Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
здарова всем
Закрыто
Желаю дачу.
Это слово уже уходит из нашего языка,дача это картошка,платок на голове,вёдра оцинкованные,колодец.
Ты этого хочешь?
Я например предпочитаю слово вилла,коттедж,шале
бассейн,джакузи ,на худой конец дом с басейном на берегу и.т.д
Это слово уже уходит из нашего языка,дача это картошка,платок на голове,вёдра оцинкованные,колодец.
Ты этого хочешь?
Я например предпочитаю слово вилла,коттедж,шале
бассейн,джакузи ,на худой конец дом с басейном на берегу и.т.д
Закрыто
Привет Серёга!Поздравляю,с вменяемым Президентом.Kar Bo Fos 78 : здарова всем
Закрыто
МИша!!! ИЗДЕВАЕССЯЯЯ????!!!!АРМИК : Поздравляю,с вменяемым Президентом
теперь в школах ввидут новую дисциплину "разговор на фене" , и устроят экскурсии в тюрьму где будут показовать где сидел на презик....
позоришче для страны...
Закрыто
Прекрати,это не самый худший вариант.Kar Bo Fos 78 : МИша!!! ИЗДЕВАЕССЯЯЯ????!!!!
По фене итак все умеем.
Поверь,главное это стабильность,будет стабильность народ сам раскрутится,да так что не остановишь!
Закрыто
Миш вот чесно: это как из двух куч дерьма выбирать- какое хоть чуть лучше и вкуснееАРМИК : Прекрати,это не самый худший вариант
мы да, дети уже нет, и не хочу что бы "умели"АРМИК : По фене итак все умеем.
как знать как знать.....АРМИК : будет стабильность народ сам раскрутится
Закрыто
А вообше интересный принцип - выбирать не то, что лучше, а то, что "не самое худшее". Правильный такой, прибавляющий оптимизма))))АРМИК : это не самый худший вариант.
Всем привет
Закрыто
привет, вот и я отом же ,а прибавляющий оптимизма надо было взять в ковычки.Helga. : А вообше интересный принцип - выбирать не то, что лучше, а то, что "не самое худшее". Правильный такой, прибавляющий оптимизма
блин сбили меня с этими выборами, забыл шо хатель...
фотки жесть! с дайвинга! с ёлкой!, я на другом форуме читал про нырялки на пипи, краби, про пещеры всякие, думал "наши" там не плавают, а оказываеца плавают
Закрыто
Короче так ,одна куча плохо пахнет и расползается,Kar Bo Fos 78 : это как из двух куч дерьма выбирать- какое хоть чуть лучше и вкуснее
а другая засохла и не пахнет,есть надежда закаменеет,и будет памятником!
Закрыто
Чей-то не плавают....я вот тоже на Пи-Пи ныряла. Правда, без елки)))) Леопардовых не было, эхххх, а черепахи были)))))))Kar Bo Fos 78 : читал про нырялки на пипи, краби, про пещеры всякие, думал "наши" там не плавают, а оказываеца плавают
Закрыто
Согласен !АРМИК : Прекрати,это не самый худший вариант.
По фене итак все умеем.
Поверь,главное это стабильность,будет стабильность народ сам раскрутится,да так что не остановишь!
для Kar Bo Fos 78:
Серёга а ты что хотел "бублика" ? Позора ба не было ?
Ну сертифицируешся инырнём Серый !!!Kar Bo Fos 78 : красавцы, мож сам нырну в след раз..
для .Helga.:
Алёна, привет !
Закрыто
Миша,что такое ЦЕЛИБАТ?Та дама с моей ветки.Дама со стенкой.MikMik : Согласен !
Закрыто
не я ни того ни ту не хотел.....MikMik : Серёга а ты что хотел "бублика" ? Позора ба не было ?
а так без сертификата низзя? или там глубоко сильно?MikMik : Ну сертифицируешся инырнём Серый !!!
Закрыто
Оно тебе надо?АРМИК : что такое ЦЕЛИБАТ?
Всяко глубже 10 метровKar Bo Fos 78 : или там глубоко сильно?
Закрыто
Сам хотел!Kar Bo Fos 78 : не я ни того ни ту не хотел.....
Сертификат надо всем порядочным людям!Kar Bo Fos 78 : так без сертификата низзя?
Закрыто
Надо!Посмотри в моей ветке,помоги,хотя после Мишани,но ты талант!.Helga. : Оно тебе надо?
Закрыто
уши лапы и хфост -вот мой сертификатАРМИК : Сертификат надо всем порядочным людям!
плохо... нема времени на сертифика-график сильно загруженный...
Закрыто
Ну раз надо...Обет безбрачия. Известен в основном в религиозных целях - у католического духовенства))АРМИК : Надо!
Объясни девушке, что в Тае одна спальня не потому, что целибат, а потому что наоборот
Я канеШна побуду жуткой занудой, но сертификат нужен не инструктору, который с тобой на глубину пойдет. Хотя ему тоже - для собственного спокойствия, что клиент вменяем. А вообще-то для самого клиента. Ибо наблюдали мы случаи...Kar Bo Fos 78 : плохо... нема времени на сертифика-график сильно загруженный...
Закрыто
и ваще Миша и Миша , а шо это вы тут в самое рабочее время по хфорумам сидите?? ась?? а хто клиентаф и туристаф на экскурсии возит??? или они сами? на самообслуживании???
Закрыто
для Серджио:
Сереж, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего чего бы ты сам хотел для себя и своих близких! Сбычи мечт!!!
Сереж, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего чего бы ты сам хотел для себя и своих близких! Сбычи мечт!!!
Закрыто
Хохочу !.Helga. : Объясни девушке, что в Тае одна спальня не потому, что целибат, а потому что наоборот
Поймаю осертификачу!Kar Bo Fos 78 : уши лапы и хфост -вот мой сертификат
Закрыто
для SUN_SHINE:
Я так понимаю, это именно то, что Серега хотел бы для близких
Я так понимаю, это именно то, что Серега хотел бы для близких
Закрыто
для SUN_SHINE:
ухты!!! я вот туда вот!!! воооон туда вот ХОЧУ!!!
Спасиба

ухты!!! я вот туда вот!!! воооон туда вот ХОЧУ!!!
Спасиба
это персональный празднег! это ВСЁ МНЕЕЕЕ!!!.Helga. : что Серега хотел бы для близких
Закрыто
Стоило появиться деУшке в бикини, так сразу и именинник проявился. На живца))))))
Ну лезь на табуретку, мы тя поздравлять будем
Ну лезь на табуретку, мы тя поздравлять будем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46