Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио:
Ты меня сподвиг на отправку моего рассказа по Нонг Нуч,на модерацию.а то после Хельгиных мне уже стеснительно было. у меня нет той живости пера.что у неё...но,как могу...

цитата
там хочется гулять и бродить... долго, размеренно, вдыхая воздух.
и не говори...я тож галопом...повод вернуться...
shishkova : моего рассказа по Нонг Нуч
нипонил, а чтот про миниВерсаль спрашивала? :D
shishkova : у меня нет той живости пера.что у неё...но,как могу...
а зачем оно тебе ? зачем нам одинаковые рассказы !
в том то вся и прелесть что все пишут по разному ! и читать былоб одно и тоже не интересно. А так все по разному излагают свои впечатления и в общем складывается вся картинка ...
для Серджио:
в парке сделан (выстрижен)мин ВЕрсаль.
для JurLen:

твоя правда...чего то я того...перескромничала...
у меня пристрастия ближе к природе,парки,зоопарки,пестики,тычинки...а не у всех такие же взгляды на чужую страну.для меня историческая архитектура постолько посколько...
shishkova : чего то я того...перескромничала...
Во-во.....именно....и вообще - она тут скромничает, а мне икается :D
shishkova : и на фига училась,всё равно как партизан
мне вариант другой нравицца-
"ученье - свет. а не ученье,- чуть свет и на работу" :D
для shishkova:
Лен ,а что тайцы так часто себя ведут неприлично , что в автобусах такие знаки :D
не курить и не пукать ( или я непрально поняла ))
для .Helga.:

цитата
мне икается
а хорошего человека чего не вспомнить.бросила нас тут,вся в трудах праведных :D
ты водички попей,помогает. :D
JurLen : не курить и не пукать
..и не газовать! всмысле автобус передвигается медленно, без газу :D
или не на газу :D
для JurLen:
с курением у них война,на пачках такие страшные картинки. а про "...ть",не замечала,но при такой острой пище, наверно возможны ,варианты. :D
shishkova : на пачках такие страшные картинки
ой инигавари! я 5 пустых пачек привёз для рекламы курения в Таиланде :D
когда у меня закончились привезённые с собой сигареты, я первую кпуленную тайскую пачку курил ЧЕТВЕРО суток вместо 2х :D
shishkova : такие страшные картинки. а про "...ть",не замечала
картинки харашо. и Серж видишь подтверждает ..
а про пукать , так если не про это ?? то про что такой знак ?? не догоняю я чтото
shishkova : у меня пристрастия ближе к природе,парки,зоопарки,пестики,тычинки...
прально ! у всех пристрачтия разные ! поэтому нам надо ВСЕ и ОБО ВСЕМ :D а мы уж себе выберем что надо . Я вообще незнаю как себя назвать , мне надо и то и др и третье ,мне надо всего ,но по немногу . Я не могу ходить только по развалинам- они для меня становятся одинаковыми , также как и храмы , я просто теряю интерес и мне кажется все одинаково.
Так же и с растениями ,если я побывала в парке где деревья ручьи ,то ни за что не пойду в парк цветов . Для меня это опять одно и тоже .
Короче я истыный близнец :D . только смена мест , порождает во мне эмоции и откладывает в памяти
для JurLen:
ты правильно всё поняла,про пукать...а на что это ещё похоже? :D
хотя моё мнение о тайцах сложилось,как о чистоплотной нации.за все годы я ни разу не почувствовала неприятного запаха от тайцев. то ли они не потеют,то ли купаются как утки часто,н факт есть факт.

цитата
истыный близнец
сестра...

для Серджио:

цитата
курил ЧЕТВЕРО суток вместо 2х
молодец.а я наркоман.мне всё ни почём...
Народ,в тему по дайвингу загляните.вот там-зрелище!
JurLen : не курить и не пукать ( или я непрально поняла ))
Что то я такого не видал,дамы и господа.Перебор по моему,они вообще это не делают.Немцы на весь дом гремят,тайцы не слышал.
для АРМИК:
я то же.но табличка-есть"и она видимо для гансов...немцы оченно Тай уважают.
что-то вас почитаешь ржачно становится :D
кстати, сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки и что на это можно купить? :D
для Leoparda1985:
на их денежки можно купить всё!главное,что бы их много было! :D а курс 30 с _ и +. Михаилы точнее скажут.

цитата
что-то вас почитаешь ржачно становится
а чего плакать то? :D
Leoparda1985 : сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки
мадам, нам конечно льстит, что вы нас всех в аборигенов тайских записываете... :D
но всёж уточняйте, на какие денюжки вам доллар перевести? :D
Leoparda1985 : кстати, сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки и что на это можно купить?
Милая ,к кому вы обращаетесь?Здесь у каждого разная денюшка.Узбекистан это одна денюшка,Украина другая денюшка.Какая денюшка вам надо?
shishkova : а я наркоман.мне всё ни почём
:D
я потом сделал следующее...
чтоб картинка меня не смущала, я из бумаги вырезал два прямоугольника и вставлял их под целофанчик :D
Leoparda1985 : кстати, сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки
вот тут можно посмотреть курс
http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... Rates.aspx
shishkova : вот там-зрелище!
да аа блин красотищаа
А какую ты то красотищу выложила из этого садика !!!!! обалдеть просто . А чтоть похожее на Пхукете есть ?

Серж, а может это был повод бросить ??? а тыыы
Серджио : чтоб картинка меня не смущала, я из бумаги вырезал два прямоугольника и вставлял их под целофанчик
Мой товарищ из Хабаровска,делал то же самое.Вы Дальневосточные смышлёные однако.
Нам с Узбекистаном пофигу!
мне нужно знать один доллар-30 батов???
Серджио : мадам, нам конечно льстит, что вы нас всех в аборигенов тайских записываете...
но всёж уточняйте
Мадмауазель однако!