Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
физкульт привет)) тоже люблю на горных кататься, в том году в Андорру гонялаSegilya :
а меня?
JurLen тебе там понравится, уверена в этом
Закрыто
из Сургута???кашка-малашка : в том году в Андорру гоняла
афигеть...
Закрыто
не придираюсь, интересуюсь)) Мож я чего в этой жизни пропустила, я туда в последнее время только на машине ездилакашка-малашка : Хватит ко словам придераться))
Ничего не успевать - это тоже внутреннее свойство. Есть у меня в качестве ярчайшего примера "как жить не надо" бывшая одноклассница - она не работает, детей нет, живет в спокойной провинции, но при этом у нее на каждый день есть длинный список дел, каждый день она его делать не успевает, встает при этом в 6 утра и постоянно в депрессняке, что жизнь проходит мимо, а у нее даже список ежедневный не выполняется))))Segilya : никуда не торопясь жить
Так что никуда не торопясь жить - не только от 15 минут до работы зависит. Я б даже сказала - далеко не от этого. Мое глубокое убеждение)))
Закрыто
неееJurLen : пытаешься меня пристроить в кащенко
Закрыто
да ну васSegilya :
из Сургута??? На лыжах???в Андорру???
![]()
![]()
![]()
афигеть...![]()
Невозможно разместить Ваше сообщение, т.к. достигнуто максимальное количество картинок на сообщение. Текущий максимум - 8. много ржать запрещено))
Закрыто
для .Helga.:
Алён, всё о чём мы трепемся, о стиле, темпе, месте жизни - этож очень индивидуально.
секрет счастья он ведь прост - главное, чтоб человеку было комфортно с самим собой. Чтоб не было дисгармонии, дисбаланса. Был комфорт внутри и снаружи. И как он его ,этот комфорт, выстраивает - это его проблемы. Ктото за день одно дело сделает, а ктото в 34 раза больше...
Примеры - дауншифтеры... истинные, а не те, что прикрываются этим понятием.
Алён, всё о чём мы трепемся, о стиле, темпе, месте жизни - этож очень индивидуально.
секрет счастья он ведь прост - главное, чтоб человеку было комфортно с самим собой. Чтоб не было дисгармонии, дисбаланса. Был комфорт внутри и снаружи. И как он его ,этот комфорт, выстраивает - это его проблемы. Ктото за день одно дело сделает, а ктото в 34 раза больше...
Примеры - дауншифтеры... истинные, а не те, что прикрываются этим понятием.
Закрыто
и окружающим при этом не мешалSegilya : чтоб человеку было комфортно с самим собой.
Закрыто
если человеку комфортно и приятно мешать окружающим - то это его счастье. А окружающим - несчастьеJurLen : и окружающим при этом не мешал
Закрыто
для Segilya:
хихи. точняк , я признаюсь , иногда допекаю своих домашних (а то ходят блин из угла в угол,бездеятельные ))) ,но далее свой семьи- не выхожу,чес слово ))
хихи. точняк , я признаюсь , иногда допекаю своих домашних (а то ходят блин из угла в угол,бездеятельные ))) ,но далее свой семьи- не выхожу,чес слово ))
Закрыто
Дык я ж тебе о том же самом. Стиль, темп, ритм - это индивидуальные свойства, а большим или небольшим городом они только немного корректируются в строну больше-меньше. Но город тут - больше следствие. Скорость перебирания ногами по пути на работу и темп жизни - разные вещиSegilya : Алён, всё о чём мы трепемся, о стиле, темпе, месте жизни - этож очень индивидуально.
Закрыто
Счастлмвые вы ребятки ......
Закрыто
Точняк))) Я когда в пробке часов 5 стою, именно так и думаюMikMik : Счастлмвые вы ребятки ......
Закрыто
слава богу я еще ни разу так.Helga. : Я когда в пробке часов 5 стою
поэтому видимо мне и пофиг ,что езжу не с коробкой автомат ,а с ручкой
Закрыто
У меня рекорд - 6,5 часов в первый московский снегопадJurLen : слава богу я еще ни разу так
поэтому видимо мне и пофиг ,что езжу не с коробкой автомат ,а с ручкой
Закрыто
.Helga. : Точняк))) Я когда в пробке часов 5 стою, именно так и думаю
JurLen : поэтому видимо мне и пофиг ,что езжу не с коробкой автомат ,а с ручкой
.Helga. : У меня рекорд - 6,5 часов в первый московский снегопад И коробка у меня - не автомат
Закрыто
и как оно ?? у мня все знакомые ругаются ,типа по МСК только с автоматом !.Helga. : И коробка у меня - не автомат
я то срулем только год , и попадосов таких не было еще , поэтому они мне и говорят , хоть разок постоишь 3-4 часа и поймешь
Миш ,а на Пхукете стоят в пробках? или кругом дырки и все нормально
И вообще еще давно хотела спросить, ты гдето писал на форуме ,что экскурсии на острова отменяются при наличии волн в 3метра .Это шутка или серьезно ?? мне даже метр стремно чес говоря
Закрыто
цитата
По Москве иногда охота и с пулемётом!и как оно ?? у мня все знакомые ругаются ,типа по МСК только с автоматом !
Закрыто
Когда я работал в Москеве в 1997 по 2003 год мне тоже хотелось с автоматом, даже с пулемётом, посльские номера не спасали, потому и немогу там жить, дышать нечем:-)))))) И столько время впустую. А вотлет 30 назад вдетстве помнб другую Москву и москвичей, вот ту Москву я по прежнему люблю и вспоминаю....JurLen : и как оно ?? у мня все знакомые ругаются ,типа по МСК только с автоматом !
Закрыто
Да ничего оно, выбора-то все равно нету, автоматом ручка не станетJurLen : и как оно ?? у мня все знакомые ругаются ,типа по МСК только с автоматом !
Лен, когда пробка 6,5 часов на 15 км МКАДа - это значит встал на нейтраль, ручник дернул и куришь)) Можно книжку читать))) И тут уж неважно, автомат оно или ручка
А тогда были москвичи. А теперь одни понаехавшие, сами из таких))))))))))))))))MikMik : А вотлет 30 назад вдетстве помнб другую Москву и москвичей, вот ту Москву я по прежнему люблю и вспоминаю....
Закрыто
А
цитата
цитата
Нет,не такие..."Коренные" москвичи сейчас мои земляки,и из соседних "смуглых" республик. в галошах и с золотыми зубами.Как в бородатом анекдоте-"Ты еврей,а я не смог" Вот тут то и охота пулемётик примнить.тогда были москвичи. А теперь одни понаехавшие, сами из таких))))))))))))))))
Закрыто
И так сегодня тема "Москва и москвичи"!.Helga. : А тогда были москвичи.
Я с ужасом вспоминаю Москву.Конечно друзья и родственники,это понятно.
Но каждый день борьбы надоели.Хочется расслабится.
Закрыто
для АРМИК:
Ну не всё же время водку хулиганить...
Ну не всё же время водку хулиганить...
Закрыто
хихи. слышала о таком . Фигово говорят когда дергаешь 1 и 0 и стоп ,и так 3-4часа.Helga. : это значит встал на нейтраль, ручник дернул и куришь))
да,согласна , и культура вождения в МСК стала соответсвенная ..Helga. : А теперь одни понаехавшие,
такие они смешные , и бибикают и окна открывают обзываются орут чего то, как будто я что-то слышу через свое закрытое окно и гул машинshishkova : "смуглых" республик. в галошах и с золотыми зубами
Закрыто
цитата
Как до боли всё знакомо...такие они смешные , и бибикают и окна открывают обзываются орут чего то,
Закрыто
очучение что они везде... у нас их тоже - ой кааак много... на самых неквалифицированных видах деятельности. китайцев и тех вытеснили. автомойки, уборщики помещений, дворники, дорожные рабочие... платят им в разы меньше, а коренные россиянеshishkova : мои земляки,и из соседних "смуглых" республик
**
а у меня машинко тоже на мех.коробке. и у нас пробки есть, только не по 5 часов
если 5 лет назад я до работы за 6 минут доезжал, то щас 23 требуется. эх, всё кредиты блин!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46