Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Пхукет. Забыть реальный мир.
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всей компании-привет!
Закрыто
ооо . тут как ни загляни все дриньк да дзыньк в последнее время
Закрыто
Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
?Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать
это не я сказала,Омар Хайям.
Закрыто
это в нашей стране опасноMikMik : неприлично много бабла
для shishkova:
Огромнейшее спасибо товарищ Елена
JurLen : все дриньк да дзыньк в последнее время
для АРМИК:
Гондурас перестал беспокоить?
Закрыто
ну наши работатели кладут на нас порой, а почему бы нам не положитьСерджио : скоро на работу совсем положат
А ты то не на работе , ты за столом должен быть , или уже пац столом ( плохо у меня с поясами)
Закрыто
Гондурас,никогда не перестанет нас беспокоить!Но и на поводу у него мы не пойдём!Серджио : Гондурас перестал беспокоить?
Привет Шишкова!shishkova : это не я сказала
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
и Вам не хворать,соседушка...Привет Шишкова!
Закрыто
анегдод вспомнилса:JurLen : ( плохо у меня с поясами)
"Милые дамы! Называя время встречи - уточняйте, пожалуйста, часовой пояс."
Ну я уже изза стола вышел. Наелся-напился. Скоро баюбайJurLen : ты за столом должен быть
Если женщину долго не мучать - она начинает мучаться сама.АРМИК : никогда не перестанет нас беспокоить!
Закрыто
Гениально!Серджио : Если женщину долго не мучать - она начинает мучаться сама.
Закрыто
что за тишина сегодня? Чем тусовщики-любители заняты?
ну чтож... степенно наступающей спокойной ночи всем
ну чтож... степенно наступающей спокойной ночи всем
Закрыто
для Серджио:
с Днём Рожденья тёзка
здровья, удачи, и богатства духовного и материального
с Днём Рожденья тёзка
здровья, удачи, и богатства духовного и материального
Закрыто
"Однако, позже, на островах, мы значительно более были впечатлены, когда Ира в ресторанчике заказала fresh coconut, которого не было в меню и официант легко и непринужденно ломанулся на ближайшую пальму, отвертел там орех покрупнее, вскрыл тесаком, сунул в него трубочку и подал Ире. Все это с улыбкой и добрым словом. Причем бесплатно, эдакий комплимент от шеф-повара "
читаю отзывы по Таю и офигиваю (в хорошем смысле этого слова)
читаю отзывы по Таю и офигиваю (в хорошем смысле этого слова)
Закрыто
Ты когда на Самуи?Kar Bo Fos 78 : здровья, удачи, и богатства духовного и материального
Закрыто
спасибKar Bo Fos 78 : с Днём Рожденья тёзка
в плохом смысле это слово звучит по другомуJurLen : и офигиваю (в хорошем смысле этого слова)
Закрыто
Когда то в Ашане на Севере Москвы ,я покупал тухлые внутри кокосы за 200рублей штука!JurLen : читаю отзывы по Таю и офигиваю (в хорошем смысле этого слова)
Закрыто
мы никогда в магазинах не покупаем фрукты . Только на рынках . У мужа частенько получается вбрать ничешный ананасАРМИК : Когда то в Ашане
Закрыто
А на рынке, я стесняюсь спросить, продавец за этим ананасом сам с клетчатой сумкой в БКК летает?JurLen : Только на рынках . У мужа частенько получается вбрать ничешный ананас
Закрыто
ну конешно они не такие ..но всетаки ! есть можно ..Helga. : я стесняюсь спросить
Ален ,а ты в БКК не ходила на ночные базары ??
Закрыто
для Серджио:
Будь здоров !
Будь здоров !
Закрыто
На шмоточные - нет. У меня болезнь - я в поездках за шмотьем ходить не могу, время жалко. Это не лечится, много раз пробовалаJurLen : Ален ,а ты в БКК не ходила на ночные базары ??
Я не к тому. Они что в магазинах, что не в магазинах - все равно с одной овощной базыJurLen : ну конешно они не такие ..но всетаки ! есть можно .
Закрыто
Это очень важно,что бы сумка была клетчатая!Пластиковая,родная..Helga. : с клетчатой сумкой в БКК летает?
Если серьёзно,фрукты с одной базы,база играет на фруктовых биржах,
корабли,с фруктами приходят в Питер уже купленные,на базах в Москве Азера выбирают получше,хранить умеют,каждый помидор И.Т.Д
Супермаркеты покупают там же,но помногу,каждый помидор не целуют,как азера.
Закрыто
Одна база,но бывает под заказ,у меня сосед азер с этой базы.Он сказал,самые лучшие и дорогие фрукты из Тая..Helga. : За исключением специальных очень крутых магазинов - но это для индивидуальных клиентов с индивидуальным сервисом
Закрыто
...и не плюют на него, и грязной тряпочкой не протираютАРМИК : каждый помидор не целуют,как азера.
Закрыто
На базах полно азеров,но во главе всё равно стоит еврей..Helga. : ...и не плюют на него, и грязной тряпочкой не протирают
Закрыто
У него тряпочка чище, штоль?)))АРМИК : но во главе всё равно стоит еврей.
У меня подруга доктором работала. Перестала покупать фрукты на рынке после того, как к ней пришел на прием товарищ, торгующий теми самыми помидорами на рынке. А у товарища - целый венерический букет. И она мне потом дома с ужасом рассказывала, как в выходные она своими собственными глазами видела, как товарищ на помидоры плевал и протирал их грязненькой тряпочкой
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46