Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
цитата
это точно. не так давно сама сцену наблюдала. перед нами едет джипяшник,не едет,а петляет так не хорошо,слева направо и обратно.впереди серьёзный перекрёсток .еле еле обогнали.оглядываюсь-за рулём обезьяна с гранатой.мамзель карликового роста еле видна из-за руля,и то видны 2 руки.(!) в одной мобильник,во второй помада(!). Я со злости пачку кефиране не пожалела для её лобовика.Но положа руку на сердце - частенько правду говорят
Закрыто
там Лена просто фотки фруктов выкладывала в др вкладке , а я начала расспрашивать )) потому что были не подписанные , а хочется ведь знать , что это . Дуриман или мангустин , вот я ее сюда и ждала ))
А Миша нам по опе всыпал
ааа. блин , ты ж тоже все это испробовала )) но у тебя фоток наверное с собой нет
А Миша нам по опе всыпал
это как ?.Helga. : их есть у нас))))))))))))))
ааа. блин , ты ж тоже все это испробовала )) но у тебя фоток наверное с собой нет
Закрыто
для shishkova:
Вчера со мной деФФачка стояла на светофоре. А впереди - не так, чтобы пробка, но толкотня неприятная - это когда дергаться на метр надо постоянно. У деФфачки машина праворукая, то есть сидит она прам ко мне рядышком. Думаю - чем это человек так занят??? Девочки, она крючком салфеточку вяжет!!! На ходу!!!!!
Вчера со мной деФФачка стояла на светофоре. А впереди - не так, чтобы пробка, но толкотня неприятная - это когда дергаться на метр надо постоянно. У деФфачки машина праворукая, то есть сидит она прам ко мне рядышком. Думаю - чем это человек так занят??? Девочки, она крючком салфеточку вяжет!!! На ходу!!!!!
Закрыто
5 баллов!.Helga. : Попробуйте сделать наоборот, мы вам гарантируем, что станет удобнее
Закрыто
вот так ! прям мстя настоящая !shishkova : Я со злости пачку кефира не не пожалела для её лобовика.
я про фрукты , боюсь спросить ,а сколько раз вы в БКК гоняете ? раз доча с 2хлет ест все это ...
а насчет живота , это наверное строго индивидуально , у меня сыночек оч любит креветки молочным коктейлем запивать , я себе с трудом это сочетание представляю , а тем более его последствия ))
а вообще все новое очень манит ,муж из командировки привозил фейхоа , сначала все косились , а потом слопали вмиг -как прочуяли то
Закрыто
для .Helga.:
Вот таких я и называю-"обезьяны с гранатой"..Хотя по молодости лет тож отличалась. Как то после отмечалок какого то праздника ,на каждом светофоре на капоте армянские танцы зажигала. Такого наслушалась..но было по фиг,шампусик внутрях бурлил.
Вот таких я и называю-"обезьяны с гранатой"..Хотя по молодости лет тож отличалась. Как то после отмечалок какого то праздника ,на каждом светофоре на капоте армянские танцы зажигала. Такого наслушалась..но было по фиг,шампусик внутрях бурлил.
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
Я в Бангкоке бываю с 95 года с регулярность раз в 2-3 месяца.а сколько раз вы в БКК гоняете ? раз доча с 2хлет ест все это ...
Закрыто
Шишкова так ты армянка?Оказываетсяshishkova : на капоте армянские танцы
Закрыто
А это от количества принятого зависитАРМИК : Шишкова так ты армянка?Оказывается
Закрыто
для АРМИК:
Не совсем.у меня мама урождённая Пайлян.а так,я советская.
цитата
Не совсем.у меня мама урождённая Пайлян.а так,я советская.
цитата
и это верно. особенно,если вырос в армянско-азербайджанском квартале.А это от количества принятого зависит
Закрыто
Сильно!JurLen : Я просто упала.. ,что за эти 3мес она чутка покоцала машину только при парковке !
вот , а ты говоришь мнение о бабах и блондинках
Анекдо:
Встречаются две блондинки
у одной перевязана рука
-Что с рукой спрашивает первая ?
Да я вчееерааа в пАААрке дятлов с руки кормила !
Неподкормленый ! - сочувствует первая
5 балов.Helga. : Попробуйте сделать наоборот, мы вам гарантируем, что станет удобнее
Еду в прошлом году в тае по Патонгу, у Джанг Цейлона притормазил на переходе, глухой удр сзади
Выхожу, девочка на мотобайке башкой мне в стекло врезалась, Я говорю, милая чем помочь, говорит плохо, мне полицию нада, даю визитку"приятеля"
Закрыто
для JurLen:
продолжаем про фрукты?
в таком виде продают дуриан в магазинах.но в отель с этимм счастьем не пускают.
продолжаем про фрукты?
в таком виде продают дуриан в магазинах.но в отель с этимм счастьем не пускают.
Закрыто
балдежжж !shishkova : Я в Бангкоке бываю с 95 года с регулярность раз в 2-3 месяца.
я откланиваюсь ,поехала в магаз и домой .
вечерком выползу еще
Я про желтые тельца ... я подумала сначала что это булки какие то
продолжим , домой приеду , ноут вкл , благо муж в командировке ,сын в своем компе )))
Закрыто
цитата
Добрый русский дядя.плакать стала, развод не прошёл, пришлось отпустить тайскую девочку.....
Закрыто
Добрый русский дядя Миша на Пукете!shishkova : Добрый русский дядя
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
неа,работа.балдежжж !
цитата
до встречи в эфире.вечерком выползу еще
Закрыто
для АРМИК:
а второй дядя Миша-на Самуи.
а второй дядя Миша-на Самуи.
Закрыто
Добрый забыла?shishkova : а второй дядя Миша-на Самуи.
Закрыто
цитата
Как в том анекдоте:"Добрый был дедушка Сталин,мальчику яблоко не дал!А мог бы зарезать."
А мог бы зарезать.пришлось отпустить тайскую девочку.....
Закрыто
для shishkova:
Спасибо за ликбез по фруктам и фотографии, где их чистят.
А как чистить драконий фрукт? А мангостин - "вскрыть кожуру" - чем? Она что, твердая как орех?
Спасибо за ликбез по фруктам и фотографии, где их чистят.
Я тоже!JurLen : про желтые тельца ... я подумала сначала что это булки какие то
А как чистить драконий фрукт? А мангостин - "вскрыть кожуру" - чем? Она что, твердая как орех?
Закрыто
Я учился долго,надо надрезать вдоль как арбуз,дольками,но попадать между жёлтыми тельцами(это про дуриан)мангостин можно открывать пальцами они не очень крепкиеLuna_T : А как чистить драконий фрукт?
Закрыто
для АРМИК:
Д
цитата
для Luna_T:
Драконий фрукт :срезаете снизу и сверху фрукта круглешок кожицы,а потом надрезаете(но не глубоко) дольками кожицу,снимаете её ,она легко поддаётся. Мангустин,рамбутан,личи,чистят пальцами. ногтем надрезаете кожуру и обчищаете.плоды,как правило выскальзывают сами потом.
Д
цитата
забыла...обрый забыла?
для Luna_T:
Драконий фрукт :срезаете снизу и сверху фрукта круглешок кожицы,а потом надрезаете(но не глубоко) дольками кожицу,снимаете её ,она легко поддаётся. Мангустин,рамбутан,личи,чистят пальцами. ногтем надрезаете кожуру и обчищаете.плоды,как правило выскальзывают сами потом.
Закрыто
А Драконий Глаз знаешь как чистить?shishkova : Драконий фрукт :срезаете снизу и сверху фрукта
Закрыто
Ты видела как подаются в ресторане?У тайцев ногтей не хватит.shishkova : Мангустин,рамбутан,личи,чистят пальцами. ногтем
По периметру посередине фрукта делается надрез,и снимается верхняя шляпка.
Закрыто
а это мой любимый,памело. я его уничтожаю пачками. есть красный и жёлтый.красный более горький. Это что среднее между грпфрутом и апельсинам. В магазинах продаётся и очищенным и "шариком"
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46