Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:
ножом естесственно.я про обычный,рабоче-крестьянский вариант.
а драконий глаз,это который?подзабыла.
shishkova : а это мой любимый,памело. я его уничтожаю
А ты чистила его?Я первый раз почистил,был без рубашки,очень ядовитый сок в шкурке,нельзя чтобы брызнул на голое тело(ой,что то не то получается)Я о фруктах.
цитата
А ты чистила его?
Конечно.у меня в Ташкенте нет добрых тайцев по очистке фруктов.Я их чищу как и драконий фрукт,срезаю сверху,снизу,потом дольками шкурку надрезаю и обчищаю её. а вторая серия с белой шкуркой,внутренней.
Да и благодаря работе опыт имеется по очистке всяко разных вкусностей.
shishkova : у меня в Ташкенте нет добрых тайцев по очистке фруктов
Зато есть добрые узбеки по приготовлению плова.
shishkova : благодаря работе опыт имеется по очистке всяко разных вкусностей.
Тогда по идее,твоё лицо не должно в аватар поместится.Не говоря об остальном.
цитата
Зато есть добрые узбеки по приготовлению плова
У меня есть добрый Толстый. он плов готовит.

цитата
Тогда по идее,твоё лицо не должно в аватар поместится
А разве я сказала,что я их на работе ем? я их чищу и подаю.(как правило)

цитата
Не говоря об остальном.
на аватаре лицо и поместилось.Остальное...хм.не поместилось.(как и положено доброй армянской женщине)
для АРМИК:
так что это за страшный зверь,драконий глаз?
shishkova : У меня есть добрый Толстый. он плов готовит.
Почти Толстой,про Шишкова история умалчивает.
shishkova : для АРМИК:
так что это за страшный зверь,драконий глаз?
Наверное мы говорим об одном и том же,первый раз мне назвали его Драконим Глазом,в супермаркетах пишут Dragon Fruit
Прошу прощения,я исчезаю.
для АРМИК:
гуд найт
так так ,я тут пока котлетки рубленные варганил ,все пропустила ,
я про дуриманы то .. . Как их чистить и почему они в таких желтых пачках
для JurLen:
это не пачки.это мякоть плода. самой лучше не чистить.не съешь столько.купи готовый,очищенный.
shishkova : это мякоть плода.
а как там насвчет запахов .. в тех местах где его очищенный продают ?
а по поводу поесть, я пока еще не решила - смогу ли )) ровно как и тараков .
А вы их тоже поедали ??тараков то с гусеницами
для JurLen:
можно на "ты".
таракашек попробовала случайно,со слепу. сначала кинула щепотку "семечек"(там мне показалось)в себя.но потом выплюнула.не смогла себя пересилить. на гусениц не запала абсолютно.
а вот дуриан попробовала,не понравился,сам плод чересчур мягкий и от этой мягкости сложилось впечатлние,что ешь что то не свежее. да и запашок,ещё тот,противненький. а вот там где его продают не особо амбрэ.на улице видимо выветривается,а в магазинах вентиляция наверно спасает. крайний отпуск мы отдыхали не одни,с нами были ещё две "девчёнки". они первый раз были в Тае,и ,естесственно, им хотелось попробовать всё.они купидли дуриан,сложили его в холодильник. и ага! запах за месяц так и не выветрился!
хорошо ,на ты ))
я вот тоже не думаю,что смогу много всего этого снадобья поглотить , но попробовать то надо )
А то потом какие воспоминания ))
JurLen : А то потом какие воспоминания ))
Лично у меня не очень с дуриана воспоминания :D

Помело я тоже употребляю пачками. А у Армика просто нежная шкура, раз на нее так очистка помело влияет. А с виду и не скажешь :D :D
Я влане того ,что быть там и не попробовать ! Ален , я об этом
вот вам всем практически не понравился вкус, однако зная что он такой г*** , вы все его попробовали !))
вот и я так ,не съем так хоть надкусаю

и про памело все говорят -обалденная штука . Я сама очень люблю все цитрусовые , прикупила тут на рынке памело - вкусный очень хароишьий настоящий дарагая . Так бы в морду и кинула ему ...чес слово . просто недозрелый грейп .
для JurLen:

цитата
вы все его попробовали
Смотря как это гуано преподнесут и подадут!Хотя многим очень нравится.
А не знаете, аллергия может на какой-нибудь фрукт возникнуть? Я в принципе не аллергик и лекарство с собой возьму, но может быть, с чем-то надо быть особенно осторожным, пробовать по чуть-чуть? :D Может, кто-то знает случаи?
не ,Лен , еще не читала положительных отзывов о его вкусе :D
кстати ,мы тут 3 Лены )) , 3девицы под окном ...

ой пардон ,пока писала , четвертая появилась .

Мне кажется по немножку по любому надо начинать , хотябы от того ,что наш желудок не знавал таких явств .
Это как в суши барах - двое едят одно и тоже ,только потом один с отравлением в больничку попадает
для Luna_T:
осторожничать надо с ананасами.они сильно аллергичные. Про другие фрукты не могу ничего сказать.Последствий не было ни разу.
JurLen : еще не читала положительных отзывов о его вкусе
Я читала, что его с одного раза не распробовать, а потом нравится. :D
Вы когда и куда едете?
shishkova : осторожничать надо с ананасами.они сильно аллергичные
Учту, спасибо.
Вот ещё мой любимый "деликате",лонган. я его как семечки,прямо с веточек общипываю,чищу и ем.
Изображение
а насчёт как и что подать соответствующе,тайцы молодцы. они умеют фигурно вырезать из фруктов шедевры.и этому можно в Тае поучиться,фрут карвинг называется.
Изображение