Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
+5 баллов!РОМА1370 : а концентрата Тайского солнца для Москвы и Московской области не придумали?)))
пипец вчера, точнее сегодня, лёг спать в 3:30, выгнато почти половина, т.е. 10 литров в среднем 60 градусного напитка, литр скушан в процессе + банков 6 пифа ДО!, на след. неделе бум догонять ещё ровно 40 л, т.е. где-то ещё 13-13,5 плюс
ну ежели без ингридиентов и разбавления тя устроит 60 градусоф - нивапроз, а так ещё месяц будет настаиваца, шоб был типа коньякаSautron : Валерка, уже в пути к тебе!
MikMik : Блин Валерка а концентрата берёзового сока не придумали пока для меня ?
так что приезжай - выпьем концентрата
Закрыто
никак, а нуна ехать у мелкого сёня выпускной из первого класса, напридумывают всякую хрень, а родителям потом мучайся, хорошо, что Танька за рулёми, а я ввиде дроф поедуKar Bo Fos 78 : Как самочувствие
клиент скорее мёртв, чем жиффKar Bo Fos 78 : все живы здоровы?!
Закрыто
У нас вчерась выпускной был! Но мы по скромнячку-шампуня и все....Ler :
клиент скорее мёртв, чем жифф
Я ужо на треньшу еду...практически на бадряке...
Закрыто
Ler :
никак, а нуна ехать у мелкого сёня выпускной из первого класса, напридумывают всякую хрень, а родителям потом мучайся, хорошо, что Танька за рулёми, а я ввиде дроф поеду
а я бодрячком
Ну есессно, ежели сначала 6 пива, а потом литр 60-ти градусного первака... От таких доз некоторые б ваще не встали никуда
А я счас поеду на бильярде играть. Хотели на лошадях покататься, но погода противная брррр
Закрыто
почти, так зашли два друга, но они не крепкие, они апосля 4-х или 5-ти рюмкаф упали, причом один из них немец из гдрРОМА1370 : в одно литсо? афигеть...я б умер
Закрыто
А у нас жарищче!!! Мона ужо в речке купаца!РОМА1370 :
плюс пятсоттыщамульён
Закрыто
не, тут полное ГЭ и холод и дозь и фу
Закрыто
ну я не издеваюсь)))) я так ...радостью поделился....РОМА1370 :
давай давай издевайся...
Закрыто
крута блин на канях)))))))) не я пока тока на сланах катался)))))) коней к нам пока не завезли)))))))Sautron :
а я бодрячком![]()
Ну есессно, ежели сначала 6 пива, а потом литр 60-ти градусного первака... От таких доз некоторые б ваще не встали никуда![]()
А я счас поеду на бильярде играть. Хотели на лошадях покататься, но погода противная брррр
ща на вэб камере картинка симпатишная, закат наверно на пукете
Закрыто
иа в своё время на северном кавказе накатался на лошадках, щаз, думаю, оно сломаица от моих 111 кг
Закрыто
РОМА1370 : буду обмывать победу по ногомячу углекопателей)))
Есть такая инфа....РОМА1370 : Тайский интерпол разыскивает там хрень какая то произошла с карточками
Дай Бог осенью...Ler : так что приезжай - выпьем концентрата
Закрыто
главное что бы концентрат до осени дожил, а то самогоний-то селать нивапрос, а вот из берёзового сока сложновато до следующего апреляMikMik : Дай Бог осенью...
картинка на камере поменялась http://www.marinaphuket.com/live.php
Закрыто
Так ты мне горилки в путь сооброзишь, я тут его на тайском солнышке и выпью. Когда буду визитки в аэропорту раздовать.Ler : клиент скорее мёртв, чем жифф
А то сегодня новость услышал от очередных русских гидш....Не буду называть имя компании, скажу сразу что с Экзотиком у нас Мир и к ним это не имеет некакого отношения. Но всё же от души посмеялся....
очередная очень умная гидша одной компании, после в встречи с моими Питерсками дрцзьями. которые уже меня знают лет 10 - ть. Рассказала им удивительную историю о том, что есть на пукете Михаил , он всем раздаёт свои визитки в аэропорту, описала им мою внешность и предупредила что бы с мной не связывались.так как у меня не поверите....."страховки нет"
Бедные девушки. мне их по человечсеки жалко...
Я выпив с моим корешом по сотке, предстваил как стою я одиноко в аэропорту и раздою свои визитки...
Забавно ? Не то слово ! Вот сижу и думаю, можко и вправду поехать и визитки раздовать, с одной стороны моё имя, а с другой надпись - Не связывайтесь с мной, так как с мной вы потратите гораздо меньше денег и нервов, чем без меня !
Закрыто
Миша я ржал минут двадцать! Эта пипец представить тебя раздающим визитки в аэропорту)))))))) вотжешь дуры есть!!! Нашо тока народ не идет ради денег!!!MikMik :
...... предстваил как стою я одиноко в аэропорту и раздою свои визитки... .... можно и вправду поехать и визитки раздовать, с одной стороны моё имя, а с другой надпись - Не связывайтесь с мной, так как с мной вы потратите гораздо меньше денег и нервов, чем без меня !![]()
![]()
Закрыто
Не надо Серёга девушек обижать.....Я сам чё то притомился, так от раздачи видать визиток....Что они меня просто повеселили от души. Ну что с них взять, - девчонки....!Kar Bo Fos 78 : Миша я ржал минут двадцать! Эта пипец представить тебя раздающим визитки в аэропорту)))))))) вотжешь дуры есть!!! Нашо тока народ не идет ради денег!!!
Кстати встреча проходила в отеле Меридиан , сегодня, в 13 часов. Я приехал к корешу за продуктовым набором с Родины. ...
Дело в том что кореш мой с девушкой приехали вообще понырять и на пляжах поваляться,...ну можко на фантасию сходить....Он вообще не собирался покупать экскурсии....Не у кого !После встречи , он мне сказал что я бы купил у них Фантасию, и может и ещё чего. Но после того как с приземления в аэропорту прошло 2 часа, и к ним прискакала гидша и мало того что начала, сразу втюхивать уставшим туристам туры...,так ещё кстати начала обЗирать и меня и некоторых других людей .....
Кореш мой сказал, что принципиально ни чего не купит и сказал своим товарищам по самолёту, которые с ним же в отеле. Оказалось что и им эту историю про меня эта гидша поведала.....Итог такой :
Шесть , совершенно чужих людей, позвонили мне два часа назад и заказали в общей сложностью, на всех 6-ть человек, 14 тур-экскурсий.....
Вот и вся история. Так что я же сказал. они не дуры..Они сами на себя каку сделали.
Чем больше, будет отрицательных отзывов от таких гидш, тем больше увеличивается моё благосотояние ! 100 баллов !!! Я доволен вдвойне ! И посмеялся ! И бабок заработал !
Наш таможенник, знает про какую компанию я говорю, он имел с ними дела....Мишань, так что можешь порадоваться...Это не изличимо !!!
Закрыто
ааа так это "тваи" "старыя знакомыя"!)))
Закрыто
Да нет, не знаю я их ....Это Мишани - таможенника знакомые.....они меня оказываются знают, визитки у меня в аэропорту наверно бралиKar Bo Fos 78 : ааа так это "тваи" "старыя знакомыя"!)))
Закрыто
нивапрос, тока ты скажи, тебе чистого или со специями, но со специями он должен настаиваца месяц минимум, не вытерпешь жеMikMik : Так ты мне горилки в путь сооброзишь
и ета яво пропустят в аерапарту, а то скажут типа взрывчатое вещество
Закрыто
Обычную, без всяких специй !!! В багаже пропустят....!Ler : нивапрос, тока ты скажи, тебе чистого или со специями, но со специями он должен настаиваца месяц минимум, не вытерпешь же
Закрыто
оки!MikMik : Обычную, без всяких специй !!! В багаже пропустят....!
Закрыто
Да пусть Валерчик в бут с пад водки нальет и закупорит нормально, или есть бут с закручивающимся дозатором, вот в нее и налить))) а то в пластике точна могут подумать шо бомба! Или таможня опредилит шо какчественный прадукт и сами выпьют)))))Ler :
оки!
Закрыто
О ! еееее !Ler : оки!
и ето, точно !Kar Bo Fos 78 : Да пусть Валерчик в бут с пад водки нальет и закупорит нормально, или есть бут с закручивающимся дозатором, вот в нее и налить))
Выпьют, куки !Kar Bo Fos 78 : Или таможня опредилит шо какчественный прадукт и сами выпьют)))))
Закрыто
не у мя с падвотки нету, мы сие не храним, насколько я понимаю, то када чо-то лежит в чумадане, то там просто светят, а в какой пасуде всем пофих, да и стеклом тока перегрузы творить нах оно нужноKar Bo Fos 78 : Да пусть Валерчик в бут с пад водки нальет и закупорит нормально
MikMik : О ! еееее !
Закрыто
Не одному Мише не спица)))) блин, выхадной день, а встал рано, не знал чем себя занять зашёл на форум, а Мишаня наверно и не ложилсяMikMik :
Выпьют, куки !
Всем привет!
Закрыто
превед!
я вааще абычно рано встаю, как правило в 7 уже таво, я типа жаворонок, хотя не, наверное больше выпь
я вааще абычно рано встаю, как правило в 7 уже таво, я типа жаворонок, хотя не, наверное больше выпь
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46