Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Подарок можно хоть обратно в магазин сдать. Или поменять, если размерчик не подошел или цвет старитKar Bo Fos 78 : получи в подарок
Во-во. Только никаких особых запахов я в БКК не обнаружила. Я одна такая, чтоль?shishkova : опять охота вдохнуть воздух "речки-вонючки",по рынку поплавать,на Байоке погуляться.
Серега в засаде сидел, выборов ждал, чтобы появиться как можно эффектнееАРМИК : нам тебя не хватало!
Закрыто
Всё,всё,угомонился,согласен на всё,люминий так люминий!.Helga. : Тебе не воняет, потому что тебе в принципе нравится дуриан.
можно и так валяться..(фото)
Шишкова это у тебя фотомодель просто.
Закрыто
Может чего то не так?.Helga. : особых запахов я в БКК не обнаружила
Закрыто
ой Мишань, я ужо ждусь на дождусь када мы в РЕАЛЕ сядем гдето на бережку индийского морю-акияну , выпьем по стограм кточиго пьёть)) и будем вести мудрые разговоры или просто веселиццаАРМИК : как приятно читать твои колоритные фразы,нам тебя не хватало!
Закрыто
Все так. Просто это не первое место в Тае, куда я попала. Ничем отличающимся от того же Пукета не пахнет. Ну выхлопуха тока вместо моря. Если б я сначала в БКК, а потом куда еще, и БКК при этом был первым пунктом в Тае вообще - может чего бы и бросалось...эээээ....в носАРМИК : Может чего то не так?
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
в городе их нет,а вот когда по каналам после дождика катаешься,попахивает.а речку "вонючкой" мы обозвали из-за того,что местные в речку все отходы скидывают в том месте,где живут.особенно возле Бобби маркета...жуть.Только никаких особых запахов я в БКК не обнаружила.
Закрыто
ну это зависит от человека. Может у тя нос был заложен ?? а может рядом с Леной ктото припахивал.Helga. : Во-во. Только никаких особых запахов я в БКК не обнаружила. Я одна такая, чтоль?
Я в Венеции тоже вони не почувствовала , хотя и в июне были . А многие говорят -что задохнуться можно
кстати прочла рассказ , супер ! даже сына заинтересовал
жду продолжения, чтоб свой маршрут прикинуть
Закрыто
У нас Чавенг попахивает.Helga. : Все так. Просто это не первое место в Тае, куда я попала
Закрыто
Серый,сядем,только у нас Самуи океан Тихий!Море Южно-китайское,залив Сиамский.Kar Bo Fos 78 : на бережку индийского морю-акияну ,
Закрыто
для АРМИК:
цитата
Рыбный рынок не бодрит так,как вечерний Чавенг...
цитата
как то Вы мягенько,попахивает...У нас Чавенг попахивает
Закрыто
ай точна зыбыл)))) тихий моря-окиян)))) ну вообщем ты понял о чём яАРМИК : Серый,сядем,только у нас Самуи океан Тихий!Море Южно-китайское,залив Сиамский.
Закрыто
Ну вечером и на Бангла тож не розами пахнет))) Хотя....и днем не розамиshishkova : Рыбный рынок не бодрит так,как вечерний Чавенг...
Лен, и в Венеции мне тоже "не воняло". Ну да, пахнет водой и сыростью. А как может вонять ежедневно обновляющаяся приливами-отливами вода - лично я не понимаю)))JurLen : Я в Венеции тоже вони не почувствовала , хотя и в июне были . А многие говорят -что задохнуться можно
Закрыто
ну вот видимо у разных людей разные понятия.Helga. : лично я не понимаю)))
Закрыто
Ну и пусть себе пахнет...всё равно ж вернёмся к любимым ароматам...
Закрыто
для shishkova:
я тоже так думаю. Если нравится ,то ничто не испортит впечатление
я тоже так думаю. Если нравится ,то ничто не испортит впечатление
Закрыто
Рыбный это наша достопримечательность,наверное ни у кого нету такой вони.shishkova : как то Вы мягенько,попахивает...
Закрыто
Ну и пусть себе плывётshishkova : Ну и пусть себе пахнет...
Закрыто
цитата
...дивный аромат дуриана по просторам Тая....Ну и пусть себе плывёт
Закрыто
А про Масленицу все то и забыли!
Закрыто
да им все дуриану подавай)))shishkova : А про Масленицу все то и забыли!
Закрыто
а мы так и не рискнули его попробовать ))
зато очень понравились фрукты, которые на вид как закаменевший виноград
гроздьями на ветке, маленькие кругляшки расковыриваешь- а там вкуснотаааа... эх, не помню только как называются. мы когда фрукты покупали вообще задавали один вопрос: "что это и как его есть?" 
upd. от оно- нашла!
лонган ))
зато очень понравились фрукты, которые на вид как закаменевший виноград
upd. от оно- нашла!
лонган ))
Закрыто
[QUOTE]как закаменевший виноград[/QUOTE
наверно Вы про лонган.мы его на днях уже "чистили" на форуме...
наверно Вы про лонган.мы его на днях уже "чистили" на форуме...
Закрыто
упс,пока я писала,фото уже в студии.
Закрыто
а мне лонган не понравился
всем приветик
всем приветик
Закрыто
А вот и нетshishkova : А про Масленицу все то и забыли!
Ну и в нашем притончике , немножко самогончика, кто с мной ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46