есть ли рядом с Cosy Beach в Патайе магазин?

В общем то вопрос в названии темы.
в январе буду там, интересует есть ли рядом продуктовый магазинчик, типа севен илевен, или типа того.

и кафешка какая-нибудь рядом?
если есть то далеко ли от отеля?

искал, искал в отзывах на этот отель по сайтам, но почему-то никто ничего про это не пишет.

заранее благодарен за ответы. :D :D :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго времени суток!отдыхала в декабре в Айланд Вью,что рядом с Кози Бич...есть там и супермаркет и кафешки и рестораны(русские) ))))все там отлично.Да волкинг стрит недалеко;-)
Около этого отеля есть два минимаркета прямо рядом, но не помню севен илевен или нет. Но цены нормальные. Если взяли номера стандарт лучше сразу попросить поменять на супериор, доплата несущественная, а разница огромная, как между небом и землей. А когда едете? Мы в январе едем уже в другой отель. Будут вопросы пишите mif86@mail.ru
написано :
Около этого отеля есть два минимаркета прямо рядом, но не помню севен илевен или нет. Но цены нормальные. Если взяли номера стандарт лучше сразу попросить поменять на супериор, доплата несущественная, а разница огромная, как между небом и землей. А когда едете? Мы в январе едем уже в другой отель. Будут вопросы пишите mif86@mail.ru
Лилия, скажите пожалуйста, а супериор (я его и взял) будет в мейн, в главном корпусе, или те которые супериоры в трёхэтажных, могут впарить?
И еще.
Может вы в курсе. Мне сказали, что вид из окна у меня будет на горы, а не на море. Доплату за вид на море с меня попросили 110 долларов. Я подумал, что это грабеж и отказался.Можно ли там в отеле доплатить за вид на море? подешевле?
Как думаете?

:D :D :D :D :D
написано федя:

Лилия, скажите пожалуйста, а супериор (я его и взял) будет в мейн, в главном корпусе, или те которые супериоры в трёхэтажных, могут впарить?
И еще.
Может вы в курсе. Мне сказали, что вид из окна у меня будет на горы, а не на море. Доплату за вид на море с меня попросили 110 долларов. Я подумал, что это грабеж и отказался.Можно ли там в отеле доплатить за вид на море? подешевле?
Как думаете?

:D :D :D :D :D
Я в прошлом году отдыхала в Кози Би.
Никакого моунтин вью там нет :D
у меня был супериор на 14 этаже с видом на город - красота. а у тех туристов, что взяли с видом на море - не очень хорошие отзывы, так как около бассейна постоянно тусовались люди и не давали спать :D
Есть еще минус: тук-тук очень дорогой, меньше, чем за 100 батт мне не удавалось добраться до центра города. Рядом с отелем есть кафешки неплохие и супермаркет.

отель мне очень понраился! Несмотря даже на то. что через 2 недели улеатем в Тайланд,но в другой отель.