Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Прикольный филм,но сейчас игорный бизнес в Тае запрещён,тайцы очень азартные,до безумия.Segilya : Смотрю фильм в "В поисках приключений", с ВанДамом
Кстати бойцы неслабые.Если не колхозники.Обычные уличные драки они налетают толпой,нам без вариантов,толпой можно и льва изнасиловать.
Закрыто
Добраго и Вам!Все спят,типа москвачи,узбеки,лица укр.национальности.Segilya : Всем Добрейшего Здорового Утра!
Закрыто
да это в описании так было. В фильме нет ничего азартного кроме боёв.АРМИК : игорный бизнес в Тае запрещён
Кста, они там куда на север приехали, в "затеряный город", это что за место в реальности? Длиношеих девачек там показывали...
так и у нас, шпана толпой налетает, и будь ты хоть ванДам, тож без вариантов. недайбох ещё чтонить всунут куданитьАРМИК : они налетают толпой
Закрыто
Затяжной,с множественным оргазмом секс не пробовал?Думаю поможет.Segilya : вощем пытаюсь разбодяжить юмор+чай+мёд+лемон+таблетки+горчичники
Закрыто
дык партнёрши все здоровые! противогаз надевать?АРМИК : с множественным оргазмом секс не пробовал?
Закрыто
[QUOTE]Segilya:
дык партнёрши все здоровые! противогаз надевать?[/QUO
Камасутру почитай.
Многие партнёрши согласны на грип,лишь бы не гриппер.
дык партнёрши все здоровые! противогаз надевать?[/QUO
Камасутру почитай.
Многие партнёрши согласны на грип,лишь бы не гриппер.
Закрыто
для Segilya:
Приветик
Как живёте,как животик, не болит ли голова?
Приветик
Закрыто
Доброе утро ! Отличных выходных твораЩЩи
Закрыто
Ой,мужуки, чтой то вы про камасутру?
вроде не март месяц
вроде не март месяц
и много их у тебя?Segilya : дык партнёрши все здоровые!
Закрыто
для Donna autunno:
для MikMik:
Оооо!! Восток подтянулся!

для MikMik:
Оооо!! Восток подтянулся!
Камасутру? что, новое издание вышло? Переработаное и дополненное?АРМИК : Многие партнёрши согласны на грип,лишь бы не гриппер
да я всех женщин люблю...Donna autunno : и много их у тебя?
Закрыто
для Segilya:
Во,нормальный мужик!
святошей не прикидываешься,респект и уважуха
Во,нормальный мужик!
Закрыто
не совсем. я в Тае шоппинх люблю, в БангкокеDonna autunno : нормальный мужик!
и футбол не люблю. и охоту. и цветы на работе поливаю и пересаживаю
а пацеловать?Donna autunno : респект и уважуха
Закрыто
ващеее -мячтааа!!!Segilya : я в Тае шоппинх люблю,
Закрыто
засмусчался весь...покраснел...Donna autunno : ващеее -мячтааа!!!
**
Встречаются три вдовы, делятся друг с другом от чего у них мужья умерли.
Первая: У меня муж пил, пил и спился...
Вторая: А у меня курил, курил и скурился...
Третья: А мой.. а у меня... ну, в общем, скончался.
Закрыто
для Segilya:
Закрыто
Поглядел форум по странам. И удивился - почему Японии нет? Сам не был, всё не досуг, хотел посмотреть-почитать... однако нету
Закрыто
может на других сайтах есть?
а я вот думаю,мне при увольнении положен ещё отпуск с дорогой,куда б рвануть? Наши что-то на Кубу едут,там что хорошо?
а я вот думаю,мне при увольнении положен ещё отпуск с дорогой,куда б рвануть? Наши что-то на Кубу едут,там что хорошо?
Закрыто
не был, незнаю... знаю только, что там в розетке 110вольт и неочень богатая страна. Но это не значит, что там очень дёшево... По отзывам, отдых напоминает совдеповские времена... Но что есть чужое мнение? Только лишь искаженная, через призму характерологических черт личности, реальностьDonna autunno : на Кубу едут,там что хорошо?
потому - надо ехать и смотреть персонально!!!
(эх, тока бы денех и времени хватало...)
Закрыто
для Segilya:
неее,назад в совдепию не хочу,у меня с детства была мечта и цель- ездить за границу,увидеть всё,что смогу и успею,а смотреть на то, что много лет видела на сочинском побережье-ну нафих
неее,назад в совдепию не хочу,у меня с детства была мечта и цель- ездить за границу,увидеть всё,что смогу и успею,а смотреть на то, что много лет видела на сочинском побережье-ну нафих
Закрыто
Ника, яж грю - индивидуально всё!Donna autunno : что много лет видела на сочинском побережье
вот одна из тем про Кубу, на которую только что набрел:
countries/cuba/000033.html
Закрыто
спасибочки
Закрыто
Алле гараж ! все привет . что за наезд на москву ?? мы тут не спим , мы бдим круглосуточно и подсматриваем за вами со стороны !
Сереж,кредитки всегда с собой - это значит что мы их имеем ,кроме наличности ,а не таскаем везде в карманах
для Donna autunno:
а март у них еще вчера начался
Мартовский тут всех настраивал на тепло и теплые отношения ,а Серега со вчерашнего все на комплименты нарывается (видать дома то за чтото прижо****
)
А тут уж не то что комплименты а поцелушки пошли
Ребят, на Кубе да ,совок ,все говорят. Но также все приезжают довольные оттуда. У нас половина офиса переездила туда. Билеты дорогие ,а остальное все копейки . Меня муж давно туда тащит ,я длительных перелетов че т стремаюсь ,а там еще треугольник бермудский типа ,ну короче не отмазываюсь - просто очкую,признаюсь честно
Сереж,кредитки всегда с собой - это значит что мы их имеем ,кроме наличности ,а не таскаем везде в карманах
для Donna autunno:
а март у них еще вчера начался
А тут уж не то что комплименты а поцелушки пошли
Ребят, на Кубе да ,совок ,все говорят. Но также все приезжают довольные оттуда. У нас половина офиса переездила туда. Билеты дорогие ,а остальное все копейки . Меня муж давно туда тащит ,я длительных перелетов че т стремаюсь ,а там еще треугольник бермудский типа ,ну короче не отмазываюсь - просто очкую,признаюсь честно
Закрыто
почитала-не, не хочу,уж лучше третий раз в Тай,если ничего другого не придумаю
Закрыто
для JurLen:
чего эт тебе не спится? меня в такое время в выходной домкратом не поднимешь
чего эт тебе не спится? меня в такое время в выходной домкратом не поднимешь
Закрыто
для Donna autunno:
у меня организм приучен уже давно ,вставать в 7-8 . И проблемм в будни нет поэтому. А в выходной я потом днем на часок заваливаюсь ))) Благо сеня от посещения открытых уроков отмазалась ,день свободен .
у меня организм приучен уже давно ,вставать в 7-8 . И проблемм в будни нет поэтому. А в выходной я потом днем на часок заваливаюсь ))) Благо сеня от посещения открытых уроков отмазалась ,день свободен .
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46