Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для prohor25:
я тоже по английски 3 слова и ничё,на самуи с девчонками из массажного салона очень даж обчалась :D да и во всех других местах набора фраз из русско-английского разговорника вполне хватает :D)Не говорят там по -немецки,у них и английский-то своеобразный :D
Segilya : или подучить английский
если б тока подучить,а то ж я его даже в школе не изучала,так ,чего по верхам нахваталась за всю жизнь и по работе :D
для prohor25:

цитата
А по немецки там говорят, а то я только по так, по английски 3 слова
Говорят.
Всей чесной компании ГУД МОН. :D
Мартовский : Огромный привет и твоей команде, Миша. Спасибо тебе и Володе в решении вопросов, за оперативность и предусмотрительность... Вот музу дождусь и напишу про поездку....
Сам сказал:-))))
Segilya : для MikMik:
:D чай-кофе :D

для Donna autunno:
живчик блин... кончилась у меня Тайская грелка... Хворь напала - проснувщись поутру - и тем-ра и горлонос и члены крутит :D Пию чай с малиной, лимоном...
А хотел в кино сходить. "Аватар" посмотреть.
Кстати, как вы относитесь к этому произведению Камеруна? Больше милльарда $ всё таки собрал по миру!!! Побив камеруновский жэ Титаник!

Всем доброго времени суток)))
Рада всех видеть в добром здравии))
Хорошо посидели.
Сергей, вот кстати, на него самого(Аватар) я и сорвалась вчерась)))
Ходили на 3D понравилось очень!!!!!!!!!!дома была тока в 2 часа :D
До этого смотрела на ноутбуке, ни фига не то оСЧуЧение.
Вот тока глаза болят до сиз пор, видимо этот "эффект3Д" не есть гуд для зрения.или просто 2,40 часа для такого эффекта много))
Сестра_Полковника : До этого смотрела на ноутбуке
экранную версию? не, ну экранки смотреть тут терпения нада много :D
для Segilya:
Кстати, билеты и в москве тяжко купить, особенно на "удобные" сеансы.Хотя на ночные т.е. после 22-х можно, но перед самым началом можно и не расчитывать.Мы вчера одни из последних купили и это за 2часа до сеанса, при том что одновременно шел в 2-х залах и 2 подряд)))Раскупаются как горячие пирожки.Народу ВАЛ)))
Segilya :
экранную версию? не, ну экранки смотреть тут терпения нада много :D
Нет, вроде на удивление не экранка, никакой кривизны или шумов, не знаю, может просто так хорошо сделали, но качество удивило.
Сестра_Полковника : Раскупаются как горячие пирожки.Народу ВАЛ
люди как зомби, по нескольку раз ходят! у нас уже родилась байка, что там эффект 25кадра :D
Сестра_Полковника : на удивление не экранка
так ведь лицензии на двд еще не было! она только весной (когда незнаю), выйдет.
цитата
так ведь лицензии на двд еще не было
лицензии не было,а у нас уже продают.правда качество-гуано!
Я не покупала а в сети скачала. так шо НИНАЮ)))
а умельцев у нас много и экранку могут качественной сделать.
shishkova : а у нас уже продают.правда качество-гуано!
и у вас и у нас :D штампуют экранки и ни стыда ни совести :D
Сестра_Полковника : экранку могут качественной сделать.
могут к зарубежной лицензии прилепить звук с экранки :D
Во, совсем забыла))))
У меня там титры на Украинском :D
Сестра_Полковника : У меня там титры на Украинском
хохляцкий кинотеатр :D
Всем привет!!! :D
Уже очень много прочитала про Тай,данный форум - кладезь полезной и интересной информации!Спасибо создателям! :D
У меня отпуск выпадает на начало июня , либо на середину августа. Так вот, стою перед выбором, куда лучше полететь: на Пхукет или на Самуи?????Никак не могу решить, помогите советом, пожалуйста!!!! Хочется и морем красивым насладиться и на экскурсиях побывать и ночных развлечений что бы хватало! :D
для Anna.:
Привет)
Ну не знаю что сказать, но если у меня получится в этом году поездка в июне ну или в июле, то Пхукет для меня дело решенное)))
А тут уж мне кажется ну вкус и цвет))
Пообщайтесь, почитайте побольше, дума, решение придет само собой :D

для Segilya:
Сереж,небольшая поправочка))))
Там титры появляются. когда эти синенькие на своем языке говорят, ну вроде как перевод. так вот он на украинском, а вот все остальное на русском))что и удивило. :D
Anna. : Всем привет!!!
Уже очень много прочитала про Тай,данный форум - кладезь полезной и интересной информации!Спасибо создателям!
У меня отпуск выпадает на начало июня , либо на середину августа. Так вот, стою перед выбором, куда лучше полететь: на Пхукет или на Самуи?????Никак не могу решить, помогите советом, пожалуйста!!!! Хочется и морем красивым насладиться и на экскурсиях побывать и ночных развлечений что бы хватало!
Аня и там и там есть чо посмотреть, куда сходить и гдн купаться, Пукет, Андаманское иоре Самуи, Сиамский залив......
Тут выбор только зав ами, что вам душа подскажет, туда и езжайте и необращайте не на кого внимание !
Я тоже советуюпочитать форум, тут не раз обсуждался данный вопрос
С уважением михаил :D
цитата
Пхукет или на Самуи?????
извечный спор...в Тае везде хорошо!
MikMik :
Сам сказал:-))))
Хм... мужик не баба, сказал-сделал... :D :D
Мартовский : Хм... мужик не баба, сказал-сделал.
Действительно ! :D
Мартовский :

Хм... мужик не баба, сказал-сделал... :D :D
А почему именно такое сравнение? обидно как-то, я конечно не БАБА, тут ведь что подразумевать под этим словом))
shishkova : извечный спор...
спор это что лучше- Пукет или Паттая, а тут "головная боль".
я бы посетил и то и другое место, дабы создать собственное мнение.
кстати спорить о Паттайе и Пукете - глупизм полнейший :D
Хм,а я что т не слышала чтобы они по немцки говорили,ну да ладно :D Даа,выбирать летом между Самуи и Пхукетом сложно,на Самуи ,однозначно, лучше купаться(на Пхукете волны-стрррашно,особенно если плавать не умеешь),но насчёт развлекалова-мне там показалось -тоска смертная.На Пхукете как-то поживее :D
Усем привет. С началом последнего месяцы зимы) :D
Я "Аватор" еще 12 декабря посмотрела)) премьера почти))
Сегодня сяду первый раз за руль)) хотя права у меня 3 года (ездила раз 10 всего, а теперь постоянно можно, муж машину свою отдал)) Поеду за ребенком в сад, переживаю страшно, темновато уже будет да и зрение у меня храмает (ношу очки) :D
для MikMik:

Михаил, добрый день!

Скинула письмо вам вчера в личку (бронь по Кате Пальм), весит как прочтенное, но осталось без ответа.
У вас когда время будет, ответьте пожалуйста, может у меня с почтой непорядок?!