Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ну а это для поднятия настроения.
Изображение
правда вот по внешнему виду дракон и рамбутан очень похож :
JurLen : я так и писала - оба красные , только один с шелухой а второй волосатый
Пусу - пис ! :D
для daddy Patong:
Буду в Бангкоке,сфоткаю на фруктовом рынке ряды с фруктами.
для shishkova:
ага))) и ещё ананасы зелёные в грузовом терминале, для отправки к нам :D
они есть жёлтые, но они не зрелые. Зрелый фрукт чистится очень легко, достаточно нажать на него и кожура лопается, а вот не зрелый (жёлтый. зелёный) фиг почистишь и конечно они (не зрелые) рот вяжут)))
для shishkova:
а это как ?? я о цветке . внизу цветы а сверху бутоны :D
а вообще цветы без проблемм можно провозить в ручке ??
shishkova : сфоткаю на фруктовом рынке ряды с фруктами.
ага ,потом их отфотошопишь в рядок ,мы распечатаем и подпишем , чтоб дуримар с джекфруктом не спутать :D
всё.. приятного вечера :D
для JurLen:

цитата
зачем сравнивать домашний еда !
узбеки и в общепите хорошо готовят. у них еда-святое. мы иногда ленимся готовить,едем и покупаем в харчевне. вкусно!.
shishkova : скорее всего тамаринд
Нет, посмотрела фотки в гугле, наверно, все-таки лонган был. А может, это вообще не из Таиланда привезли.
для JurLen:
Я через месяц собираюсь, в Бангкок и на Чанг.
цитата
зрелый (жёлтый. зелёный) фиг почистишь и конечно они (не зрелые) рот вяжут)))
если бы я не видела как тайцы их трескают.не попробовала бы.

цитата
а вообще цветы без проблемм можно провозить в ручке ??
легко.

цитата
внизу цветы а сверху бутоны
бутоны-это стрелеция(может есть и другое название,не знаю)а в воде снизу-орхидеи.
ну все девочки , я тоже откланяюсь , про фрукты записала ,)) на память не надеюсь .
спасибо за ликбез
спокойной ночи :D
для Luna_T:

цитата
Нет, посмотрела фотки в гугле, наверно, все-таки лонган был. А может, это вообще не из Таиланда привезли.
у меня наверно пальцы короткие. я сейчас большую виноградину вложила в "кольцо" из пальцев.как раз.
я наверно то же пойду прижмурюсь. у меня час ночи. Всем пока пока.
ну и на посошок. я с тамариндом ошиблась,он тож в скорлупке,но длинный,аки бобовый.
Изображение
ну вааще , не ймется мне , заперлась на последок в ветку о таблетках . Там все расхваливают какое то средство от суставов . У меня у мамы пробл с этим . Может напишите название ,кто знает ..
оставляю вопрос на утро открытым :D
цитата
Может напишите название ,кто знает ..
Только врач и никто иной!
Странно, но и в этой ветке все забыли про такой хрукт:

Изображение
JurLen : Пыталась прочитать новый отзыв про Тайланд . это просто жесть .
либо он совсем нерусский ,либо учил своего ребенка навыкам быстрого набора текста .
Наверное надо было вообще его не пускать в эфир .. а то и интерес разбирает прочитать и газа уже в кучу после прочтения 10строчек
Зря ругаетесь, граждане. Это не ошибки набора, а не первый раз проявляющийся при выкладке в туральбом глюк - лишние буквы появляются сами и хаотично, причем уже после написания и отправки. Но пока модераторы не поправят - читать это невозможно.
Shamael : все забыли
А вот и неправда твоя)) Картинку не постили, но салаку вспоминали :D
Shamael : Странно, но и в этой ветке все забыли про такой хрукт
А что это? Мне показалось на клубнику похоже. И какое на вкус?
Я тоже кланяюсь, спокойной ночи.
Shamael : Странно, но и в этой ветке все забыли про такой хрукт:
Он называется САЛО(Да простят меня украинские братья) ,хть верьте ,хоть нет.
А МОЛОКО по тайски означает ПАПАЙЯ!
.Helga. : А у Армика просто нежная шкура
Да!А ещё нежное и благородное сердце,чуткий и отзывчивый,честный и прямой.

Ура меня похвалила Helga !!!
.Helga. : Зря ругаетесь, граждане. Это не ошибки набора, а не первый раз проявляющийся при выкладке в туральбом глюк - лишние буквы появляются сами и хаотично, причем уже после написания и отправки. Но пока модераторы не поправят - читать это невозможно.
Не думаю что это глюк ! Как то стиль уж больно специальный, спрошу у редактора, выясню а потом уж мнение забахую. Но я сумел прочитать, смысл там понятен,- ёгурт в самолёт пронести не дали - все обезьяны. Тай стал не такой и улыбаются ему за деньги...
В таком духе. Я вообще не выношу когда какое то существо, которому что то не понравилось, делает выводы о стране, к которой это существо не имеет некакого отношения. Ну обосрать всех - у некоторых наших существ, в крови........
Слава тебе...в последнее время, таких становится меньше и меньше :D
Слава тебе...в последнее время, таких становится меньше и меньше
Написать ответ
Мишаня этот отель жертва российских тур.операторов,уже несколько лет многие ТО шлют всех в этот отель.Этот отель видел все ужасы российского быдла там одни русские,буржуи не выдерживат убегают,они уже устали,от наших.Тайцы быстро учатся.Сами клиенты учат их,ты же всё это сам знаешь прекрасно.Ты прав нельзя делать глобальные выводы о целой стране,не зная и не понимая ни хрена.Это как наши,кто ездит за визами на Пенанг,ночуют в дешовом китайском бараке около посольства,а потом говорят всё Малайзия грязная,жуткая и безобразная,им невдомёк.
Всем привет!
Настроение отличное,всю ночь снилось яркое солнце и синее-синее море...
Эх,покрашусь в ярко-рыжий и стану стервой :D
ВСЕМ превеД! :D
блин, насмотрелся ваших фоток...эх... вкуснааа :D
Donna autunno : Эх,покрашусь в ярко-рыжий и стану стервой
уже всё? начальство дало добро? :D :D :D
JurLen : включаю радио релакс
жаль что у нас его нет, обожаю... приходится чез инет слушать, но качество страдает.
правда, сейчас скачиваю музыку в стиле lounge & ChillOut, и торчу!!! :D
Segilya : уже всё? начальство дало добро?
на покраску? Кто ж его спрашивать-то будет? я как-то в фиолетовый покрасилась -их чуть не контузило,а сделать ничё не смогли,пока самой не надоело :D
А я из фруктов оценила только манго,остальное как-то не прочувствовала :D
АРМИК : Мишаня этот отель жертва российских тур.операторов,уже несколько лет многие ТО шлют всех в этот отель.Этот отель видел все ужасы российского быдла там одни русские,буржуи не выдерживат убегают,они уже устали,от наших.Тайцы быстро учатся.Сами клиенты учат их,ты же всё это сам знаешь прекрасно.Ты прав нельзя делать глобальные выводы о целой стране,не зная и не понимая ни хрена.Это как наши,кто ездит за визами на Пенанг,ночуют в дешовом китайском бараке около посольства,а потом говорят всё Малайзия грязная,жуткая и безобразная,им невдомёк.
Целиком и полностью, скро таким и Таворн Пальм на Карон станет, там всё к этому идёт :-))) Но тайцы тут совес не причём !
Свинья везде грязь найдёт :-)))) Знаешь миганя я согласен, надо ездить в нормальные места и неэкономит стот бат на себе, и Мир покажется другим. Выкидывать бабки нельзя , но а жлобом быть ещё хуже ! Я почему то когда еду кудато, мне везде в кайф, в любом месте если я еду. Или тогда не ехать ! :D Про гесты Патонга, про бараки в Пенанге, - себя не уважать !