Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Дружище я ответил. немного терпение и всё будет о, кей !

Серега, может мятая, эта гривна была ? :D

Просто меньше 50 другой курс обмена, пониженный....

кстати Серый, ты меня прокатил....Сало и кобасу везти можно, всё выпускают и пускают.... Проверено !!! так что жду колбасно-мясные- продуктово-хлебо- вкусные наборы.... :D :D
Да че я савсем гришку от бакса не атличу!

А вот тада я у знакомого спрашивал, он летел кудато, ему в борисполе таможня сказала -могут вытащить ! Да и Ира сказала могут забрать! Ладна те, будут от нас хтось лететь я те лична передам! С моей подписью! :D
MikMik :
Дружище я ответил. немного терпение и всё будет о, кей ! :D

Серега, может мятая, эта гривна была ? :D

Просто меньше 50 другой курс обмена, пониженный....

кстати Серый, ты меня прокатил....Сало и кобасу везти можно, всё выпускают и пускают.... Проверено !!! так что жду колбасно-мясные- продуктово-хлебо- вкусные наборы.... :D :D
Yastno :D
Kar Bo Fos 78 : Да и Ира сказала могут забрать! Ладна те, будут от нас хтось лететь я те лична передам! С моей подписью!
Запомнил !
Смотри.....! :D
РОМА1370 :
ха, он и глазом не моргнёть и опять отмаз найдёть...))) во блин стихами заговорил :D
Ну да! А вы как думали! Я мастер спорта по атмазкам! :D
Kar Bo Fos 78 : Ну да! А вы как думали! Я мастер спорта по атмазкам!
А мы так и поняли.....По факту....колбасу захавал опять.....Салом закусил и Самогоном загрил, да ? :D
РОМА1370 : ха, он и глазом не моргнёть и опять отмаз найдёть...))) во блин стихами заговорил
РОМА1370 : эээх, наивный тайский мальчик ты Мишаня)))
Я просто добрый мальчонка то....незлапамятный... :D
Kar Bo Fos 78 : Ну да! А вы как думали! Я мастер спорта по атмазкам
А мы не думали, мы уже знаем.... :D :D
MikMik :

А мы не думали, мы уже знаем.... :D :D
оо тока утро а вы уже с наездом :D на словянских братьев :D :D

привет Мишань :D
Kar Bo Fos 78 : привет Мишань
Привет !
Это не наезд ! Это констатация факта ! :D :D
MikMik :

Привет !
Это не наезд ! Это констатация факта ! :D :D
Факты не проверены, и придуманы! Я помню у тебя друзи с нтв есть :D научили наверно всяким глупастям! :D

Мишань а как тот фильм про цунами называеца? напиши название точное на любом языке :D
Kar Bo Fos 78 : Мишань а как тот фильм про цунами называеца? напиши название точное на любом языке
"Цунми" Так и назвается, а вообще их масса вариантов.....На Патонге в любой палатке скажи, ДВД Цунами и продадут то что надо !
:D
MikMik :

"Цунми" Так и назвается, а вообще их масса вариантов.....На Патонге в любой палатке скажи, ДВД Цунами и продадут то что надо !

да Миш, на патонге :D ,я в курсе :D .....щас метнусь по скарячку на патонг на тук туке , и вернусь с фильмицом :D тока мне до патонга тыщч десять км, а так всё ничего :D тьфу делов то :D :D

в нете хочу скачать -один скачал, а там больше базаров всяких и про тай почти ничего

чё та народ весь растерялся не видать никого
Kar Bo Fos 78 : чё та народ весь растерялся не видать никого
Так выходные, однако. Дюди пьють.....И закусывають.... :D
MikMik :

Так выходные, однако. Дюди пьють.....И закусывають.... :D
лопнуть можна однако стока пить :D

Мишань я те в личку ссылы скинул, погляди -обсмеёся :D
Kar Bo Fos 78 : лопнуть можна однако стока пить
Броня крепка и танки наши быстры....

Kar Bo Fos 78 : Мишань я те в личку ссылы скинул, погляди -обсмеёся

Серый я получил но глядеть время нет, Потом посмотрю, просто работы, - завалище ! :D
MikMik :
Серый я получил но глядеть время нет, Потом посмотрю, просто работы, - завалище ! :D
я думал воскресенье)))) как раз и глянешь ! а ты все работа и работа)))))
MikMik : На Патонге в любой палатке скажи, ДВД Цунами и продадут то что надо !
ага, Серёг, сгоняй на Патонг и все делы :D

MikMik : Дюди пьють.....
"Дюди" - это уже на третий день если тока :D :D
Ребята,это в продолжение части первой, правила теже, что бы не было перегруза старая флудилка ,завтра, будет закрыта, перемещайтесь пожалуйста сюда !
С уважением МикМик
MikMik : Ребята,это в продолжение части первой, правила теже, что бы не было перегруза старая флудилка ,завтра, будет закрыта, перемещайтесь пожалуйста сюда !
С уважением МикМик
блин а я замучился захадить, кучу страниц перебрал, а он мне пишет такой страницы не существует))) во нафлудили))))сайт виснет)))) :D
Kar Bo Fos 78 : блин а я замучился захадить, кучу страниц перебрал, а он мне пишет такой страницы не существует)))
да блин, всё через Ж, сначала нужно было бы выставить новую ветку, т.е. эту, а потом закрывать старую

Kar Bo Fos 78 : сайт виснет))))
нормальные сайты не виснут :D
Ler :

нормальные сайты не виснут :D
вторую часть как открыли и первая стала работать)))))
Вторая часть Марлизонского балета!
Sautron : Вторая часть Марлизонского балета!
привет Андрюха, шо та ты запропал)))))
Kar Bo Fos 78 :

привет Андрюха, шо та ты запропал)))))

Здорово, Серега! Да я здесь поблизости, захожу время от времени на форум вас почитать. Работы много - вот основная причина.
Ты, кстати, в инете видео так и не надыбал по цунами? я б тоже глянул
Sautron :
Здорово, Серега! Да я здесь поблизости, захожу время от времени на форум вас почитать. Работы много - вот основная причина.
Ты, кстати, в инете видео так и не надыбал по цунами? я б тоже глянул
аткудава у вас там у всех стока работы :D столица блин одним словом :D :D тут сидишь не знаешь чем себя занять :D
мы боролись с кризисом и кризис нас поборол :D

вот одно скачал никак не могу полность посмотреть))))как всё гляну скажу стоит или не стоит )))) :D
вот ссыла, фильмец ничё, раз посмотреть можно, про тай немного , весит 500 метров

http://***** (Ссылками обмениваемся через личку. - Redaktor)
Kar Bo Fos 78 :

аткудава у вас там у всех стока работы :D столица блин одним словом :D :D тут сидишь не знаешь чем себя занять :D
мы боролись с кризисом и кризис нас поборол :D
Серег, кризис, он прежде всего в головах у нас! Накачка СМИ :D У меня по итогам 4-х месяцев рост в 20%.
Думаю, что Мишаня тож про кризис тока слышит, но не ощущает :D