Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
цитата
Это верно.Но раздумья нужны на принятие решения-"как от работы отскочить"...На завтрашний вечер и воскресенье-полное согласие.у меня время -2 от Москвы и -2 от Бангкока.Как правило задолго спланированные пьянки самые скушшшшные
Закрыто
для SUN_SHINE:
вот-вот, учитывая возможность найти оптимальность во времени, когда в Мск 16:00, на Сахалине и в Хабаровске уже 23:00. так что еще можно пить. Так что всёж может в 16-17 по Москве? В Тае как раз тоже свечереет
вот-вот, учитывая возможность найти оптимальность во времени, когда в Мск 16:00, на Сахалине и в Хабаровске уже 23:00. так что еще можно пить. Так что всёж может в 16-17 по Москве? В Тае как раз тоже свечереет
Закрыто
для SUN_SHINE:
нее када у вас 16 у нас исчо суббота
нее када у вас 16 у нас исчо суббота
Закрыто
Умерла я. ОТ зависти))) Меня теперь чтоб воскресить, надо макнуть пару раз метров на 30. Тока без акваланга не надоMikMik : НУ челооовек, а ?
Джанику мои поздравления - по-моему, у нее геройство - стиль жизни. Страну сменить, тайский учить, на инструктора пойти...Молодчинка! И сынуля у тебя сразу с корабля на бал - тоже парень не промах
Закрыто
для Segilya:
для Donna autunno:
Я так сказать о стране забочусь
для Donna autunno:
Я так сказать о стране забочусь
Закрыто
Усё, дежурным по стране будешь. И заботься о ней лучше, какого хрена сегодня солнце в Москве не включили?SUN_SHINE : Я так сказать о стране забочусь
Закрыто
...эх... а я думал о народе...SUN_SHINE : о стране забочусь
Закрыто
Эх,тока папы не будет,ему какая то Вера всё время не позволяет
прям жалко парня
Закрыто
ты мышли мои читаИшь ! так и хотела написать .MikMik : Это фобомания такая
и я ия . тока не с пивком , я бутылочками шампусика балуюсьSUN_SHINE : Суббота - по МСК где-ниб часиков в 16.00
Закрыто
О народе у нас правительство думаетSegilya : я думал о народе...
Зато я с нашей организацией пьянки и проблемами со временем наконец поняла, чего это в правительстве давно бродит идея сократить количество часовых поясов. Это просто они тож никак выпить вместе собраться не могут
Вот так и начинаешь поддерживать бредовые на первый взгляд идеи))))))))))))))))
Закрыто
Ага, много хотите!!! Мороз им убавила до -10, снег свежий включила, так они еще и недовольны.Helga. : Усё, дежурным по стране будешь. И заботься о ней лучше, какого хрена сегодня солнце в Москве не включили?
Закрыто
JurLen : я бутылочками шампусика балуюсь
Закрыто
Нам не надо много. Нам всего лишь надо всёSUN_SHINE : Ага, много хотите!!!
Закрыто
Закрыто
нам не надо ДЕВЯТЬСОТ , две по ДВЕСТИ и ПЯТЬСОТ.Helga. : Нам не надо много.
Закрыто
вам ещё и солнце,совсем обнаглели.Helga. : какого хрена сегодня солнце в Москве не включили?
Закрыто
Надо запомнитьJurLen : нам не надо ДЕВЯТЬСОТ , две по ДВЕСТИ и ПЯТЬСОТ
Хотя некоторые у нас тут после пятьсот на кроватку падают
Закрыто
цитата
У нас тоже было...а теперь туман садится...вот где караул то!всё солнце у нас
Закрыто
Народ!!! аууу! куда все делись-то? или я пропустила обозначенное время и место сбора?
или силы на флуд закончились?
это на вас не похоже...
или силы на флуд закончились?
Закрыто
притомились,сердешные-пятница,однако
Закрыто
Отчитываюсь - лично я пишу отчет про БКК)))))))))))SUN_SHINE : Народ!!! аууу! куда все делись-то?
Закрыто
переели )))Donna autunno : притомились,
Закрыто
ну кто как))) я сегодня в последний раз в обед ела
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46