Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
10 лет в пятилетку,а пятилетку за 3года мы умеем!daddy Patong : только лонг-плэн
Тебе 3года и айда!
Закрыто
Лен, да я ж не спорю. Я сама так умею. И так ездила, когда не могла себе Катей с Танями позволить. Но: это все равно сильно ограниченные по времени поездки. И еще но: у каждого свой предел минимального уровня комфорта. С рюкзачком автостопом я точно не поеду, это не мое. Хотя Мариотты в таком режиме передвижения вообще на фиг не сдались, даже в мыслях никогда не было в подобных поездках думать об отелях 5*.JurLen : я чес слово говорю.
Закрыто
Неправда ваша,ты не представляшь даже,чем здесь можно заниматся,одних морских,сёрфинг,виндсёрфинг,парусный.Огромные возможности в любом виде,не спорт,любое хобби,игры. Мне трудно всё описать,Общественные дела ,здесь на каждом острове есть русское общество,общайся дел невпроворот!.Helga. : я б там сдохла день на третий
Закрыто
Ага. Ключевое слово - "заниматься". Кто-то занимается спортом. Кто-то - сменой обстановки и впечатлений. Люди разные, интересы у них разные, способы реализовывать эти интересы - тоже))))))))АРМИК : чем здесь можно заниматся
Хобби - это типа в бочу играть?)))))))))))))
Закрыто
Я имею в виду подарки судьбы,а удача?Фарт?daddy Patong : да и программа проживания у вас для пенчионеров хорошая только с 50 ))
Мне меньше 50,у меня пенс. виза.
Закрыто
Всем доброго дня...какие у вас споры приятые...
для АРМИК:
цитата
для АРМИК:
цитата
Ох,как это заманчиво написано.Так и тянет в кокосовый рай.Неправда ваша,ты не представляшь даже,чем здесь можно заниматся,одних морских,сёрфинг,виндсёрфинг,парусный.Огромные возможности в любом виде,не спорт,любое хобби,игры. Мне трудно всё описать,Общественные дела ,здесь на каждом острове есть русское общество,общайся дел невпроворот
Закрыто
вот вот .и меня например это оч сильно напрягает ..Helga. : Но: это все равно сильно ограниченные по времени поездки.
А он спокойно к этому , в 3* заселился потусил и уехал . Да , люди разные .... и результаты тоже
ага , гдето в соседней теме еще читала , народ пишет "вы даже не представляете себе , какая занимтельная эта игра в стаканчик копеечку ,поджигаешь спичечкойАРМИК : любое хобби,игры.
Закрыто
помоему это - измеряется в мерах длинны.Helga. : Хобби - это типа в бочу играть?)))))))))))))
Закрыто
Можно совершенствоватся в бильярде,учить языки.Алёна ты же не глупый человек,чего ты притворяеьшся,ты не тот ,за кого себя выдаёшь.Только дуракам бывает скучно!Если скучно приходи на Тай форум туризм.ру!Скучно не будет.Helga. : Хобби - это типа в бочу играть?)))))))))))))
Закрыто
Здесь могут случится перемены к лучшему.daddy Patong : цифр и расчётов по плановому переселению
Закрыто
А может и нет. как бы мы привыкли всегда расчитывать только на себяАРМИК : Здесь могут случится перемены к лучшему.
Закрыто
daddy Patong : будут с удовольствием прибавлены к базе
Закрыто
Миша, причем здесь скучно? Я написала - если б я сидела на одном месте, я бы умерла от тоски. Даже если б при этом шлифовала навыки игры на бильярде или учила китайские иероглифы. Кому-то для счастья достаточно просто чем-то себя занять, неважно чем, главное при деле. Кому-то - занять чем-то конкретным. Чего ты мне пытаешься доказать-то, не пойму? Да, я всегда найду, чем заняться. В любое время и в любом месте. Но далеко не всё из этого списка занятий сделает меня счастливой . Так понятнее?)))))АРМИК : Только дуракам бывает скучно!
Закрыто
А тебе не кажется,что база может быть поменьше?daddy Patong : прибавлены к базе
И ничего страшного.Может ты хочешь Хор Турецкого,себе на шею?
Закрыто
Ему не кажется. Он у нас любитель эксклюзивных условийАРМИК : база может быть поменьше?
Хор Турецкого на шее...Какие причудливые фантазии у вас там, однако. Дуриан действует?)))
Закрыто
Понял,понял заткнулся.Занесло и понесло.Остап не ел 7дней и его понесло.Helga. : Так понятнее?)))))
Закрыто
Совсем?? Не надо, разовьешь у меня комплекс вины, а я страсть как не люблю комплексовАРМИК : заткнулся.
Закрыто
Здесь тоже понесло,со стороны смотрится,как будто я кого то учу жизни..Helga. : Хор Турецкого на шее...
Это неправильно.Менторский тон.
Закрыто
Точно. Это надо за рюмочкой делать, а ты мало того, что не пьешь, так еще и не наливаешь. Кто ж жизни по-трезвяку учит?АРМИК : Это неправильно
Закрыто
Совсем не могу,прости..Helga. : Совсем??
Закрыто
Подлец!.Helga. : а ты мало того, что не пьешь, так еще и не наливаешь.
Закрыто
опять зашла, и опять наливают ....Helga. : Это надо за рюмочкой делать
что делать ..
Закрыто
для АРМИК:
Занималась тут на досуге разглядыванием отелей на Самуи - не, у вас там точно пол-острова чего-то курит, судя по названием отелей и гестов
Особо порадовало "WW Will Wait Full Service Apartment" и "The Library". "Девушка, а не сходите ли Вы со мной в библиотеку?" И ведь не скажешь потом, что соврал, подлец
Занималась тут на досуге разглядыванием отелей на Самуи - не, у вас там точно пол-острова чего-то курит, судя по названием отелей и гестов
Особо порадовало "WW Will Wait Full Service Apartment" и "The Library". "Девушка, а не сходите ли Вы со мной в библиотеку?" И ведь не скажешь потом, что соврал, подлец
Закрыто
для JurLen:
цитата
я бы сейчас то же дрябнула,к нам зима пришла,холодно.Позавчера первый раз за зиму дублёнку достала.
цитата
опять зашла, и опять наливают ...
я бы сейчас то же дрябнула,к нам зима пришла,холодно.Позавчера первый раз за зиму дублёнку достала.
Закрыто
для .Helga.:
у них не только курительные..и mandu всякие бывают.
у них не только курительные..и mandu всякие бывают.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46