Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Одно другому не помеха..Helga. : да им все дуриану подавай
Закрыто
Вика Это когда он не дозрелый. А вот когда он спелый сочный, очень даже неплох !Donna autunno : а мне лонган не понравился
всем приветик
Закрыто
мы так сопьёмси и прощай отпуск- здравствуй клиникаMikMik : немножко самогончика, кто с мной ?
по мне итак кащенко плачет, ещё и алкоголизму до кучи и всё,пипец
Закрыто
Никто и не сомневался!Любит Ведмедь сладкую жизньMikMik : А вот и нет у меня на вечер блинчики , мёд, сметанка, и икра красная, вкуууусно !
Ну и в нашем притончике , немножко самогончика, кто с мной ?
Закрыто
а как определять ёйную спелость,он же деревянный,по мягкости не сориентируешьсяMikMik : Это когда он не дозрелый
Закрыто
для MikMik:
уууу!Раб желудка!
Вам медведям хорошо в масленицу,опа не страшна...
уууу!Раб желудка!
Закрыто
сморя с какого вида посмотреть!АРМИК : как обстоят дела с Гондурасом
здоровье лучшшееет с каждой секундой!JurLen : здоровье подправил ?? к ДР уже подготавливаешься ?
О! Специалисты зашли! Наверное рабочая неделя началась....Helga. : Не воняет. Но как разжуешь....
Чего? Прямо так и в камеру???JurLen : показали старичка , а он в камеру - да я тут вообще герой ,кого хошь трататататата
поддерживаю...АРМИК : как приятно читать твои колоритные фразы
но честна,, про политику, ну никак неохото разговаривать тут...
Закрыто
кака така масленица,
не рановато?
Закрыто
цитата
в самый раз...кака така масленица, не рановато?
Закрыто
слаб я на названия улиц в Бкк. Там где БигС стоит, а через дорогу тоже торговые центры, рекламный телевизор ещё показывает... так вот, если по этой улицы, в сторону БайокиСкай идти, там вечерком бангковчане на ужин собираются, вот там ... афигеть какие ароматы!!!.Helga. : может чего бы и бросалось...эээээ....в нос
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
ты знаешь сколько там Биг С? хорош ориентир:вон оно,дерево...Там где БигС стоит
Закрыто
как то мелко вы мечтаете, гражданочкаDonna autunno : по мне итак кащенко плачет, ещё и алкоголизму до кучи и всё,пипец
Сегодня началась масленичная неделя. Жарить и жрать блины надо до колобкового состояния-нестояния. всмысле по землекатания
Закрыто
масленица придёт и фьюить....shishkova : в самый раз...
у нас потеплело и снег идёт-красотааа
Закрыто
Всем привет!
Ну с масленицей всех!
Ну с масленицей всех!
Закрыто
дааа,я явно уработалась- всё на свете пропустила....пора в отпуск,а до него ещё 37 дней.....Серджио : Сегодня началась масленичная неделя.
и что-то наши тож сегодня ничего не сказали про то,что уже масленица
Закрыто
а мне чо - я там тока один бигС виделshishkova : ы знаешь сколько там Биг С
отблин... какжэж объяснить... вопщем недалеко от СиамПарагона... От БигС надземный пешеходный переход к другим ТЦ... блин, нада карту найтить...
Закрыто
я тож чето забыла про этоDonna autunno : Сегодня началась масленичная неделя.
у тебя в профиле написаноСерджио : а что, у кого ДР??? где написано?
ну он не прям в камеру кого то тратата , а сказал так прям в эфир ,не стесняясь , то ли рекламируя свое мужское здоровье , толи свойства дурианаСерджио : Прямо так и в камеру???
Закрыто
для Серджио:
не надо карту,я этот знаю.в него всегда ныряю.у нас отель не далеко,где экипажи селят.
нормально там пахнет.
тайской кухней.а ещё там старые тайки по вечером устраивают массовки и занимаются аэробикой...после обжорных лавок
для SUN_SHINE:
ну хоть одна молодец.а то мы все только трещим...
не надо карту,я этот знаю.в него всегда ныряю.у нас отель не далеко,где экипажи селят.
нормально там пахнет.
для SUN_SHINE:
ну хоть одна молодец.а то мы все только трещим...
Закрыто
и правдаJurLen : у тебя в профиле написано
конечна! Мужиков всех приглашал в Тай! Типа - приижайте к нам! Будет ОГОГО!!! тратататата!!!JurLen : рекламируя свое мужское здоровье
Закрыто
Район Пратунамshishkova : не надо карту,я этот знаю.в него всегда ныряю.
Rat Damri road.
Куда ныряешь???
и вот на противоположной стороне от БигСи на тротуаре по вечерам тусуются бангковчане. Я там гулял, вдыхал, таксказать, бангкокские ароматы... Дабы прочувствовать на себе... ух...
Закрыто
ниче от нас не скроешь ! так что завтра ты накрываешь фотополяну !Серджио : и правда
Закрыто
у мене руки не оттуда растут. я не умею фотоготовить...JurLen : так что завтра ты накрываешь фотополяну
Закрыто
для Серджио:
для JurLen:
Да, точно! У нас уж больно много последнее время фоток гастрономических, что кажется что реально столы накрыты и слюнки текут в реале... да и посиделки душевные частеньки стали... Так что Сереж - ждем, теперь мы все знаем о том, что у тебя завтра
для JurLen:
Да, точно! У нас уж больно много последнее время фоток гастрономических, что кажется что реально столы накрыты и слюнки текут в реале... да и посиделки душевные частеньки стали... Так что Сереж - ждем, теперь мы все знаем о том, что у тебя завтра
Закрыто
Мишка Мишка,где твоя улыбка:-)
Сижу на берегу,немогу поднять ногу...
Блин,сломал....ногу...
Сижу на берегу,немогу поднять ногу...
Блин,сломал....ногу...
Закрыто
Всех с масленицей, и с понедельником. У нас - 36 на улице
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48