Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Мартовский:
у нас пипец,холодно,до -30 ночью и с ветерком и всю следующую неделю такое обещают
у нас пипец,холодно,до -30 ночью и с ветерком и всю следующую неделю такое обещают
Закрыто
Ну, -30 у нас днем... Это тепло... Хотя вот ветерок...Donna autunno : для Мартовский:
на прошлой неделе в Москве испытал все неприятности ветра... вроде тепло, -19 было, а я простыл... тут всю зиму в -50 без шапки и не болел...
Закрыто
без ветра - 30 не смертельно, а с ветром- мама дорогая,я умираю
Закрыто
для Donna autunno:
Ничего, скоро март...
все плохое обязательно заканчивается....
Ничего, скоро март...
все плохое обязательно заканчивается....
Закрыто
для Мартовский:
главное,чтобы и хорошее началось
для Мартовский:
да, и в марте в Тай...в тёплое море
главное,чтобы и хорошее началось
для Мартовский:
да, и в марте в Тай...в тёплое море
Закрыто
это 31 год?Donna autunno : далеко за 30
всё... на Пукет терь не поеду...Мартовский : и супруга в январе на Пхукете стала за 30...
Закрыто
ту олл фром фар ист
ну шо вы о5 про морозы-ветра!!!
о тёплом-приятном надо!
о 40градусах например
ну шо вы о5 про морозы-ветра!!!
о тёплом-приятном надо!
Закрыто
для Segilya:
далеко за 30 , это Донна писала
Серж ,ты видать совсем настроился на март .. что уже не видишь кто что пишет
далеко за 30 , это Донна писала
Серж ,ты видать совсем настроился на март .. что уже не видишь кто что пишет
Закрыто
ну например 40,для меня много . Мне не более 20 ,но почащеSegilya : о тёплом-приятном надо! о 40градусах например
Закрыто
для JurLen:
Pardon
да я вроде не кот, чтоб на март... я вообще круглогодично
Pardon
"Меняю 60 летнюю жену на 3 по 20"JurLen : Мне не более 20 ,но почаще
Закрыто
нет . мне не надо 900, две по 200 и пятьсотSegilya : Меняю 60 летнюю жену на 3 по 20"
а тут и не надо быть котом , просто Мартовский предложил настроиться на март на теплоSegilya : я вроде не кот
а так ,мы все круглогодично , с поправкой на летнее увеличение
Закрыто
40 градусов? Это наша тема... только что о ней разговаривать, её употреблять надо... А 20 градусов можно добиться и из водки...если, например разбавить её пивасиком...или шампусиком... Как вариант?
Закрыто
как вариант потом на горшке сидетьМартовский : Как вариант?
а от этого хочется другого удовольствия . Поэтому лучше в чистом виде шампуни
Закрыто
А 2 по 30 слабо?Segilya : "Меняю 60 летнюю жену на 3 по 20"
Закрыто
и 2 по 40 не слабоАРМИК : А 2 по 30 слабо?
ойоёйёооой...Мартовский : разбавить её пивасиком...или шампусиком...
Закрыто
а эт позвольте спросить . на кого намекаетеАРМИК : А 2 по 30 слабо?
Закрыто
Вот времени у вас господа, ....именины сердце прямо !
Закрыто
для MikMik:
достала эта работа уже , а так и время быстрее бежит , и июнь уже не за горами кажется
В Москве сегодня солнышко ,небо голубое голубое ,кажется что лето ,если тока вниз на сугробы не смотреть
для АРМИК:
А это правда про Туркменов и трусы
или Вы так спец-но ,чтоб народ понял,что это не оч хорошая компания
достала эта работа уже , а так и время быстрее бежит , и июнь уже не за горами кажется
В Москве сегодня солнышко ,небо голубое голубое ,кажется что лето ,если тока вниз на сугробы не смотреть
для АРМИК:
А это правда про Туркменов и трусы
Закрыто
Герой!Бывает и одна много(не путать с сексом,разговор об совместимости)Segilya : и 2 по 40 не слабо
Закрыто
Всё чистая правда,это произошло лично со мной.JurLen : А это правда про Туркменов и трусы
Закрыто
я вапще выздороветь пытаюсь... на улицу неособо походишь, мороз, а у мене кашлегорлонос...MikMik : Вот времени у вас господа
вощем пытаюсь разбодяжить юмор+чай+мёд+лемон+таблетки+горчичники
потому и время... на серьёзные дела - голова не работает
а киньте ссылку почитатьАРМИК : Всё чистая правда,это произошло лично со мной.
Закрыто
По настоящему голубого неба в Москве не бывает!Оно бледное и хилое.JurLen : В Москве сегодня солнышко ,небо голубое голубое
Я не говорю даже о тропиках,посмотрите в Сочи,Краснодарский край,там небо так небо,аж фиолетовое!
Закрыто
Там читать нечего,загляни(раз делать нечего)в ветку Аэропорты,поезда.Segilya : а киньте ссылку почитать
Закрыто
а у меня в офисе стеклЫ чуток тонированные , поэтому голубое голубоеАРМИК : По настоящему голубого неба в Москве не бывает!
для MikMik:
для АРМИК:
Пишу себе тут все шворгалки ,и вот озадачилась ,Такси в БКК на 3этаже а-та брать, а телеф карту ? 1-2call . ее можно как я поняла тож там, только не подскажете на какой этаж скакать ? а то как я поняла здание там не маленькое и искать можно долго
Закрыто
Да в каждом киоске,не стесняйтесь разговаривать, Sim card говорите вам помогут.Говорите слова которые знаете,потихоньку разговоритесь.JurLen : 1-2call . ее можно как я поняла тож там, только не подскажете на какой этаж скакать ? а то как я поняла здание там не маленькое и искать можно долго
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46