Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
цитата
Но положа руку на сердце - частенько правду говорят
это точно. не так давно сама сцену наблюдала. перед нами едет джипяшник,не едет,а петляет так не хорошо,слева направо и обратно.впереди серьёзный перекрёсток .еле еле обогнали.оглядываюсь-за рулём обезьяна с гранатой.мамзель карликового роста еле видна из-за руля,и то видны 2 руки.(!) в одной мобильник,во второй помада(!). Я со злости пачку кефиране не пожалела для её лобовика.
там Лена просто фотки фруктов выкладывала в др вкладке , а я начала расспрашивать )) потому что были не подписанные , а хочется ведь знать , что это . Дуриман или мангустин , вот я ее сюда и ждала ))
А Миша нам по опе всыпал :D
.Helga. : их есть у нас))))))))))))))
это как ?
ааа. блин , ты ж тоже все это испробовала )) но у тебя фоток наверное с собой нет
для shishkova:

Вчера со мной деФФачка стояла на светофоре. А впереди - не так, чтобы пробка, но толкотня неприятная - это когда дергаться на метр надо постоянно. У деФфачки машина праворукая, то есть сидит она прам ко мне рядышком. Думаю - чем это человек так занят??? Девочки, она крючком салфеточку вяжет!!! На ходу!!!!! :D
.Helga. : Попробуйте сделать наоборот, мы вам гарантируем, что станет удобнее
5 баллов!
shishkova : Я со злости пачку кефира не не пожалела для её лобовика.
вот так ! прям мстя настоящая !
я про фрукты , боюсь спросить ,а сколько раз вы в БКК гоняете ? раз доча с 2хлет ест все это ...
а насчет живота , это наверное строго индивидуально , у меня сыночек оч любит креветки молочным коктейлем запивать , я себе с трудом это сочетание представляю , а тем более его последствия ))

а вообще все новое очень манит ,муж из командировки привозил фейхоа , сначала все косились , а потом слопали вмиг -как прочуяли то
для .Helga.:
Вот таких я и называю-"обезьяны с гранатой"..Хотя по молодости лет тож отличалась. Как то после отмечалок какого то праздника ,на каждом светофоре на капоте армянские танцы зажигала. Такого наслушалась..но было по фиг,шампусик внутрях бурлил.
для JurLen:

цитата
а сколько раз вы в БКК гоняете ? раз доча с 2хлет ест все это ...
Я в Бангкоке бываю с 95 года с регулярность раз в 2-3 месяца.
shishkova : на капоте армянские танцы
Шишкова так ты армянка?Оказывается
АРМИК : Шишкова так ты армянка?Оказывается
А это от количества принятого зависит :D
для АРМИК:
Не совсем.у меня мама урождённая Пайлян.а так,я советская.

цитата
А это от количества принятого зависит
и это верно. особенно,если вырос в армянско-азербайджанском квартале. :D
JurLen : Я просто упала.. ,что за эти 3мес она чутка покоцала машину только при парковке !
вот , а ты говоришь мнение о бабах и блондинках
Сильно!
Анекдо:
Встречаются две блондинки
у одной перевязана рука
-Что с рукой спрашивает первая ?
Да я вчееерааа в пАААрке дятлов с руки кормила ! :D - отвечает вторая
Неподкормленый ! - сочувствует первая :-)))

.Helga. : Попробуйте сделать наоборот, мы вам гарантируем, что станет удобнее
5 балов

Еду в прошлом году в тае по Патонгу, у Джанг Цейлона притормазил на переходе, глухой удр сзади
Выхожу, девочка на мотобайке башкой мне в стекло врезалась, Я говорю, милая чем помочь, говорит плохо, мне полицию нада, даю визитку"приятеля" :-)))говорю, вызывай, и он подъедет...-говорит , уже лучше я сама доеду всё хорошо ! Говорю бампер помят вызывай,.... плакать стала, развод не прошёл, пришлось отпустить тайскую девочку.....
для JurLen:
продолжаем про фрукты?
Изображение
в таком виде продают дуриан в магазинах.но в отель с этимм счастьем не пускают.
shishkova : Я в Бангкоке бываю с 95 года с регулярность раз в 2-3 месяца.
балдежжж !

я откланиваюсь ,поехала в магаз и домой .
вечерком выползу еще

Я про желтые тельца ... я подумала сначала что это булки какие то :D
продолжим , домой приеду , ноут вкл , благо муж в командировке ,сын в своем компе )))
цитата
плакать стала, развод не прошёл, пришлось отпустить тайскую девочку.....
Добрый русский дядя.
shishkova : Добрый русский дядя
Добрый русский дядя Миша на Пукете!
для JurLen:

цитата
балдежжж !
неа,работа.

цитата
вечерком выползу еще
до встречи в эфире.
для АРМИК:
а второй дядя Миша-на Самуи.
shishkova : а второй дядя Миша-на Самуи.
Добрый забыла?
цитата
пришлось отпустить тайскую девочку.....
А мог бы зарезать. :DКак в том анекдоте:"Добрый был дедушка Сталин,мальчику яблоко не дал!А мог бы зарезать."
для shishkova:
Спасибо за ликбез по фруктам и фотографии, где их чистят. :D
JurLen : про желтые тельца ... я подумала сначала что это булки какие то
Я тоже!
А как чистить драконий фрукт? А мангостин - "вскрыть кожуру" - чем? Она что, твердая как орех?
Luna_T : А как чистить драконий фрукт?
Я учился долго,надо надрезать вдоль как арбуз,дольками,но попадать между жёлтыми тельцами(это про дуриан)мангостин можно открывать пальцами они не очень крепкие
для АРМИК:
Д
цитата
обрый забыла?
забыла...
для Luna_T:

Драконий фрукт :срезаете снизу и сверху фрукта круглешок кожицы,а потом надрезаете(но не глубоко) дольками кожицу,снимаете её ,она легко поддаётся. Мангустин,рамбутан,личи,чистят пальцами. ногтем надрезаете кожуру и обчищаете.плоды,как правило выскальзывают сами потом.
shishkova : Драконий фрукт :срезаете снизу и сверху фрукта
А Драконий Глаз знаешь как чистить?
shishkova : Мангустин,рамбутан,личи,чистят пальцами. ногтем
Ты видела как подаются в ресторане?У тайцев ногтей не хватит.
По периметру посередине фрукта делается надрез,и снимается верхняя шляпка.
Изображение
а это мой любимый,памело. я его уничтожаю пачками. есть красный и жёлтый.красный более горький. Это что среднее между грпфрутом и апельсинам. В магазинах продаётся и очищенным и "шариком"
Изображение