Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
есть ли рядом с Cosy Beach в Патайе магазин?
В общем то вопрос в названии темы.
в январе буду там, интересует есть ли рядом продуктовый магазинчик, типа севен илевен, или типа того.
и кафешка какая-нибудь рядом?
если есть то далеко ли от отеля?
искал, искал в отзывах на этот отель по сайтам, но почему-то никто ничего про это не пишет.
заранее благодарен за ответы.
в январе буду там, интересует есть ли рядом продуктовый магазинчик, типа севен илевен, или типа того.
и кафешка какая-нибудь рядом?
если есть то далеко ли от отеля?
искал, искал в отзывах на этот отель по сайтам, но почему-то никто ничего про это не пишет.
заранее благодарен за ответы.

Ответить

Доброго времени суток!отдыхала в декабре в Айланд Вью,что рядом с Кози Бич...есть там и супермаркет и кафешки и рестораны(русские) ))))все там отлично.Да волкинг стрит недалеко;-)
Ответить
Около этого отеля есть два минимаркета прямо рядом, но не помню севен илевен или нет. Но цены нормальные. Если взяли номера стандарт лучше сразу попросить поменять на супериор, доплата несущественная, а разница огромная, как между небом и землей. А когда едете? Мы в январе едем уже в другой отель. Будут вопросы пишите mif86@mail.ru
Ответить
Лилия, скажите пожалуйста, а супериор (я его и взял) будет в мейн, в главном корпусе, или те которые супериоры в трёхэтажных, могут впарить?написано:
Около этого отеля есть два минимаркета прямо рядом, но не помню севен илевен или нет. Но цены нормальные. Если взяли номера стандарт лучше сразу попросить поменять на супериор, доплата несущественная, а разница огромная, как между небом и землей. А когда едете? Мы в январе едем уже в другой отель. Будут вопросы пишите mif86@mail.ru
И еще.
Может вы в курсе. Мне сказали, что вид из окна у меня будет на горы, а не на море. Доплату за вид на море с меня попросили 110 долларов. Я подумал, что это грабеж и отказался.Можно ли там в отеле доплатить за вид на море? подешевле?
Как думаете?

Ответить
Я в прошлом году отдыхала в Кози Би.написано федя:
Лилия, скажите пожалуйста, а супериор (я его и взял) будет в мейн, в главном корпусе, или те которые супериоры в трёхэтажных, могут впарить?
И еще.
Может вы в курсе. Мне сказали, что вид из окна у меня будет на горы, а не на море. Доплату за вид на море с меня попросили 110 долларов. Я подумал, что это грабеж и отказался.Можно ли там в отеле доплатить за вид на море? подешевле?
Как думаете?
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакого моунтин вью там нет

у меня был супериор на 14 этаже с видом на город - красота. а у тех туристов, что взяли с видом на море - не очень хорошие отзывы, так как около бассейна постоянно тусовались люди и не давали спать

Есть еще минус: тук-тук очень дорогой, меньше, чем за 100 батт мне не удавалось добраться до центра города. Рядом с отелем есть кафешки неплохие и супермаркет.
отель мне очень понраился! Несмотря даже на то. что через 2 недели улеатем в Тайланд,но в другой отель.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46