Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 17-я) forum.turizm.ru/countries/tailand/001816.html?p=36
Начинаем новую недельку с новой тёрочки
Всем Мира юмора и здоровья !
Начинаем новую недельку с новой тёрочки
Всем Мира юмора и здоровья !
Закрыто
Вот на это ноте мы откроем нову часть !АРМИК : Стойкая,выдержанная форумчанка!
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 18-я)
?ubb=get_topic&f=9&t=001832
С уважением к всем, Мишаня, Пукетский...
Закрыто
такс... перебрались
Очень большое ВСЕМ здравствуйте!
чёйта вы вчера на политике чуть не подрались?
всё там на, в Украине будет хорошо. Тоже люди, им тоже жить хорошо хочетца
Лену застроили во всю
ну и о погоде...
у нас примерно около возле +-0 ... ночером хужее
С утра по ТВ подняли настроение передачей о Таиланде, хорошо...
Очень большое ВСЕМ здравствуйте!
чёйта вы вчера на политике чуть не подрались?
всё там на, в Украине будет хорошо. Тоже люди, им тоже жить хорошо хочетца
Лену застроили во всю
ну и о погоде...
у нас примерно около возле +-0 ... ночером хужее
С утра по ТВ подняли настроение передачей о Таиланде, хорошо...
Закрыто
Дон Серджио,как обстоят дела с Гондурасом?Серджио : Очень большое ВСЕМ здравствуйте!
Закрыто
Я на солнышке лежу(Фото)
Ну ты даёшь!
Ну ты даёшь!
Закрыто
А чё ? НормалёкАРМИК : Ну ты даёшь!
Закрыто
здарофф суровые мужчины разного гражданства
Закрыто
Таки ПАП, и дня и вечерочкаdaddy Patong : Утра !
Ну чё Серый кто там у вас рулит теерь ?Kar Bo Fos 78 : дарофф суровые мужчины разного гражданства
Закрыто
Та пля ! уже нет силофф, реально даж календарь настенный начал передвигать уже по днямMikMik : Таки ПАП, и дня и вечерочка)))
Закрыто
всем привета !
Как Армик сказал ,она стойкая и ...
Ты сам то как ?? здоровье подправил ?? к ДР уже подготавливаешься ?
Она сейчас выйдет в эфир и шашкой или самблей ,и полетят по закаулочкам ...Серджио : Лену застроили во всю
Ты сам то как ?? здоровье подправил ?? к ДР уже подготавливаешься ?
А я вчера смотрела "их нравы" , там столько про дуриман говорили .. выяснила ,что все такие сть возможность его попробовать в виде чипсов (типа уже не воняет)Серджио : С утра по ТВ подняли настроение передачей о Таиланде, хорошо.
влезу , но я с утра слышала предварительно ,что бублик отстает ..MikMik : кто там у вас рулит теерь ?
Закрыто
цитата
пару проц разницы-это хуже всего....
МИшань НИЧЬЯНу чё Серый кто там у вас рулит теерь ?
Закрыто
Да уж,теперь начнется разбираловка((((Kar Bo Fos 78 : пару проц разницы-это хуже всего....
JurLen : сть возможность его попробовать в виде чипсов (типа уже не воняет)
Не воняет. Но как разжуешь.....в транспорте жевать не советую
Всем привет))))))
Закрыто
а из него еще и конфеты делают ?.Helga. : таж история с конфетами)))
Закрыто
Ага)) На мой взгляд - редкостная дряньJurLen : а из него еще и конфеты делают ?
Закрыто
А в передаче то тайцы как восхваляют этот фрукт ! от всех болезней и потенция огого ! показали старичка , а он в камеру - да я тут вообще герой ,кого хошь трататататата.Helga. : На мой взгляд - редкостная дрянь
может просто не все раскусили всю его прелесть
Закрыто
Мне нравится дуриан в любом виде!JurLen : такие сть возможность его попробовать в виде чипсов (типа уже не воняет)
Не правда!.Helga. : Не воняет. Но как разжуешь.....в транспорте жевать не советую
Полная противоположность..Helga. : Ага)) На мой взгляд - редкостная дрянь
Закрыто
Всем привет.
цитата
для .Helga.:
За рассказ-100 баллов!
цитата
ну уж нет! Бублики-не мои! у меня свой "кондицерский" шедевр есть на главной площади города!Бедна Лена, одна тут вчера осталось и ей все булики достались......
для .Helga.:
За рассказ-100 баллов!
Закрыто
Остаётся тока кем ? Бубликом ? Червствым или мягким ? Янукович вроде опержает в среднем на 3%JurLen : влезу , но я с утра слышала предварительно ,что бублик отстает
А что может быть ? Больше то перевыборов не будет.....Kar Bo Fos 78 : МИшань НИЧЬЯ пару проц разницы-это хуже всего....
Ещё и мороженное ! Мороженное кстати неплохое !JurLen : а из него еще и конфеты делают ?
Ну тут уж кому как ! Я Мишаня не могу дажа запах переосить, ел не паз, о кайфа не исптывал, противныймне напоминает испорченую морковку с чесноком, а комуто вареньеАРМИК : е правда!
Закрыто
Это да,но конфеты не пахнут,можно в минибасе ездить!С конфетой во рту разумеется.MikMik : Ну тут уж кому как !
Закрыто
кто сказал?MikMik : А что может быть ? Больше то перевыборов не будет.....
начнётся суд пересуд -и пи....ц разный ,ты думаешь кто что то отдаст просто так?
Закрыто
А вот в одном кабинете сидеть не советую - воняют))) Проверено на собственной юристкеАРМИК : Это да,но конфеты не пахнут,можно в минибасе ездить!
MikMik : А что может быть ? Больше то перевыборов не будет.....
Да просто начнется драчка за каждый голос, поиск нарушений в виде "чернила не того оттенка" и т.д., и т.п. И каждый одеяло не себя. А страна-то не одеяло, новую не купишь(((
Лен, спасибо огромное))) Что скрывать - приятноshishkova : За рассказ-100 баллов!
Закрыто
а хотелосьбы.Helga. : А страна-то не одеяло, новую не купишь(((
анекдот:
прийди на выборы 7 февраля и получи в подарок нового президента
все в встране на напряге сидять...ждуть...результат....даже транспорта мало ездит....мля дурдом-дожились....хоть бы аэропорты не закрыли в апреле
Закрыто
для .Helga.:
цитата
Молодец,стимулируешь народ.
цитата
Я думала.что только у меня было "позднее"зажигание. Твой рассказик прочла и опять охота вдохнуть воздух "речки-вонючки",по рынку поплавать,на Байоке погуляться.скорее после прибытия домой. Пересмотрела фотки. Подумала. Поняла - нравится
Молодец,стимулируешь народ.
Закрыто
Серый,как приятно читать твои колоритные фразы,нам тебя не хватало!Kar Bo Fos 78 : йуля як собака буит рваца и кусацо, вот еслиб проФФесор пёдорович проиграл 2 проца ,он бы мож тихонька бы принял поражение...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46