Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
я СМИ не смотрю и не читаюSautron :
Серег, кризис, он прежде всего в головах у нас! Накачка СМИ У меня по итогам 4-х месяцев рост в 20%.
Думаю, что Мишаня тож про кризис тока слышит, но не ощущает
вообщем у нас пока так....наскока я аптимист, но чёта лето пока не радывает, вот поэтому я и удивляюсь))))))) а у тебя исчё и рост
если не скопировал, я те в личку кину))))(исправлено МикМиком! )
Закрыто
да, не успел. сбрось плз в личкуKar Bo Fos 78 :
я СМИ не смотрю и не читаюзаводы стоят или работают на 5-10 проц
, стройки стоят
, кредитов не дают
![]()
вообщем у нас пока так....наскока я аптимист, но чёта лето пока не радывает, вот поэтому я и удивляюсь))))))) а у тебя исчё и ростэта ваще для нас фантастика нереальная
![]()
![]()
блин модер ссылу потёресли не скопировал, я те в личку кину))))
Закрыто
Валерик , некакого Ж. если бы я был на связи я так и сделал. Виснут любые сайты, неругайся...Ler : да блин, всё через Ж, сначала нужно было бы выставить новую ветку, т.е. эту, а потом закрывать старую
Привет Андрей ! Аналогично....Sautron : Работы много - вот основная причина.
Но на острове, тоже хватает, было бы желание...Kar Bo Fos 78 : аткудава у вас там у всех стока работы
Как это верно Ватсон !!! Андрей согласен, у меня апрель, май в этом году, как новый год....И это здорово ! А на мальдивах и Сейшейлах наши дайв-центры, дали прирост 45 %Sautron : Серег, кризис, он прежде всего в головах у нас! Накачка СМИ У меня по итогам 4-х месяцев рост в 20%.
Думаю, что Мишаня тож про кризис тока слышит, но не ощущает
Так что про кризис слышу исключительно от туристов !
Желаю всем большой удачи !!!!И много работы !!!
Закрыто
народ, прветствую всех, отзовиь !!!!
Закрыто
боброе утро, товарисчи!
Андрюх, всё зависит от специфики и направления бизнеса, а то что в стране реальная безработица и реальная жопа, если отъехать чуть далее 200 км от цетральных городов - сие так же фахт, в принципе, там и так пожизнено жопа была и для народа з/в в 200-300 доллеров в мес. нереально офигенская считалась, то сейчас и етава не платють
сие наблюдение так сказать личное, а не из окна персонального автомобиля
виснет много чаво, но ежели народ за сайтом следит, а так же хостер следит за работойй оборудования, то подобные висяки дело 10 минут и не чаще чем раз в год, а тут просто систематически и на целый деньMikMik : Виснут любые сайты, неругайся...
как грица "кому война, а кому мать родна"Sautron : Серег, кризис, он прежде всего в головах у нас!
Андрюх, всё зависит от специфики и направления бизнеса, а то что в стране реальная безработица и реальная жопа, если отъехать чуть далее 200 км от цетральных городов - сие так же фахт, в принципе, там и так пожизнено жопа была и для народа з/в в 200-300 доллеров в мес. нереально офигенская считалась, то сейчас и етава не платють
желание есть!MikMik : Но на острове, тоже хватает, было бы желание...
Закрыто
[QUOTE]Ler:
как грица "кому война, а кому мать родна"
[QUOTE]
Валер, привет! ну прально, ты сам говоришь, что там пожизненно такая жопа была. Как была, так и осталась вне зависимости от кризисов декларируемых.
Понятно, что определенные отрасли прогнулись сильнее, другие меньше. Я вижу как мои клиенты поступают: оптимизировали штат - выкинули балласт, который тока на "Одноклассниках" и "В контакте" целый рабочий день просиживал, где-то диверсифицировали бизнес, сами активизировались. И, как итог, ничего, все работают и получают прибыль. Почему про клиентов говорю, а не про себя, т.к. они по всей России: и Москва с Питером, и Урал, и Сибирь, и ДВ.
[QUOTE]MikMik:
Как это верно Ватсон !!! Андрей согласен, у меня апрель, май в этом году, как новый год....И это здорово ! А на мальдивах и Сейшейлах наши дайв-центры, дали прирост 45 %
[QUOTE]
Привет, Мишань! Так что, раз такое дело, покупка катера с дайв оборудованием, на котором мы пойдем в путешествие, не за горами?
как грица "кому война, а кому мать родна"
[QUOTE]
Валер, привет! ну прально, ты сам говоришь, что там пожизненно такая жопа была. Как была, так и осталась вне зависимости от кризисов декларируемых.
Понятно, что определенные отрасли прогнулись сильнее, другие меньше. Я вижу как мои клиенты поступают: оптимизировали штат - выкинули балласт, который тока на "Одноклассниках" и "В контакте" целый рабочий день просиживал, где-то диверсифицировали бизнес, сами активизировались. И, как итог, ничего, все работают и получают прибыль. Почему про клиентов говорю, а не про себя, т.к. они по всей России: и Москва с Питером, и Урал, и Сибирь, и ДВ.
[QUOTE]MikMik:
Как это верно Ватсон !!! Андрей согласен, у меня апрель, май в этом году, как новый год....И это здорово ! А на мальдивах и Сейшейлах наши дайв-центры, дали прирост 45 %
[QUOTE]
Привет, Мишань! Так что, раз такое дело, покупка катера с дайв оборудованием, на котором мы пойдем в путешествие, не за горами?
Закрыто
Желание работать ано тоесть! Но также, есть вероятность не получить деньгу за сваю работу, или палучить ее патом как нибудь, через годика пол!Ler : боброе утро, товарисчи!
желание есть!
Мы вроде и не савсем дыра, но прамышленность стаит мертво, независимо от тово что у меня в голове и моего желания работать
Паэтаму приходица занимаца самаобразованием, либо поиском идей , и вот на форумах сидеть с народом абчаца!
А сайт притамил! Я ТРИ сообщения отправил! И ни одно не пришло!(
Закрыто
Рома, здаров! Так енто ж всегда так было: Турция и Ебипет - самые бюджетные направления. В Крыму дороже отдохнуть стоит, чем там. Че уж про землю Обетованную... Зато прикоснешься к родной землеРОМА1370 : Здарофа фсем! Работа - работа,на работе про работу и тут тоже заладили... мне вот напирмер разонравилась мысль о поездке в Израиль, сцуко((( в Ибипет 5* фсе фключено - 3тыс. уе, а в Израиль(4*) - 3тыс. уе - така зафтрак...
Закрыто
кстати о поездках!
тут вроде как нужно мелкого погреть, Танька одна не хотит ехать, я вроде как не люблю летом вааще никуда ездить, в обсчем нихто никуда не собираица ехать в июне?
я б если поехал, то тока хде рыпки есть, типа гигипта
тут вроде как нужно мелкого погреть, Танька одна не хотит ехать, я вроде как не люблю летом вааще никуда ездить, в обсчем нихто никуда не собираица ехать в июне?
я б если поехал, то тока хде рыпки есть, типа гигипта
Закрыто
Ладна ладна!РОМА1370 :
эт тебе мстя за колбасу)))
Рома пачему я тебя на боях не видел?
Цены у вас на ибипит однако!!! У нас турляндия 13 дней, 4+, 1400 на дваих, все включ! Ибипит 2 тышчи!
Закрыто
РОМА1370 :
во деревня))) я ж те не русскому, русским языком толкую на троих, и Серёг ты этава не забывай што Артёму ужо 13лет)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ром а ты када в асе будешь или на албоксе? свисни по свабоде есть вопросы
Закрыто
цитата
а где сдавать ОВД хотишь? уж не в гигипте ли?
в гигипте нам нуна шоб песчаный пляжыг был для мелкого, в шарме такое найти нереально мине каца, а вот Макади это под Хургадой там зачотно - снорк там зашибись, но вот дайв с арабами я чо-то как пас, они то забудут кого, то не то и то не сё - нунах в обсчем, лучше зимой с Мишиком
а ценник на нашенский хотель на 14 днёф стоит $2800 на троих, а на афгуст $3500 однако, да и в афгусте проще на авто до сочей сгонять
народ грит, что июль-авгус гигипед пепец каки жарко нереально
могобыть однако в июне?
блин до августа мине всю плешь сожрутВалер кубатурю на счёт афгуста, на пару недель, ОВД - сдать ну понырять естественно)))
а где сдавать ОВД хотишь? уж не в гигипте ли?
в гигипте нам нуна шоб песчаный пляжыг был для мелкого, в шарме такое найти нереально мине каца, а вот Макади это под Хургадой там зачотно - снорк там зашибись, но вот дайв с арабами я чо-то как пас, они то забудут кого, то не то и то не сё - нунах в обсчем, лучше зимой с Мишиком
а ценник на нашенский хотель на 14 днёф стоит $2800 на троих, а на афгуст $3500 однако, да и в афгусте проще на авто до сочей сгонять
народ грит, что июль-авгус гигипед пепец каки жарко нереально
могобыть однако в июне?
Закрыто
ну и хорошо что рыбок, а в турции и их нету, ты куды планируешь-то вааще?РОМА1370 : Валер в ибипте зырить кроме рыбок ваще не фига, дат был я там ужо
о как, а нафига?РОМА1370 : не не могу, да и Лиза тока на работу устроилась)))
работать вредно!
Закрыто
а эти гляделки на кораблике или по суше, я по суше не люблю, она тут надоелаРОМА1370 : там по мимо рыбок дофига чё поглядеть можно
ну ведь стока интересного вакрук ... помимо работыРОМА1370 : дома устала сидеть...
Закрыто
Так за чем дело встало....Ler : желание есть!
не загорами....Sautron : Так что, раз такое дело, покупка катера с дайв оборудованием, на котором мы пойдем в путешествие, не за горами?
Вот Вот 1 Я опять таки соглашусь. У нас тоже кричат многие, что работа упала, ч кризис влияет, и т.д и т.п....Но незнаю.Те кто работал, так и работает ! И клиентов хватает и не обвиняют никого и про кризис не говорят !Sautron : Я вижу как мои клиенты поступают: оптимизировали штат - выкинули балласт, который тока на "Одноклассниках" и "В контакте" целый рабочий день просиживал, где-то диверсифицировали бизнес, сами активизировались.
Просто если я к примеру раньше работал по 12 часов. то теперь по 16-ть. И как белка..Ну и что ? На пенсии отсидимся дома. просто надо работать, искать что то новое и двигаться, только вперёд и всё получится.
А те кто сидел на попеи ровно, теперь лежат на диване и мечтают о завале работы. И ещё немеренная зависть идёт к тем , кто вкалывает..Ну так каждому по заслугам.
Серый а на себя не пробовал ....Kar Bo Fos 78 : Желание работать ано тоесть! Но также, есть вероятность не получить деньгу за сваю работу, или палучить ее патом как нибудь, через годика пол!
давайте тему про работу сайта, опустим. Я вас очнь прошу. давайте просто общаться. Есть нью ансы. Я вот с Валерой полностью согласен. Но я повлиять не могу. И вы не можете. Мы ведь в конце концов, мы просто общаемся для удовольствия..
Ромка, я и подумал, нафига тебе туда. там всегда было не дёшево...РОМА1370 : 3тыс. уе, а в Израиль(4*) - 3тыс. уе - така зафтрак...
И за сало....РОМА1370 : эт тебе мстя за колбасу)))
Ага, Андрюха, "А пить то и нехочется"Sautron : Зато прикоснешься к родной земле
Закрыто
Да в любое время....Ler :
лучше зимой с Мишиком
Валерик, давай к новому году. тут такая тусовка в этом году собирается. Я уже сейчас людям бронрую виллы и перелёты....Народ активный.интересный,и нормальный...Будет и весело и позновательно....
Закрыто
А че, я не бузю на сайт! Я так типа шоб все в курсе были!MikMik :
Ага, Андрюха, "А пить то и нехочется"
Ну Миш ты и написал! Никада не причислял сибя к лежащим на диване, а тем более к завидующим, но реально, ну нет нормальной работы! Тоесть на хлеб с маслицом фатает но не более того, мона найти чем заняца, но надаж свыгодой какой то! А смысл работа ради работы?
Закрыто
Я воббщето написал про нас тут.....Про Пукет, а ты всё на себя...Я вообщнто тебя спросил А на себя работать не пробывал...?Kar Bo Fos 78 : Ну Миш ты и написал! Никада не причислял сибя к лежащим на диване, а тем более к завидующим, но реально, ну нет нормальной работы! Тоесть на хлеб с маслицом фатает но не более того, мона найти чем заняца, но надаж свыгодой какой то! А смысл работа ради работы?
А вообщето откуда тогда маслеца если не работается ?
Закрыто
А я тебя тада не понял))MikMik :
Я воббщето написал про нас тут.....Про Пукет, а ты всё на себя...Я вообщнто тебя спросил А на себя работать не пробывал...?
А вообщето откуда тогда маслеца если не работается ?
Ну я на сибя и работаю)))
Ну у меня две работы, адна маего присутствия почти не требует, вот аттуда и хлебушек! А вторая стала наглуха, да ну ие эту работу
, пришел с бани аж на душе лехче стало
Закрыто
Во Во !Kar Bo Fos 78 : пришел с бани аж на душе лехче стало
А у нас тут баня, причём сутками , куда бы не пойти !
На улице днём до +38, влажность 99 % Море отличное +28
Ночью вот только тоже +30.
Так что Баня ! Девчоки ваши улетают сегодня ! Продуктовую посылку на все случая тайской кухни, отправляется к тебе. Кусочек тая летит в твой дом .....! Так что будешь готовить, вспоминай меня ! Гале привет !
А колбасу и сало.....Я вспомню...
Закрыто
Мишань не стращай таем, ато у меня мысли, уже на пару месяцев прилететь, бюджетненько пожить, и забить на всё......MikMik :
Во Во !
А у нас тут баня, причём сутками , куда бы не пойти !
На улице днём до +38, влажность 99 % Море отличное +28
Ночью вот только тоже +30.
Так что Баня ! Девчоки ваши улетают сегодня ! Продуктовую посылку на все случая тайской кухни, отправляется к тебе. Кусочек тая летит в твой дом .....! Так что будешь готовить, вспоминай меня ! Гале привет !
А колбасу и сало.....Я вспомню...
Прэвэлыкэ дякую
я папробую сальцо пригатовить с тайскими специями))))
Закрыто
Сегодня Украина гуляет
Мы взяли кубок УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю поздравления
Принимаю поздравления
Закрыто
Молодчики, поздравляю! Вчера смотрел до пол-второго вас.Kar Bo Fos 78 : Сегодня Украина гуляет![]()
Принимаю поздравления![]()
Но нос рановато к верху задирать. Чтобы повторить прошлогодний успех Великой команды (то бишь Зенита), вам надо быдет в августе выиграть Суперкубок у победителя нынешней Лиги Чемпионов, а это будет либо Барселона, либо Манчестер Юнайтед. Это вам уже не Вердер из Бремена
Закрыто
РОМА1370 :
а "поляну" накрывать кто будет, ась?)))
На поляну, Ромка, даже не надейся - зажмут! Как в Тае тогда отвальную зажали. Обычное дело
Закрыто
это расценивать как приглашение работать на Пукете? по-подробнее тада!MikMik : Так за чем дело встало....
как это так?! программеры и прочие товарищи - псисы гордые без пинков не летают!MikMik : давайте тему про работу сайта, опустим. Я вас очнь прошу. давайте просто общаться. Есть нью ансы. Я вот с Валерой полностью согласен. Но я повлиять не могу. И вы не можете. Мы ведь в конце концов, мы просто общаемся для удовольствия..
поэтому будем влиять, в конце-концов место для флуда я всегда могу предоставить в любом кол-ве, у меня как минимум около 5 порталов и сайтов, кстати там можно писать любые ссылки во флудерской теме, а то тут странно как-то ещё и флуд модерируется на тему ссылок, бред какой-то!
ага, загадала бабка с вечеруMikMik : Валерик, давай к новому году.
дожить исчо нужно, но на НГ там же ценники дикие, блин, что на телепортацию, что на житиё
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46