Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
ну,Миш,про не уважать эт ты погорячился, у всех разные возможности,кому-то и гёст счастье-только бы к тёплому морю попасть,и при этом не гундят и не жалуются,я таких знаю
мне и самой по большому счёту пофиг,гёст,трёшка или пятизвёздочный отель,что можем ,то и имеем,лишь бы была весёлая компания
ну,Миш,про не уважать эт ты погорячился, у всех разные возможности,кому-то и гёст счастье-только бы к тёплому морю попасть,и при этом не гундят и не жалуются,я таких знаю
Закрыто
всем хэлоу !
для Donna autunno:
правда твоя ! у меня знакомыая семья , у них трое детей ,а отдохнуть то хочется ,да гесты ,да санатории , но никогда не жалуются
для MikMik:
Миш , а поповоду недовольных лиц Тайцев - вопрос ! с какими ОНИ сами при этом были, Может они как некоторые наши соотечественники в Египте . Сначала наорут на них ,загоняют бедных , а потом в отзывах удивляются - почему волком смотрят
для Donna autunno:
правда твоя ! у меня знакомыая семья , у них трое детей ,а отдохнуть то хочется ,да гесты ,да санатории , но никогда не жалуются
для MikMik:
Миш , а поповоду недовольных лиц Тайцев - вопрос ! с какими ОНИ сами при этом были, Может они как некоторые наши соотечественники в Египте . Сначала наорут на них ,загоняют бедных , а потом в отзывах удивляются - почему волком смотрят
Закрыто
Всем доброго дня,утра...
для АРМИК:
В Чавенг Бури (Ваша правда) много русских,но свои прелести и там можно найти.было бы желание.Если дамочка раскидывает по бунгало продукты-будут ей мураши,и в ванной можно жить,если самим не гадить.а в случае поломки,ВЕЖЛИВО обратиться к стаффу за помощью.Сами там останавливались дважды.да,староват отель,не стоит тех денег,что за него просят,но парк ухожен,территория убрана.бунгалки каждый день то же вовремя и качественно убирают.С бассейном тоже справляются.Для семьи с маленьким ребёнком-оптимальный вариант для Чавенга.всё под боком,пляж у отеляхороший. Это у "писателя" негатив попёр.
для АРМИК:
В Чавенг Бури (Ваша правда) много русских,но свои прелести и там можно найти.было бы желание.Если дамочка раскидывает по бунгало продукты-будут ей мураши,и в ванной можно жить,если самим не гадить.а в случае поломки,ВЕЖЛИВО обратиться к стаффу за помощью.Сами там останавливались дважды.да,староват отель,не стоит тех денег,что за него просят,но парк ухожен,территория убрана.бунгалки каждый день то же вовремя и качественно убирают.С бассейном тоже справляются.Для семьи с маленьким ребёнком-оптимальный вариант для Чавенга.всё под боком,пляж у отеляхороший. Это у "писателя" негатив попёр.
Закрыто
Гениально и мудро!MikMik : Выкидывать бабки нельзя , но а жлобом быть ещё хуже !
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
цитата
Всё познаётся в сравнении.И,когда попробуешь лучшее,к худшему не охота возвращаться. Напряжёшься,но будешь стремиться к тому,что понравилось,а не к тому,что можешь.мне и самой по большому счёту пофиг
Закрыто
Девочки конечно проблема не отеля,она в нас самих,у людей нет информации ,их толпой гонят в несколько отдельных отелей ,а толпой собери немцев или ещё хуже англичан,такое свинство начнётся.
Закрыто
для АРМИК:
Даже в толпе нужно оставаться культурным и воспитанным человеком.И бумерангом вернётся то хорошее,что принёс ты сам.
Даже в толпе нужно оставаться культурным и воспитанным человеком.И бумерангом вернётся то хорошее,что принёс ты сам.
Закрыто
Я помню Мишаня ,ты умеешь платить деньги.Это тоже наука не простая.MikMik : Я почему то когда еду кудато, мне везде в кайф,
Закрыто
Да ,но в толпе уже действуют другие правила,другие нормы и.т.дshishkova : для АРМИК:
Закрыто
Аминь !MikMik : надо ездить в нормальные места и неэкономит стот бат на себе
Утра всем !
Закрыто
для shishkova:
ну жить в гёстах,пока что не было необходимости ,а в пятёрках возможности поэтому сравнивать не с чем
ну жить в гёстах,пока что не было необходимости ,а в пятёрках возможности поэтому сравнивать не с чем
Закрыто
Миш, на это уже не первый человек просто жалуется - посмотри ветку про траблы с туральбомом. Просто обычно народ успевал отловить на этапе редактирования.MikMik : Не думаю что это глюк !
У меня тоже такая фигня с сохраненным куском текста в черновике была, но так как я уже читала, что такое у кого-то случалось, просто удалила кусок и залила заново. Вполне вероятно, что причина этого безобразия - первоначально некорректные действия самого юзера, но у меня рассказов 5, алгоритм действий абсолютно одинаковый, а фигня такая приключилась только с одним
Не похоже на опечатки. Слишком они бредовы - даже буквы на клаве не рядом. И не в каждом же слове.
Закрыто
Cогласен прелести можно найти в любой женщине!Я думаю ПАПА поддержит меня.shishkova : ,но свои прелести и там можно найти
Закрыто
Отец ,отогрелся после Ангарской?daddy Patong : Утра всем !
Закрыто
Вот кто о чем. А Армик прямо с утра о прекрасномАРМИК : прелести можно найти в любой женщине!
Закрыто
цитата
цитата
а он всегда - "о прекрасном" да и не утро у него давно..А Армик прямо с утра о прекрасном
цитата
и я не о пятёрках...,а в пятёрках возможности
Закрыто
как и недостатки- смотря что искать,а главное- с какой цельюАРМИК : Cогласен прелести можно найти в любой женщине!
Закрыто
Да у нас вродь не холодно пока чт . -4 всего с утреца было.АРМИК : Отец ,отогрелся после Ангарской?
Мишань, а ты когда там последний раз был т ?
Закрыто
Эх, твоими бы молитвами)) В Москве он)) Мерзнет))))АРМИК : Ты же на Пукете?
Закрыто
Звиняйте батько ,не понял..Helga. : Эх, твоими бы молитвами)) В Москве он)) Мерзнет))))
Закрыто
для .Helga.:
куку ! вот я перлась то сегодня.. вспоминала твои слова . простояла почти час на одном месте и не туда и не сюда
, даже машину негде было бросить ,чтоб в метро метнуться. А потом кусты искала ,,, понимая что до работы не довезу .
как накаркали вчерашними разговорами . И дорога то чистая и снег не идет .. а чего стояли
я с утречка сюда заглядывала,думаю ща быстро прискочу и продолжжу ... ан нет
куку ! вот я перлась то сегодня.. вспоминала твои слова . простояла почти час на одном месте и не туда и не сюда
как накаркали вчерашними разговорами . И дорога то чистая и снег не идет .. а чего стояли
Закрыто
Графиня с изменившемся лицом бежит к прудуJurLen : потом кусты искала ,,, понимая что до работы не довезу
Закрыто
да хоть как меня назови .. у меня сердце выпрыгивало и слезы из глаз уже лилисьАРМИК : Графиня с изменившемся лицом бежит к пруду
Закрыто
Я-то думаю - чего мне икается?JurLen : вспоминала твои слова
А это логике не поддается))) Мне нужно утром свернуть с МКАДа на Ярославку в область, именно по Ярославке, а потом вернуться, разворот там в обратку через 1.1 км - так тот обратный 1 км до МКАДа по Ярославке я сегодня ехала 40 минут. И вот реально ж некуда свернуть, последние огороды справа обвешали кирпичами, дорогОй, блин, километр получитсяJurLen : И дорога то чистая и снег не идет .. а чего стояли
Закрыто
Не ну мыслями и душой я всегда на малой РодинеАРМИК : Звиняйте батько ,не понял.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46