Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Пока все будут подтягиваться я уже пацталом буду
Что-то ваще с форумом тормозня какая-то, не сразу хотели пускать... типа фейс-контроль
Что-то ваще с форумом тормозня какая-то, не сразу хотели пускать... типа фейс-контроль
Закрыто
я уже 2\3 бутылки допиваю...SUN_SHINE : допиваю первый
Закрыто
5 мин. дайте... у меня кампари в коктейле...меня алкоголь серьёзный сразу наповал валит.
НА БРУДЕРШАФТ.НА ТЫ!!!
НА БРУДЕРШАФТ.НА ТЫ!!!
Закрыто
что за форма? фоту в студию!shishkova : пойду хоть форму скину,
Закрыто
для Segilya:
О!Ветка создана, но не открыта! Ждем команду на переход в нее
О!Ветка создана, но не открыта! Ждем команду на переход в нее
Закрыто
хм.. как так? могёт ссылку сюды и втуды?SUN_SHINE : Ветка создана, но не открыта!
посморел. прочёл. да, пока там не потрепешся...
ждёмс ведущего. по совместительству -Михаила
Закрыто
Сайт не работал, сейчас все подтянутся !SUN_SHINE : 16/30 Вы где?
Уважаемы форумчане, флудилка закрывается и откроется новая, но сегодня это будет пьяная трепалка ,
?ubb=get_topic&f=9&t=001815
Присоеденяются текто готов с нами впить в режиме он лайн !
Удачи всем и приятного вечера
Закрыто
для Segilya:
что за форма? фоту в студию!
мона без фото? у меня в профиле профессия.но не мент!
что за форма? фоту в студию!
мона без фото? у меня в профиле профессия.но не мент!
Закрыто
для MikMik:
А что же пригласил, а дверь-то не открываешь?
А что же пригласил, а дверь-то не открываешь?
Закрыто
для MikMik:
Майк, а чтота там не пишется... не комментируется... не треплется
**
Майк, а чтота там не пишется... не комментируется... не треплется
**
ну вот... мент-немент... мож школьная форма, или медсестринская... типа ролевые игрыshishkova : мона без фото?
Закрыто
Доюрое утро !
Продолжаем флудить, продолжаем жружественные посиделки на любые темы
Новая, 17-я часть !
forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html - пследнию часть можно глянуть тут !
Удачи вм и всего самого лучшего !
Продолжаем флудить, продолжаем жружественные посиделки на любые темы
Новая, 17-я часть !
forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html - пследнию часть можно глянуть тут !
Удачи вм и всего самого лучшего !
Закрыто
Всем привет! Как утро? Доброе?
посидели хорошо, но конечно вживую было бы лучше...
жаль такое невозможно... или , нет, не так - очень сложно собраться всем в одном месте в одно время в реальности
посидели хорошо, но конечно вживую было бы лучше...
жаль такое невозможно... или , нет, не так - очень сложно собраться всем в одном месте в одно время в реальности
Закрыто
НУ привет ! Привет !Segilya : жаль такое невозможно... или , нет, не так - очень сложно собраться всем в одном месте в одно время в реальности
Закрыто
для Segilya:
ну ты живчик,мне то уже 48 раз с работы позвонили
,а так спала бы и спала 
бедный мой ребёнок-пришёл утром и ему спать не дали-позови маму, да позови маму
ну ты живчик,мне то уже 48 раз с работы позвонили
бедный мой ребёнок-пришёл утром и ему спать не дали-позови маму, да позови маму
Закрыто
Всем привет
для Segilya:
Настроения нет, т.к. я уже на родине.... Хорошо, что морозы закончились... но депресняк присутствует....
для MikMik:
Огромный привет и твоей команде, Миша. Спасибо тебе и Володе в решении вопросов, за оперативность и предусмотрительность... Вот музу дождусь и напишу про поездку....
для Segilya:
Настроения нет, т.к. я уже на родине.... Хорошо, что морозы закончились... но депресняк присутствует....
для MikMik:
Огромный привет и твоей команде, Миша. Спасибо тебе и Володе в решении вопросов, за оперативность и предусмотрительность... Вот музу дождусь и напишу про поездку....
Закрыто
для MikMik:
чай-кофе
для Donna autunno:
живчик блин... кончилась у меня Тайская грелка... Хворь напала - проснувщись поутру - и тем-ра и горлонос и члены крутит
Пию чай с малиной, лимоном...
А хотел в кино сходить. "Аватар" посмотреть.
Кстати, как вы относитесь к этому произведению Камеруна? Больше милльарда $ всё таки собрал по миру!!! Побив камеруновский жэ Титаник!
для Donna autunno:
живчик блин... кончилась у меня Тайская грелка... Хворь напала - проснувщись поутру - и тем-ра и горлонос и члены крутит
А хотел в кино сходить. "Аватар" посмотреть.
Кстати, как вы относитесь к этому произведению Камеруна? Больше милльарда $ всё таки собрал по миру!!! Побив камеруновский жэ Титаник!
Закрыто
для Segilya:
я с ТАКИМ удовольствием посмотрела- полный восторг,особенно если не требовать от фильма и актёров глубины сожета и драматизма душевных переживаний как в "идиоте " по Достоевскому.Но я вообще любитель всякого рода сказочек(за то и получаю фейсом об тейбл периодически
)
лечись,члены тебе ещё пригодятся
я с ТАКИМ удовольствием посмотрела- полный восторг,особенно если не требовать от фильма и актёров глубины сожета и драматизма душевных переживаний как в "идиоте " по Достоевскому.Но я вообще любитель всякого рода сказочек(за то и получаю фейсом об тейбл периодически
лечись,члены тебе ещё пригодятся
Закрыто
блин, фильм показывают 2 месяца! вчера приехали в кинотеатр - билетов нет! абзец какойтаDonna autunno : с ТАКИМ удовольствием посмотрела- полный восторг
Закрыто
даже не напрягайся скачивать,только кайф обломаешь
,его только в 3D надо смотреть
народ по 3-4 раза ходит наверное поэтому и билетов нет,и я б ещё раз сходила,если б не работа 12 часов в сутки 6-7 дней в неделю)))
народ по 3-4 раза ходит наверное поэтому и билетов нет,и я б ещё раз сходила,если б не работа 12 часов в сутки 6-7 дней в неделю)))
Закрыто
одним из первых 3Д был мульт "Мухнём на Луну". Так вот, потом я купил двд-диск, где была 3Д-версия и 3 пары очков к нему! Вдруг с Аватаром тоже самое будетDonna autunno : его только в 3D надо смотреть
Закрыто
а при скачивании копий разве эффект 3D не теряется?
Закрыто
смысл этого эффекта в наложении друг на друга двух изображений, для правого и левого глазофDonna autunno : эффект 3D
Закрыто
гыы,щас переписываюсь с отелем в Тае по поводу переноса дат пребывания,через онлайн переводчик-уссаться.....приходится переводить туда-сюда несколько раз и и менять русские слова,чтобы стало хоть немного понятно об чём,собственно,речь
Закрыто
о даа... такие переводчики - это чтото!!! может лучше поставить себе какойнить на компутер? или подучить английскийDonna autunno : через онлайн переводчик-уссаться
Закрыто
А по немецки там говорят, а то я только по так, по английски 3 слова
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46