Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Я тоже такую хочу!SUN_SHINE : Сереж, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Отстал ты Серый,у нас компы ,только из задницы не торчат.Везде связь,коммуникация называется!Kar Bo Fos 78 : а шо это вы тут в самое рабочее время по хфорумам сидите??
Закрыто
встал. стишок прочитал..Helga. : Ну лезь на табуретку, мы тя поздравлять будем
уши не сильно дёргайте
Закрыто
Мы не сильно))) Но нас многоСерджио : уши не сильно дёргайте
Закрыто
Целибат (лат. coelibatus или caelibatus) — обет безбрачия, как правило, принятый по религиозным соображениям.АРМИК : ЦЕЛИБАТ
Термин применяется главным образом для обозначения безбрачия католических священнослужителей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Целибат
При чём тут он, ? знает только по видимому сама девушка
Уникальный народ..
10 метров Там 20 -30Kar Bo Fos 78 : а так без сертификата низзя? или там глубоко сильно?
Серый один раз в жизни это просто надо сделать
для Серджио:
Серёжка, ну 100 лет здоровья, остальное всё купишь. Удачи тебе и неприлично много бабла !
Боюсь другой доктор нуженАРМИК : Надо!Посмотри в моей ветке,помоги,хотя после Мишани,но ты талант!
ой-ой-ойKar Bo Fos 78 : плохо... нема времени на сертифика-график сильно загруженный...
Ты не беспокойся, возят те кто должен интересно проводить туры а такие у нас естьKar Bo Fos 78 : и ваще Миша и Миша , а шо это вы тут в самое рабочее время по хфорумам сидите?? ась?? а хто клиентаф и туристаф на экскурсии возит??? или они сами? на самообслуживании???
У меня мой сын Вока и Джанка моя в частности.....
Вопрос не в том кто возит, вопрос в том как организованно, и это главное !
Закрыто
А вам уже бразильянку дарилиАРМИК : Я тоже такую хочу!
Закрыто
Злые вы)) Надо две комнаты, потому что ребенок. Поэтому две, иначе придется объявить обет безбрачия на весь отпуск. Но платить за две не хочется, поэтому надо одну, но чтобы было две. Чего непонятного-то?MikMik : Боюсь другой доктор нужен
Ты ему лучше таблетки от жадности подариSUN_SHINE : А вам уже бразильянку дарили
Закрыто
Действительно ......Helga. : Чего непонятного-то?
Закрыто
Целблат!MikMik : Боюсь другой доктор нужен
Ну и чо?Теперь до смерти не забудете.SUN_SHINE : А вам уже бразильянку дарили
Мне нравится как ты обьясняешь,прям себя ставиш на её место.Helga. : Но платить за две не хочется, поэтому надо одну, но чтобы было две. Чего непонятного-то?
Ну вот выпускница МГУ.Жадность от детского любопытства не отличаешь.Мужики все дети,только игрушки с возрастом изменяются.Helga. : Ты ему лучше таблетки от жадности подари А то у него уже и бразильянка, и с Шишковой один вид из окна, и все мало
Закрыто
"Что, если сын профессора, то обязательно МГИМО?" )(к/ф "Гараж")АРМИК : выпускница МГУ
Отличаю. Много, но по очереди - любопытство. Все сразу - жадностьАРМИК : Жадность от детского любопытства не отличаешь
Закрыто
У нас с Шишковой взгляды совпадают,Самуи любим и знаем..Helga. : Шишковой один вид из окна, и все мало
У шишковой Толстый есть.
Закрыто
Ты сама засветилась,что МГУ закончила,а я МоПи им Крупской.Helga. : то обязательно МГИМО?"
Закрыто
Всем привет!
Серджио с празником
Серджио с празником
Закрыто
Шина,мы тут все на ты!Как в бане!SUN_SHINE : А вам уже бразильянку дарили
Закрыто
Слова не мальчика,но мужа!MikMik : Вопрос не в том кто возит, вопрос в том как организованно, и это главное !
Один богатый человек сказал:"Если ты не можешь оставить свой бизнес на два месяца,то не ты имеешь бизнес,а бизнес имеет тебя!"
Закрыто
Спинку потрите пожалустаАРМИК : Шина,мы тут все на ты!Как в бане!
Закрыто
Это гдей-то?АРМИК : Ты сама засветилась,что МГУ закончила
Во-во. К вопросу о целибатеАРМИК : Как в бане!
Закрыто
Ну и скорость у флудилки... "Нас не не догонят!"
Закрыто
Ну как бы категорически не соглашусьMikMik : Вопрос не в том кто возит, вопрос в том как организованно, и это главное !
Закрыто
daddy Patong : не буду жеж я водку пить во время поезки с Вовкой
Закрыто
Братуха, этот водку пить не будет, его вычеркивайdaddy Patong : не буду жеж я водку пить во время поезки с Вовкой
Закрыто
Детям - мороженое, дамам - цветы.Helga. : Братуха, этот водку пить не будет, его вычеркивай
Закрыто
Теперь не знаешь, на чем остановиться, раз водки нету?daddy Patong : Детям - мороженое, дамам - цветы
Закрыто
Лично тебе на чае.Helga. : Теперь не знаешь, на чем остановиться, раз водки нету?
кста ............
Закрыто
С чабрецом?daddy Patong : Лично тебе на чае
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46