Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ В ТАИЛАНДЕ - события, факты, комментарии !
Я специально открыл данную ветку, для обсуждения событий в Таиланде в настоящее время.
Для экстренных случаев, для обсуждения, для подачи обработанной информации из разных источников.
Я прошу по возможности всех кто проживает в Таиланде,или находится в данное врнмя в таи как турист,
выдавать на страницы форума короткие заметки о ситуации в Таиланде,- так сказать из первых уст очевидцев.
Эта информация нужна тысячам людям, в том числе и вашим родным и близким , а так же и тем кто собирается в Таи на отдых.
С уважением МикМик
Для экстренных случаев, для обсуждения, для подачи обработанной информации из разных источников.
Я прошу по возможности всех кто проживает в Таиланде,или находится в данное врнмя в таи как турист,
выдавать на страницы форума короткие заметки о ситуации в Таиланде,- так сказать из первых уст очевидцев.
Эта информация нужна тысячам людям, в том числе и вашим родным и близким , а так же и тем кто собирается в Таи на отдых.
С уважением МикМик

Ответить

судя по отсутствию активности в этой ветке с осени 2010, в "багдаде" все спокойно? )
я прав или я прав? ))
я прав или я прав? ))
Ответить
Доброе утро! Я вчера краем уха новости слушала, чего-то там "желтые футболки" взбунтовались?
Ответить
а что там могёт быть? солнце-море... размеренно и неторопливо...LеониD :судя по отсутствию активности в этой ветке с осени 2010, все спокойно?

просматривайте иностранные новостные сайты. в частности http://www.bangkokpost.com/litegulnar-ka :чего-то там "желтые футболки" взбунтовались?
Ответить
Ребята ! Пожалуйста оставьте эту тему впокое!
Это тема действует когда происходит какие то конфликты в Тае, для этого и создовалась
Цунами в Японии и АЭС не имеет к нам некакого отношения
Кто боится - сидите дома, перед ТВ и смотрите на Мир глазами Сенкевича
)))
Все ! Все последующии сообщения не по теме , будут стираться
С уважением МикМик !
Это тема действует когда происходит какие то конфликты в Тае, для этого и создовалась
Кто боится - сидите дома, перед ТВ и смотрите на Мир глазами Сенкевича

С уважением МикМик !
Ответить
Спасибо! Этих слов и ждала! Может эмоционально но отрезвляет!MikMik :Ребята ! Пожалуйста оставьте эту тему впокое!
Кто боится - сидите дома, перед ТВ и смотрите на Мир глазами Сенкевича)))
С уважением МикМик !
С уважением.
Ответить
В новостях пишут, что землетрясение в Мьянме дало отголоски и в Тайланде. Интересно узнать, какие территории затронуло и какие прогнозы вообще по ситуации с подземными толчками дают на ближайшее время. А то уж куплены билеты, скоро вылет, а тут такое
Ответить
Как только закончится дождь,сразу всё наладится .Вода уйдёт и всё будет работать.E-Veta :Подскажите, насколько все серьезно?
По прогнозам завтра (вторник) последний бой!После завтра обещают нормальную погоду.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
28 Марта 2011, 10:19
БАНГКОК, 28 марта. Пять южных провинций Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия в связи с сильным наводнением, вследствие которого уровень воды в некоторых районах превышает два метра. Эвакуированы жители 34 районов. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в провинциях Сурат Тани, Транг и Чумпхон размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты.
Сложная ситуация наблюдается на популярных курортах Таиланда — островах Пхукет и Самуи. Спасатели призывают туристов воздерживаться от купания и походов в горы.
В результате оползня в провинции Нахкон Си Таммарат погибли 3 человека, десятки ранены. Всего от наводнения пострадали свыше 300 тыс. человек.
Напомним, в результате последнего крупного наводнения в Таиланде погибли 180 человек. Наводнение началось 8 октября на севере и северо-востоке страны. Проливные дожди стали причиной прорыва дамб двух крупнейших ирригационных водохранилищ в 300 км от Бангкока. В конце октября аномальные осадки переместились на юг, вызвав беспрецедентное за последние 100 лет наводнение в южных провинциях Таиланда. Наводнения затронули 51 из 76 провинций. Больше всего от «большой воды» пострадали провинции Накхон Ратчасима (Корат) на северо-востоке страны и в провинции Сонгкла на юге. Всего в зоне бедствия оказалось около 4 млн человек.
Эээ... Уважаемые знатоки, уважаемый Михаил, что там на самом деле происходит? Как долго это может продолжаться и насколько сильны разрушения??
P.S. Уже все забронировано, оплачено па Пхукет на 21 апреля. Девушка в истерике)
БАНГКОК, 28 марта. Пять южных провинций Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия в связи с сильным наводнением, вследствие которого уровень воды в некоторых районах превышает два метра. Эвакуированы жители 34 районов. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в провинциях Сурат Тани, Транг и Чумпхон размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты.
Сложная ситуация наблюдается на популярных курортах Таиланда — островах Пхукет и Самуи. Спасатели призывают туристов воздерживаться от купания и походов в горы.
В результате оползня в провинции Нахкон Си Таммарат погибли 3 человека, десятки ранены. Всего от наводнения пострадали свыше 300 тыс. человек.
Напомним, в результате последнего крупного наводнения в Таиланде погибли 180 человек. Наводнение началось 8 октября на севере и северо-востоке страны. Проливные дожди стали причиной прорыва дамб двух крупнейших ирригационных водохранилищ в 300 км от Бангкока. В конце октября аномальные осадки переместились на юг, вызвав беспрецедентное за последние 100 лет наводнение в южных провинциях Таиланда. Наводнения затронули 51 из 76 провинций. Больше всего от «большой воды» пострадали провинции Накхон Ратчасима (Корат) на северо-востоке страны и в провинции Сонгкла на юге. Всего в зоне бедствия оказалось около 4 млн человек.
Эээ... Уважаемые знатоки, уважаемый Михаил, что там на самом деле происходит? Как долго это может продолжаться и насколько сильны разрушения??
P.S. Уже все забронировано, оплачено па Пхукет на 21 апреля. Девушка в истерике)
Ответить
Не знаю как у кого, а у меня начинается паника! Как не день то не такая уж хорошая новост! Хоть их и не читай совсем! Очень прошу отписаться местных жителей! Как у вас обстоят дела!? Действительно все что пишут воспринимать в серьез! Не хочеться лишний раз неравничать! Летим на Пхукет уже в это воскресенье 3 апреля.
Ответить
Мы вот С Подружками ,летим 8 Апреля в Паттаю,...как то страшно ,на самом деле.
Как сейчас в Паттае,?и вообще дойдет до туда ,наводнение ,и землетрясение ?
Как сейчас в Паттае,?и вообще дойдет до туда ,наводнение ,и землетрясение ?
Ответить
Добрый день! думаю, что Михаил вряд ли ответит вам как долго это продолжиться, ведь он не отвечает за погоду.
Когда кончится дождь и выглянет солнце. Не переживайте, будем надеяться, что всё обойдётся и с погодой повезёт. У меня тоже билеты на 17 апреля, время есть.
Когда кончится дождь и выглянет солнце. Не переживайте, будем надеяться, что всё обойдётся и с погодой повезёт. У меня тоже билеты на 17 апреля, время есть.
Ответить
Svetlana : а у меня начинается паника!
Людмила Анатольевна 133 :летим 8 Апреля в Паттаю,...как то страшно
Лично я не вижу причин для паники,дождь это не взрыв атомного реактора.LiverPool : хотелось бы информации от там присутствующих) и лечу тоже 3 апреля)
Дождь льёт уже несколько дней,пора и честь знать.По прогнозам послезавтра всё спокойно.
Высыхает здесь всё очень быстро.К вашему приезду всё будет в порядке.

Ответить
Тоже надеемся на лучшее, но не совсем погода нас как бы волнует... Разруха и множество бездомных тайцев на Пхукете - вот возможные последствия серьезного наводнения.
Ответить
Поделитесь кто-нибудь инфой о ситуации на Ко-Чанге. Там хоть дороги не размыло ) И вообще что слышно об уровне радиации в Тае? Все в норме? А то мож с собой дозиметр брать )
Ответить
У нас на 1 апреля вылет, так что у нас нет времени на подумать )) Надеюсь, что все хорошо, а то все эти наводнения, землетрясения, радиации...
Ответить
для anutik-j: а зачем вам дозиметр?:) он от радиации не защищает

Ответить
Мдя-а... Собрались мы с супругой на Пхукет. Вылет 24-го апреля... Будем надеяться на лучшее. Хочется пожелать жителям Таиланда и всем гостям скорейшего прекращения непогоды и минимума ущерба.
До встречи, Таиланд!
До встречи, Таиланд!
Ответить
вот и я жду отзывов из Бангкока и Пхукета!
Ответить
Я тоже по несколько раз смотрю информацию по Тайланду (на пляже Карон есть веб камера, видно, какая погода). Очень переживаю. Сегодня купающихся почти не было... У меня дочь сейчас на Пхукете. Вчера прилетели. Погода влажная, периодически дождь. Местные говорят, что через пару дней погода стабилизируется. Дай Бог.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

"На Пхукете, как и повсюду на юге Таиланда, льют дожди. Спасатели призывают туристов воздерживаться от купания и походов в горы. На склонах из-за опасности оползней приостановлены многочисленные стройки. Шторм в ночь на субботу выбросил на пляжи острова несколько лодок и яхт. Однако наводнения на Пхукете нет." Из новостей
Ждем отзывов отдыхающих!!!
Ждем отзывов отдыхающих!!!
Ответить
Мы летим на Пхукет 31 марта((((( вот не знаю что и делать..
Ответить
Спокойно, без паники )))
Смотрим онлайн на пляжи Пхукета - http://www.gophuket.ru/index.php?name=p ... view&id=39
Сегодня все выглядело нормально, немного пасмурно, небольшие волны, народ купался.
P.S. У нас билеты на 3 апреля.
Смотрим онлайн на пляжи Пхукета - http://www.gophuket.ru/index.php?name=p ... view&id=39
Сегодня все выглядело нормально, немного пасмурно, небольшие волны, народ купался.
P.S. У нас билеты на 3 апреля.
Ответить
Ответить
Господа, всем привет !
Я просто не могу некоторым товарищам ответить грубо, хотя очень этого хочеться.
Есть ветка - экстренные сиуаци в Таиланде, Погода- ежедневник, Погода в вопросах и ответах
Ну....кому мало и кто хочет поговорить о том чего нет . добро пожаловать в флуд
Не надо сосздавать и раскручивать ветки не о чём !
1) Волны бывают как и дожди круглый год! Ненадо в них лесть с уверенность плавца спортсмена и пьяным
2) Попасть в несезон можно 24 часа в сутки 360 дней в году в любое время
3) Некто Некогда вам не даст прогоноз погоды, цунами и землятресения
4) Если страшно на столько, то вариант один - здавать билеты и сидеть дома перед телевизаром или ехать на дачу ...
Но и дома и в пути могу что нибудь взорвать.....
5) ИМХО - просто верим в судьбу и только в хорошее, мысли мтериализуются !
6) Вчера нами был отменён катер на Пи-Пи из волн на переходе в 2 метра - это единственный раз, и нечего неординарного в этом нет,- рабочий момент в безопастности туристов, считаю важным, но спикулировать на этом не надо !
Всего доброго ! С уважением Михаил
Я очень всех прошу в очередной раз - подолбные темы обсуждать в флуде, что ы не было потом обид что тема леквидирована
Я просто не могу некоторым товарищам ответить грубо, хотя очень этого хочеться.
Есть ветка - экстренные сиуаци в Таиланде, Погода- ежедневник, Погода в вопросах и ответах
Ну....кому мало и кто хочет поговорить о том чего нет . добро пожаловать в флуд
Не надо сосздавать и раскручивать ветки не о чём !
1) Волны бывают как и дожди круглый год! Ненадо в них лесть с уверенность плавца спортсмена и пьяным
2) Попасть в несезон можно 24 часа в сутки 360 дней в году в любое время
3) Некто Некогда вам не даст прогоноз погоды, цунами и землятресения
4) Если страшно на столько, то вариант один - здавать билеты и сидеть дома перед телевизаром или ехать на дачу ...
Но и дома и в пути могу что нибудь взорвать.....
5) ИМХО - просто верим в судьбу и только в хорошее, мысли мтериализуются !
6) Вчера нами был отменён катер на Пи-Пи из волн на переходе в 2 метра - это единственный раз, и нечего неординарного в этом нет,- рабочий момент в безопастности туристов, считаю важным, но спикулировать на этом не надо !
Всего доброго ! С уважением Михаил
Я очень всех прошу в очередной раз - подолбные темы обсуждать в флуде, что ы не было потом обид что тема леквидирована

Ответить
Cдайте билеты и не летите ! Вы что реально считаете что кто то вам предскажет землетресение цунами наводнение и прочее ?anutik-j : новостях пишут, что землетрясение в Мьянме дало отголоски и в Тайланде. Интересно узнать, какие территории затронуло и какие прогнозы вообще по ситуации с подземными толчками дают на ближайшее время. А то уж куплены билеты, скоро вылет, а тут такое

Оставьте панику дома , возьмите с собой хорошее позитивное настроение. Кроме всегоо всеми вами перечисленнего есть террористы и падение самолётовSvetlana :Не знаю как у кого, а у меня начинается паника! Как не день то не такая уж хорошая новост! Хоть их и не читай совсем! Очень прошу отписаться местных жителей! Как у вас обстоят дела!? Действительно все что пишут воспринимать в серьез! Не хочеться лишний раз неравничать! Летим на Пхукет уже в это воскресенье 3 апреля.
Или это тоже нынче предсказывают, как вон двушке с дозиметрами

Летите и най вам удачу найти друзей весёлых, тогда и вопросов таких не будетЛюдмила Анатольевна 133 :Мы вот С Подружками ,летим 8 Апреля в Паттаю,...как то страшно ,на самом деле.

Такое впячатление что некоторые медленно у нас входят в стопор от слова дождь.АРМИК :Лично я не вижу причин для паники,дождь это не взрыв атомного реактора.
Пажары и ледяные дожди в России закончены. Египет отвоевался, осталось Таиланд обсуждать..

Хит сезона у вас в вопросе ! Блин.......Вы сами то сейчс поняли что спросили ?anutik-j :Поделитесь кто-нибудь инфой о ситуации на Ко-Чанге. Там хоть дороги не размыло ) И вообще что слышно об уровне радиации в Тае? Все в норме? А то мож с собой дозиметр брать )
ДОЗИМЕТР ! И йоду бочонок..... Вот куда вы этот дозиметр вставите и что он вам даст. Но увидели вы в сотню раз привышение дозы и ? Ваши действия ?
Уже хапнули ! Всё ! ...

Был такой анекдот в советские времена:
-Что делать если вы увидели ядерный взрыв ?
- Медленно заврнуться в простыню и медленно ползти на кладбище
- А почему медленно ?
- А что бы не наводить панику !

На вашем месте с такими примочками - лучше сдать билеты и не ехать. (ИМХО)
Это лучшее для вас решение !
для Nat_Apple:
Хорошего отдыха !
Ваши панические страхи развеются когда прибудите на курорт
Удачи !
Всем хорошего времени суток !
С уважением Михаил
п.с Ветка называется Экстренные ситуации в Таиланде - а таких некто не объявлял
Землетресение было в районе "Золотого треугольника" - посмотрите хотя бы карту где это и что это и какие есть последствия у Тая.
Трясёт весь Мир...Страшно ? Да ! И мне страшно...но повлиять не вы не я на стихию несможем. А потому попробуйте просто жить сегодня и сейчас !
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46