Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Да проходит,Миш, я знаю, просто нужно какое-то время и ,желательно отсутствие дополнительных встрясок
через полгода будешь вспоминать и думать-во,дура,было бы из-за чего переживать
нам просто сегодня объявили- баста какрапузики,кончилися танцы,то есть ваша служба, вот меня и нахлобучило по-новой
Да проходит,Миш, я знаю, просто нужно какое-то время и ,желательно отсутствие дополнительных встрясок
Закрыто
А прям щасс.MikMik : кодайть
а у каво чаво есть. У меня домашнее плодово-выгодное. Папа делал.MikMik : Чавойт ?
Закрыто
"шаг вперёд является результатом хорошего пинка в зад"Donna autunno : баста какрапузики,кончилися танцы
Хватит на дядю работать - своё дело открывай. После Тая. С новыми силами. Когда ещё так ситуация сложится, чтоб на это решиться.
Закрыто
для Grit:
увы,эт не моё- проверено
чёт,я сегодня на нервной почве засиделась,на проснусь жешь,не приду на работу и вылечу раньше времени без выходного пособия- надо наверное,в люлю
увы,эт не моё- проверено
чёт,я сегодня на нервной почве засиделась,на проснусь жешь,не приду на работу и вылечу раньше времени без выходного пособия- надо наверное,в люлю
Закрыто
увальняют всмысле ?Donna autunno : Да проходит,Миш, я знаю, просто нужно какое-то время и ,желательно отсутствие дополнительных встрясок через полгода будешь вспоминать и думать-во,дура,было бы из-за чего переживать нам просто сегодня объявили- баста какрапузики,кончилися танцы,то есть ваша служба, вот меня и нахлобучило по-новой
Слушай НикусяЮ я если тебя расскажу что у меня было за январь , ты поймёшь что у тебя это не проблемы, но я искрене верю в то что человек верующий и делающий добро, получает его назад в полном объёме
Я до сих пор из детства люблю сказки, до сих пор считаю, что хорошего больше. И уверен - не было бы темноты, не было бы света !
А давай ! Я за ! Эх, твою девизию !Grit : А прям щасс.
У меня горилка украинская, хлибна слиза и самогон с дачи нашего Лера. он кстати в Сингапур улетел вчера..
Закрыто
Надо себя заставитьDonna autunno : увы,эт не моё- проверено
Закрыто
Каждый из нас способен на многое, но не каждый знает на что он способен !
В каждом есть потенциал,и порой в ситуции безвыходности, этот потенциал расскрывается.
В каждом есть потенциал,и порой в ситуции безвыходности, этот потенциал расскрывается.
Закрыто
для Grit:
Ну чё Танюша мы тут с тобой по ходу одни собылики 7 Давай что ль ?
Ну чё Танюша мы тут с тобой по ходу одни собылики 7 Давай что ль ?
Закрыто
для MikMik:
да я ж и не говорю, что плохого больше,просто сейчас как-то всё сложилось ,бррр, поганенько,я тоже ведь,всего рассказать не могу, но у каждого свой болевой порог,правильно? кто-то от царапины сознание теряет, кого-то хоть убей- и синяка не будет(я из тех у кого синяков не бывает
но тут досталось) , вот и переживаем каждый своё.Кто-то сочувствует,кто-то глумится- это жизнь вся такая разная-разная..живём,однако
да я ж и не говорю, что плохого больше,просто сейчас как-то всё сложилось ,бррр, поганенько,я тоже ведь,всего рассказать не могу, но у каждого свой болевой порог,правильно? кто-то от царапины сознание теряет, кого-то хоть убей- и синяка не будет(я из тех у кого синяков не бывает
Закрыто
А что нам? Давай!MikMik : Давай что ль ?
Закрыто
мы не глумимся. Мы сочуствуем. У меня тут тоже дела творятся - непойми что на всех фронтах. Прорвёмся! "Заграница нам поможет!" Имею ввиду новыми позитивными впечатлениями.Donna autunno : кто-то глумится
Закрыто
Правильно !Donna autunno : да я ж и не говорю, что плохого больше,просто сейчас как-то всё сложилось ,бррр, поганенько,я тоже ведь,всего рассказать не могу, но у каждого свой болевой порог,правильно?
Но настрой твой меня пугает, держись !Donna autunno : кто-то от царапины сознание теряет, кого-то хоть убей- и синяка не будет(я из тех у кого синяков не бывает но тут досталось) , вот и переживаем каждый своё.Кто-то сочувствует,кто-то глумится- это жизнь вся такая разная-разная..живём,однако
Танюша давай за всё самое замечательно , за каждый радостный день в нашей судьбе,за то чтобы все самое лучшее было с нами...Grit : А что нам? Давай!
Закрыто
Год как год !Grit : мы не глумимся. Мы сочуствуем. У меня тут тоже дела творятся - непойми что на всех фронтах. Прорвёмся!
Закрыто
ya vernulas vovremya?
Закрыто
Золотые слова, Миша!MikMik : Танюша давай за всё самое замечательно , за каждый радостный день в нашей судьбе,за то чтобы все самое лучшее было с нами...
Donna autunno, Вы с нами?
Закрыто
ТЫ завсегда с народом !shishkova : ya vernulas vovremya?
Ленка , присоеденяешся ?
Закрыто
для shishkova:
Ну если успели налить - то вовремя.
Ну если успели налить - то вовремя.
Закрыто
для MikMik:
Не, не одни
я тут, но по совместительству еще на работе, поэтому только мысленно с вами
Не, не одни
MikMik : не было бы темноты, не было бы света
Золотые слова!!!MikMik : Каждый из нас способен на многое, но не каждый знает на что он способен !
Закрыто
Мы родились для счастья, и так и проживём, не смотря не на что. Хочешь быть счастливым, будь им !Grit : Золотые слова, Миша!
Закрыто
Значит надо налить ну хоть чаюSUN_SHINE : еще на работе
Закрыто
Блин вы с Таней в унисон, но скромность не моя чертаSUN_SHINE : Золотые слова!!!
Закрыто
для Grit:
Налила кофейку, чтобы не заснуть здесь, а то все разошлисьЮ а мне еще задание доделывать. А у вас тут так душевненько, что захотелось присоединиться
Налила кофейку, чтобы не заснуть здесь, а то все разошлисьЮ а мне еще задание доделывать. А у вас тут так душевненько, что захотелось присоединиться
Закрыто
с коньякомGrit : Значит надо налить ну хоть чаю
Закрыто
для Grit:
uje nalivayu,vernee uje meshayu. za skazannoe!
uje nalivayu,vernee uje meshayu. za skazannoe!
Закрыто
Ну так с Вас тост! И вообще что-то я тут со всеми "на Вы". А не порали выпить на брудершафт?SUN_SHINE : Налила кофейку
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46