Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
ты как блинков навернёшь,освети мой вопросик по экскурсии,плиз.спасибки...
Лехаим!
для АРМИК:
да уж с дитем побалуешься :D
Leoparda1985 : да уж с дитем побалуешься
Что?По тихому только?
MikMik : Реябта ну а кто за масленицу, блины стынут, а вы тут одиноко так
И шо, опять пить?
"- Масленица приходил, и фьюить! Маленький, шустрый такой."
Grit : Масленица приходил, и фьюить! Маленький, шустрый такой."
Нафаняяяяяяя ! Я тут ! :D Дзинь Дзинь ! :D
:D
О,всем привет!С Масленицей!!! :D
хохо ! я тока из за стола )) с чайком потребляли
напекла стопочку ,аж замерила - 25см . хорошо что волшебница блинница есть ,иначеб до утра стояла :D
А я не пекла,мамулька напекла(стопочку не мерила,не успела) :D
Хулия : стопочку не мерила,не успела
а я своим мужикам не даю есть в процессе приготовления ))
иначе вообще своих трудов не видно . может ктото и посчитает меня ... но вот так :D
JurLen :
а я своим мужикам не даю есть в процессе приготовления ))
иначе вообще своих трудов не видно . может ктото и посчитает меня ... но вот так :D
Дааа,обидно когда таскают :D вроде и пекла-пекла,а стопочка...фьить :D :D
В четверг выходной у меня,напеку блинчиков и селедочный паштет к ним сделаю :D
я вернулась.после беготни по дому.с хозяйственными хлопотами покончено..а тут опять про еду...караул!
shishkova : я вернулась.после беготни по дому.с хозяйственными хлопотами покончено..а тут опять про еду...караул!
Можно и не про еду,я вот на сайте Майка 3D бродилку по Таю нашла,сейчас тихонечко брожу по Кате и офигиваю,оказывается,мы ее не всю обошли. :D Скоро доберусь до Патонга.
Жалко,что карта старая :D
для Хулия:
интересная идея.надо тож посмотреть,куда это я в отпуск захотела..
shishkova : для Хулия:
интересная идея.надо тож посмотреть,куда это я в отпуск захотела..
А ты куда,на какой пляж?
пока не знаю.куда Миша пристроит.мы не хотим в отеле жить,хотим домик арендовать и машину,поэтому пляжи посмотрим сами потом.я сколько отзывов читаю о пляжах Пукета,то столько и мнений нахожу.
Домик,это клева!!!!Думаю,что все пляжи хороши по своему :D
Вот и я о том же...да и надоедает одно и тоже..покатаемся,осмотримся.мы на месяц хотим,поэтому и домик,а не отель.да и отели нам уже как то "приелись" из-за нашей работы.
что, спать ушли, да? :D
а я то уже- с Добрым утром! :D
"Индонезийские гиды предлагают туристам необычное развлечение: ощутить себя в роли лакомства для подводной хищницы. Каждый желающий теперь может стать приманкой для акул за символическую цену.
Стоимость такого экскурсионного путешествия для туристов в эпицентр акульей стаи обойдется в смешные деньги - всего пять тысяч индонезийских рупий (50 американских центов). Искать зубастых рыб туристам предлагают в стареньких лодках. Это добавляет путешествию еще больше экстрима, сообщает "Турпром".
При этом туристов в начале такого вояжа не предупреждают, что китовые акулы являются абсолютно безопасными для людей и что они очень дружелюбны, а в еде отдают предпочтение исключительно планктону. Об этом туристы узнают позже, когда получат изрядную порцию адреналина, наблюдая за стаей огромных акул, которые будут резвиться возле их утлой лодчонки.
Остается лишь догадываться, пользуется ли подобный сервис популярностью среди отдыхающих.
К индонезийским берегам китовые акулы приплывают, когда австралийские воды от постоянных дождей становятся прохладнее. Обычно одна стая акул может насчитывать до 20 особей, каждая из которых весит как минимум полтонны. Взрослые же особи достигают 12 тонн. (с) Newsru.com
**
Миш может тебе тоже такую развлекаловку создать? :D :D
Серджио : Миш может тебе тоже такую развлекаловку создать
Ты знаешь, я за мир в всём мире. Китову несколько раз видел и довольно близко. С стаей не встречался. А вот белую в природе видел, в австралии, прости меня , какал стоя :-)))))) Ощущения как раз корма для акул не покидлао меня потом 2 года...Но сны до сих пор иногда возвращают меня в тот день и в то место :-))))) Вообще считаю что риск должен быть всегда продуманным и дозированным. Мы тут лучше с черепашками, баракудами... :D :D
MikMik : Мы тут лучше с черепашками, баракудами...
Вот вот.А если есть желающие, :D мы жути нагоним другим способом!
всем доброго утреца !
блинов под вечер все налопались и уснули )) никого вечером не было

для Серджио:
Изображение

С днюхой ,тебя :D
MikMik : Ты знаешь, я за мир в всём мире.
Миша что такое ЦЕЛИБАТ?Это на каком языке?