Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 : а концентрата Тайского солнца для Москвы и Московской области не придумали?)))
+5 баллов!

пипец вчера, точнее сегодня, лёг спать в 3:30, выгнато почти половина, т.е. 10 литров в среднем 60 градусного напитка, литр скушан в процессе + банков 6 пифа ДО!, на след. неделе бум догонять ещё ровно 40 л, т.е. где-то ещё 13-13,5 плюс

Sautron : Валерка, уже в пути к тебе!
ну ежели без ингридиентов и разбавления тя устроит 60 градусоф - нивапроз, а так ещё месяц будет настаиваца, шоб был типа коньяка

MikMik : Блин Валерка а концентрата берёзового сока не придумали пока для меня ?

:D ну по-хорошему он по вкусу аля вода обыкновенная, вот кленовый он реально вкусно-сладкий, а берёзовый он практически вода, тут тоже он дней 10 и усё и не храница особо, тока вот ввиде самогонки :D

так что приезжай - выпьем концентрата :D :D :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : Как самочувствие
никак, а нуна ехать у мелкого сёня выпускной из первого класса, напридумывают всякую хрень, а родителям потом мучайся, хорошо, что Танька за рулёми, а я ввиде дроф поеду :D

Kar Bo Fos 78 : все живы здоровы?!
клиент скорее мёртв, чем жифф :D
Ler :

клиент скорее мёртв, чем жифф :D
У нас вчерась выпускной был! Но мы по скромнячку-шампуня и все....
Я ужо на треньшу еду...практически на бадряке...
Ler :

никак, а нуна ехать у мелкого сёня выпускной из первого класса, напридумывают всякую хрень, а родителям потом мучайся, хорошо, что Танька за рулёми, а я ввиде дроф поеду

а я бодрячком :D
Ну есессно, ежели сначала 6 пива, а потом литр 60-ти градусного первака... От таких доз некоторые б ваще не встали никуда :D
А я счас поеду на бильярде играть. Хотели на лошадях покататься, но погода противная брррр
РОМА1370 : в одно литсо? афигеть...я б умер
почти, так зашли два друга, но они не крепкие, они апосля 4-х или 5-ти рюмкаф упали, причом один из них немец из гдр
РОМА1370 :
плюс пятсоттыщамульён
А у нас жарищче!!! Мона ужо в речке купаца!
не, тут полное ГЭ и холод и дозь и фу
РОМА1370 :
давай давай издевайся...
ну я не издеваюсь)))) я так ...радостью поделился....
Sautron :
а я бодрячком :D
Ну есессно, ежели сначала 6 пива, а потом литр 60-ти градусного первака... От таких доз некоторые б ваще не встали никуда :D
А я счас поеду на бильярде играть. Хотели на лошадях покататься, но погода противная брррр
крута блин на канях)))))))) не я пока тока на сланах катался)))))) коней к нам пока не завезли)))))))

ща на вэб камере картинка симпатишная, закат наверно на пукете
иа в своё время на северном кавказе накатался на лошадках, щаз, думаю, оно сломаица от моих 111 кг
РОМА1370 : буду обмывать победу по ногомячу углекопателей)))
:D
РОМА1370 : Тайский интерпол разыскивает там хрень какая то произошла с карточками
Есть такая инфа.... :D

Ler : так что приезжай - выпьем концентрата
Дай Бог осенью... :D
MikMik : Дай Бог осенью...
главное что бы концентрат до осени дожил, а то самогоний-то селать нивапрос, а вот из берёзового сока сложновато до следующего апреля

картинка на камере поменялась http://www.marinaphuket.com/live.php
Ler : клиент скорее мёртв, чем жифф
Так ты мне горилки в путь сооброзишь, я тут его на тайском солнышке и выпью. Когда буду визитки в аэропорту раздовать.
А то сегодня новость услышал от очередных русских гидш....Не буду называть имя компании, скажу сразу что с Экзотиком у нас Мир и к ним это не имеет некакого отношения. Но всё же от души посмеялся....

очередная очень умная гидша одной компании, после в встречи с моими Питерсками дрцзьями. которые уже меня знают лет 10 - ть. Рассказала им удивительную историю о том, что есть на пукете Михаил , он всем раздаёт свои визитки в аэропорту, описала им мою внешность и предупредила что бы с мной не связывались.так как у меня не поверите....."страховки нет"
Бедные девушки. мне их по человечсеки жалко...
Я выпив с моим корешом по сотке, предстваил как стою я одиноко в аэропорту и раздою свои визитки... :D :D
Забавно ? Не то слово ! Вот сижу и думаю, можко и вправду поехать и визитки раздовать, с одной стороны моё имя, а с другой надпись - Не связывайтесь с мной, так как с мной вы потратите гораздо меньше денег и нервов, чем без меня ! :D :D :D
MikMik :

...... предстваил как стою я одиноко в аэропорту и раздою свои визитки... .... можно и вправду поехать и визитки раздовать, с одной стороны моё имя, а с другой надпись - Не связывайтесь с мной, так как с мной вы потратите гораздо меньше денег и нервов, чем без меня ! :D :D
Миша я ржал минут двадцать! Эта пипец представить тебя раздающим визитки в аэропорту)))))))) вотжешь дуры есть!!! Нашо тока народ не идет ради денег!!!
Kar Bo Fos 78 : Миша я ржал минут двадцать! Эта пипец представить тебя раздающим визитки в аэропорту)))))))) вотжешь дуры есть!!! Нашо тока народ не идет ради денег!!!
Не надо Серёга девушек обижать.....Я сам чё то притомился, так от раздачи видать визиток....Что они меня просто повеселили от души. Ну что с них взять, - девчонки....!
Кстати встреча проходила в отеле Меридиан , сегодня, в 13 часов. Я приехал к корешу за продуктовым набором с Родины. ...
Дело в том что кореш мой с девушкой приехали вообще понырять и на пляжах поваляться,...ну можко на фантасию сходить....Он вообще не собирался покупать экскурсии....Не у кого !После встречи , он мне сказал что я бы купил у них Фантасию, и может и ещё чего. Но после того как с приземления в аэропорту прошло 2 часа, и к ним прискакала гидша и мало того что начала, сразу втюхивать уставшим туристам туры...,так ещё кстати начала обЗирать и меня и некоторых других людей .....
Кореш мой сказал, что принципиально ни чего не купит и сказал своим товарищам по самолёту, которые с ним же в отеле. Оказалось что и им эту историю про меня эта гидша поведала.....Итог такой :
Шесть , совершенно чужих людей, позвонили мне два часа назад и заказали в общей сложностью, на всех 6-ть человек, 14 тур-экскурсий.....

Вот и вся история. Так что я же сказал. они не дуры..Они сами на себя каку сделали.
Чем больше, будет отрицательных отзывов от таких гидш, тем больше увеличивается моё благосотояние ! 100 баллов !!! Я доволен вдвойне ! И посмеялся ! И бабок заработал ! :D :D

Наш таможенник, знает про какую компанию я говорю, он имел с ними дела....Мишань, так что можешь порадоваться...Это не изличимо !!! :D
ааа так это "тваи" "старыя знакомыя"!)))
Kar Bo Fos 78 : ааа так это "тваи" "старыя знакомыя"!)))
Да нет, не знаю я их ....Это Мишани - таможенника знакомые.....они меня оказываются знают, визитки у меня в аэропорту наверно брали :D
MikMik : Так ты мне горилки в путь сооброзишь
нивапрос, тока ты скажи, тебе чистого или со специями, но со специями он должен настаиваца месяц минимум, не вытерпешь же :D

и ета яво пропустят в аерапарту, а то скажут типа взрывчатое вещество :D кстати сурьёзно водка-то типа меньше градусев + упаковка, а тут пластиковая бутылка типа нарзан
Ler : нивапрос, тока ты скажи, тебе чистого или со специями, но со специями он должен настаиваца месяц минимум, не вытерпешь же
Обычную, без всяких специй !!! В багаже пропустят....! :D
MikMik : Обычную, без всяких специй !!! В багаже пропустят....!
оки! :D
Ler :

оки! :D
Да пусть Валерчик в бут с пад водки нальет и закупорит нормально, или есть бут с закручивающимся дозатором, вот в нее и налить))) а то в пластике точна могут подумать шо бомба! Или таможня опредилит шо какчественный прадукт и сами выпьют)))))
Ler : оки!
О ! еееее !

Kar Bo Fos 78 : Да пусть Валерчик в бут с пад водки нальет и закупорит нормально, или есть бут с закручивающимся дозатором, вот в нее и налить))
и ето, точно !

Kar Bo Fos 78 : Или таможня опредилит шо какчественный прадукт и сами выпьют)))))
Выпьют, куки !
Kar Bo Fos 78 : Да пусть Валерчик в бут с пад водки нальет и закупорит нормально
не у мя с падвотки нету, мы сие не храним, насколько я понимаю, то када чо-то лежит в чумадане, то там просто светят, а в какой пасуде всем пофих, да и стеклом тока перегрузы творить нах оно нужно

MikMik : О ! еееее !
:D :D
MikMik :

Выпьют, куки !
Не одному Мише не спица)))) блин, выхадной день, а встал рано, не знал чем себя занять зашёл на форум, а Мишаня наверно и не ложился :D ))))) :D Ааа и Валерчику не спица :D

Всем привет!
превед!

я вааще абычно рано встаю, как правило в 7 уже таво, я типа жаворонок, хотя не, наверное больше выпь :D