Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ухты!!! русскоговорящий гид! я тожэ хочу!shishkova : заранее подскажи,гидом
я или ненормальный, или что...shishkova : нормальные мужики.все такие.почти...
оч люблю шляцца и шопинг целевой только. два дня валяния на пляжу, купания в морэ - всё, хватило
мне очень не показалось, что там достаточно дорого.Luna_T : Сиам
С Добрым Утром ВСЕМ!Luna_T : Спокойной ночи!
Закрыто
Хау фа фром хиэ?shishkova : заодно уточняешь-Хау ис фа? как далеко?
У меня была знакомая,изумруды любит,.Изумруды в Таиланде сейчас привозят из Колумбии,а раньше изумруды были из России!Тайские ювелиры с тоской в глазах вспоминают,говорят очень хорошие камни были,я не знаю может на Урале кончились?shishkova : лично мня изумрудики мучают
Закрыто
Доброе утро !
Всем замечательного дня в предвкушении выходных !
Всем замечательного дня в предвкушении выходных !
Закрыто
Утра!MikMik : Доброе утро !
Всем замечательного дня в предвкушении выходных
И вам там не особо напрягаться в пятницу
Закрыто
Приветствую всех.
Добрый самуийский дядя Миша опять искрится иронией в мой адрес,приятственно. только изумрудики не меня мучают,Вы в Ленах заблудились. А я почему то думала,что зелёные камешки родом из Бирмы в Тай завозят.
для Segilya:
Вы редкий любиель,пошопиться.
Добрый самуийский дядя Миша опять искрится иронией в мой адрес,приятственно. только изумрудики не меня мучают,Вы в Ленах заблудились. А я почему то думала,что зелёные камешки родом из Бирмы в Тай завозят.
для Segilya:
Вы редкий любиель,пошопиться.
Закрыто
всем доброго !!!
точно надо было в личке трепаться
а ты не примазывайся не примазывайся .. она женщина ! ей переттруждаться нельзя .Segilya : ухты!!! русскоговорящий гид! я тожэ хочу!
точно надо было в личке трепаться
оххх. мне не хочется этих выходных. В субботу на открытые уроки велено в школу чапать . А в воскресенье в анг школу переться надо ,устраивать сынкаMikMik : предвкушении выходных
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
а мне в этом плане легче,в школе у дочи сразу и анг. и фран.мы в суб.и вск. отдыхаемвернее доча.у меня нет такой "лафы".оххх. мне не хочется этих выходных. В субботу на открытые уроки велено в школу чапать . А в воскресенье в анг школу переться надо ,устраивать сынка
Закрыто
да у нас тоже англичанка ТИПА есть . только толка от нее никакого .shishkova : в школе у дочи сразу и анг. и фран.
Она то болеет , то читаю и переводят Алису в стране чудес
Вот мы его и таскаем по воскресеньям в спец анг школу. Там у них группа до 8человек и их 4часа имеют .
Закрыто
для JurLen:
у нас школа частная,поэтому порядок.
почту посмотри,отправила.
у нас школа частная,поэтому порядок.
почту посмотри,отправила.
Закрыто
для shishkova:
сеньк
сеньк
Закрыто
МВД России внесло поправки в административный регламент по работе ДПС – документ, регулирующий взаимоотношения на дороге инспектора и водителя.
В документе оговорено и то, как сотрудник ДПС должен действовать, остановив следователей СКП РФ, работников прокуратуры и судей, нарушивших правила дорожного движения. Теперь инспектор не имеет права оформить на них протокол или, например, направить на медицинское освидетельствование. Он должен передать информацию о нарушении дежурному и составить рапорт своему руководству,
Нда, давно думала в судьи или прокуратору податься
Ребятки, кто найдет эти поправки скиньте ссылку на данный документ
Поизучаю, поматерюсь
В документе оговорено и то, как сотрудник ДПС должен действовать, остановив следователей СКП РФ, работников прокуратуры и судей, нарушивших правила дорожного движения. Теперь инспектор не имеет права оформить на них протокол или, например, направить на медицинское освидетельствование. Он должен передать информацию о нарушении дежурному и составить рапорт своему руководству,
Нда, давно думала в судьи или прокуратору податься
Ребятки, кто найдет эти поправки скиньте ссылку на данный документ
Закрыто
Всем привет!!!
Только что вернулся из заполярья, летал на 3 дня...
Все офигели от моего вида загоревшего, а там пока -45С....
Только что вернулся из заполярья, летал на 3 дня...
Все офигели от моего вида загоревшего, а там пока -45С....
Закрыто
Шишкова я тебя уважаю!shishkova : Добрый самуийский дядя Миша
А ты меня уважаешь?
Закрыто
для АРМИК:
конечно! ик.
конечно! ик.
Закрыто
Фсем привет,ик...какое хорошее у мну начальство- шашлыком накормили,водовкой напоили-хорррошая пятница
Закрыто
шо опять???shishkova : ик.![]()
Закрыто
для Donna autunno:
истинная женщина вы! настроение меняется...
поздравляю с выходными и отличным настроением!
истинная женщина вы! настроение меняется...
поздравляю с выходными и отличным настроением!
Закрыто
а шо? пятница аль не пятница?
Закрыто
а ты посмотри на сообщения с утра ! правктически в каждом ,если и не говорится о питие , то стоит смайликSegilya : шо опять??? и пиёте и пиёте..
Закрыто
точчняк,истиннаяSegilya : истинная женщина вы
Закрыто
ну я с вами чаем, да молокомJurLen : ТЯПница однако
Закрыто
для Segilya:
нет,не пью. мне через полчаса на работу. а ик,из классики жанра,по поводу-уважаешь,не уважаешь.
нет,не пью. мне через полчаса на работу. а ик,из классики жанра,по поводу-уважаешь,не уважаешь.
Закрыто
для Мартовский:
я предствляю.снег белий,белий. а морда-лица - чёрний,чёрний.
я предствляю.снег белий,белий. а морда-лица - чёрний,чёрний.
Закрыто
когда появицца рыжая бестия?Donna autunno : Эх,покрашусь в ярко-рыжий и стану стервой
думаю цитатаDonna autunno : сначала расстраиваюсь,потом злюсь,а расстроенная женщина в состоянии аффекта- всё-равно ,что обезьяна с гранатой- такого наворотит-ротой солдат не разгребёшь...
уже не надо...Donna autunno: стану стервой
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46