМИК,мой тайский партнёр,давно со всеми владельцами договорился по цене,цена для него тайская.А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя.
Закрыто
Токое поветрие - не ново.Helga. : Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое
Закрыто
А что, где-то есть места, кроме Тая, где "пришлые фаранги" получают не по полной? ПО-моему, это один из смыслов турбизнеса - делать деньги на человеческой неосведомленностиАРМИК : А пришлый фаранг получит по полной!Уверяю тебя.
Наверное не так выразилась. Не новое, но массовым именно с такой целью оно стало не так давно. Смысл у него немного не тот стал - не ради экономии и принципа, а чтобы потом похвастаться, это обязательное условие)))daddy Patong : Токое поветрие - не ново
Закрыто
Нет ...., Миш Миш, - это не "Общество с Ограниченой Ответственностью"JurLen : ООО ,Миш Миш ,привет !
Нет проблем, скажи, завезёмJurLen : А если прикатить днем на Пхукет , то реально туда попасть ? в Тарн тара ?
мне б пофиг ,пусть мужики в номер тащатся разбирают чумаданы , а я б например сразу шкурку пошелушить поехала , ну это мне так видится
Лети птица , лети !shishkova : е можу!через пару часов в Первопрестольную...
Научу дурака Богу молиться......Helga. : Вот научили на свою голову туристов самостоятельно ездить))))
С дуру можно и...сломать
Да вообще так и есть и при чём не заметно дя всех одарённых так или иначе они попадают на баки по другому....Часть нашего народа будет ещё долго играть в напёрстки и в лотерею, места достать приз.....Helga. : теперь вот все носятся, ищут, где ж тот самый Тай за 3 рубля.
ОЙ Алёна ты почитай некоторые рассказы, посмотри, и сейчас уже это всё есть....У нас к счастью большенство всё таки уважающих себя людей, а то бы такое читали......Helga. : Подожди, потом еще и хвастаться начнут на форуме, кто дешевле гадюшник нашел. Это новое поветрие такое.
Джеймс Бонда за 2000 бат на двоих не читала
А Као Лак в которм нечего смотреть за 1500 не читала
А вопрос был к Армику , нельзя у вас домик-бунгало за 1000 бат в сутки с кодеем,это то что читаемо
А еслия тебе бы рассказал пожелания или Армик из лички
Это только у нас
Заяву что ли ?АРМИК : Оперу писать
Закрыто
За язык поймати хочешь,однако.Helga. : Белый рояль на пляже для исполнения обеспечишь?
Да,да и ещё раз да.Ко мне обратится и получить полную информацию,нет Сами!.Helga. : Не гадюшник тут главное, а то, что "не лох")))
Закрыто
Ненавязчивая реклама Армика в нужном контексте разговораАРМИК : Ко мне обратится и получить полную информацию,нет Сами!
Что-то тебя все к языкам сегодня тянет, а?АРМИК : За язык поймати хочешь,однако
Закрыто
чтото повеяло совдеповским отдыхом на чорномореMikMik : останавливаться в кладовках 2 Х 3 метра в гадюжных районах......
Чтота с такой мыслёй не один я такой
ВСЕМ привет, начинается ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Я, честна говоря, не совсем понимаю, как в турагенствах продают за смешные копейки двухнедельные туры... Ну вот как за 19тыщ можно на 13ночей отправить взрослого и ребенка?
Закрыто
Живой, бывший именинник?)))))))))))))))))Серджио : ВСЕМ привет
Закрыто
Сейчас это поветрие возросло,кол-во персонажей увеличилось сильно,сами персонажи приобрели гротескные формы и очертания!daddy Patong : Токое поветрие - не ново , знал персонажей
Закрыто
ООО , это эмоции ))) , сочла что лучше чем ааааааMikMik : Нет ...., Миш Миш, - это не
сеньк . бум иметь ввидуMikMik : Нет проблем,
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46