Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да че я савсем гришку от бакса не атличу!MikMik :
Дружище я ответил. немного терпение и всё будет о, кей !
Серега, может мятая, эта гривна была ?![]()
Просто меньше 50 другой курс обмена, пониженный....
кстати Серый, ты меня прокатил....Сало и кобасу везти можно, всё выпускают и пускают.... Проверено !!! так что жду колбасно-мясные- продуктово-хлебо- вкусные наборы....![]()
А вот тада я у знакомого спрашивал, он летел кудато, ему в борисполе таможня сказала -могут вытащить ! Да и Ира сказала могут забрать! Ладна те, будут от нас хтось лететь я те лична передам! С моей подписью!
Закрыто
YastnoMikMik :
Дружище я ответил. немного терпение и всё будет о, кей !![]()
Серега, может мятая, эта гривна была ?![]()
Просто меньше 50 другой курс обмена, пониженный....
кстати Серый, ты меня прокатил....Сало и кобасу везти можно, всё выпускают и пускают.... Проверено !!! так что жду колбасно-мясные- продуктово-хлебо- вкусные наборы....![]()
Закрыто
Запомнил !Kar Bo Fos 78 : Да и Ира сказала могут забрать! Ладна те, будут от нас хтось лететь я те лична передам! С моей подписью!
Смотри.....!
Закрыто
Ну да! А вы как думали! Я мастер спорта по атмазкам!РОМА1370 :
ха, он и глазом не моргнёть и опять отмаз найдёть...))) во блин стихами заговорил
Закрыто
А мы так и поняли.....По факту....колбасу захавал опять.....Салом закусил и Самогоном загрил, да ?Kar Bo Fos 78 : Ну да! А вы как думали! Я мастер спорта по атмазкам!
РОМА1370 : ха, он и глазом не моргнёть и опять отмаз найдёть...))) во блин стихами заговорил
Я просто добрый мальчонка то....незлапамятный...РОМА1370 : эээх, наивный тайский мальчик ты Мишаня)))
Закрыто
А мы не думали, мы уже знаем....Kar Bo Fos 78 : Ну да! А вы как думали! Я мастер спорта по атмазкам
Закрыто
оо тока утро а вы уже с наездомMikMik :
А мы не думали, мы уже знаем....![]()
привет Мишань
Закрыто
Привет !Kar Bo Fos 78 : привет Мишань
Это не наезд ! Это констатация факта !
Закрыто
Факты не проверены, и придуманы! Я помню у тебя друзи с нтв естьMikMik :
Привет !
Это не наезд ! Это констатация факта !![]()
Мишань а как тот фильм про цунами называеца? напиши название точное на любом языке
Закрыто
"Цунми" Так и назвается, а вообще их масса вариантов.....На Патонге в любой палатке скажи, ДВД Цунами и продадут то что надо !Kar Bo Fos 78 : Мишань а как тот фильм про цунами называеца? напиши название точное на любом языке
Закрыто
MikMik :
"Цунми" Так и назвается, а вообще их масса вариантов.....На Патонге в любой палатке скажи, ДВД Цунами и продадут то что надо !
да Миш, на патонге
в нете хочу скачать -один скачал, а там больше базаров всяких и про тай почти ничего
чё та народ весь растерялся не видать никого
Закрыто
Так выходные, однако. Дюди пьють.....И закусывають....Kar Bo Fos 78 : чё та народ весь растерялся не видать никого
Закрыто
лопнуть можна однако стока питьMikMik :
Так выходные, однако. Дюди пьють.....И закусывають....
Мишань я те в личку ссылы скинул, погляди -обсмеёся
Закрыто
Броня крепка и танки наши быстры....Kar Bo Fos 78 : лопнуть можна однако стока пить
Kar Bo Fos 78 : Мишань я те в личку ссылы скинул, погляди -обсмеёся
Серый я получил но глядеть время нет, Потом посмотрю, просто работы, - завалище !
Закрыто
я думал воскресенье)))) как раз и глянешь ! а ты все работа и работа)))))MikMik :
Серый я получил но глядеть время нет, Потом посмотрю, просто работы, - завалище !
Закрыто
ага, Серёг, сгоняй на Патонг и все делыMikMik : На Патонге в любой палатке скажи, ДВД Цунами и продадут то что надо !
"Дюди" - это уже на третий день если токаMikMik : Дюди пьють.....
Закрыто
Ребята,это в продолжение части первой, правила теже, что бы не было перегруза старая флудилка ,завтра, будет закрыта, перемещайтесь пожалуйста сюда !
С уважением МикМик
С уважением МикМик
Закрыто
блин а я замучился захадить, кучу страниц перебрал, а он мне пишет такой страницы не существует))) во нафлудили))))сайт виснет))))MikMik : Ребята,это в продолжение части первой, правила теже, что бы не было перегруза старая флудилка ,завтра, будет закрыта, перемещайтесь пожалуйста сюда !
С уважением МикМик
Закрыто
да блин, всё через Ж, сначала нужно было бы выставить новую ветку, т.е. эту, а потом закрывать старуюKar Bo Fos 78 : блин а я замучился захадить, кучу страниц перебрал, а он мне пишет такой страницы не существует)))
нормальные сайты не виснутKar Bo Fos 78 : сайт виснет))))
Закрыто
вторую часть как открыли и первая стала работать)))))Ler :
нормальные сайты не виснут
Закрыто
Вторая часть Марлизонского балета!
Закрыто
привет Андрюха, шо та ты запропал)))))Sautron : Вторая часть Марлизонского балета!
Закрыто
Kar Bo Fos 78 :
привет Андрюха, шо та ты запропал)))))
Здорово, Серега! Да я здесь поблизости, захожу время от времени на форум вас почитать. Работы много - вот основная причина.
Ты, кстати, в инете видео так и не надыбал по цунами? я б тоже глянул
Закрыто
аткудава у вас там у всех стока работыSautron :
Здорово, Серега! Да я здесь поблизости, захожу время от времени на форум вас почитать. Работы много - вот основная причина.
Ты, кстати, в инете видео так и не надыбал по цунами? я б тоже глянул
мы боролись с кризисом и кризис нас поборол
вот одно скачал никак не могу полность посмотреть))))как всё гляну скажу стоит или не стоит ))))
вот ссыла, фильмец ничё, раз посмотреть можно, про тай немного , весит 500 метров
http://***** (Ссылками обмениваемся через личку. - Redaktor)
Закрыто
Серег, кризис, он прежде всего в головах у нас! Накачка СМИKar Bo Fos 78 :
аткудава у вас там у всех стока работыстолица блин одним словом
![]()
тут сидишь не знаешь чем себя занять
![]()
мы боролись с кризисом и кризис нас поборол![]()
Думаю, что Мишаня тож про кризис тока слышит, но не ощущает
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46