Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Здание там ох... ох-ох какое большое, без связи лучше не разбегаться, я там чуть жену не потерял, с эскалаторами запутался... я взял тариф HEPPY в магазинчике "элевен" у них на табличке доминирует цифра 7... не дорого и с рашей на связи постоянно...
Здание там ох... ох-ох какое большое, без связи лучше не разбегаться, я там чуть жену не потерял, с эскалаторами запутался... я взял тариф HEPPY в магазинчике "элевен" у них на табличке доминирует цифра 7... не дорого и с рашей на связи постоянно...
Закрыто
ок,спасибо ребята
а набирать ,как я поняла дешевле через 009 7 и далее номер мобильного. прально ?
а набирать ,как я поняла дешевле через 009 7 и далее номер мобильного. прально ?
Закрыто
для JurLen:
ну таки такси жэж там на выходе, в очередях стоять, не промохнёшся!
симки в магазинах "seven-eleven (7-элевен)", гришь - сим-каад плиз, уан-ту-колл.
0097 федеральный № или 0097 (код города) №домашнего\рабочего
ну таки такси жэж там на выходе, в очередях стоять, не промохнёшся!
симки в магазинах "seven-eleven (7-элевен)", гришь - сим-каад плиз, уан-ту-колл.
а заяву строчил какуюнить? или плюнул на все стороны и послал?АРМИК : Там читать нечего
правильноJurLen : 009 7 и далее номер мобильного. прально ?
Закрыто
для АРМИК или для MikMik:
пару недель назад на форуме появлялось сообщение о краже денег из сейфа в номере отеля.
турист писал что "Михаил" (я так понял что был кто то из Вас) посоветовал обратиться в полицию.
я хотел узнать продолжение истории но не могу найти саму тему - походу она удалена.
Вы не в курсе: чем дело закончилось?
пару недель назад на форуме появлялось сообщение о краже денег из сейфа в номере отеля.
турист писал что "Михаил" (я так понял что был кто то из Вас) посоветовал обратиться в полицию.
я хотел узнать продолжение истории но не могу найти саму тему - походу она удалена.
Вы не в курсе: чем дело закончилось?
Закрыто
Vasiliy P. Gaikin : я хотел узнать продолжение истории но не могу найти саму тему
Писал письма,всюду!Всё без ответа.Segilya : а заяву строчил какуюнить? или плюнул на все стороны и послал?
Да я помню эту историю,это на Пукете,Михаил наверно знает.
Обычно ничем не заканчивается,там была явная безолаберность.
Закрыто
для АРМИК:
а вот если хранить деньги в чумадане ??
мы когда путешествуем ,тоже много слышали ,что воруют из сейфов .
И делаем так : кладем ценности деньги паспорта в маленький ручной чемоданчик , вешаем на него кодовый замочек , и потом этот чемоданчик кладем в большой шмоточный чемодан и его закрываем на его родной кодовый замок .
Пока еще не вскрывали и не уносили
а вот если хранить деньги в чумадане ??
мы когда путешествуем ,тоже много слышали ,что воруют из сейфов .
И делаем так : кладем ценности деньги паспорта в маленький ручной чемоданчик , вешаем на него кодовый замочек , и потом этот чемоданчик кладем в большой шмоточный чемодан и его закрываем на его родной кодовый замок .
Пока еще не вскрывали и не уносили
Закрыто
На DVD-диски с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара"
правда немного денех, 3т.бт., но обидно былоб. перед отъездом на экскурсию полез в сейф достать денех. вроде достал... уехали на острова. я в карман - нету денеГ!
я мучительно вспоминать, куда,где...
а сейф??? закрыл ли сейф??? ну успокоил себя тем, что ничего я сейчас не изменю, надо веселиться до вечера, возлиял пива и отдыхал. По возвращению в номер, открываю шкапчик - лежат родимые на сейфе сверху! сейф закрыт! не взяли! хотя 20ку на чай забирали регулярно!
я тоже так чуть не влипАРМИК : там была явная безолаберность.
Закрыто
с bash.org'а:
переписька в аське:
"Торяша: что Митяю подарим?
Зелень: я, думал может какой девайс для трубки
Торяша: ага, ласты и маска?
Зелень: для другой трубки
Зелень: плед и Ватсона"
а ежель с чумадану упрут - всё, пишите письма мелким шрифтом
переписька в аське:
"Торяша: что Митяю подарим?
Зелень: я, думал может какой девайс для трубки
Торяша: ага, ласты и маска?
Зелень: для другой трубки
Зелень: плед и Ватсона"
как правило, в номерах весят объявления - "за ценные вещи оставленные без присмотра, не положенные на хранение в сейф, админисрация ответственности не несёт!" так что, если сопрут из сейфа - можно бочку катить, батон крошить, и по понятиям ихJurLen : Пока еще не вскрывали и не уносили
а ежель с чумадану упрут - всё, пишите письма мелким шрифтом
Закрыто
епсель , ну в европе и ебипте не сперли , а здесь такие мастера шольSegilya : всё, пишите письма
Закрыто
Лен, ну мыж не в лотерею игграем - сопрут-несопрутJurLen : ну в европе и ебипте не сперли
я говорю об итоге в целом. если сопрут из сейфа и из чомудана.
у меня камера и фотик валялись по всему номеру, никто не спёр. ни в паттайе, на на Пукете, ни в Бангкоке. (внутри Бангкока множества порока...
Закрыто
Ребята отвечу честно,6 лет я не видел ни одного случая воровства на Самуи.JurLen : мы когда путешествуем ,тоже много слышали ,что воруют из сейфов
Один был случай у нашего русского владельца виллы утащили сейф целиком,300000бат и все документы,но это были работники виллы.
Закрыто
ну так если бы видел, был бы сообщникомАРМИК : не видел ни одного случая воровства
Закрыто
Так могут и из сейфа , а сказать что ниче не знают
мы вот тоже только слышали о таких делах ,поэтому по чумаданам и стали ныкать
нам кажется так цельней
мы вот тоже только слышали о таких делах ,поэтому по чумаданам и стали ныкать
Закрыто
ну полиция пусть разбирается. во2х, тень на отель. в 3х - пластиковые карты, много налички не хранить. документы... кому нужны документы?JurLen : Так могут и из сейфа , а сказать что ниче не знают
Закрыто
раскритиковал
это всегда с собой и притом разные ,после того как на Родосе с чипом никто не глотал ))Segilya : в 3х - пластиковые карты
Закрыто
зачем их всегда с собой???JurLen : это всегда с собой
Закрыто
Segilya :
у меня камера и фотик валялись по всему номеру, никто не спёр. ни в паттайе, на на Пукете, ни в Бангкоке. (внутри Бангкока множества порока...)
сорри...многабукаф!!
такая же фигня....
телефон в номере один часто оставляли, все побрекушки жены, 2 ноута, часы и т.д.
один раз друзья у телевизора на тумбе 100$ оставили, никто не взял, хотя горничная могла запросто взять, мож парни чаевые такие щедрые дали
по началу на пляже думали как же нам всем пойти купаться, все шмотки оставить, а через пару дней убегали в море, а на столе у лежака двд плеер с играющей музыкой, фотик, сумки с баблом, телефоны и т.д., сколько раз в байке забывал фотик в кармане под рулем, ничего, никому не нуно!!!! ну или мы такие везунчики на подонков не нарвались....
хотя по-моему своруют скорей наши же туристы и будут рядом лежать и сочувствовать потом
2 раза теряли ключ от байка, один раз девчонки, которые фруктами торгуют вернули (за 100 бат), второй раз в зоопарке, выпал из кармана, отдали ребятам, которые нашли 150 бат, а моты между прочим стоят ойёёёёй (ну по их масштабам), вообщем Тайцы - ПОЗИТИВ!!!!!!
Закрыто
Супермаркет Tesco Lotus Самуи пьяный турист на кассе забывает видеокамеру Сони!Уезжает ,гуляет дальше.Через несколько дней он уже ничего не помнит,потерял так потерял.Поехал в Tesco следующий раз за продуктами,его ловят тайцы и вручают ему камеру!Вы такое можете представить себе в России?LebDen : вообщем Тайцы - ПОЗИТИВ!!!!!!
Закрыто
Правильный ход мысли.LebDen : хотя по-моему своруют скорей наши же туристы и будут рядом лежать и сочувствовать потом
Закрыто
АРМИК :
Поехал в Tesco следующий раз за продуктами,его ловят тайцы и вручают ему камеру!Вы такое можете представить себе в России?
НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!
хотя и в Москве у меня были случаи (несколько), напрмер, потеря в МЕГЕ 30-го декабря женой косметички, где были айфон, кредитка, паспорт и 5000 налом.....вернули конечно, но 5-ку пришлось отдать ))) но все таки это лучше, чем потом все восстанавливать )), но если тайцы отдают это все с улыбкой и не ждут в ответ миллиардов миллионов вознаграждений, то у наших лицо, что им явно не додали за возвращенные вещи.....корысти очень много в России....в отличие от Тайцев
сори за офф
Закрыто
Верно подмечено!За 5ку Таец может дом купить!LebDen : .....корысти очень много в России....в отличие от Тайцев
сори за офф
Закрыто
А чего "сори"?LebDen : сори за офф
здесь флудилка - специальное место для офф
мы тут уже и пьянствовали по поводу и без и ваще... общаемся
Закрыто
ага, точно, а я чойта перепутал темы, думал в другой пишу )))Grit :
А чего "сори"?
здесь флудилка - специальное место для офф
мы тут уже и пьянствовали по поводу и без и ваще... общаемся
ну да ладно, чо лишний раз не извинится то...
Закрыто
Всем здравствуйте!!
Ничего се нафлудили)))уже пора новую часть открывать))))
Кстати о вещах, в Паттае в отеле как-то горничная(так предположили) после уборки забыла в номер дверь закрыть...там были и вещи и фотик,ничего не пропало. А все ценности,деньги,билеты,доки мы оставляли в сейфе на ресепшене.
Но после того случая какой-то осадок остался, все ж неприятно, приходишь с пляжа, а твой номер открыт.хорошо не на экскурсии уезжали на целый день, а то кто-нить из постояльцев вдруг позарился бы)))
Ничего се нафлудили)))уже пора новую часть открывать))))
Кстати о вещах, в Паттае в отеле как-то горничная(так предположили) после уборки забыла в номер дверь закрыть...там были и вещи и фотик,ничего не пропало. А все ценности,деньги,билеты,доки мы оставляли в сейфе на ресепшене.
Но после того случая какой-то осадок остался, все ж неприятно, приходишь с пляжа, а твой номер открыт.хорошо не на экскурсии уезжали на целый день, а то кто-нить из постояльцев вдруг позарился бы)))
Закрыто
Всем Добрейшего Здорового Утра!
Смотрю фильм в "В поисках приключений", с ВанДамом. хехе.. путешествие по Таиланду второй декады, первой половины 20века.
*Крис Дюбуа похищен контрабандистами, которые сначала вынуждают его работать на них, а потом продают пиратам. Превратности судьбы приводят Криса в подпольный мир кикбоксинга и игорного бизнеса в Таиланде. Здесь его ждет последнее испытание: бой на выживание против непобедимого соперника* 1996г.
Смотрю фильм в "В поисках приключений", с ВанДамом. хехе.. путешествие по Таиланду второй декады, первой половины 20века.
*Крис Дюбуа похищен контрабандистами, которые сначала вынуждают его работать на них, а потом продают пиратам. Превратности судьбы приводят Криса в подпольный мир кикбоксинга и игорного бизнеса в Таиланде. Здесь его ждет последнее испытание: бой на выживание против непобедимого соперника* 1996г.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46