Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Я за !SUN_SHINE : Суббота - по МСК где-ниб часиков в 16.00 не ранее... хотя на сахалине ужо поздно совсем будет зато Донна с работы вернется наверное уже, т.к. у них будет воскресенье
Опять за !Segilya : вот-вот, учитывая возможность найти оптимальность во времени, когда в Мск 16:00, на Сахалине и в Хабаровске уже 23:00. так что еще можно пить. Так что всёж может в 16-17 по Москве? В Тае как раз тоже свечереет
У меня не заболуешь, вся семья в хорошем смысле - отморозки !.Helga. : Джанику мои поздравления - по-моему, у нее геройство - стиль жизни. Страну сменить, тайский учить, на инструктора пойти...Молодчинка! И сынуля у тебя сразу с корабля на бал - тоже парень не промах
Спасибо за тёплые слова !
Стучать не хорошоооооDonna autunno : Эх,тока папы не будет,ему какая то Вера всё время не позволяет прям жалко парня
Принимается !JurLen : и я ия . тока не с пивком , я бутылочками шампусика балуюсь
Олеся - за !SUN_SHINE : Народ!!! аууу! куда все делись-то? или я пропустила обозначенное время и место сбора?
или силы на флуд закончились? это на вас не похоже...
Итак друзья ; Завтра в 16-30 по МСК мы все собираемся тут, прекличка и начинаем тосты, и погнали, а там уж как пойдёт
Ко за ?
МикМик - ЗА !, следующий
Закрыто
вопщето 500грамм крепкого алка - это большая доза. эт я как дохтур грю.Helga. : после пятьсот на кроватку падают
Я - За!MikMik : Ко за ?
МикМик - ЗА !
а мож ради такого дела, открыть спецтему? а то каааак пойдут разговоры под рюмачки, так нехватит места! Тема, чтота вроде - "Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю"...
Закрыто
MikMik : МикМик - ЗА !, следующий
SUN_SHINE : SUN_SHINE - ЗА!
Ну и где все остальные ? Соскачили сразу, тогда скажите что вы е можите. а то как то и неприличноSegilya : Я - За!
Закрыто
Я ЗА!!!!Честно буду пить вино ,иначе меня точно из дома выгонят.
ну не понимают мои мою любовь к данному виду общения(форум)
для MikMik:
Искренне поздравляю Ваших родных и близких.Успехов им и Вам!!!!!
Кстати, поделюсь.Восприняла Михаил Ваши слова к действию и завтра наконеч-то иду записываться на курсы для поступления в институт))))))
Так что у мну тоже ДВИЖУХА!!!!!
Может на фак Туризма пойти?
для Segilya:
Да ну все равно там мы будем))хотя, если с периодичностью тему поднимать)))))
ну не понимают мои мою любовь к данному виду общения(форум)
для MikMik:
Искренне поздравляю Ваших родных и близких.Успехов им и Вам!!!!!
Кстати, поделюсь.Восприняла Михаил Ваши слова к действию и завтра наконеч-то иду записываться на курсы для поступления в институт))))))
Так что у мну тоже ДВИЖУХА!!!!!
Может на фак Туризма пойти?
для Segilya:
Да ну все равно там мы будем))хотя, если с периодичностью тему поднимать)))))
Закрыто
MikMik : MikMik:
МикМик - ЗА !, следующий
цитата:SUN_SHINE:
SUN_SHINE - ЗА!
цитата:Segilya:
Я - За!
НУ что кого ещё подтягивать ? Алёна, ты то где ?Сестра_Полковника : Я ЗА!!!
Чавойт ?Сестра_Полковника : Может на фак Туризма пойти?
Может и сходить, может оно и к лучшему ?
Закрыто
MikMik :
Чавойт ?Я даже не знаю что вам девшка и сказать насчёт фак туризма ?
![]()
Может и сходить, может оно и к лучшему ?
Ой,Букафки доавить.
Факультет туризма.
Ну уж что-нить скажите, как Авторитету внемлю
Закрыто
Ну за неимением выпивки он-лайн организовали на работе выпивку по факту))) Я правда довольствовалась тортиком - "ни грамма за рулем" есть жизненное кредо))))))MikMik : Алёна, ты то где ?
Я увы - сегодня уеду к родителям, завтра надо заняться всякими давно запланированными нотариально-документально-квартирными делами со стадией глубокой запущенности. Вернусь завтра тока часиков в 8 по Москве
Закрыто
Любимая комнада англичан, российский "ФАКЕЛ"Сестра_Полковника : Ну уж что-нить скажите, как Авторитету внемлю
Иди учись на факультете,.... а уж специализацию...(Верунчик, сама сама
Закрыто
Ну вот началось..дела у всех.....вечные.Helga. : увы - сегодня уеду к родителям, завтра надо заняться всякими давно запланированными нотариально-документально-квартирными делами со стадией глубокой запущенности. Вернусь завтра тока часиков в 8 по Москве
Закрыто
Ну это не столько мои дела, сколько родителей, но без моего присутствия их решать не начать. А то получается, что квартира есть, а документов на нее нет, потому что вовремя после смерти бабушки не оформили то, что нужно, и теперь все только через суд. Мы живем в самой веселой стране))))))MikMik : дела у всех.....
Увы, давно запланированное дело и отменить никак - уже люди на это заряжены(((
Закрыто
Ну воть... Но договоренность нарушать нельзя ведь, даже если нас останется двое - это уже куча
А двое нас уж точно не останется
Закрыто
Ну пойдет у вас дело хорошо да гладко, я глядишь еще и успею на праздник
Закрыто
для .Helga.:
Так мы ради тебя еще разок повторим с самого начала
Правда Сергею и Донне придется будильник завести и положить под подушку
Так мы ради тебя еще разок повторим с самого начала
Закрыто
Нас даже 4-ро, а то и пятероSUN_SHINE : Ну воть... Но договоренность нарушать нельзя ведь, даже если нас останется двое - это уже куча
У всех остальных видаьть тоже сил хкатает только на попи...поболтать всмысле
Я буду !
Так давай не подкачай !.Helga. : Ну пойдет у вас дело хорошо да гладко, я глядишь еще и успею на праздник
Закрыто
И я о том жеMikMik : Нас даже 4-ро, а то и пятеро)))
через скайп было бы еще веселее, но вы там больше не появляетсь...
Место встречи известно - ветка "ФЛУДИЛКА" (можно кстати наверное по этому случаю новую часть даже открыть
Время - 16.30 по МСК, 20.30 по ПХК, 23.30 по ХБК и Южно-сахалинскому
Закрыто
задублировалось... чиго-то...
Закрыто
Жаль что не по Южно-Сахалинскому времени я буду сидеть))а то у меня спокойствие в квартире только с 1часу ночи)))когда все уже ложаться спать.вот тут для меня праздник жизни бы начался
Закрыто
Ну так вот и повод нашёлсяMikMik : Кстати, мои родные и близкие, - Джаник и Вовчик, сегодня сдали "Рескю ,по версии ПАДИ""
Закрыто
конечно - ЗА!MikMik : Итак друзья ; Завтра в 16-30 по МСК мы все собираемся тут, прекличка и начинаем тосты, и погнали, а там уж как пойдёт))
Ко за ?
МикМик - ЗА !, следующий
Только я не буду в это время в сети, дорогой товарищь из дагестана завтра прилетает (накаркали отдельно взятые рыжие
для MikMik:
Хочешь даж в указанное время отзвонюсь тебе и в телефон стаканом дзинкну
Закрыто
для daddy Patong:
Лучше через телефон в сеть выйти
И чокнуться со всеми, ну и тост))))
Лучше через телефон в сеть выйти
Закрыто
а меня забыли?,,,,,,,,,,
Закрыто
для Сестра_Полковника
Дельное предложение.