Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
ты как блинков навернёшь,освети мой вопросик по экскурсии,плиз.спасибки...
Лехаим!
ты как блинков навернёшь,освети мой вопросик по экскурсии,плиз.спасибки...
Лехаим!
Закрыто
для АРМИК:
да уж с дитем побалуешься
да уж с дитем побалуешься
Закрыто
Что?По тихому только?Leoparda1985 : да уж с дитем побалуешься
Закрыто
И шо, опять пить?MikMik : Реябта ну а кто за масленицу, блины стынут, а вы тут одиноко так
"- Масленица приходил, и фьюить! Маленький, шустрый такой."
Закрыто
Нафаняяяяяяя ! Я тут !Grit : Масленица приходил, и фьюить! Маленький, шустрый такой."
Закрыто
О,всем привет!С Масленицей!!!
Закрыто
хохо ! я тока из за стола )) с чайком потребляли
напекла стопочку ,аж замерила - 25см . хорошо что волшебница блинница есть ,иначеб до утра стояла
Закрыто
А я не пекла,мамулька напекла(стопочку не мерила,не успела)
Закрыто
а я своим мужикам не даю есть в процессе приготовления ))Хулия : стопочку не мерила,не успела
иначе вообще своих трудов не видно . может ктото и посчитает меня ... но вот так
Закрыто
Дааа,обидно когда таскаютJurLen :
а я своим мужикам не даю есть в процессе приготовления ))
иначе вообще своих трудов не видно . может ктото и посчитает меня ... но вот так
В четверг выходной у меня,напеку блинчиков и селедочный паштет к ним сделаю
Закрыто
я вернулась.после беготни по дому.с хозяйственными хлопотами покончено..а тут опять про еду...караул!
Закрыто
Можно и не про еду,я вот на сайте Майка 3D бродилку по Таю нашла,сейчас тихонечко брожу по Кате и офигиваю,оказывается,мы ее не всю обошли.shishkova : я вернулась.после беготни по дому.с хозяйственными хлопотами покончено..а тут опять про еду...караул!
Жалко,что карта старая
Закрыто
для Хулия:
интересная идея.надо тож посмотреть,куда это я в отпуск захотела..
Закрыто
А ты куда,на какой пляж?shishkova : для Хулия:
Закрыто
пока не знаю.куда Миша пристроит.мы не хотим в отеле жить,хотим домик арендовать и машину,поэтому пляжи посмотрим сами потом.я сколько отзывов читаю о пляжах Пукета,то столько и мнений нахожу.
Закрыто
Домик,это клева!!!!Думаю,что все пляжи хороши по своему
Закрыто
Вот и я о том же...да и надоедает одно и тоже..покатаемся,осмотримся.мы на месяц хотим,поэтому и домик,а не отель.да и отели нам уже как то "приелись" из-за нашей работы.
Закрыто
что, спать ушли, да?
а я то уже- с Добрым утром!
а я то уже- с Добрым утром!
Закрыто
"Индонезийские гиды предлагают туристам необычное развлечение: ощутить себя в роли лакомства для подводной хищницы. Каждый желающий теперь может стать приманкой для акул за символическую цену.
Стоимость такого экскурсионного путешествия для туристов в эпицентр акульей стаи обойдется в смешные деньги - всего пять тысяч индонезийских рупий (50 американских центов). Искать зубастых рыб туристам предлагают в стареньких лодках. Это добавляет путешествию еще больше экстрима, сообщает "Турпром".
При этом туристов в начале такого вояжа не предупреждают, что китовые акулы являются абсолютно безопасными для людей и что они очень дружелюбны, а в еде отдают предпочтение исключительно планктону. Об этом туристы узнают позже, когда получат изрядную порцию адреналина, наблюдая за стаей огромных акул, которые будут резвиться возле их утлой лодчонки.
Остается лишь догадываться, пользуется ли подобный сервис популярностью среди отдыхающих.
К индонезийским берегам китовые акулы приплывают, когда австралийские воды от постоянных дождей становятся прохладнее. Обычно одна стая акул может насчитывать до 20 особей, каждая из которых весит как минимум полтонны. Взрослые же особи достигают 12 тонн. (с) Newsru.com
**
Миш может тебе тоже такую развлекаловку создать?
Стоимость такого экскурсионного путешествия для туристов в эпицентр акульей стаи обойдется в смешные деньги - всего пять тысяч индонезийских рупий (50 американских центов). Искать зубастых рыб туристам предлагают в стареньких лодках. Это добавляет путешествию еще больше экстрима, сообщает "Турпром".
При этом туристов в начале такого вояжа не предупреждают, что китовые акулы являются абсолютно безопасными для людей и что они очень дружелюбны, а в еде отдают предпочтение исключительно планктону. Об этом туристы узнают позже, когда получат изрядную порцию адреналина, наблюдая за стаей огромных акул, которые будут резвиться возле их утлой лодчонки.
Остается лишь догадываться, пользуется ли подобный сервис популярностью среди отдыхающих.
К индонезийским берегам китовые акулы приплывают, когда австралийские воды от постоянных дождей становятся прохладнее. Обычно одна стая акул может насчитывать до 20 особей, каждая из которых весит как минимум полтонны. Взрослые же особи достигают 12 тонн. (с) Newsru.com
**
Миш может тебе тоже такую развлекаловку создать?
Закрыто
Ты знаешь, я за мир в всём мире. Китову несколько раз видел и довольно близко. С стаей не встречался. А вот белую в природе видел, в австралии, прости меня , какал стояСерджио : Миш может тебе тоже такую развлекаловку создать
Закрыто
Вот вот.А если есть желающие,MikMik : Мы тут лучше с черепашками, баракудами...
Закрыто
всем доброго утреца !
блинов под вечер все налопались и уснули )) никого вечером не было
для Серджио:
С днюхой ,тебя
блинов под вечер все налопались и уснули )) никого вечером не было
для Серджио:
С днюхой ,тебя
Закрыто
Миша что такое ЦЕЛИБАТ?Это на каком языке?MikMik : Ты знаешь, я за мир в всём мире.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46