Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Валерик, зато после баньки, да в ледяную водичку !! Я понимаю тебя, кто о чём, да ?Ler : а вода наверное чуть выше нуля, к ней и подходить-то как-то не было порывов, а ведь када-то были времена на 1 мая в речке плавали ...
Ну понятно, у вас же там почти ЮГА...Kar Bo Fos 78 : да у нас тоже уже тепло днем 25 гр
Закрыто
ну ледяную водичку можно сделать и по-проще, для этого совсем не обязателен ледняковый период городитьMikMik : Валерик, зато после баньки, да в ледяную водичку !! Я понимаю тебя, кто о чём, да ?
вроде грили, что на югах как раз там застрял холод вроде, в сочах вчерась было +11 супротив наших +27 днёмMikMik : Ну понятно, у вас же там почти ЮГА...
Закрыто
Так у нас 3 дня назад тоже 14 градусов было и дождь, а тока сонце вышло-сразу тепло!Ler :
вроде грили, что на югах как раз там застрял холод вроде, в сочах вчерась было +11 супротив наших +27 днём
Мишань земляки маи приехали?!
Закрыто
Тэк они там к лимпиаде готовся...Ler : вроде грили, что на югах как раз там застрял холод вроде, в сочах вчерась было +11 супроти
приехали девушки...сегодня уже на Пи-Пи поехали......Kar Bo Fos 78 : Мишань земляки маи приехали?!
С погодой супер с отелем тоже. я не подведу. так что за гарных дивчан можешь не беспокйтся....!
Закрыто
MikMik : девушки...сегодня уже на Пи-Пи поехали
Закрыто
Мишань! Да я в те уверен на фсе 100! Даже на фсе 1000%я и не скока не сомнивался!)))MikMik :
приехали девушки...сегодня уже на Пи-Пи поехали......
С погодой супер с отелем тоже. я не подведу. так что за гарных дивчан можешь не беспокйтся....!
Закрыто
Ler :
![]()
Я тож улыбнулся!
Закрыто
смарю камеру на кароне-красотищча, закат,волны даже маленькие -супер!!!!
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
А где найти веб-камеру Каронскую? Подскажите?
Закрыто
http://www.marinaphuket.com/live.php тока там темно уже щас)))))JLo37 : для Kar Bo Fos 78:
эта мне товарищч Лер посказал)))))))
Закрыто
для Ler:
Ну вот блин.....Всё ведь опошлят, зас.....цы !
А где боевые друзья Рома и Андрюха...?
Ну вот блин.....Всё ведь опошлят, зас.....цы !
Я же вам говорю, Райский остров, райский...Kar Bo Fos 78 : смарю камеру на кароне-красотищча, закат,волны даже маленькие -супер!!!!
Закрыто
да мы такие !!! нам тока дай!!!!MikMik : для Ler:
![]()
![]()
Ну вот блин.....Всё ведь опошлят, зас.....цы !![]()
Я же вам говорю, Райский остров, райский...
где где в караганде!!!!!!!!!!!!!!!!!
работают мужчины!!! на дайв круиз зарабатуют
РОма наверно исчё отмечает победу на ЧМ
Закрыто
Я с вами !!!!Kar Bo Fos 78 : РОма наверно исчё отмечает победу на ЧМ
Закрыто
Kar Bo Fos 78 :
http://www.marinaphuket.com/live.php тока там темно уже щас)))))
эта мне товарищч Лер посказал)))))))
Закрыто
у меня камера на кароне работает, тока зашёл, как раз прилив...OLDWOLF :
не кажет нифига
камера не работает
а ваша ссыла не работает)))))) мне кажеца адрес не правильный))))
Закрыто
у мя ща работает
там иногда она пишет типа много подключений, нужно просто погодить зайти по-позже
там иногда она пишет типа много подключений, нужно просто погодить зайти по-позже
Закрыто
чё-то тут неконтачит ваащеOLDWOLF : А вот сдесь реальный пляжик http://203.155.182.8/sample/svrpush.html
Закрыто
жаль что разрешение слабенькое ...
Закрыто
Типа работаем!!!;-)РОМА1370 : во блин собрались, медетируете штоль ?
Закрыто
Саня поставь линк в ссылочки плиззззззOLDWOLF : А вот сдесь реальный пляжик
Лерчик а у меня кажетLer : чё-то тут неконтачит вааще
Ага, причём все вместе перед камерой !РОМА1370 : во блин собрались, медетируете штоль ?
Закрыто
Саня и тут кажет и у тебя кажет.....OLDWOLF : не кажет нифига камера не работает
Закрыто
Я знаю в России придираются в обменниках к банкнотам. Как одстаят дела в Тае? Например если на купюре есть печати, надписи ручкой и т.д.
Закрыто
По разному, у нас как то мятую купюру на ката брать не захатели, а на патонге ушла на раз, и меньше 50 лучше не везти.BangMaxKok : Я знаю в России придираются в обменниках к банкнотам. Как одстаят дела в Тае? Например если на купюре есть печати, надписи ручкой и т.д.
Закрыто
Типун тебе !!! На язык !!!! Бугага...РОМА1370 : бугага, главное штоб не в камере)))
Kar Bo Fos 78 : По разному, у нас как то мятую купюру на ката брать не захатели, а на патонге ушла на раз, и меньше 50 лучше не везти.
Дружище я ответил. немного терпение и всё будет о, кей !BangMaxKok : Я знаю в России придираются в обменниках к банкнотам. Как одстаят дела в Тае? Например если на купюре есть печати, надписи ручкой и т.д.
Серега, может мятая, эта гривна была ?
Просто меньше 50 другой курс обмена, пониженный....
кстати Серый, ты меня прокатил....Сало и кобасу везти можно, всё выпускают и пускают.... Проверено !!! так что жду колбасно-мясные- продуктово-хлебо- вкусные наборы....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46