Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
SUN_SHINE : Суббота - по МСК где-ниб часиков в 16.00 не ранее... хотя на сахалине ужо поздно совсем будет зато Донна с работы вернется наверное уже, т.к. у них будет воскресенье
Я за !

Segilya : вот-вот, учитывая возможность найти оптимальность во времени, когда в Мск 16:00, на Сахалине и в Хабаровске уже 23:00. так что еще можно пить. Так что всёж может в 16-17 по Москве? В Тае как раз тоже свечереет
Опять за !

.Helga. : Джанику мои поздравления - по-моему, у нее геройство - стиль жизни. Страну сменить, тайский учить, на инструктора пойти...Молодчинка! И сынуля у тебя сразу с корабля на бал - тоже парень не промах
У меня не заболуешь, вся семья в хорошем смысле - отморозки ! :D
Спасибо за тёплые слова ! :D

Donna autunno : Эх,тока папы не будет,ему какая то Вера всё время не позволяет прям жалко парня
Стучать не хорошооооо :-))

JurLen : и я ия . тока не с пивком , я бутылочками шампусика балуюсь
Принимается !

SUN_SHINE : Народ!!! аууу! куда все делись-то? или я пропустила обозначенное время и место сбора?
или силы на флуд закончились? это на вас не похоже...
Олеся - за !

Итак друзья ; Завтра в 16-30 по МСК мы все собираемся тут, прекличка и начинаем тосты, и погнали, а там уж как пойдёт :-)))
Ко за ?
МикМик - ЗА !, следующий
SUN_SHINE - ЗА! :D
.Helga. : после пятьсот на кроватку падают
вопщето 500грамм крепкого алка - это большая доза. эт я как дохтур грю :D
MikMik : Ко за ?
МикМик - ЗА !
Я - За! :D
а мож ради такого дела, открыть спецтему? а то каааак пойдут разговоры под рюмачки, так нехватит места! Тема, чтота вроде - "Клуб ТаеЛюбов за рюмкой чаю"... :D
MikMik : МикМик - ЗА !, следующий
SUN_SHINE : SUN_SHINE - ЗА!
Segilya : Я - За!
Ну и где все остальные ? Соскачили сразу, тогда скажите что вы е можите. а то как то и неприлично :-)))) :D
Я ЗА!!!!Честно буду пить вино ,иначе меня точно из дома выгонят.
ну не понимают мои мою любовь к данному виду общения(форум)

для MikMik:
Искренне поздравляю Ваших родных и близких.Успехов им и Вам!!!!!

Кстати, поделюсь.Восприняла Михаил Ваши слова к действию и завтра наконеч-то иду записываться на курсы для поступления в институт))))))
Так что у мну тоже ДВИЖУХА!!!!!
Может на фак Туризма пойти? :D

для Segilya:

Да ну все равно там мы будем))хотя, если с периодичностью тему поднимать)))))
MikMik : MikMik:
МикМик - ЗА !, следующий

цитата:SUN_SHINE:
SUN_SHINE - ЗА!

цитата:Segilya:
Я - За!
Сестра_Полковника : Я ЗА!!!
НУ что кого ещё подтягивать ? Алёна, ты то где ?

Сестра_Полковника : Может на фак Туризма пойти?
Чавойт ? :D Я даже не знаю что вам девшка и сказать насчёт фак туризма ? :D
Может и сходить, может оно и к лучшему ? :D
MikMik :
Чавойт ? :D Я даже не знаю что вам девшка и сказать насчёт фак туризма ? :D
Может и сходить, может оно и к лучшему ? :D

Ой,Букафки доавить.
Факультет туризма.
Ну уж что-нить скажите, как Авторитету внемлю :D
MikMik : Алёна, ты то где ?
Ну за неимением выпивки он-лайн организовали на работе выпивку по факту))) Я правда довольствовалась тортиком - "ни грамма за рулем" есть жизненное кредо))))))

Я увы - сегодня уеду к родителям, завтра надо заняться всякими давно запланированными нотариально-документально-квартирными делами со стадией глубокой запущенности. Вернусь завтра тока часиков в 8 по Москве :D
Сестра_Полковника : Ну уж что-нить скажите, как Авторитету внемлю
Любимая комнада англичан, российский "ФАКЕЛ" :-)))) Это до боли знакомое им слово !:-)))))
Иди учись на факультете,.... а уж специализацию...(Верунчик, сама сама :-))) :D
.Helga. : увы - сегодня уеду к родителям, завтра надо заняться всякими давно запланированными нотариально-документально-квартирными делами со стадией глубокой запущенности. Вернусь завтра тока часиков в 8 по Москве
Ну вот началось..дела у всех.....вечные
MikMik : дела у всех.....
Ну это не столько мои дела, сколько родителей, но без моего присутствия их решать не начать. А то получается, что квартира есть, а документов на нее нет, потому что вовремя после смерти бабушки не оформили то, что нужно, и теперь все только через суд. Мы живем в самой веселой стране))))))

Увы, давно запланированное дело и отменить никак - уже люди на это заряжены(((
Ну воть... Но договоренность нарушать нельзя ведь, даже если нас останется двое - это уже куча :D
А двое нас уж точно не останется :D
Ну пойдет у вас дело хорошо да гладко, я глядишь еще и успею на праздник :D
для .Helga.:
Так мы ради тебя еще разок повторим с самого начала :D Правда Сергею и Донне придется будильник завести и положить под подушку :D
SUN_SHINE : Ну воть... Но договоренность нарушать нельзя ведь, даже если нас останется двое - это уже куча
А двое нас уж точно не останется
Нас даже 4-ро, а то и пятеро :-))))
У всех остальных видаьть тоже сил хкатает только на попи...поболтать всмысле :-)))
Я буду !
.Helga. : Ну пойдет у вас дело хорошо да гладко, я глядишь еще и успею на праздник
Так давай не подкачай ! :D
MikMik : Нас даже 4-ро, а то и пятеро :-))))
И я о том же :D
через скайп было бы еще веселее, но вы там больше не появляетсь... :D

Место встречи известно - ветка "ФЛУДИЛКА" (можно кстати наверное по этому случаю новую часть даже открыть :D)
Время - 16.30 по МСК, 20.30 по ПХК, 23.30 по ХБК и Южно-сахалинскому
задублировалось... чиго-то...
Жаль что не по Южно-Сахалинскому времени я буду сидеть))а то у меня спокойствие в квартире только с 1часу ночи)))когда все уже ложаться спать.вот тут для меня праздник жизни бы начался :D
MikMik : Кстати, мои родные и близкие, - Джаник и Вовчик, сегодня сдали "Рескю ,по версии ПАДИ""
Ну так вот и повод нашёлся :D :D молодцы ! :D самое главное в жизни - цель !
MikMik : Итак друзья ; Завтра в 16-30 по МСК мы все собираемся тут, прекличка и начинаем тосты, и погнали, а там уж как пойдёт :-)))
Ко за ?
МикМик - ЗА !, следующий
конечно - ЗА!

Только я не буду в это время в сети, дорогой товарищь из дагестана завтра прилетает (накаркали отдельно взятые рыжие :D, но я без претензий, т.к. оч рад приезду) . думаю в аккурат это время кушать сидеть гденить будем, но в 16.30 подниму за нас всех 100%.

для MikMik:
Хочешь даж в указанное время отзвонюсь тебе и в телефон стаканом дзинкну :D
для daddy Patong:
Лучше через телефон в сеть выйти :D И чокнуться со всеми, ну и тост))))
а меня забыли?,,,,,,,,,,
для Сестра_Полковника

Дельное предложение. :D
shishkova : а меня забыли?,,,,,,,,,,
Ленка, тебя, не забыть! :D :D
Завтра в 16-30 Это всё !