Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Не поняль????А почему меня не должно было торкнуть?
Не поняль????А почему меня не должно было торкнуть?
Закрыто
ну это Добрый вечОр!АРМИК : А что это ?Доллары,еврики?
Закрыто
Графиня с неизменившемся лицом бежала к пруду.JurLen : хорошо что целый день ограничивала себя в воде
Закрыто
для MikMik:
цитата
а мы и не ссоримся,так.обчаемся....
цитата
а кто это?Ё моё, ВВ сейчас перевернётся)))
Закрыто
хорошо что целый день не была во мне вода!JurLen : а из нашего окна - пробка длинная видна !
**
так складнее
Закрыто
Я тебе скажу ! Мой первый омандир в армии СССР узбек, чемпион Узбекистана по боксу,я в 87 был солдатом, а он ужев 29 - Майором, зовут Бахтиор. Мы по сути дружим да сих пор. Он стал полковником и ушёл из армии. Сейчас владелецстроительной компании в Рязани. Я это кому что как мы ве говорим, "чурка" - чурке - рознь. От человека зависит , а не о нацииshishkova : ак я и не в претензиях.я живу в городе,в котором на это внимание не обращали никогда.Все в одной бочке,татары,не татары,кавказ и т.д. лишь бы человек был хороший.у меня в родословной кого только нет,и ничего. Я про Москву лишь с иронией на шаблю упомянула.
Закрыто
для Segilya:
нет уж,отсыпай...
цитата
нет уж,отсыпай...
цитата
это становится традицией.Графиня с неизменившемся лицом бежала к пруду
Закрыто
сосед Владимира Ильичаshishkova : а кто это?
Закрыто
5 баллов,хохочу!MikMik : Ищ как тнбя мать торкнуло, по самое..небалуй однако !
Почту за честь,быть компаньёном MikMikaMikMik : Мишан но я в итоге думаю что мы всё такис тобой преодолев трудный путь - станем ещё и компаньонами !
Закрыто
Это тот, кто в сартире всех мочетshishkova : а кто это?
Действительно !:-))))Хулия : Не поняль????А почему меня не должно было торкнуть?
для shishkova:
Воспоминания пошли, а второ ймой "чурка" - татарин, ну эт о уже когда офицером в Камбоджии служил, с 96 года второй человек в охране шейха Дубаев
Закрыто
эт грибочки...грибочки...shishkova : отсыпай...
Закрыто
А шляпой шаркнуть и шпорами звякнуть?АРМИК : Почту за честь
Закрыто
АРМИК : Графиня с неизменившемся лицом бежала к пруду.
вам бы все поржать, а мне утром не смешно былоSegilya : так складнее
в москве с этим ох как плохо
Закрыто
И Леонида Ильича.....тоже ! Что характерно !Segilya : сосед Владимира Ильича
Почту за честь быть компаньоном Сумйского медведя АрмикаАРМИК : Почту за честь,быть компаньёном MikMika
Закрыто
Менй МосквуJurLen : в москве с этим ох как плохо
Закрыто
Вот вас там развелось-то, медведей..Медведи гризли, гризли...MikMik : Сумйского медведя
Закрыто
Ты знаешь почему тайцы улыбаются?У них проблем с туалетами нету.JurLen : в москве с этим ох как плохо
Закрыто
Сударыня,разрешите поцеловать вашу ручку?.Helga. : А шляпой шаркнуть и шпорами звякнуть?
Закрыто
исчо рано ,но лет через 20 точно надо будетMikMik : Менй Москву))
Армик , у вас как в Индии что ли - все по дороге ?? поднял юбку и присел
Закрыто
Мишань,я Мик ,ты МикМик,получится МикаМик что ли?Или МикуМик?MikMik : Почту за честь быть компаньоном Сумйского медведя Армика)))
Закрыто
За 9 тыщ км? Это все грибочки, грибочки))) Я уж лучше к вам в апреле лично приедуАРМИК : Сударыня,разрешите поцеловать вашу ручку?
МируМир)))))АРМИК : Или МикуМик?
Закрыто
А когда графиня с изменившемся лицом бежит,ей не до улыбок!АРМИК : Ты знаешь почему тайцы улыбаются?У них проблем с туалетами нету.
Закрыто
самое характерное, ведь может дойти до того, что его действительно (нидайбохканечно) в оконцове могут покласть в домик с надписью ЛЕНИНMikMik : И Леонида Ильича.....тоже ! Что характерно !
и с водой и с туалетами?JurLen : в москве с этим ох как плохо
бедная столица
Закрыто
Да нет,идёшь по улице,и в каждом заведении с удовольствием(будут рады)если ты зайдёшь к ним в туалет.Это может быть отель,магазин,парикмахерская,всё что угодно там для тебя!JurLen : Армик , у вас как в Индии что ли - все по дороге ?? поднял юбку и присел
А ты знаешь любимую игру москвичей?Называешь район и говоришь где нах. туалет.
Чуствуешь разницу?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46