Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Пока все будут подтягиваться я уже пацталом буду :D
Что-то ваще с форумом тормозня какая-то, не сразу хотели пускать... типа фейс-контроль :D
SUN_SHINE : допиваю первый
я уже 2\3 бутылки допиваю... :D
5 мин. дайте... у меня кампари в коктейле...меня алкоголь серьёзный сразу наповал валит.
НА БРУДЕРШАФТ.НА ТЫ!!!
shishkova : пойду хоть форму скину,
что за форма? фоту в студию! :D :D
для Segilya:
О!Ветка создана, но не открыта! Ждем команду на переход в нее :D
SUN_SHINE : Ветка создана, но не открыта!
хм.. как так? могёт ссылку сюды и втуды?
посморел. прочёл. да, пока там не потрепешся...
ждёмс ведущего. по совместительству -Михаила :D
SUN_SHINE : 16/30 Вы где?
Сайт не работал, сейчас все подтянутся ! :D

Уважаемы форумчане, флудилка закрывается и откроется новая, но сегодня это будет пьяная трепалка ,
?ubb=get_topic&f=9&t=001815
Присоеденяются текто готов с нами впить в режиме он лайн !
Удачи всем и приятного вечера :D :D
для Segilya:
что за форма? фоту в студию!
мона без фото? у меня в профиле профессия.но не мент! :D
для MikMik:
А что же пригласил, а дверь-то не открываешь? :D
для MikMik:
Майк, а чтота там не пишется... не комментируется... не треплется :D
**
shishkova : мона без фото?
ну вот... мент-немент... мож школьная форма, или медсестринская... типа ролевые игры :D
Доюрое утро !
Продолжаем флудить, продолжаем жружественные посиделки на любые темы
Новая, 17-я часть !
forum.turizm.ru/countries/tailand/001788.html - пследнию часть можно глянуть тут !
Удачи вм и всего самого лучшего ! :D
Всем привет! Как утро? Доброе? :D
посидели хорошо, но конечно вживую было бы лучше...
жаль такое невозможно... или , нет, не так - очень сложно собраться всем в одном месте в одно время в реальности :D
Segilya : жаль такое невозможно... или , нет, не так - очень сложно собраться всем в одном месте в одно время в реальности
НУ привет ! Привет ! :D
для Segilya:
ну ты живчик,мне то уже 48 раз с работы позвонили :D ,а так спала бы и спала :D
бедный мой ребёнок-пришёл утром и ему спать не дали-позови маму, да позови маму :D
Всем привет
для Segilya:
Настроения нет, т.к. я уже на родине.... Хорошо, что морозы закончились... но депресняк присутствует....

для MikMik:
Огромный привет и твоей команде, Миша. Спасибо тебе и Володе в решении вопросов, за оперативность и предусмотрительность... Вот музу дождусь и напишу про поездку....
для MikMik:
:D чай-кофе :D

для Donna autunno:
живчик блин... кончилась у меня Тайская грелка... Хворь напала - проснувщись поутру - и тем-ра и горлонос и члены крутит :D Пию чай с малиной, лимоном...
А хотел в кино сходить. "Аватар" посмотреть.
Кстати, как вы относитесь к этому произведению Камеруна? Больше милльарда $ всё таки собрал по миру!!! Побив камеруновский жэ Титаник!
для Segilya:
я с ТАКИМ удовольствием посмотрела- полный восторг,особенно если не требовать от фильма и актёров глубины сожета и драматизма душевных переживаний как в "идиоте " по Достоевскому.Но я вообще любитель всякого рода сказочек(за то и получаю фейсом об тейбл периодически :D )
лечись,члены тебе ещё пригодятся :D
Donna autunno : с ТАКИМ удовольствием посмотрела- полный восторг
блин, фильм показывают 2 месяца! вчера приехали в кинотеатр - билетов нет! абзец какойта :D Потом конечно скачаю себе с торрентов, но такие вещи надо на большом экране смотреть! Естественно, что фильм абсолютно не философский, и не полная драматургия. Там другое смотреть надо! Разве у "Звёздных войн" 1979 года - был смысл? нет, там была новейшая компутерная графика!
даже не напрягайся скачивать,только кайф обломаешь :D ,его только в 3D надо смотреть
народ по 3-4 раза ходит наверное поэтому и билетов нет,и я б ещё раз сходила,если б не работа 12 часов в сутки 6-7 дней в неделю)))
Donna autunno : его только в 3D надо смотреть
одним из первых 3Д был мульт "Мухнём на Луну". Так вот, потом я купил двд-диск, где была 3Д-версия и 3 пары очков к нему! Вдруг с Аватаром тоже самое будет :D
а при скачивании копий разве эффект 3D не теряется?
Donna autunno : эффект 3D
смысл этого эффекта в наложении друг на друга двух изображений, для правого и левого глазоф :D). какая разница на каком носителе оно хранится - на киноплёнке или в цифре? никакой. т.е. главное - чтобы очки были правильно сделаны. :D :D
гыы,щас переписываюсь с отелем в Тае по поводу переноса дат пребывания,через онлайн переводчик-уссаться.....приходится переводить туда-сюда несколько раз и и менять русские слова,чтобы стало хоть немного понятно об чём,собственно,речь :D
Donna autunno : через онлайн переводчик-уссаться
о даа... такие переводчики - это чтото!!! может лучше поставить себе какойнить на компутер? или подучить английский :D :D
А по немецки там говорят, а то я только по так, по английски 3 слова