Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
я вот как то поляны после ЧМ по хакею не увидилРОМА1370 :
а "поляну" накрывать кто будет, ась?)))
Пасибки!!!! ты просто не представляешь какая невезучая каманда шахтёр!!! как в анкдоте то свисток паломанный то акула глухаяSautron :?
Молодчики, поздравляю! Вчера смотрел до пол-второго вас. Но нос рановато к верху задирать.
ну барсу мы както 7:0 уже делали)))) так шо исчё не вечерSautron : Чтобы повторить прошлогодний успех Великой команды (то бишь Зенита)
........а это будет либо Барселона.......
Но но но !!!!! особо то и желания я кроме Романа у вас то и не виделSautron : На поляну, Ромка, даже не надейся - зажмут! Как в Тае тогда отвальную зажали. Обычное дело
ТОчна!!!! сказал как отрезал!!!!!Ler :
как это так?! программеры и прочие товарищи - псисы гордые без пинков не летают!
Закрыто
Kar Bo Fos 78 :
Но но но !!!!! особо то и желания я кроме Романа у вас то и не видел а судя по тому как вы нас пробрили с пары пьянок, мы решили это дело перенисти на следуюшчий раз!!!!
Да ладно, мы сидели в баре Боба Марли, потягивали коктейли и че покрепче, мастерски приготовленные Мишаней и как раз все об этом говорили! А вы под хи-хи и ха-ха сворачивали с темы!
Закрыто
я не помню точна ктоSautron :
Да ладно, мы сидели в баре Боба Марли, потягивали коктейли и че покрепче, мастерски приготовленные Мишаней и как раз все об этом говорили! А вы под хи-хи и ха-ха сворачивали с темы!И кто вас интересно "пробрил" с пары пьянок???
Закрыто
Что то друг как то у тебя негативно все, больше позитива.... Загдывать и мечтать всегда надо. Так как мысли наши матереализуются. а ещё думать позитивно, а это труба. Я точно знаю.....Ler : ага, загадала бабка с вечеру
дожить исчо нужно, но на НГ там же ценники дикие, блин, что на телепортацию, что на житиё
СЕРЁГА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !Kar Bo Fos 78 : Принимаю поздравления
Да они вообще ведут себя как попало. Колбасу с салом тоже зажали, как я уж тут поляна....Sautron : Как в Тае тогда отвальную зажали. Обычное дело
Закрыто
Я вообщето попросил. так что дело ваше....Ler : как это так?! программеры и прочие товарищи - псисы гордые без пинков не летают!
Не надо путать, личное, с общественнымKar Bo Fos 78 : Но но но !!!!! особо то и желания я кроме Романа у вас то и не видел а судя по тому как вы нас пробрили с пары пьянок, мы решили это дело перенисти на следуюшчий раз!!!!
Неговори, загодачная украинская душа. Мы несколько раз боднимали эту тему...и не один раз....Sautron : вы под хи-хи и ха-ха сворачивали с темы! И кто вас интересно "пробрил" с пары пьянок???
Ну уж тут Серый ты заливаешь. и я был готтов и Ромка и Андрюха...Да все....Я точно помню и могу подвердить...Kar Bo Fos 78 : а у Бабы Марли тока Ромка изъявлял желание
Закрыто
MikMik : Kar Bo Fos 78:
а у Бабы Марли тока Ромка изъявлял желание
Ну уж тут Серый ты заливаешь. и я был готтов и Ромка и Андрюха...Да все....Я точно помню и могу подвердить...
Енто точно, сначала намекали, потом уже впрямую говорили! У нас вообще было настроение суперское, душа просила праздника! А в итоге дальше гулять поехали самые стойкие: Валерка, Мишаня и я.
Так что, Серег, не увертывайся как уж на сковородке. Скажи честно: "да, было дело, зажал я отвальную, мужики"
Закрыто
ну рассмешилMikMik :
Да они вообще ведут себя как попало.
нененене чёта там не так былоMikMik :
Ну уж тут Серый ты заливаешь. и я был готтов и Ромка и Андрюха...Да все....Я точно помню и могу подвердить...
ну и в последний день не очнь то и хотелось уже пить
про кавбасу и сало помню уже днём и ночью!!!!!!
Закрыто
ладана, шо с вами делать , как нибудь выставлюсьSautron :
Енто точно, сначала намекали, потом уже впрямую говорили! У нас вообще было настроение суперское, душа просила праздника! А в итоге дальше гулять поехали самые стойкие: Валерка, Мишаня и я.
Так что, Серег, не увертывайся как уж на сковородке. Скажи честно: "да, было дело, зажал я отвальную, мужики"
Закрыто
я вильно понял, что ты уже попросил, теперь дело за нами просить?MikMik : Я вообщето попросил. так что дело ваше....
Миш, их не просить нуна, а именно пинать!
нефига подобного, вот уже 35 лет никак не может материализоваться десятка лямов $$$MikMik : мысли наши матереализуются
Закрыто
Ler :
нефига подобного, вот уже 35 лет никак не может материализоваться десятка лямов $$$
Валерчик сёдня в ударе!!!!!
Закрыто
Ну конечно !!! Кому же охото в последний день выставляться..На всех !Kar Bo Fos 78 : ну и в последний день не очнь то и хотелось уже пить
Зажал, Зажал ! Ещё как зажал. ! Надо просто признаться .....А это так сложно !Kar Bo Fos 78 : но отвальную я не зажал!!!!!!
Закрыто
Это потому, что нельзя только о бабках,....Ну так ты и не бедствуешь вроде......Есть ещё много всего хорошего и удивительного в этой жизни !Ler : нефига подобного, вот уже 35 лет никак не может материализоваться десятка лямов $$$
Что точно ? Ты тоже 35 лет о 10-ке миллионов думаешь ?Kar Bo Fos 78 : эт точна........согласен.....
Не подпивай там...Кулатский подпивало .....!
Закрыто
ну не 35 лет, я стока не прожил исчёMikMik :
Что точно ? Ты тоже 35 лет о 10-ке миллионов думаешь ?![]()
Не подпивай там...Кулатский подпивало .....!
шоб не "зажимать" отвальную
не нада было морозица за два дня до тогоMikMik :
Ну конечно !!! Кому же охото в последний день выставляться..На всех !
Зажал, Зажал ! Ещё как зажал. ! Надо просто признаться .....А это так сложно
НИФИГА Я НЕ ЗАЖАЛ!!!!!! просто сэкономил
Закрыто
фсем добрае утр!
ну до олигарха далекоMikMik : Ну так ты и не бедствуешь вроде
тока всё ета за бапкиMikMik : Есть ещё много всего хорошего и удивительного в этой жизни !
Закрыто
Ler : ну до олигарха далеко
Закрыто
РОМА1370 : пральна Серый - мечтать так о мильярде евро)))
да а чё уж там мелачица
Закрыто
не ваших нету, сёня день самогоноварения, поетаму пораньше, во всяком случае первый из днёф, вот поставил вторую партию из 65-70 литров браги, а всего их выйдет 4-5РОМА1370 : значит под 7:40просыпаешся, у тя часом наших в родне нет?
ксатати на берёзовом сокие усё
Закрыто
Ler :
не ваших нету, сёня день самогоноварения, поетаму пораньше, во всяком случае первый из днёф, вот поставил вторую партию из 65-70 литров браги, а всего их выйдет 4-5ессно за сегодня не успею, до понедельника или втоника половину отложим, потом исчо ингридиенты должны месяц настаиваца однако
ксатати на берёзовом сокие усё![]()
![]()
Валерка, уже в пути к тебе!
Закрыто
Блин Валерка а концентрата берёзового сока не придумали пока для меня ?Ler : ксатати на берёзовом сокие усё
Закрыто
я ж сразу сказал что у Валерчика небольшой винокуренный заводик, недарам он в городе жить не хочет-шоб фсё под контролем было!!!Ler :
не ваших нету, сёня день самогоноварения, поетаму пораньше, во всяком случае первый из днёф, вот поставил вторую партию из 65-70 литров браги, а всего их выйдет 4-5ессно за сегодня не успею, до понедельника или втоника половину отложим, потом исчо ингридиенты должны месяц настаиваца однако
ксатати на берёзовом сокие усё![]()
![]()
Закрыто
так надо думать он в пятницу после обедни такие посты выдает!РОМА1370 :
ну это понятно, каму чё, а Андрюхе лишь бы нажрацо...)
Все, достало работать. Поеду сейчас куплю бутылку хорошего красного вина и сыыыыра!
Закрыто
Sautron :
так надо думать он в пятницу после обедни такие посты выдает!![]()
Все, достало работать. Поеду сейчас куплю бутылку хорошего красного вина и сыыыыра!
сёдня все напьюццаРОМА1370 :
взял пива ящик(безплатно) буду обмывать победу по ногомячу углекопателей))
Валерчик так аппетитно про самагон пишет, аж захателось первый раз лет за 10 попробовать этого зелья
Закрыто
да Ромка ты вседа отличался своей добротой и порядочностьюРОМА1370 :
приезжяй, мы из тя правильнава гастарбайтера сделаем, отымим пачпорт, буш работать за еду и выпивку![]()
кстати тут инфа скользяком прошла што тя Тайский интерпол разыскивает там хрень какая то произошла с карточками...ты не ф курсе чё магло быть?
случайно не по нтв узнал про карточки
Закрыто
нада банкаматы знать)))))и карточки в дыбильных банках делать)))))))РОМА1370 :
нет, блин, по ОРТ...рассказывай как королевство Таиланд на деньги кинул...)
Закрыто
ПРЫВЕТ МУЖЧИНЫ!!!!
Как самочувствие
все живы здоровы?!
Как самочувствие
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46