Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Нет Helga пиши смело,это предрассудки,забей!Поверь мне.Helga. : Ты знаешь, без нее это слово выглядит некомильфо Сначала написала по привычке как положено, а потом решила, что все же не везде Х - лишняя
Закрыто
Ну можно я хоть про себя буду писать с предрассудками?АРМИК : пиши смело,это предрассудки,забей!
Хм....Х - это предрассудки....Хм
Закрыто
У нас был абсолютно одинаковый взгляд на Самуи..Helga. : ээээ....у вас был абсолютно одинаковый вид из окна?
Закрыто
Во блин я отсталая .. , вы уже тут столько налялякали
пока у нас инет в офисе глюки ловил
Закрыто
Изящно выкрутился?))) Ладно, принимается - Шишкова внушает мне полнейшее довериеАРМИК : У нас был абсолютно одинаковый взгляд на Самуи.
Закрыто
Да вроде всё в порядке,только 5я графа прихрамывает..Helga. : Шишкова внушает мне полнейшее доверие
Закрыто
вспомнилось...
"а из нашего окна - площадь Красная видна!
а из нашего окошка - только улица немножко..."
всем Доброго вечера $?
всем Доброго вечера $?
Закрыто
для .Helga.:
Алена,привет!!!!А ты какой отель выбрала?
Алена,привет!!!!А ты какой отель выбрала?
Закрыто
для .Helga.:
Ой.спасибо,век не забуду.
для АРМИК:
эй,ей,дяденька! достану кавказский кинжал,и танец с саблями станцую.
Ой.спасибо,век не забуду.
для АРМИК:
эй,ей,дяденька! достану кавказский кинжал,и танец с саблями станцую.
Закрыто
А что это ?Доллары,еврики?Segilya : всем Доброго вечера $?
Дразнишь что ли.
Закрыто
Ага,теперь до меня добрались,редиски.
для АРМИК:
цитата
для АРМИК:
цитата
если я правильно,сориентировалась в Вашем нике,Вы там с графой то же где то подгуляли?Да вроде всё в порядке,только 5я графа прихрамывает.
Закрыто
Ну конечно,ведь танец с саблями написал Арам Хачатурян,саблю кавказскую не видел в Москве никогда!shishkova : танец с саблями станцую.
Закрыто
а из нашего окна -пробка длинная видна !Segilya : вспомнилось...
хорошо что целый день ограничивала себя в воде
Закрыто
для АРМИК:
А кто сказал,что Москва не кавказский город?
А кто сказал,что Москва не кавказский город?
Закрыто
ё п р с т ! Вы тут я чувствую скоро до говоритесь, блинshishkova : А кто сказал,что Москва не кавказский город?
Ё моё, ВВ сейчас перевернётся
Закрыто
Меня терзают смутные сомнения - и вид из окна один, и про графы в курсе, и про плов...АРМИК : Да вроде всё в порядке,только 5я графа прихрамывает.
А никакой)) У нас поездка по всему Таю.Хулия : А ты какой отель выбрала?
Закрыто
Блин,а я хочу на Патонг =))
Закрыто
Вот испорченное воображение,всё о своём.shishkova : если я правильно,сориентировалась в Вашем нике
Мой ник название фирмы,абревиатура АР это Арун мой компаньон,МИК это я Mike.
Теперь понятно?
Я мог бы сделать МИКАР,но не нравится.
Закрыто
А на Патонге нынче проблемы с отелями? Ну надо жеХулия : Блин,а я хочу на Патонг =))
Закрыто
для shishkova:
Ленчик а чем собственно Кавказцы, мешают жить, многонациональной России как она себя позиционрует ?
Или тогда это не Россия а Русия , тогда да ! .....А то вроде как татары русские, чечны, ингуши, чуващи мордовы, чукчи еврей...- всё как бы Россия
))))Толлько вот лозунги от государственности как то сильно различаются
))
Ленчик а чем собственно Кавказцы, мешают жить, многонациональной России как она себя позиционрует ?
Или тогда это не Россия а Русия , тогда да ! .....А то вроде как татары русские, чечны, ингуши, чуващи мордовы, чукчи еврей...- всё как бы Россия
Закрыто
для АРМИК:
сорри,сорри..каждый о своём,больном...
сорри,сорри..каждый о своём,больном...
Закрыто
Да ладно подкалывать то меня.Helga. :
А на Патонге нынче проблемы с отелями? Ну надо же
Закрыто
Точно ,тайная связь..Helga. : Меня терзают смутные сомнения - и вид из окна один, и про графы в курсе, и про плов...
Нет,мой домик маленький.shishkova : Армик ,это не Ваш домик из моих(!?) окошек?
Закрыто
для MikMik:
так я и не в претензиях.я живу в городе,в котором на это внимание не обращали никогда.Все в одной бочке,татары,не татары,кавказ и т.д. лишь бы человек был хороший.у меня в родословной кого только нет,и ничего. Я про Москву лишь с иронией на шаблю упомянула.
так я и не в претензиях.я живу в городе,в котором на это внимание не обращали никогда.Все в одной бочке,татары,не татары,кавказ и т.д. лишь бы человек был хороший.у меня в родословной кого только нет,и ничего. Я про Москву лишь с иронией на шаблю упомянула.
Закрыто
Ищ как тнбя мать торкнуло, по самое..небалуй однако !Хулия : Блин,а я хочу на Патонг =))
А я думал......АРМИК : мой компаньон,МИК это я Mike.
Теперь понятно?
Мишан но я в итоге думаю что мы всё такис тобой преодолев трудный путь - станем ещё и компаньонами !
Я в это верю !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46