Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Спокойной ночи!
shishkova : заранее подскажи,гидом
ухты!!! русскоговорящий гид! я тожэ хочу! :D :D

shishkova : нормальные мужики.все такие.почти...
я или ненормальный, или что... :D
оч люблю шляцца и шопинг целевой только. два дня валяния на пляжу, купания в морэ - всё, хватило :D

Luna_T : Сиам
мне очень не показалось, что там достаточно дорого.

Luna_T : Спокойной ночи!
С Добрым Утром ВСЕМ! :D
shishkova : заодно уточняешь-Хау ис фа? как далеко?
Хау фа фром хиэ?
shishkova : лично мня изумрудики мучают
У меня была знакомая,изумруды любит,.Изумруды в Таиланде сейчас привозят из Колумбии,а раньше изумруды были из России!Тайские ювелиры с тоской в глазах вспоминают,говорят очень хорошие камни были,я не знаю может на Урале кончились?
Доброе утро !
Всем замечательного дня в предвкушении выходных ! :D
MikMik : Доброе утро !
Всем замечательного дня в предвкушении выходных
Утра!
И вам там не особо напрягаться в пятницу :D
Приветствую всех.
Добрый самуийский дядя Миша опять искрится иронией в мой адрес,приятственно. только изумрудики не меня мучают,Вы в Ленах заблудились. А я почему то думала,что зелёные камешки родом из Бирмы в Тай завозят.

для Segilya:

Вы редкий любиель,пошопиться. :D
всем доброго !!! :D

Segilya : ухты!!! русскоговорящий гид! я тожэ хочу!
а ты не примазывайся не примазывайся .. она женщина ! ей переттруждаться нельзя .
точно надо было в личке трепаться :D
MikMik : предвкушении выходных
оххх. мне не хочется этих выходных. В субботу на открытые уроки велено в школу чапать . А в воскресенье в анг школу переться надо ,устраивать сынка :D
для JurLen:

цитата
оххх. мне не хочется этих выходных. В субботу на открытые уроки велено в школу чапать . А в воскресенье в анг школу переться надо ,устраивать сынка
а мне в этом плане легче,в школе у дочи сразу и анг. и фран.мы в суб.и вск. отдыхаемвернее доча.у меня нет такой "лафы".
shishkova : в школе у дочи сразу и анг. и фран.
да у нас тоже англичанка ТИПА есть . только толка от нее никакого .
Она то болеет , то читаю и переводят Алису в стране чудес :D
Вот мы его и таскаем по воскресеньям в спец анг школу. Там у них группа до 8человек и их 4часа имеют .
для JurLen:
у нас школа частная,поэтому порядок.
почту посмотри,отправила.
для shishkova:
сеньк :D
МВД России внесло поправки в административный регламент по работе ДПС – документ, регулирующий взаимоотношения на дороге инспектора и водителя.
В документе оговорено и то, как сотрудник ДПС должен действовать, остановив следователей СКП РФ, работников прокуратуры и судей, нарушивших правила дорожного движения. Теперь инспектор не имеет права оформить на них протокол или, например, направить на медицинское освидетельствование. Он должен передать информацию о нарушении дежурному и составить рапорт своему руководству,

Нда, давно думала в судьи или прокуратору податься :D
Ребятки, кто найдет эти поправки скиньте ссылку на данный документ :D Поизучаю, поматерюсь :D
Всем привет!!!
Только что вернулся из заполярья, летал на 3 дня...
Все офигели от моего вида загоревшего, а там пока -45С....
shishkova : Добрый самуийский дядя Миша
Шишкова я тебя уважаю!
А ты меня уважаешь?
для АРМИК:
конечно! ик. :D
Фсем привет,ик...какое хорошее у мну начальство- шашлыком накормили,водовкой напоили-хорррошая пятница :D
shishkova : ик. :D
шо опять??? :D и пиёте и пиёте... :D
для Donna autunno:
истинная женщина вы! настроение меняется...
поздравляю с выходными и отличным настроением! :D
а шо? пятница аль не пятница? :D
Segilya : шо опять??? и пиёте и пиёте..
а ты посмотри на сообщения с утра ! правктически в каждом ,если и не говорится о питие , то стоит смайлик :D ТЯПница однако :D
Segilya : истинная женщина вы
точчняк,истинная :D сначала расстраиваюсь,потом злюсь,а расстроенная женщина в состоянии аффекта- всё-равно ,что обезьяна с гранатой- такого наворотит-ротой солдат не разгребёшь...на следующий день успокоится...посмотрит на руины: ой бляяя, это что,всё я? а зачем я это сделала,не пойму,да и фиг с ним...достанет зеркальце, поправит макияж и пойдёт дальше :D
JurLen : ТЯПница однако
ну я с вами чаем, да молоком :D
для Segilya:
нет,не пью. мне через полчаса на работу. а ик,из классики жанра,по поводу-уважаешь,не уважаешь.
для Мартовский:
я предствляю.снег белий,белий. а морда-лица - чёрний,чёрний. :D
Donna autunno : Эх,покрашусь в ярко-рыжий и стану стервой
когда появицца рыжая бестия?
Donna autunno : сначала расстраиваюсь,потом злюсь,а расстроенная женщина в состоянии аффекта- всё-равно ,что обезьяна с гранатой- такого наворотит-ротой солдат не разгребёшь...
думаю цитата
Donna autunno: стану стервой
уже не надо...
:D :D