Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Luna_T : когда и куда
я пока только слюни пускаю )) и билеты сторожу :D

хотели в феврале ,но не получается . Перенесли на 1половину июня . Хотим на Пхукет

А пока я тут всем взрываю мозг с осени (тогда то и началась наша подготовка к февралю) и теперь продолжится до лета.
Но у меня такое ощущение , что я уже достаточно много знаю ..считай заочно съездила :D
для shishkova:
я уже подавлюсь скоро , я прям чувствую как они истекают соком , ох блинн .
Лен а как ты запомнила все названия ??? у меня голова кругом идет , прям незнаю как в голове уложить их всех . Вот по внешнему виду эти прозразрачные пузырики мне очень нравятся ))

И ананасы я обожаю , я здесь за раз половину могу слопать . главное потом зубы почистить
цитата
Мне кажется по немножку по любому надо начинать
Чувство меры во всём должно быть. Мои девчёнки,которых я в Тай привезла,в первый день на 3 тыс.бат(это не просто много,а ОЧЕНЬ много) накупили фруктов от жадности.Есесно,не съели ни за день,ни за 2.В итоге много повыкидывали,потом каждый день понемногу и что то новое.Им ,кстати,дуриан,по душе пришёлся. я их на веранду выгоняла его есть,сразу с машины выгоняла с пакетами и в дом не пускала.
для shishkova:
я уже подавлюсь скоро , я прям чувствую как они истекают соком , ох блинн .
Лен а как ты запомнила все названия ??? у меня голова кругом идет , прям незнаю как в голове уложить их всех . Вот по внешнему виду эти прозразрачные пузырики мне очень нравятся ))

И ананасы я обожаю , я здесь за раз половину могу слопать . главное потом зубы почистить
shishkova : для АРМИК:
так что это за страшный зверь,драконий глаз?
Изображение

На любителя :D
для JurLen:

цитата
как ты запомнила все названия
за столько лет и медведь запомнит.
У меня есть 2 друга тайца. 2 старика разбойника,они много лет работают на нашу авиакомпанию агентами,и за столько лет я с дедами сдружилась,они меня много раз выручали.ну и научили многому. Я их обожаю! они так любят ржаную водку,блюда узбекской кухни,наши лепёшки узбекские и дыни. Я,как в Бангкок лечу,обязательно для них гостинцы прихватываю.Ну а они,меня естественно "благодарят" тайскими скусностями.рассказы всякие разговаривают.Рядом с Суварнабхумом есть цветочный рынок,так они ещё и всякие ботаничекие диковинки мне преподносят.На новый год прислали полный термос том ян супа.
shishkova : Вот ещё мой любимый "деликате",лонган
А он размером такой, как на фото или даже поменьше? По-моему, у нас на работе кто-то такой принес (привез), я не знала, подумала - конфета. :D Сунула в рот целиком, а там скорлупки, плевалась потом. Он на виноград чем-то похож по вкусу, да?
JurLen : Но у меня такое ощущение , что я уже достаточно много знаю ..считай заочно съездила
Ага, у меня теперь тоже, когда самостоятельно к поездке готовлюсь - столько информации перелопачивать приходится.
для daddy Patong:
Добрый вечер. мы уже выяснили,спасибо. мы говорили об одном и том,же,но разными словами.
для shishkova:
блин , ну ты прям в шоколаде :D
я б тоже от вашего плова и лепешек не отказалась .

для daddy Patong:
по моему этот глаз и есть драконий фрукт . ни который с киви сравнивали

А вот еще девочки мальчики ! Мангустин желтый и сиреневый в чем разница ???
Салак - как его едят ??
для Luna_T:

цитата
А он размером такой, как на фото или даже поменьше?
+,- такой же. сложите большой и указательныйй палец в кружок,приблизительно такой.
shishkova : сложите большой и указательныйй палец в кружок,приблизительно такой
Че-то тогда, значит, какую-то мелочь нам принесли.
shishkova : мы говорили об одном и том
о ! доказательство того ,что у меня чтото откладывается )) правда вот по внешнему виду дракон и рамбутан очень похожи ))) оба красные яйца 1с шелухой и 2волосами
Рамбутаны более лохматые, так?
для Luna_T:
это красные волосатые яйца )) так себе и записала .
а Вы когда и куда хотите ?
для JurLen:

цитата
Салак - как его едят ??
чистят как мангустин. мангустин тот который фиолетовый-вкуснее. жёлтый терпкий.

цитата
по моему этот глаз и есть драконий фрукт . ни который с киви сравнивали
-да.

цитата
я б тоже от вашего плова и лепешек не отказалась
ну уж в Москве это не проблема.помоему ресторанов узбекских там как грязи. пол Узбекстана сейчас москвичи.
для Luna_T:

цитата
это красные волосатые яйца
Какая точная характеристика. моя дочь их называет ёжики.

цитата
дракон и рамбутан очень похожи
НЕТ! Дракон крупный,в ладонь не помещается,розового цвета. Рамбутан размером с яйцо,фиолетовый,тёмный.
для shishkova:
зачем сравнивать домашний еда !
это все равно разные вещи ,когда сама , всю душу вложишь !
JurLen : о ! доказательство того ,что у меня чтото откладывается )) правда вот по внешнему виду дракон и рамбутан очень похожи ))) оба красные яйца 1с шелухой и 2волосами
Откладывается спору - нет :D, только рамбутан с драконом не имеет ни чего общего, т.е. дракон раз в четыре больше, без волос и совсем разные вкусы :D

дракон
Изображение

рамбутан
Изображение
shishkova : Рамбутан размером с яйцо,фиолетовый,тёмный
Фиолетовым он может быть только на помойке :D
Когда он не спелый, он - жёлтый. Спелый - красный.... филетовых - не видел :D
Пыталась прочитать новый отзыв про Тайланд . это просто жесть .
Лен смотрю ты тоже там глаза ломала .
либо он совсем нерусский ,либо учил своего ребенка навыкам быстрого набора текста .
Наверное надо было вообще его не пускать в эфир .. а то и интерес разбирает прочитать и газа уже в кучу после прочтения 10строчек :D :D
для Luna_T:

цитата
Че-то тогда, значит, какую-то мелочь нам принесли.
скорее всего тамаринд.
для daddy Patong:

цитата
Фиолетовым он может быть только на помойке
сорри,ошиблась. мангустин в голове крутился. да,красный.
JurLen : Пыталась прочитать новый отзыв про Тайланд . это просто жесть .
Лен смотрю ты тоже там глаза ломала .
либо он совсем нерусский ,либо учил своего ребенка навыкам быстрого набора текста .
Наверное надо было вообще его не пускать в эфир .. а то и интерес разбирает прочитать и газа уже в кучу после прочтения 10строчек :D :D
Да уж! Кое что я правда поняла. Одни негативные эмоции прут.Я в этом отеле дважды останавливалась. Как Алёна говорит частенько-"ужас,но не ужас,ужас,ужас." Да и где можно найти неулыбчивых тайцев в отеле?
Ой,ну его,этот рассказ. только расстроили,блин горелый.
shishkova : сорри,ошиблась. мангустин в голове крутился. да,красный
Mangosteen - т.е. по нашему мангОстин http://en.wikipedia.org/wiki/Purple_Mangosteen
Бывает только фиолетовым :D, жёлтый - незрелый фрукт к употреблению не годный. :D
shishkova : мангустин в голове крутился.
ты права ! мы мангустин и обсуждали до этого! я спрашивала желтый или сиреневый . в чем разница.

для daddy Patong:
я так и писала - оба красные , только один с шелухой а второй волосатый .
А вот с размерами и вкусом я не спорю - дабы незнаю ))
А еще вот про мангустин Миша писал - вино вкусное ю я не ошибаюсь ?? о нем речь ?