Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler : превед!

я вааще абычно рано встаю, как правило в 7 уже таво, я типа жаворонок, хотя не, наверное больше выпь :D
да я тоже рано встаю, тока в квартире сильно не пашаришся, а то все бузить начинают шо я их бужу)))) а часный дом конешна- сила в этом плане, особенно когда потеплеет, у нас дождь прошёл такая свежесть на улице-супер..
а у нас от этих дождей одна тухлость
Kar Bo Fos 78 : Не одному Мише не спица)))) блин, выхадной день, а встал рано, не знал чем себя занять зашёл на форум, а Мишаня наверно и не ложился ))))) Ааа и Валерчику не спица
Привет ! Да рад бы я....Да только когда ? Вчера ночью встречал Хабаровский рейс, прилетели ребята привезли по пацански...Коробучку а вней сало, селёдка, колбаска хлебушек, икра красная, баклажанная, красная рыба и....вообла ! вот с воооблой то я и присел....Короче я сейчас пью крайне мало и редко, но.... Вообла ! в 3 часа ночи приехал, в 8 нало было вставать. Ноя не смог удержаться что бы не открыть пару бутылочек светлого , холодного , пенного пива "SINGHA" налив его в лядяную поллитровую кружку, советских времён , (как в ларьке раньше были) из морозилки. И начала с свежовяленной вооблой поглащать сиё . Поставил "Брильянтувую руку" И как то так душевно стало....В 5 лег в 8 встал. Ну так ради вооблы....Можно и недоспать... :D
MikMik :

пенного пива "SINGHA" налив его в лядяную поллитровую кружку, советских времён , (как в ларьке раньше были) :D
эта стеклянные такие бокалы в клеточку)))))))))))?
Kar Bo Fos 78 : эта стеклянные такие бокалы в клеточку)))))))))))?
Это кружка такая и стекла толстого...Эх молодое поколение ! Как вы живёте то ? :D :D
MikMik :

Это кружка такая и стекла толстого...Эх молодое поколение ! Как вы живёте то ? :D :D
ну правильноно -толстое стекло и в клеточку))))))))) я когда начинал пиво пить- пивбары уже закрывались!!!! нормально живём как умеем)))))старшое пакаление не научило :D некоторые в таиланд уехали :D некоторые сваими делами занялись, а молодёж воспитовать некому было :D вот и результат :D :D
Kar Bo Fos 78 : старшое пакаление не научило некоторые в таиланд уехали некоторые сваими делами занялись, а молодёж воспитовать некому было вот и результат
Это потому что молодёж, приезжая в гости к тем кто в тай уехал, отвальные не ставит , ....А так бы мы всё рассказали, Непорядок однако ! :D :D
для Ler:

Валнрка здорово ! Ну наконец я сегодня потавил домашний квас, на Бородинском хлебушке, посмотрим , что из этого получится.... :D :D
MikMik :

Это потому что молодёж, приезжая в гости к тем кто в тай уехал, отвальные не ставит , ....А так бы мы всё рассказали, Непорядок однако ! :D :D
а пять двадцать пять, причём тут атвальная)))) я те ссылу кину, там про многое старое интересное)))многа времени не потратишь но прикальнёшся)))
Kar Bo Fos 78 : а пять двадцать пять, причём тут атвальная)))) я те ссылу кину, там про многое старое интересное)))многа времени не потратишь но прикальнёшся)))

Я тебе тоже ответил и скинул сайт , где слушать и смотреть всё советское на много много дней ! :D
да, кружки в клеточку прикольные были, туда нормально вся рука заходила что бы взяца с ручку, а не то что сейчас какие-то пигмейские

MikMik : сегодня потавил домашний квас

квас ... тут при тутошней погоде даже как-то и не тянет на квас, тянет на что-то другое, более крепкое :D
Ler : тут при тутошней погоде даже как-то и не тянет на квас, тянет на что-то другое, более крепкое
Ну а меня на квас....Правда бывает всё по разному... :D :D
Ler : да, кружки в клеточку прикольные были, туда нормально вся рука заходила что бы взяца с ручку, а не то что сейчас какие-то пигмейские

народ нынче обмельчал и ослаб, тяжелее мыши не подымает и кружки под стать)))) :D
РОМА1370 :
ф Греции кружки под пиво ваще жесть))) фсегда брал по две... :D
А фигли там таво грека!!!

А мышь иногда нада подымать! Об стол ею постучать, кинуть куда нить, такшо инагда она и летаеть!
А не только ползает и прыгает!)))

Яж сказал за калбасу! Ктото от нас буит ехать, я передам!!!!!!!!!!! Тока нада сообщить вовремя и смс читать тоже вовремя!!!!!!
РОМА1370 : Серый - горчица от которой фсе плакали,отвальная и не переданная колбаса - это терь твой так сказать "крест"(типа как у Андрюхи - маска и не отвеченный "вызов"када Валерка ему звонил) который те придёца нести, так што - крепись)))
пятёрочка.....

Kar Bo Fos 78 : Яж сказал за калбасу! Ктото от нас буит ехать, я передам!!!!!!!!!!! Тока нада сообщить вовремя и смс читать тоже вовремя!!!!!!
Блин, всё было вовремя. а вообще можка подумать что надо посылать......А то ты мою смс ку ждал....смешно ! :D :D
MikMik :

Блин, всё было вовремя. а вообще можка подумать что надо посылать......А то ты мою смс ку ждал....смешно ! :D :D
АААААА ну вы блин даете!!! Я хател как лучше!!! Па индивидуальноу заказу !!! Ну передам в следующий раз шо придеца!!! И баста!
Kar Bo Fos 78 : Па индивидуальноу заказу !!! Ну передам в следующий раз шо придеца!!! И баста!

Лучше что придёЦа ! Чем ничАго ! :D
MikMik :
Лучше что придёЦа ! Чем ничАго ! :D
Я уже и не знаю шо тебе написать!
АКЕЙ!!! :D
Kar Bo Fos 78 : Ну передам в следующий раз шо придеца
MikMik : Лучше что придёЦа ! Чем ничАго !
лучше много раз по разу, чем ни разу много раз :D

горячие финские парни :D
ну и где тут все?! :D
Ler : ну и где тут все?!
Пипец, я только вернулся. Как утром уехал на острова, потом к туристам, так с шести утра до 10 вечера и закрутило.....Снгодня около + 40 градусов. Вода на Пи Пи +32. Такая дымка о жары, что кажется море с небом слилось. Безумео жарко. Как в печке. ....не пить не кушать неохото....
а иа сёня опять самогонством занимался, всё-таки прогнать 70 литров браги дело непростое, на выгонку 5 литров уходит 8 часов, сёня продегустировали - офигенско, водку - в унитаз! :D

как бы запастись на зиму .... нужно наверное ежедневно работать

а у нас как обычно холода, дожди и прочая хня :D
Ler : а иа сёня опять самогонством занимался, всё-таки прогнать 70 литров браги дело непростое, на выгонку 5 литров уходит 8 часов, сёня продегустировали - офигенско, водку - в унитаз! :D

как бы запастись на зиму .... нужно наверное ежедневно работать

а у нас как обычно холода, дожди и прочая хня :D
пра унитаз:
мой дружбан как то гнал самагон и сливал его в эмалированное ведро, специально купленное под ето дело, ну там тоже какаято хитрая технология, вообщеем жена его перепутала, с другим ведром воды и вылила в унитаз 10 литров отборнейшой самагонки :D , чем всё это дело закончилось не знаю, я спешно ретировался дабы не участвовать в семейных перепитиях :D
Kar Bo Fos 78 : я спешно ретировался дабы не участвовать в семейных перепитиях
Да Серёга, опять свалил в нужную минуту !!! :D :D
Kar Bo Fos 78 : жена его перепутала, с другим ведром воды и вылила в унитаз 10 литров отборнейшой самагонки
что в очередной раз подтвержает "бабы - дуры" :D