Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Я уже посчитала сама, что тоже самое
и даже если 19 стало не расстроилась бы, т.к. спокойсвие дороже!
ну и Эмираты полюбились, тем более 380 аэробус у них
теперь еще и мили скайвордз копим
Я уже посчитала сама, что тоже самое
Закрыто
патологоанатомыDonna autunno : а какие доктора во временное пользование выдают
Закрыто
для daddy Patong:
неее с их клиентами нам не по пути- нам жеш поговорить,а енти уж больно молчаливые
неее с их клиентами нам не по пути- нам жеш поговорить,а енти уж больно молчаливые
Закрыто
И даже совсем чуть-чуть дешевле, чем мой обычный тариф Аэрофлота. А мне кроме аэрофлотовского расписания больше ничего не подходит, увы. Думаю, что по акции все равно не все даты будут доступны... Так что сижу на билетах давно и не жужжу))))SUN_SHINE : Я уже посчитала сама, что тоже самое
С этими и на постоянное договориться можно - все равно клиент уже никого особо не интересуетdaddy Patong : патологоанатомы
Закрыто
для .Helga.:
Закрыто
не не .. там жеж тож родственники присутствуют как правило.Helga. : С этими и на постоянное договориться можно - все равно клиент уже никого особо не интересует
Закрыто
То есть они клиентов по своим родственникам раздают - по блату?daddy Patong : там жеж тож родственники присутствуют как правило
Закрыто
ПАПА у тебя из окна на Ангарской что видно?(ностальгия немного)Пруды небось?daddy Patong : не не .. там жеж тож родственники присутствуют как правило
Закрыто
а за деньги и по чужим?.Helga. : То есть они клиентов по своим родственникам раздают - по блату?
Закрыто
Только тех, от которых свои откажутсяDonna autunno : а за деньги и по чужим?
Раз третий за сегодня Ангарская поминается))) Миш, день сурка был второгоАРМИК : окна на Ангарской
Закрыто
упала со стула.....какой странный ассоциативный рядАРМИК : daddy Patong:
не не .. там жеж тож родственники присутствуют как правило
ПАПА у тебя из окна на Ангарской что видно?(ностальгия немного)Пруды небось?
Закрыто
для АРМИК:
Я уже там как года три не живу, а так перекрёсток ангарская - весенняя
Я уже там как года три не живу, а так перекрёсток ангарская - весенняя
не .. пруды там в 7ми минутах ходьбы от меня былиDonna autunno : Пруды небось
Закрыто
Пожалейте бедного самуитянина,ностальгия ,может у него окна на парк?.Helga. : Раз третий за сегодня Ангарская поминается))) Миш, день сурка был второго
Закрыто
у меня сейчас окна на лес
и частично на речку ))
для АРМИК:
Лучше ты скажи и похвастайся тепереШными видами из окон
для АРМИК:
Лучше ты скажи и похвастайся тепереШными видами из окон
о доме надо думатьDonna autunno : упала со стула.....какой странный ассоциативный ряд
Закрыто
блин... звонили из Ингоса.. обещали сегодня привести страховку ... целых 568 руПлей .. подумываю отказаться от путешествия ... очень дорого
Закрыто
У богатых свои причудыdaddy Patong : целых 568 руПлей
Ой, все пропало, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает....в смысле - как же лететь-то, когда такие непотребные тарифы? Придется месяц голодать
Кстати, моя в прошлом году аж 1470 стоила....о ужас
Вот стану тоже бедной самуитянкой (ну или пхукетянкой) - и буду всех жалеть))))))))))))АРМИК : Пожалейте бедного самуитянина,ностальгия
Закрыто
а чего о нём думать-стоял,стоит и будет стоятьdaddy Patong : о доме надо думать
на фсю семью?дааа,дороговатоdaddy Patong : целых 568 руПлей
Закрыто
.Helga. : Кстати, моя в прошлом году аж 1470 стоила....о ужас
не то слово !! безпредел !!!, но хоть страхование багажа по 2$ на каждого в падарок... но трип остаётся под вопросомDonna autunno : на фсю семью?дааа,дороговато
Закрыто
У меня вокруг дома растёт папайя,немного бананов,и конечно знаменитые Самуйские кокосы!В двух шагах тихие заливчики,фото вы можете посмотреть выше любезно предоставленные мадам Шишковой,кстати неплохо ориентирующейся по Самуи,её советы можно слушать,всё грамотно.daddy Patong : Лучше ты скажи и похвастайся тепереШными видами из окон
Закрыто
кто такой трип? аааа- путешествие.....ну что ты,мечты ж сбываются, надо напрячься- сэкономить на чём-нить....на работу пешком ходить,например
Закрыто
ээээ....у вас был абсолютно одинаковый вид из окна?АРМИК : любезно предоставленные мадам Шишковой
Закрыто
Всё хорошо, только вот эта буква Х не очень..Helga. : Вот стану тоже бедной самуитянкой (ну или пхукетянкой)
Закрыто
Ты знаешь, без нее это слово выглядит некомильфоАРМИК : только вот эта буква Х не очень.
Закрыто
Ну ты скажешь.Helga. : ээээ....у вас был абсолютно одинаковый вид из окна?
Просто она уже выложила фотки и случайно это оказалось моим любимым местом,в 1минуте ходьбы от моего дома.Мне нравится место где я живу.
Закрыто
Перечитала паспорт. Задумалась. Не, вродь не яАРМИК : Кто здесь Ржевский?Ты или Я?
АРМИК : случайно это оказалось
Все случайности закономерны)) И вид у них из окон одинаковый....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46