Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 :
а "поляну" накрывать кто будет, ась?)))
я вот как то поляны после ЧМ по хакею не увидил :D
Sautron :?
Молодчики, поздравляю! Вчера смотрел до пол-второго вас. Но нос рановато к верху задирать.
Пасибки!!!! ты просто не представляешь какая невезучая каманда шахтёр!!! как в анкдоте то свисток паломанный то акула глухая :D так шо прогресс на лицсо!!!!
Sautron : Чтобы повторить прошлогодний успех Великой команды (то бишь Зенита)
........а это будет либо Барселона.......
ну барсу мы както 7:0 уже делали)))) так шо исчё не вечер :D :D
Sautron : На поляну, Ромка, даже не надейся - зажмут! Как в Тае тогда отвальную зажали. Обычное дело
Но но но !!!!! особо то и желания я кроме Романа у вас то и не видел :D а судя по тому как вы нас пробрили :D с пары пьянок, мы решили это дело перенисти на следуюшчий раз!!!! :D
Ler :
как это так?! программеры и прочие товарищи - псисы гордые без пинков не летают!
ТОчна!!!! сказал как отрезал!!!!! :D
Kar Bo Fos 78 :

Но но но !!!!! особо то и желания я кроме Романа у вас то и не видел а судя по тому как вы нас пробрили с пары пьянок, мы решили это дело перенисти на следуюшчий раз!!!! :D

Да ладно, мы сидели в баре Боба Марли, потягивали коктейли и че покрепче, мастерски приготовленные Мишаней и как раз все об этом говорили! А вы под хи-хи и ха-ха сворачивали с темы! :D И кто вас интересно "пробрил" с пары пьянок??? :D
Sautron :
Да ладно, мы сидели в баре Боба Марли, потягивали коктейли и че покрепче, мастерски приготовленные Мишаней и как раз все об этом говорили! А вы под хи-хи и ха-ха сворачивали с темы! :D И кто вас интересно "пробрил" с пары пьянок??? :D
я не помню точна кто :D и кагда :D но пару развы без нас дагаваривались :D а у Бабы Марли тока Ромка изъявлял желание :D
Ler : ага, загадала бабка с вечеру
дожить исчо нужно, но на НГ там же ценники дикие, блин, что на телепортацию, что на житиё
Что то друг как то у тебя негативно все, больше позитива.... Загдывать и мечтать всегда надо. Так как мысли наши матереализуются. а ещё думать позитивно, а это труба. Я точно знаю..... :D
Kar Bo Fos 78 : Принимаю поздравления
СЕРЁГА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !

Sautron : Как в Тае тогда отвальную зажали. Обычное дело
Да они вообще ведут себя как попало. Колбасу с салом тоже зажали, как я уж тут поляна.... :D
:D
Ler : как это так?! программеры и прочие товарищи - псисы гордые без пинков не летают!
Я вообщето попросил. так что дело ваше....

Kar Bo Fos 78 : Но но но !!!!! особо то и желания я кроме Романа у вас то и не видел а судя по тому как вы нас пробрили с пары пьянок, мы решили это дело перенисти на следуюшчий раз!!!!
Не надо путать, личное, с общественным :D

Sautron : вы под хи-хи и ха-ха сворачивали с темы! И кто вас интересно "пробрил" с пары пьянок???
Неговори, загодачная украинская душа. Мы несколько раз боднимали эту тему...и не один раз.... :D

Kar Bo Fos 78 : а у Бабы Марли тока Ромка изъявлял желание
Ну уж тут Серый ты заливаешь. и я был готтов и Ромка и Андрюха...Да все....Я точно помню и могу подвердить...
MikMik : Kar Bo Fos 78:
а у Бабы Марли тока Ромка изъявлял желание

Ну уж тут Серый ты заливаешь. и я был готтов и Ромка и Андрюха...Да все....Я точно помню и могу подвердить...

Енто точно, сначала намекали, потом уже впрямую говорили! У нас вообще было настроение суперское, душа просила праздника! А в итоге дальше гулять поехали самые стойкие: Валерка, Мишаня и я.
Так что, Серег, не увертывайся как уж на сковородке. Скажи честно: "да, было дело, зажал я отвальную, мужики" :D
MikMik :

Да они вообще ведут себя как попало.
ну рассмешил :D :D :D
MikMik :
нененене чёта там не так было :D щас Галя прирулит я спрашу у неё , по моей памяти особо никто и не настаивал)))) и мы вроде хатели днём раньше выставица, а вы чё то там между собой договорились, и кудыта увалили, тока Ромыч спрасил: вы идёте с нами, а мы были не в курсе куда и зачем, вот как то так :D
ну и в последний день не очнь то и хотелось уже пить :D

про кавбасу и сало помню уже днём и ночью!!!!!! :D
Sautron :
Енто точно, сначала намекали, потом уже впрямую говорили! У нас вообще было настроение суперское, душа просила праздника! А в итоге дальше гулять поехали самые стойкие: Валерка, Мишаня и я.
Так что, Серег, не увертывайся как уж на сковородке. Скажи честно: "да, было дело, зажал я отвальную, мужики" :D
ладана, шо с вами делать , как нибудь выставлюсь :D , но отвальную я не зажал!!!!!!
MikMik : Я вообщето попросил. так что дело ваше....
я вильно понял, что ты уже попросил, теперь дело за нами просить?

Миш, их не просить нуна, а именно пинать! :D
MikMik : мысли наши матереализуются
нефига подобного, вот уже 35 лет никак не может материализоваться десятка лямов $$$ :D
Ler :

нефига подобного, вот уже 35 лет никак не может материализоваться десятка лямов $$$ :D

Валерчик сёдня в ударе!!!!! :D эт точна........согласен.....
Kar Bo Fos 78 : ну и в последний день не очнь то и хотелось уже пить
Ну конечно !!! Кому же охото в последний день выставляться..На всех ! :D :D
Kar Bo Fos 78 : но отвальную я не зажал!!!!!!
Зажал, Зажал ! Ещё как зажал. ! Надо просто признаться .....А это так сложно ! :D :D
Ler : нефига подобного, вот уже 35 лет никак не может материализоваться десятка лямов $$$
Это потому, что нельзя только о бабках,....Ну так ты и не бедствуешь вроде......Есть ещё много всего хорошего и удивительного в этой жизни ! :D :D

Kar Bo Fos 78 : эт точна........согласен.....
Что точно ? Ты тоже 35 лет о 10-ке миллионов думаешь ? :D
Не подпивай там...Кулатский подпивало .....! :D :D
MikMik :

Что точно ? Ты тоже 35 лет о 10-ке миллионов думаешь ? :D
Не подпивай там...Кулатский подпивало .....!
ну не 35 лет, я стока не прожил исчё :D но лет 20 точна думаю, и не о десятке а о гараздо большей сумме :D
шоб не "зажимать" отвальную :D
MikMik :
Ну конечно !!! Кому же охото в последний день выставляться..На всех !

Зажал, Зажал ! Ещё как зажал. ! Надо просто признаться .....А это так сложно
не нада было морозица за два дня до того :D
НИФИГА Я НЕ ЗАЖАЛ!!!!!! просто сэкономил :D :D :D
фсем добрае утр!
MikMik : Ну так ты и не бедствуешь вроде
ну до олигарха далеко :D
MikMik : Есть ещё много всего хорошего и удивительного в этой жизни !
тока всё ета за бапки :D
Ler : ну до олигарха далеко
:D :D
РОМА1370 : пральна Серый - мечтать так о мильярде евро)))

да а чё уж там мелачица :D
РОМА1370 : значит под 7:40просыпаешся, у тя часом наших в родне нет?
не ваших нету, сёня день самогоноварения, поетаму пораньше, во всяком случае первый из днёф, вот поставил вторую партию из 65-70 литров браги, а всего их выйдет 4-5 :D ессно за сегодня не успею, до понедельника или втоника половину отложим, потом исчо ингридиенты должны месяц настаиваца однако

ксатати на берёзовом сокие усё :D :D :D
Ler :

не ваших нету, сёня день самогоноварения, поетаму пораньше, во всяком случае первый из днёф, вот поставил вторую партию из 65-70 литров браги, а всего их выйдет 4-5 :D ессно за сегодня не успею, до понедельника или втоника половину отложим, потом исчо ингридиенты должны месяц настаиваца однако

Валерка, уже в пути к тебе! :D :D
Ler : ксатати на берёзовом сокие усё
Блин Валерка а концентрата берёзового сока не придумали пока для меня ?
Ler :

я ж сразу сказал что у Валерчика небольшой винокуренный заводик, недарам он в городе жить не хочет-шоб фсё под контролем было!!! :D
РОМА1370 :
ну это понятно, каму чё, а Андрюхе лишь бы нажрацо...)
так надо думать он в пятницу после обедни такие посты выдает! :D
Все, достало работать. Поеду сейчас куплю бутылку хорошего красного вина и сыыыыра! :D
Sautron :

так надо думать он в пятницу после обедни такие посты выдает! :D
Все, достало работать. Поеду сейчас куплю бутылку хорошего красного вина и сыыыыра! :D
РОМА1370 :
взял пива ящик(безплатно) буду обмывать победу по ногомячу углекопателей))
сёдня все напьюцца :D у нас у малого выпускной с начальной школы сёдни был, ща тож шапунь хранцусзкий буим пить :D

Валерчик так аппетитно про самагон пишет, аж захателось первый раз лет за 10 попробовать этого зелья :D
РОМА1370 :
приезжяй, мы из тя правильнава гастарбайтера сделаем, отымим пачпорт, буш работать за еду и выпивку :D :D кстати тут инфа скользяком прошла што тя Тайский интерпол разыскивает там хрень какая то произошла с карточками...ты не ф курсе чё магло быть?
да Ромка ты вседа отличался своей добротой и порядочностью :D
случайно не по нтв узнал про карточки :D
РОМА1370 :
нет, блин, по ОРТ...рассказывай как королевство Таиланд на деньги кинул...)
нада банкаматы знать)))))и карточки в дыбильных банках делать)))))))
ПРЫВЕТ МУЖЧИНЫ!!!! :D

Как самочувствие :D все живы здоровы?! :D :D