Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
+10 GMT. 21:39Leoparda1985 : О хотела спросить сколько у вас времени сейчас?
Закрыто
набрела на сайт детсадика в Паттайе.
русский или тайский?
русский или тайский?
Закрыто
для Серджио:
цитата
а это тебе к дню варенья к завтрему выучить и сдать фото зачёт:
для Leoparda1985:
время то же разное..и московское и не московское.
а в Тае +4 к Москве.
цитата
я здесь.без шабли.КТО ЗДЕСЬ?
а это тебе к дню варенья к завтрему выучить и сдать фото зачёт:
для Leoparda1985:
время то же разное..и московское и не московское.
а в Тае +4 к Москве.
Закрыто
Серджио : (интернет, интернет, отпусти в туалет!)
Серег ,а ты уверен что выздоравливаешьСерджио : (ушёл есть. вернусь быстро-быстро!)
Закрыто
для Leoparda1985:
русский
для JurLen:
Вот так мы и друзей теряем...всё на еду готовы поменять
русский
для JurLen:
Вот так мы и друзей теряем...всё на еду готовы поменять
Закрыто
для shishkova:
и неговори , чтот с парнем происходит ? то есть хочет , то в туалет никак
и неговори , чтот с парнем происходит ? то есть хочет , то в туалет никак
Закрыто
для shishkova:
о, слушай а дай ссылочку мне интересно? плиз )))
о, слушай а дай ссылочку мне интересно? плиз )))
Закрыто
для Leoparda1985:
легко,лови в личку.
легко,лови в личку.
Закрыто
Ачто муж работает на секретном ядерном реакторе Эстонии ?Leoparda1985 : Да, вот если мужа по работе пустят нас в Тайланд, то у нас уже так сказать отель будет семейный. И посмотрим что дальше. Скажите, в Тайланде у вас детки с колясками ходят или нет?
Детки в тае ездит в колясках, а вы сними ходите. В таиланде так , а у вас ?
Серый у меня тоже уже блинчики с икрой и самогнчик налит, .....За Вас господа !
Закрыто
А вы собрались на ПМЖ в Паттаю, в садик поступать ?Leoparda1985 : о, слушай а дай ссылочку мне интересно? плиз )))
Закрыто
как же вам там хорошо то ! а мы на работе трудимся и тока мечтаем дотерпеть до вечера с блинчиками )MikMik : у меня тоже уже блинчики с икрой и самогнчик налит
а серого то не видать в эфире ,наверное еще в тувалете
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
там не только надолго деток принимают.и почасовая программа есть...я сама удивилась,найдя его.А вы собрались на ПМЖ в Паттаю, в садик поступать
Закрыто
для shishkova:
спасибо!
Ачто муж работает на секретном ядерном реакторе Эстонии ?
))) Что его в Таиланд не пустят ?
нет не работает в секретном ядерном реакторе
Посмотрим ничего пока не знаю поедем или нет вот в чем вопрос?
А вы собрались на ПМЖ в Паттаю, в садик поступать ?
что такое ПМЖ? если получится то поступим, но что очень сомневаюсь
спасибо!
Ачто муж работает на секретном ядерном реакторе Эстонии ?
нет не работает в секретном ядерном реакторе
А вы собрались на ПМЖ в Паттаю, в садик поступать ?
что такое ПМЖ? если получится то поступим, но что очень сомневаюсь
Закрыто
пмж-постоянное место жительства...
Закрыто
Всем привет!!!!!!!!
С маслинницей, что ли!?!
для MikMik:
Миш, сэм ты сам выгнал? у меня есть аппарат, но думаю, что в Тае возникнет проблема с конденсацией в змеевике.... хотя... сила инженерной мысли, плюс сила воли, плюс характер... допускаю....
для shishkova:
А как там вообще с образованием для киндерят? Может и школы есть с русским языком? А то может стоит открыть? Согласен стать инвестором....
С маслинницей, что ли!?!
для MikMik:
Миш, сэм ты сам выгнал? у меня есть аппарат, но думаю, что в Тае возникнет проблема с конденсацией в змеевике.... хотя... сила инженерной мысли, плюс сила воли, плюс характер... допускаю....
для shishkova:
А как там вообще с образованием для киндерят? Может и школы есть с русским языком? А то может стоит открыть? Согласен стать инвестором....
Закрыто
туто что ни рожа, то СирОжаJurLen : а серого то не видать в эфире ,наверное еще в тувалете
себя покормил, киндершу покормил, употреблять
ну... (у меня чайMikMik : блинчики с икрой и самогнчик налит, .....За Вас господа !
а по-годовая программа там есть? а то мне 9ти летнюю террористку пристроить куданитьshishkova : там не только надолго деток принимают.и почасовая программа есть...
Закрыто
для Мартовский:
цитата
по инвестициям-это к тайским старожилам.мой узбекский ресторан Миша поддержал...
для Серджио:
цитата
цитата
а я знаю? я же писала,что сама только вчера надыбала этот сайт.А как там вообще с образованием для киндерят
по инвестициям-это к тайским старожилам.мой узбекский ресторан Миша поддержал...
для Серджио:
цитата
скину тебе в личку ссылку,сам лопать..а по-годовая программа там есть
Закрыто
Кстати,я слышала,что на Самуи есть русская школа? интересно,правда? где наш второй ведьмедик,самуийский?
цитата
цитата
подожди ка,а 9 лет-это уже школа,а не детсад...а то мне 9ти летнюю террористку пристроить куданит
Закрыто
кхе кхе папаша ! весь мозг шоль профукалshishkova : подожди ка,а 9 лет-это уже школа,а не детсад...
Учитывая сколько народа на остров собирается.. скоро там и места не останется для туриков
Закрыто
вот жыж там красота... countries/tailand/001707.html?p=10#000366
его со вчерашнего дня чтота гондурас беспокоит...shishkova : где наш второй ведьмедик,самуийский?
Закрыто
такс... надо что та для ускорения вам испить...shishkova : подожди ка,а 9 лет-это уже школа,а не детсад...
профукал... хм... мозк... профукал...JurLen : кхе кхе папаша ! весь мозг шоль профукал
пропить - знаю. прокурить - знаю... проиграть - знаю, прое.. тож знаю...
профукал - незнаю
Закрыто
не буду писать . по правилам ,нельзя такоеСерджио : профукал - незнаю
но это проходит само собой , так что нес страшно и не заразно . а это главное
Сереж ,Тропический парк Нонг Нуч в Паттайе ,1 фотка , это так деревья подстрижены ?? или это чтото искуственно созданное ? и на земле - камни ?? красотищаааа
Закрыто
цитата
бессонная ночь сказывается.сегодня опять не высплюсь, опять со сранья и на работу.раньше мама говорила-ученье свет,а не ученье-с утра и на работу. и на фига училась,всё равно как партизан,по ночам работаю...такс... надо что та для ускорения вам испить
Закрыто
для JurLen:
Нонг нуч-это парк и в нём практически всё из растительности.
для Серджио:
а мини Версаль есть?
Нонг нуч-это парк и в нём практически всё из растительности.
для Серджио:
а мини Версаль есть?
Закрыто
да, это живое всё. камне тока каменные. вроде многовековые отёсанные булыжникиJurLen : это так деревья подстрижены ??
вот прям Версаля незнаю... (чтоб я еще раз с группой иностранных турыстов попёрся на екскрусию...)shishkova : а мини Версаль есть?
нас тайка-экскурсоводша галопом промачала через все эти мини-сады (английский, французский.. еще чтото...), потомучта надо на представление было попасть. в следующий раз пешком поеду
там хочется гулять и бродить... долго, размеренно, вдыхая воздух...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46