Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Segilya:
а что вам после такой композиции захочется :D
, мы так поняли в тот день у владельца кафэ была очень насыщенная ночь))
Изображение
Миш,если это все полнейший мусор,я не против ,если ты потом это сотрешь ))
главное я научилась вставлять !! спасибо Алене :D
JurLen : захочется
уже ужина... а вот что захочется опосля употребления такого количества белка... :D :D шуткоюморо
Segilya : Мск спит, в тусовке никого
Если б спит....Некоторые в это время выезжают на работу, чтоб к 9 приехать :D

Segilya : позвонил друг, зависти мне накидал, грит - билеты в кармане, в апреле еду опять... эх... тока вот в ноябре был...
Прям наш диагноз - 23 ноября вернулась, 23 апреля улечу :D
.Helga. : 23 апреля улечу
как вас так на работе отпускают в отпуск? :D
.Helga. : в это время выезжают на работу
вот чего нелюблю в вашем городишке, так это по 3 часа в сутки тока на дорогу тратить. и это в МЕТРО!!! а по 5 в пробках... этож зачемжэж так жить? :D
Segilya : и это в МЕТРО!!!
Ну если б это было в метро - я б застрелилась. Это за рулем, включая стандартные пробки, без форсмажоров)))) Честно говоря, даже плохо представдяю, куда можно ехать 3 часа в метро - если тока по кольцу кататься :D

А вопрос зачем жеж так - риторический. Слишком велика разница в уровне жизни в Москве и не в Москве, а коммунизЬму у нас пока не построили. И что-то я пока не заметила, чтобы все массово валили из Москвы - наоборот, только сюда все валят. Из моих знакомых из Москвы уехали только те, у кого тут налаженный бизнес, не требующий ежедневного присутствия. Остальные матерятся на пробки и правительство, но продолжают жрать кактус :D
Segilya : как вас так на работе отпускают в отпуск?
А так - это как? 28 календарных дней, подряд ессно никто не пустит. Ноябрь был отпуском за прошлый год, апрель - соответственно за текущий. Не вижу глобальных противоречий :D
.Helga. : куда можно ехать 3 часа в метро
да эт я шутю :D но полтора часа, например с "домодедовской" до "октябрьского поля"...
мне не нравится московский темп жизни. толпы тьмущие народа. гигантизьм. потому туда и не стремлюсь. а с острова у нас очень многие в Москве. Друг детства тож там бизнесом занят. Весь :D
.Helga. : апрель - соответственно за текущий
т.е. в этом году ты больше не поедешь? например в ноябре :D :D :D
.Helga. : я пока не заметила, чтобы все массово валили из Москвы - наоборот, только сюда все валят. Из моих знакомых из Москвы уехали только те, у кого тут налаженный бизнес, не требующий ежедневного присутствия. Остальные матерятся на пробки и правительство, но продолжают жрать кактус
это точно ,а еще валят на постоянку заграницу ))
Segilya : но полтора часа, например с "домодедовской" до "октябрьского поля"..
а просто работу надо искать поближе .. надо очень сильно искать , конешно не всегда получается. ...
но я например на домодедовской как раз живу , а работаю на каширке - это 15минут позора на машинке и ты в офисе :D . Можно конешно и час ехать , но это если ну по всееей дороге собрать аварии ,что не так часто
Segilya : мне не нравится московский темп жизни.
а эт точно ,это не все . Зато жизнь бьет ключОм
JurLen : Зато жизнь бьет ключОм
...и всё время по голове? :D
:D :D
Segilya : т.е. в этом году ты больше не поедешь? например в ноябре
Ну в отпуске-то две части :D В апреле - первая)))))

JurLen : а еще валят на постоянку заграницу ))
А еще больше говорят о том, что надо свалить. А если перешерстить всех своих знакомых, много таких в результате наберется? У меня - единицы, да и те живут в итоге на две страны))))

JurLen : а просто работу надо искать поближе
Ну не для всех это главный критерий. Ессно, хотелось бы поближе. Хотелось бы вообще напротив дома. Но имхо в выборе работы ее досягаемость - не единственный критерий. Увы, не все еще ладно во всех местах Датского королевства :D
Segilya : ...и всё время по голове?
Уворачиваться надо быстрее. Московский ритм тому учит, а у непривыкших и плохообучаемых - вечные шишки :D
с аэропорта "ДМД" до центра москвы уходило час в метро) :D
Добрый день всем и хорошей погоды :D
Segilya : ...и всё время по голове?
согласна ! иногда и так .. Но это порой пользительно ))
Просто кому то нравится плыть спокойно по реке ... а я например не могу без движухи, если у меня нет никакого занятия или плана ,то все , я пропала . Не могу сидеть на месте .. надо быть всегда при деле
кашка-малашка : с аэропорта "ДМД" до центра москвы уходило час в метро)
в ДМЕ проложили метро? :D
JurLen : а я например не могу без движухи, если у меня нет никакого занятия или плана ,то все , я пропала .
Лен, а мне кажется что "внутренняя движуха" и внешняя суета - это разные вещи. Если человек не может без дела - он и в отсутствии толп народа вокруг без него не останется. Это - его внутреннее свойство, а не влияние внешних обстоятельств.
кашка-малашка : с аэропорта "ДМД" до центра москвы уходило час в метро
упс... када ето с аропорта метро пустили? :D на аероэкспрессе да. на простой электричке до Павелецкого 1-30, 1-40...
Segilya : када ето с аропорта метро пустили?
Кстати, в 2009 обещались проложить метро до Суванабума, но видать у них тоже много обещают :D Вот жду, может хоть в этот повезет?)))))))
.Helga. : Это - его внутреннее свойство, а не влияние внешних обстоятельств.
Внутренне , да ,согласна. Но с влиянием внешних факторов .
я некоторое время жила в провинции ,там просто НЕкуда было деть себя , свои эмоции,свою энергию ..
В Питер например к тетке ездила еще , я с ними там уснула ,просто уснула . Они такие степенные ,размеренные . Я только и орала - гоу гоу :D
.Helga. : Хотелось бы вообще напротив дома
моя маман всю жизнь работает напртив дома. Бассейн из окна квартиры видать (она тренер по плаванию). Плюс в том, что даже на 15минутный перерывчик она забегает домой на кофэ и покурить. а минус, что ну совсем по улицам не ходишь :D
JurLen : Внутренне , да ,согласна. Но с влиянием внешних факторов .
чет непонимаю... везде в крупных городах и даж в краеобластных центрах какаято есть "движуха"... просто избыточная суета порождает паранойю, боязнь неуспеть чтото сделать, недобежать, недоползти, невыполнить свой план... потом просто расстройство психики, кащенко... :D
JurLen : В Питер например к тетке ездила еще , я с ними там уснула ,просто уснула . Они такие степенные ,размеренные . Я только и орала - гоу гоу
Это у тебя тетка такая размеренная. А у всех моих питерских знакомых шпиль Адмиралтейства в одном месте :D

JurLen : Внутренне , да ,согласна. Но с влиянием внешних факторов .
Внешние факторы в данном случае - по-моему следствие, а не причина. Тебе некуда было себя деть в провинции - ты нашла иные внешние факторы, в которых есть куда себя приложить. Сам факт проживания в Москве вовсе не гарантия того, что человек будет проводить свою жизнь в режиме "электровеник", если в нем это не заложено.
Segilya : потом просто расстройство психики, кащенко...
....между прочим, мы тут все его пациенты, не заметил? Учти, это заразно :D

Segilya : какаято есть "движуха"...
Бессмысленная движуха есть везде. В Москве она осмысленная и целенаправленная, это плюс. Огромный же минус - что в ней только один смысл.

А в больших городах и цраеобластных центрах у нас проживает далеко не большинство населения.
Helga.
Хватит ко словам придераться)) с аэропорта до м. Домодедовское на маршрутке, а оттуда до м. Измайлово потратили час.
УРА!!Удалось вставить фото в профайл :D знакомимся))
.Helga. : Сам факт проживания в Москве вовсе не гарантия того, что человек будет проводить свою жизнь в режиме "электровеник"
поддержу.
ибо если работать чез дорогу от дома и сбоку будет супермаркет-детсад-школа. всё. можно спокойно никуда не торопясь жить и не тратить энергию на окружающую среду :D
.Helga. : В Москве она осмысленная и целенаправленная
это для каждого в отдельности она такая. а с позиции стороннего наблюдателя - это просто броуновское движение :D
кашка-малашка : с аэропорта до м. Домодедовское на маршрутке, а оттуда до м. Измайлово потратили час
наверна глубочайшей ночью... :D :D
когда как, туда ночью обратно то утром))
Segilya : можно спокойно никуда не торопясь жить и не тратить энергию на окружающую среду
что ты . у мня вот как раз почти все так , только работа не через дорогу , а 15мин езды на авто.
Поликлиника в соседнем доме даже . Спортклуб в 15минутах . И ведь времени остается много типа ))) поэтому разрабатываю план , ставлю цель и двигаюсь к ней , в темпе электровеника ,потому что кто не успел -тот опоздал))
Внутренний моторчик . согласна ! но с подвижкой на внешниюю среду

Кашка ,я тебя познакомилась )) все таки приятно видеть с кем общаешься :D
JurLen : Внутренний моторчик
меру тоже надо знать. Эмоциональное выгорание - всё. апатия. ступор. депрессия... Надеюсь никого это ни коснётся. Ибо Кащенко... :D
.Helga. : ....между прочим, мы тут все его пациенты
:D
JurLen : Кашка ,я тебя познакомилась
а меня? :D
JurLen :

Кашка ,я тебя познакомилась )) все таки приятно видеть с кем общаешься :D
И я на тебя полюбовалась, красавицы любят красивые места, идет уточнение - Пхукет, а то сейчас разовьется новая тема :D
Segilya : а меня?
Серж,в твоей личке я давно уже была. Но хорошо,оглашаю при всех -и с тобой знакома , хоть ты все и пытаешься меня пристроить в кащенко ))
кашка-малашка : идет уточнение - Пхукет
я просто только туда собираюсь , поэтому не могу похвастать фотками тех мест , пока толкьо слюнки пускаю