Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
мне грустно,эта поездка в Тай будет последней......больше не будет...ничего...совсем...........
Закрыто
для Donna autunno:
Что слуилось, Ник?
Почему такие пессимизмы нахлынули?
Что слуилось, Ник?
Закрыто
для кашка-малашка:
Главное уверенность и никакой паники, потихонечку сначала, а потом и не заметите как будете уверенно ездить
У меня тоже права 2 года были перед тем как машина постоянная появилась и ничего, уже сразу после оформления села и поехала одна
Главное уверенность и никакой паники, потихонечку сначала, а потом и не заметите как будете уверенно ездить
Закрыто
да если бы пессимизмы нахлынули,-проза жизни догнала
Закрыто
для Donna autunno:
И что ж это за проза жизни такая?
И что ж это за проза жизни такая?
Закрыто
Что стряслось то?как так ничего совсем? так не бывает.Что-то же должно бытьDonna autunno : мне грустно,эта поездка в Тай будет последней......больше не будет...ничего...совсем...........
Доброго времени суток!!!
Закрыто
да не важно
всё,что я могу изменить я меняю,а тут ничего не поделаешь,только напоследок- оторваться по-полной
Закрыто
для Donna autunno:
Так значит давай разрабатывай супернасыщенный маршрут, чтоб впечатлений от Тая на всю жизнь
Хотя многое меняется и что сейчас кажется нереальным, может неожиданнос стать реальным
Не грусти раньше времени
Так значит давай разрабатывай супернасыщенный маршрут, чтоб впечатлений от Тая на всю жизнь
Закрыто
Сестра_Полковника : Что-то же должно быть
Закрыто
Ну, главное уверенности поболе, фейс кирпичем и не торопясь... Кого не устраивает, пусть перепрыгивают....кашка-малашка : Сегодня сяду первый раз за руль)) хотя права у меня 3 года (ездила раз 10 всего, а теперь постоянно можно, муж машину свою отдал)) Поеду за ребенком в сад, переживаю страшно, темновато уже будет да и зрение у меня храмает (ношу очки)
Закрыто
спасибо,девочки
Закрыто
Ну вот... Абсолютно без обидного умысла написал ведь... А я под словом "баба" подразумеваю только самое лучшее, светлое, доброе и приятное, что может вообще случиться в жизни мужика...Сестра_Полковника :
А почему именно такое сравнение? обидно как-то, я конечно не БАБА, тут ведь что подразумевать под этим словом))
Закрыто
для Donna autunno:
Даже если что-то не так как хочется - никогда не надо планировать что это навегда.
В нашей жизни случаются всякие чудеса. Надо верить. А Тай поможет!
Даже если что-то не так как хочется - никогда не надо планировать что это навегда.
Закрыто
для Grit:
Танюш,чудеса-это не про меня -проверено не раз
Танюш,чудеса-это не про меня -проверено не раз
Закрыто
Мартовский, SUN_SHINE
Спасибо за поддержку
вернулась жива, здорова
Одно только радует, что живу не в Москве))и коробка автомат
Спасибо за поддержку
Одно только радует, что живу не в Москве))и коробка автомат
Закрыто
для кашка-малашка:
Ну вот! Поздравляю с удачным боевым крещением!
А с коробкой автомат и тем более не в Москве - совсем не страшно
Удачи в дальнейших самостоятельных шагах на машине
Ну вот! Поздравляю с удачным боевым крещением!
Закрыто
зимняя депрессия?Donna autunno : должно,но не обязано
надо говорить- будет! много чего еще будет впереди!!!Donna autunno : последней......больше не будет...ничего...совсем...........
да-да! как в "Самая обоятельная и привлекательная"
Закрыто
Они не когда не случаются у тех кто их не ждёи кто в них не веритDonna autunno : Танюш,чудеса-это не про меня -проверено не раз
Надо быть в них уверенным и тогда они обязательно случаются !Grit : Даже если что-то не так как хочется - никогда не надо планировать что это навегда.
Закрыто
Мечты сбываются!MikMik : Надо быть в них уверенным и тогда они обязательно случаются !
Закрыто
Мечта сбываетсяАРМИК : Мечты сбываются!
И не сбывается.
Любовь приходит к нам
Порой не та.
Но, всё хорошее
Не забывается.
А всё хорошее
И есть мечтааааааааааааа..
всем привет .
Закрыто
Segilya : зимняя депрессия?
вот именно в тот день ,когда наконец-то поверила- всё и рухнулоMikMik : Они не когда не случаются у тех кто их не ждёи кто в них не верит
Закрыто
Ну вот что за люди ?!? ... если заканчивается халява - совсем не значит что заканчивается жизньDonna autunno : мне грустно,эта поездка в Тай будет последней......больше не будет...ничего...совсем...........
Я как т видел, что отдельно взятые, пытались давать советы про жизнь, при этом неся в массы идею, что мы сами кузнецы своего счастья.
Аминь - ГазпромАРМИК : Мечты сбываются!
я как т будучи на малой Родине, слышал от одного уважаемого: что там по одной и тойже фэйсу-лица. так вот - не могут быть все вокруг плохиеDonna autunno : ну и вдогонку сегодня ещё прилетело.....
Закрыто
для Donna autunno:
а новое нарастет , и будет намного лучше .
мы ж недавно тут одну поддерживали , а теперь что.. и сами свалиться пробуем
рухнуло значит то ,чему пора уже давно было отвалитьсяDonna autunno : и рухнуло
а новое нарастет , и будет намного лучше .
мы ж недавно тут одну поддерживали , а теперь что.. и сами свалиться пробуем
Закрыто
а при чём здесь халява? речь не о ней.....
у меня халявы никогда не было,да и не стремилась я к ней вообще-то
у меня халявы никогда не было,да и не стремилась я к ней вообще-то
Закрыто
А с Газпромом ещё лучше сбываются!Мажорнейdaddy Patong : Аминь - Газпром
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46