Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
У него собственные параходы,и не одна вилла в разных хороших странах.Helga. : У него тряпочка чище, штоль?)))
Закрыто
Согласен,но и в любом супермаркете может оказатся такой товарищ..Helga. : Перестала покупать фрукты на рынке
Закрыто
17 апреляАРМИК : Ты когда на Самуи?
Закрыто
OK!Kar Bo Fos 78 :
17 апреля
Закрыто
Доброе утро ! Всем настроения, и отличного дня !
Закрыто
Миша я постеснялся написать в ветке Боцмана,здесь напишу.
Начало рассказа будет такое:
Если вы смотрите на Koh Phangan со стороны Самуи ,то вы видите чудесный тропический остров,с его холмами и долинами,пальмами и пляжами в чудесной голубоватой дымке!Это дым от джоинтов с марихуанной,так старательно раскуриваемих туристами.
Шучу,шучу,шучу!Не судите строго.
С уважением Армик
Начало рассказа будет такое:
Если вы смотрите на Koh Phangan со стороны Самуи ,то вы видите чудесный тропический остров,с его холмами и долинами,пальмами и пляжами в чудесной голубоватой дымке!Это дым от джоинтов с марихуанной,так старательно раскуриваемих туристами.
С уважением Армик
Закрыто
Что вдруг ? У нас что Боцман купил свою ветку? Что то я её в платных ветках не вижу....АРМИК : Миша я постеснялся написать в ветке Боцмана,здесь напишу.
Миша ветки Боцмана не существует, есть ветка о Самуи, и ты там живёшь и работаешь
И ещё все знают что мы с тобой доже спорили не раз, однако это некак не влияет на твой огромный вклад в жизнь форума.Когда он внесёт хотя бы третью часть этого вкада можно будет говорить.
Пока кроме незначительных ответов, про дайв я более ничего не видел за полтора года нахождения на форуме.
И при этом заявки на сухость и равоучения - постоянные.
Ветки Боцмана нет, - есть ветка про Самуи.И там общаются все как хотят и что хотят пишут
А тема Пфангана, - это тема Самуи, И почему это интересно мы должныеё обсуждать в флудике а не в теме Самуи
Мишаня есть тема про тострова, напеши там, реально многим интересно. Я там был и не один раз, но думаю меньше тебя:-)))
"Моя бабушка курит трубку, трубку курит, бабушка моя"......АРМИК : сли вы смотрите на Koh Phangan со стороны Самуи ,то вы видите чудесный тропический остров,с его холмами и долинами,пальмами и пляжами в чудесной голубоватой дымке!Это дым от джоинтов с марихуанной,так старательно раскуриваемих туристами.
Закрыто
Никто ни разу не видел нашего с тобой спора!MikMik : И ещё все знают что мы с тобой доже спорили не раз
Закрыто
Вот именно ! Правильно !АРМИК : Никто ни разу не видел нашего с тобой спора!
Вообще парню, Боцману пора купить себе ноотбук и выходить на форум регулярно, а не приходить раз в день потявкать, попонтоваться и спать дальше. Пусть работает много и плодотворно и жизнь наладится......
А вместо этого поятоянные требования и нравоучения, Если у парня учительский талант
Закрыто
И вам тамаMikMik : Доброе утро ! Всем настроения, и отличного дня !
Закрыто
День отличный!
нарисовался в сентябре ещё один полноценный отпуск и у меня по этому поводу распятерение личности
...одна хочет увидеть Париж и умереть,вторая в Барселону,третья в Хорватию,четвёртая в Прагу, а пятая вообще сумасшедшая хочет всё и сразу.......
нарисовался в сентябре ещё один полноценный отпуск и у меня по этому поводу распятерение личности
Закрыто
усем здрасти
Закрыто
приветы всем

правда это глубоко на любителя
, я так не могу
если он действительно полноценный ,то в кругосветку ... и все охватишьDonna autunno : ещё один полноценный отпуск
правда это глубоко на любителя
Закрыто
А зарплату Донне кругосветную кто платить будет - кто советы дает?)))))))))))))))JurLen : то в кругосветку
Закрыто
Так по европе то передвижение не такое ценное как у нас . Я помню нам с Крита предлагали в Италию евро за 50 ... А из Москвы в Италию 350 минимум.Helga. : А зарплату Донне кругосветную
ну это не совет , а как вариант . у нас на работе мучинка один так поколесил по Европе. Ну он такой живчик . Я б так не могла. Мне на отдыхе не хочется быть привязанной к датам поездов параходов самолетов и т.пр.
Закрыто
Ну так если б расходы на путешествие сводились только к транспортным, у нас бы уже все по полгода путешествовалиJurLen : Так по европе то передвижение не такое ценное как у нас
Закрыто
А я нет.У меня есть возможность,но нету желания,наелся уже.Я думаю ПаПа тоже уже накатался досыта.Хочу жить здесь!И живу..Helga. : А уж мы тоже поколесили, было дело))))))
Закрыто
Мыши плакали, кололись....daddy Patong : паПа грызёт кактусы
А я на одном месте умру. Счахну, как Чудище лесное в мультике
Закрыто
Не волнуйся,время бежит быстро.Не успеешь все кактусы погрызть,как финиш.daddy Patong : поэтому паПа грызёт кактусы сейчас в морозной мск и думаю,
Закрыто
Очень жизнеутверждающе звучит, я б сказалаАРМИК : Не успеешь все кактусы погрызть,как финиш.
Я лично по снегу буду))) Придется ездить в Гималаиdaddy Patong : потом будем скучать по берёзкам
Закрыто
Да согласен,немного грубовато получилась и смысл,но ПаПа понял мой бред..Helga. : Очень жизнеутверждающе звучит, я б сказала
Люди,6 лет ,не хочу берёзок и ничего армянского!daddy Patong : будем скучать по берёзкам и
И ещё,когда ты можешь взять билеты на Катары(Helga) в любой момент,то это и не хочется!
Закрыто
Ален я чес слово говорю. Мужичку под 50 ,работает у нас в айти отделе ( ЗП не ужасть какая большая ,как финсотрудник могу тебе сказать) жена уже не работает ,на иждевении доча..Helga. : Ну так если б расходы на путешествие
Ну он конешно не со всеми , а один ездил . Скромненько ,без Мариотов , но повидал очень немало . Он вообзе любитель путешествовать , вот единственнственное что до азии так и не доехал. но может это пока ??!!
у меня подруга в Германии больше 10лет и не надо ей березки родные и сугробы. Это наверное от человека зависит .. кому чтоАРМИК : Люди,6 лет ,не хочу берёзок и ничего армянского!
Закрыто
я смарю пол флудилки уже в тай на пмж собралось, ща тайские власти почитают испугаюцо и визы вам не выдадут
Закрыто
Это вопрос жизненной философии, а не хотения. Ну вот если б я приезжала на Пукет и не моталась все 2 недели по экскурсиям да в моря на дайвинги, я б там сдохла день на третий. Мне надо "утром здесь - ночью там", вот тогда мне интересно. Я смогу прожить в режиме полного релакса с неделю, и то при условии, что на следующую неделю у меня уже есть планы движухи. Ну вот так, судьба такой. Четверть цыганской крови - это видать много. Генная память)))))))))))))))АРМИК : то это и не хочется!
Закрыто
Это ещё надо проверить,как он один ездил.JurLen : не со всеми , а один ездил
А что?Здесь все люди серьёзные,почему бы и нет?Kar Bo Fos 78 : пол флудилки уже в тай на пмж собралось
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46