Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
Ты меня сподвиг на отправку моего рассказа по Нонг Нуч,на модерацию.а то после Хельгиных мне уже стеснительно было. у меня нет той живости пера.что у неё...но,как могу...
цитата
Ты меня сподвиг на отправку моего рассказа по Нонг Нуч,на модерацию.а то после Хельгиных мне уже стеснительно было. у меня нет той живости пера.что у неё...но,как могу...
цитата
и не говори...я тож галопом...повод вернуться...там хочется гулять и бродить... долго, размеренно, вдыхая воздух.
Закрыто
нипонил, а чтот про миниВерсаль спрашивала?shishkova : моего рассказа по Нонг Нуч
Закрыто
а зачем оно тебе ? зачем нам одинаковые рассказы !shishkova : у меня нет той живости пера.что у неё...но,как могу...
в том то вся и прелесть что все пишут по разному ! и читать былоб одно и тоже не интересно. А так все по разному излагают свои впечатления и в общем складывается вся картинка ...
Закрыто
для Серджио:
в парке сделан (выстрижен)мин ВЕрсаль.
для JurLen:
твоя правда...чего то я того...перескромничала...
у меня пристрастия ближе к природе,парки,зоопарки,пестики,тычинки...а не у всех такие же взгляды на чужую страну.для меня историческая архитектура постолько посколько...
в парке сделан (выстрижен)мин ВЕрсаль.
для JurLen:
твоя правда...чего то я того...перескромничала...
у меня пристрастия ближе к природе,парки,зоопарки,пестики,тычинки...а не у всех такие же взгляды на чужую страну.для меня историческая архитектура постолько посколько...
Закрыто
Во-во.....именно....и вообще - она тут скромничает, а мне икаетсяshishkova : чего то я того...перескромничала...
Закрыто
мне вариант другой нравицца-shishkova : и на фига училась,всё равно как партизан
"ученье - свет. а не ученье,- чуть свет и на работу"
Закрыто
для shishkova:
Лен ,а что тайцы так часто себя ведут неприлично , что в автобусах такие знаки
не курить и не пукать ( или я непрально поняла ))
Лен ,а что тайцы так часто себя ведут неприлично , что в автобусах такие знаки
не курить и не пукать ( или я непрально поняла ))
Закрыто
для .Helga.:
цитата
ты водички попей,помогает.
цитата
а хорошего человека чего не вспомнить.бросила нас тут,вся в трудах праведныхмне икается
ты водички попей,помогает.
Закрыто
..и не газовать! всмысле автобус передвигается медленно, без газуJurLen : не курить и не пукать
или не на газу
Закрыто
для JurLen:
с курением у них война,на пачках такие страшные картинки. а про "...ть",не замечала,но при такой острой пище, наверно возможны ,варианты.
с курением у них война,на пачках такие страшные картинки. а про "...ть",не замечала,но при такой острой пище, наверно возможны ,варианты.
Закрыто
ой инигавари! я 5 пустых пачек привёз для рекламы курения в Таиландеshishkova : на пачках такие страшные картинки
когда у меня закончились привезённые с собой сигареты, я первую кпуленную тайскую пачку курил ЧЕТВЕРО суток вместо 2х
Закрыто
картинки харашо. и Серж видишь подтверждает ..shishkova : такие страшные картинки. а про "...ть",не замечала
а про пукать , так если не про это ?? то про что такой знак ?? не догоняю я чтото
прально ! у всех пристрачтия разные ! поэтому нам надо ВСЕ и ОБО ВСЕМshishkova : у меня пристрастия ближе к природе,парки,зоопарки,пестики,тычинки...
Так же и с растениями ,если я побывала в парке где деревья ручьи ,то ни за что не пойду в парк цветов . Для меня это опять одно и тоже .
Короче я истыный близнец
Закрыто
для JurLen:
ты правильно всё поняла,про пукать...а на что это ещё похоже?
хотя моё мнение о тайцах сложилось,как о чистоплотной нации.за все годы я ни разу не почувствовала неприятного запаха от тайцев. то ли они не потеют,то ли купаются как утки часто,н факт есть факт.
цитата
для Серджио:
цитата
ты правильно всё поняла,про пукать...а на что это ещё похоже?
хотя моё мнение о тайцах сложилось,как о чистоплотной нации.за все годы я ни разу не почувствовала неприятного запаха от тайцев. то ли они не потеют,то ли купаются как утки часто,н факт есть факт.
цитата
сестра...истыный близнец
для Серджио:
цитата
молодец.а я наркоман.мне всё ни почём...курил ЧЕТВЕРО суток вместо 2х
Закрыто
Народ,в тему по дайвингу загляните.вот там-зрелище!
Закрыто
Что то я такого не видал,дамы и господа.Перебор по моему,они вообще это не делают.Немцы на весь дом гремят,тайцы не слышал.JurLen : не курить и не пукать ( или я непрально поняла ))
Закрыто
для АРМИК:
я то же.но табличка-есть"и она видимо для гансов...немцы оченно Тай уважают.
я то же.но табличка-есть"и она видимо для гансов...немцы оченно Тай уважают.
Закрыто
что-то вас почитаешь ржачно становится
кстати, сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки и что на это можно купить?
кстати, сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки и что на это можно купить?
Закрыто
для Leoparda1985:
на их денежки можно купить всё!главное,что бы их много было!
а курс 30 с _ и +. Михаилы точнее скажут.
цитата
на их денежки можно купить всё!главное,что бы их много было!
цитата
а чего плакать то?что-то вас почитаешь ржачно становится
Закрыто
мадам, нам конечно льстит, что вы нас всех в аборигенов тайских записываете...Leoparda1985 : сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки
но всёж уточняйте, на какие денюжки вам доллар перевести?
Закрыто
Милая ,к кому вы обращаетесь?Здесь у каждого разная денюшка.Узбекистан это одна денюшка,Украина другая денюшка.Какая денюшка вам надо?Leoparda1985 : кстати, сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки и что на это можно купить?
Закрыто
shishkova : а я наркоман.мне всё ни почём
я потом сделал следующее...
чтоб картинка меня не смущала, я из бумаги вырезал два прямоугольника и вставлял их под целофанчик
вот тут можно посмотреть курсLeoparda1985 : кстати, сколько стоит у вас один доллар на ваши денюшки
http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... Rates.aspx
Закрыто
да аа блин красотищааshishkova : вот там-зрелище!
А какую ты то красотищу выложила из этого садика !!!!! обалдеть просто . А чтоть похожее на Пхукете есть ?
Серж, а может это был повод бросить
Закрыто
Мой товарищ из Хабаровска,делал то же самое.Вы Дальневосточные смышлёные однако.Серджио : чтоб картинка меня не смущала, я из бумаги вырезал два прямоугольника и вставлял их под целофанчик
Нам с Узбекистаном пофигу!
Закрыто
мне нужно знать один доллар-30 батов???
Закрыто
Мадмауазель однако!Серджио : мадам, нам конечно льстит, что вы нас всех в аборигенов тайских записываете...
но всёж уточняйте
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46