Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Сейчас тебе Кар Бо Фос придёт (Серёга ) наш, и за хохлов ответишь !!shishkova : так я о том.что у них уже шестой час вечера. а с хохлами немного знакома,правда больше западнянцами.серьёзные хлопцы. То,что на Украине дурдом-в курсе!
Закрыто
для MikMik:
цитата
а правильно как:-"самостийные украинцы"?
цитата
у вас в Тае сегодня магнитные бури? один наехал,второй..за хохлов ответишь
Закрыто
Не Ленка ты чего ? Я миный мишкаshishkova : у вас в Тае сегодня магнитные бури? один наехал,второй..
Просто у нас Серый очень болезнено воспринимает слово хохлы ! Хотя я и сам не знаю почему, но сильно ругается по этому аоводу. Так что я в шутку без наездов !
Закрыто
Не Ленчик я не наехал. Просто у нас есть Серёжка которые очень переживает по этому поводу, вот я и сказал тебе что бы не удивляласьshishkova : у вас в Тае сегодня магнитные бури? один наехал,второй..
Закрыто
тогда заочно прошу у него прощения!
эт как у всех по разному голова устроена. наверно у Украинцев(во как уважительно,с большой буквы!)
как это на украине говорили когда то-голодранцы усих краи,гоп до кучи!
эт как у всех по разному голова устроена. наверно у Украинцев(во как уважительно,с большой буквы!)
как это на украине говорили когда то-голодранцы усих краи,гоп до кучи!
Закрыто
для shishkova:
Я удалил чуть-чуть. Давайте не надо, а?
Я удалил чуть-чуть. Давайте не надо, а?
Закрыто
Походу все исчезли !
Закрыто
я пока тут,меня с нета выбивало. мне ещё часика 2 подежурить осталось.
для Redaktor:
не надо,так не надо.никого обидеть не планировалось...
для Redaktor:
не надо,так не надо.никого обидеть не планировалось...
Закрыто
MikMik : Походу все исчезли !
Закрыто
Я без претензий. Просто за пять лет сидения на этом форуме уже и свои посты перед размещением перечитываю - не обижу ли случайно кого из тех, кого обидеть и в мыслях не было? Только из этих соображений.shishkova : обидеть не планировалось...
Закрыто
для Redaktor:
и я о том же. мысли письменно выраженные, выглядят всегда более сухо и не передают тех нюансов,которые присущи голосу. да и привыкла я жить в городе,где с национальным вопросом не напряг,все друг друга подкалываем без обид.Поэтому приношу свои гран мерси,если кого то обидела.
и я о том же. мысли письменно выраженные, выглядят всегда более сухо и не передают тех нюансов,которые присущи голосу. да и привыкла я жить в городе,где с национальным вопросом не напряг,все друг друга подкалываем без обид.Поэтому приношу свои гран мерси,если кого то обидела.
Закрыто
Э-э, гран пардон - хоп?shishkova : гран мерси
Закрыто
foggy_MLB : Походу все исчезли !
Закрыто
для shishkova:
Мы с тобой и редактор , остальные спят ! Налить что ли ? У меня утро уже
Мы с тобой и редактор , остальные спят ! Налить что ли ? У меня утро уже
Закрыто
для Redaktor:
Описалась, ПАРДОН.
для MikMik:
На троих?
я хоть и дома,но в горячем резерве...так,что..
а ты чего не спишь?
Описалась, ПАРДОН.
для MikMik:
На троих?
я хоть и дома,но в горячем резерве...так,что..
а ты чего не спишь?
Закрыто
Миша,ты же добрый Мишка!У всех людей бывает разное настроение.Олег всегда очень трепетно относился к флудуMikMik : Чё происходит вообще ?
как у сухопутных товаришей,матросит в окияне,вернее боцманствует,а морские они суровые,и не знают слов любви
Закрыто
Совершенно верно!Иногда хочешь сказать совершенно иначе,по идиотски получаетсяshishkova : и я о том же. мысли письменно выраженные, выглядят всегда более сухо и не передают тех нюансов,которые присущи голосу.
Наливай командир!За тех кто в море!MikMik : Налить что ли ? У меня утро уже
Вот яркий пример как Шишкова описалась,хорошо,что не больше!shishkova : Описалась, ПАРДОН.
Закрыто
Доброе утро. у меня по прежнему за окном мерзкий мокрый снег...и не работу не охота...
для АРМИК:
У нас тут не там.не юмористический форум.всё бы Вам хаханьки и подколы.
для АРМИК:
У нас тут не там.не юмористический форум.всё бы Вам хаханьки и подколы.
Закрыто
Если водка мешает работе,брось ты на фик работу свою!shishkova : и не работу не охота...
для АРМИК:
Закрыто
Полчаса смеха заменяет стакан сметаны!shishkova : Вам хаханьки и подколы.
Закрыто
shishkova : У нас тут не там.не юмористический форум.всё бы Вам хаханьки и подколы.
Да ладно, знаем мы их морских, каждый день вон общаемся и присоединяемся.АРМИК : у него не так много времени
как у сухопутных товаришей,матросит в окияне,вернее боцманствует,
Ну наверно, может из морских пучин, из глубины и тайн по ноотбуку общаться, тогда бы всё было отдично и посты другие и требования, смешно конечно, но такАРМИК : Миша,ты же добрый Мишка!У всех людей бывает разное настроение
Эта та, которая пьётся в охуткуАРМИК : Если водка мешает работе,брось ты на фик работу свою!
Всем доброго утра и нетяжкой рабочей недели !
Поспать опять не удолось, хоть мы и сухопутные, но вылежаться не получается
Отличного насроения всем и на суше, и на море
Закрыто
Мы Мишаня с тобой не сухопутные,мы дайвера не хуже многих,может и лучше многих,а я вырос на море,имею заслуги в парусном спорте.Блин получилось хвастливо,Шишкова накаркала(прости мать,больше не на кого свалить)MikMik : хоть мы и сухопутные
Закрыто
один з полюбившихся мне пляжей на Самуи-Самронг бей.
Вот так ты всегда,за любимый мозоль!
Вот так ты всегда,за любимый мозоль!
Закрыто
Бедна Лена, одна тут вчера осталось и ей все булики достались......АРМИК : Шишкова накаркала(прости мать,больше не на кого свалить)
Еёто точноАРМИК : Мы Мишаня с тобой не сухопутные,мы дайвера не хуже многих,может и лучше многих,
ну ейт его, за негоАРМИК : Вот так ты всегда,за любимый мозоль!
Закрыто
Стойкая,выдержанная форумчанка!MikMik : Бедна Лена, одна тут вчера осталось и ей все булики достались......
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46