Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Segilya : всё кредиты блин!
они они родные ,всю жись испоганили
shishkova : Ну не всё же время водку хулиганить...
Водки было выпито очень много!
"- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!" :D

для MikMik: :D

forum.turizm.ru/countries/tailand/001816.html?p=10#000238

forum.turizm.ru/countries/tailand/001816.html?p=8#000178
АРМИК : Но каждый день борьбы надоели.Хочется расслабится.
Я с тобой :-)))
для MikMik:

для АРМИК:
Вот,блин коалиция тайская...
JurLen : и культура вождения в МСК стала соответсвенная .
А вот тут я б поспорила, ибо мне до работы не 15 минут, а 56 км)))))))))))))))
Вот как раз в этом плане все стало гораздо лучше. Хачмобили в расчет сейчас не берем, "муд...ой, мужичонка в коробчонке" - это особая категория, их не переделать. Кстати, нашего народу в таких коробчонках - типа насмерть убитой восьмерки, затонированной в цвет "глубокая ночь" - тоже хватает, увы. Недавно вот с таким типажом - причем крайне прилично одетым - имела импульсивный диалог на дороге. Видимо, это машина так на мозги действует :D

А вот то, что все и больше и больше становится принято пропускать - это точно. И аварийкой моргнуть в знак благодарности - тоже. Причем на больших и крутых тоже распространяется. Приятно))) Меня особо умиляет, когда вот так лезет какой-нить молодец по обочине, отжимает тебя, засранец, ты его уже обматеришь как следует - он влезет таки, чуть в тебя не въехав, и давай мигать - спасибо, мол. И так сразу хорошо, как в том анекдоте - "да ничего-ничего, на спину я тебе все равно уже плюнул" :D
shishkova : Вот,блин коалиция тайская...
расслабляюцца :D
"- вы курите? нет.
- пьете? нет.
- а с женщинами? нет.
- как же вы расслабляетесь?
- а я и не напрягаюсь!"
:D
.Helga. : по обочине, отжимает тебя, засранец,
я таким позволяю )) мой мизерный стаж не дает возможности для наглости )) А у этих товарисчей порой размер колеса совпадает с высотой моего авто .Так и думаешь ,что если не свалю сейчас в тину - то переедет и не заметит
JurLen : я таким позволяю ))
Ну таким я тоже позволяю - машину свою жалко, а понтов таких нету - это в 99.9% случаев сугубо мужские понты. У меня вообще на дороге есть два основных правила - 1. уступи дорогу муд..ку, 2. не уподобляйся :D
.Helga. : на дороге есть два основных правила
без этого никуда ,свое дороже .
еслибы иметь МЧ который мог бы позволить менять машины не реже раза в год , ну или тому подобное , то может и не переживали бы :D , подставляли бока, а пока за свои честно заработанные куплено - жалко
JurLen : может и не переживали бы , подставляли бока
Ты хоть раз гаишников на дороге дожидалась?))))))))))) Потому как раз попробовав, даже с возможностью ежедневно менять машины желание чего-то подставлять пропадает. Ну если только каждый раз с новой машиной возить с собой и чумаданчик с деньгами - выплачивать тех, кто вместе с тобой пострадал :D
.Helga. : Ты хоть раз гаишников на дороге дожидалась?))))))))))
что ты что ты ! я в пробке не была , с ними тоже не была :D
и не хочу . поверь .
меня муж в 1месяц езды на встречку выкатил (ну под шофэ он был , и не заметил что за знаки, а я еще по дурости их не замечала ) , так я целый час сидела в машине с мигалками и мужчиной в форме , плакала и умоляла ( а у него план горел видимо по бумажкам )поэтому долго не соглашался уговориться .
Ну вот после этого я вообще культурная и всевидящая знаки стала , а если не вижу -то стою на обочине и смотрю по сторонам
.Helga. : то для Москвы без вариантов автомат
.Helga. : А вот тут я б поспорила, ибо мне до работы не 15 минут, а 56 км)))))))))))))))
Вот как раз в этом плане все стало гораздо лучше. Хачмобили в расчет сейчас не берем, "муд...ой, мужичонка в коробчонке" - это особая категория, их не переделать. Кстати, нашего народу в таких коробчонках - типа насмерть убитой восьмерки, затонированной в цвет "глубокая ночь" - тоже хватает, увы. Недавно вот с таким типажом - причем крайне прилично одетым - имела импульсивный диалог на дороге. Видимо, это машина так на мозги действует
Сколько жеж соли в нелёгкой авто-судьбе мАскоФскАга люда :D :D
Я вот пробок почти не замечаю, в любой конец города не более 1 часа движения
и хоть и "автомат" :D но езжу практически всегда на "лепестках", т.е. в ручном режиме переключения.

Фигня всё это :D и говорильня, что кругом на дороге как правило уроды )) просто надо знать город что б не попадать в пробки или вовремя их объехать, и с "уродами " не ругаться а лучше благополучно оставить их за кормой, помятуя о том, что сам можешь поегозить :D я за рулём с 88 года, а права получил в 91-ом .
Терпимость к другим участникам и дорожной обстановке, приходит годик на 10-й активного вождения :D :D
daddy Patong : Терпимость к другим участникам и дорожной обстановке, приходит годик на 10-й активного вождения
нууу незнаю. Я б сказала это еще и от человека зависит .
я стараюсь на все ситуации с улыбкой смотреть, лишний раз никуда не влезать ,не гнать сильно (по дороге с препятствиями и др участниками).
JurLen : что ты что ты ! я в пробке не была , с ними тоже не была
Эх, не видала ты еще жизни :D

8 марта, еду себе в театр, никого не трогаю. За городом еду. Вокруг - тишина и благодать, все дома пьют. На улице гадость редкостная - ночью морозило, снег валил, а потом все растаяло - снежная каша и наледи под ней. Вхожу в поворот, аккуратненько так, машину начинает вести. И почти уже выровняла, но видать попала колесами на накатыш ледяной, пока крутило по встречке - вообще никаких эмоций, не знаю, кто там успевает всю жизнь вспомнить, я только фары, летящие навстречу помню. Ни в кого не въехала, затормозила своей же машиной об снежный отвал, спресованный за зиму до монолита.

Звоню в страховую - справку давай из ГАИ, говорят. Звоню в ГАИ - минут 40 меня футболят из одного района в другой, ибо умудрилась я это сделать на границе аж трех районов :D Потом с грустью убеждаются, что я именно в их районе, вызнают, что потерпевших нет, машина не в порядке только одна, я жива-здорова....Дальше продолжать? :D Еще три с лихом часа в пустых полях на полупроселочной дороге в ожидании гаишников. Восьмого марта :D
.Helga. : Дальше продолжать?
да у меня муж попадал тоже , на словах знаю что это такое .
Поэтому стараюсь сама как можно аккуратнее , я по натуре такая бойкая , а вот срулем -тихоня оказалась . Может сказалось , что лет в 15 в аварии была ,и чет как то страшновато ,плюс с возрастом и рождением ребенка материнский инстинкт наверное взыграл .
Значит так, для всех :
Я очень прошу не превращать каждую ветку в флудилку
Есть вопрос в темах
Пожалуйста дайте ответ
Затем обратно в флуд.
Не создавайте мне ненужную работу по стирке сообщений в каждой теме
Надеюсь на понимание, флудим только тут !
daddy Patong : с "уродами " не ругаться а лучше благополучно оставить их за кормой
А если уроды стреляют в тебя (ну в смысле в машину) из пневматики, потому что им не понравилось, что ты пешеходов пропустила??

А если другие уроды обгоняют, подрезают, останавливаются и идут к тебе на разборки, потому что они считают, что ты должен уйти из ряда (не крайнего левого, попрошу заметить) на обочину (а куда еще можно уйти из крайнего правого??) только потому, что им по городу хочется ехать быстрее 80 и именно в этом ряду?

И поверь, я на дороге крайне не агрессивна и никому ничего не доказываю. "Блондинку" не включаю, педали не путаю, где не надо не торможу, слушаю джаз и вообще за рулем расслабляюсь, а не напрягаюсь.

Просто когда видят большого мужика, не связываются :D
А где госпожа Шишкова ??? нам по балдам уже врезали :D

.Helga. : Просто когда видят большого мужика, не связываются
да ,вот согласна полностью. Когда сидит женщина - то сразу маяк - ДУРА
.Helga. : и вообще за рулем расслабляюсь, а не напрягаюсь.
и я . и я. мне очень нравится ездить ,поэтому я включаю радио релакс и всем улыбаюсь ))
JurLen : я включаю радио релакс и всем улыбаюсь ))
Вот мы так с тобой от любви к жизни всем улыбаемся, а они смотрят и думают, что мы как та девочка в каске. Дуры, короче :D

У меня знакомая - хрупкая блондинка. А водит - как заправский мужик, да и 12 лет за рулем уже в очень активном режиме. К тому же еще и работала инструктором по вождению, было дело)) Тонирует стекла до непрозрачности, говорит - я лучше гайцам за стекла заплачу, чем каждому уроду объяснять, что если блондинка - то это не значит, что надо мигать, подрезать, устраивать гонки - типа я все равно круче, потому что НЕ БАБА)))))
.Helga. : Тонирует стекла до непрозрачности
да что ты ! мне так жизни не видно ))
и дороги и машин тоже :D
А насчет блондинок -у меня тоже знакомая есть - в противовес твоей ))
она отучилась ,сама сдала на права , и поехала ! на машине своего друга . отдал он ей .
Так вот спустя 3месяца ,заходит и говорит - ты представляешь ! я сегодня покрутила зеркала боковые ! и в них оказывается можно видеть НЕ ТОЛЬКО бока собственного авто ,но и ТЕХ ,кто едет сзади и рядом !! :D
Я просто упала.. ,что за эти 3мес она чутка покоцала машину только при парковке !
вот , а ты говоришь мнение о бабах и блондинках
для JurLen:

цитата
А где госпожа Шишкова ??? нам по балдам уже врезали
тут я,тут. а я предупреждала...но я по другим темкам трудилась.
я в автомобильные темы не вникаю уже.откаталась своё.один раз позвоночник отремонтировала в Бангкоке и теперь везде как пассажир. :D
JurLen : вот , а ты говоришь мнение о бабах и блондинках
Это не я говорю, это мужики говорят)) Но положа руку на сердце - частенько правду говорят :D

История по нету бродила. Девушка сдала на права, поехала по району кататься поздно вечером, когда нет никого, чтобы потренироваться. Едет, никого не трогает. Медленно так едет. Тут машина гаишная. Пристроилась за ней и тоже так медленно едет. Она прикинула - ничего не нарушала вроде, ну и фиг с ними, раз им делать нечего. Наконец гаишники ее обогнали, поморгали - остановись давай. Та останавливается - мол, чего не так, дорогие товарищи? Они ей - девушка, у вас свет с салоне горит, а фары выключены. Попробуйте сделать наоборот, мы вам гарантируем, что станет удобнее :D
shishkova : я в автомобильные темы не вникаю уже
так это просто мы с Аленой тут тусим вдвоем , вот и трем ,что общего нашли :D
а я хотела по фруктам потрепаться - чтоб личку не ..не пачкать короче ))
.Helga. : Попробуйте сделать наоборот, мы вам гарантируем, что станет удобнее
я валяюсь :D
JurLen : а я хотела по фруктам потрепаться - чтоб личку не ..не пачкать короче ))
Давай по фруктам - их есть у нас))))))))))))))