Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ В ТАИЛАНДЕ - события, факты, комментарии !
Я специально открыл данную ветку, для обсуждения событий в Таиланде в настоящее время.
Для экстренных случаев, для обсуждения, для подачи обработанной информации из разных источников.
Я прошу по возможности всех кто проживает в Таиланде,или находится в данное врнмя в таи как турист,
выдавать на страницы форума короткие заметки о ситуации в Таиланде,- так сказать из первых уст очевидцев.
Эта информация нужна тысячам людям, в том числе и вашим родным и близким , а так же и тем кто собирается в Таи на отдых.
С уважением МикМик
Для экстренных случаев, для обсуждения, для подачи обработанной информации из разных источников.
Я прошу по возможности всех кто проживает в Таиланде,или находится в данное врнмя в таи как турист,
выдавать на страницы форума короткие заметки о ситуации в Таиланде,- так сказать из первых уст очевидцев.
Эта информация нужна тысячам людям, в том числе и вашим родным и близким , а так же и тем кто собирается в Таи на отдых.
С уважением МикМик

Ответить

да наверно так и есть Миш . А потом рейтинги рисуют ..MikMik : .Такое впячатление что народ бориться за самый страшный заголовок за который премия обещена))
=============
Да уж.. такие кадры в стране улыбок

Ответить
Фоторепортаж о сегодняшних событиях в БКК
MANAN VATSYAYANA & Athit Perawongmetha
Часть-2
Без комментариев, но так было сегодня в время и после штурма
MANAN VATSYAYANA & Athit Perawongmetha
Часть-2

Без комментариев, но так было сегодня в время и после штурма
Ответить
В Бангкоке объявлен комендантский час
Власти Таиланда объявили в Бангкоке комендантский час с 20.00 среды до 06.00 четверга. Такое решение принято в связи с происходящими на улицах таиландской столицы волнениями.
Массовые беспорядки в Таиланде резко обострились после того, как лидеры оппозиции, в частности руководители Объединенного фронта за демократию против диктатуры, сдались властям, призвав своих сторонников расходиться по домам. Многие активисты движения «краснорубашечников» заявили о намерении продолжить борьбу и объявили себя независимыми от руководства ОФДД.
Правительство также пообещало помочь тысячам сторонникам "краснорубашечников" вернуться домой.
Сразу в нескольких районах Бангкока и в некоторых северо-восточных провинциях страны вспыхнули крупные пожары. Как передает РИА Новости, на улицах Бангкока продолжаются перестрелки повстанцев и правительственных войск, прекратил движение общественный транспорт. Власти страны в эфире Пятого национального телеканала объявили о запрете передвижения по городу на транспортных средствах и обвинили оппозицию в поджогах.
В северо-восточных провинциях Таиланда Кхонкен и Удон Тхани «краснорубашечники» жгут правительственные здания. По информации СМИ, оба здания администрации провинций полностью охвачены огнем. Сотрудники госучреждений успели эвакуироваться, однако вся документация и архивы остались в зданиях. В обеих провинциях у зданий пока нет воинских подразделений. Территория обоих зданий захвачена «краснорубашечниками», объявившими себя независимыми от руководства ОФДД.
Власти Таиланда объявили в Бангкоке комендантский час с 20.00 среды до 06.00 четверга. Такое решение принято в связи с происходящими на улицах таиландской столицы волнениями.
Массовые беспорядки в Таиланде резко обострились после того, как лидеры оппозиции, в частности руководители Объединенного фронта за демократию против диктатуры, сдались властям, призвав своих сторонников расходиться по домам. Многие активисты движения «краснорубашечников» заявили о намерении продолжить борьбу и объявили себя независимыми от руководства ОФДД.
Правительство также пообещало помочь тысячам сторонникам "краснорубашечников" вернуться домой.
Сразу в нескольких районах Бангкока и в некоторых северо-восточных провинциях страны вспыхнули крупные пожары. Как передает РИА Новости, на улицах Бангкока продолжаются перестрелки повстанцев и правительственных войск, прекратил движение общественный транспорт. Власти страны в эфире Пятого национального телеканала объявили о запрете передвижения по городу на транспортных средствах и обвинили оппозицию в поджогах.
В северо-восточных провинциях Таиланда Кхонкен и Удон Тхани «краснорубашечники» жгут правительственные здания. По информации СМИ, оба здания администрации провинций полностью охвачены огнем. Сотрудники госучреждений успели эвакуироваться, однако вся документация и архивы остались в зданиях. В обеих провинциях у зданий пока нет воинских подразделений. Территория обоих зданий захвачена «краснорубашечниками», объявившими себя независимыми от руководства ОФДД.
Ответить
Уральские туристы не боятся безпорядков, самолёты заполнены на 80-100%
ЕКАТЕРИНБУРГ. Беспорядки в центре Бангкока не пугают уральских туристов. Как сообщил "Уралинформбюро" вице-президент Уральской ассоциации туризма Сергей Бузько, массового отказа от путевок в Тайланд в Екатеринбурге нет. Кроме того, запущенный в этом году летний чартер компании "Трасаэро" летает с 80-100% заполняемостью. Раз в неделю в "страну миллиона улыбок" отправляется порядка 220 человек.
При этом С.Бузько отметил, что практически все туроператоры и турагентства в связи с политическим кризисом в Королевстве оперативно пересмотрели турпакеты и исключили из предложений пребывание в Бангкоке. "Если раньше многие компании включали в 14-дневный тур двухдневное пребывание в столице Тайланда, то теперь сразу на две недели отправляют на острова или в Паттайя".
Посольство: При беспорядках в Бангкоке россияне не пострадали
В российском консульстве в Таиланде заявили, что информации о российских гражданах, пострадавших в результате столкновений местной оппозиции с военными, не поступало.
ЕКАТЕРИНБУРГ. Беспорядки в центре Бангкока не пугают уральских туристов. Как сообщил "Уралинформбюро" вице-президент Уральской ассоциации туризма Сергей Бузько, массового отказа от путевок в Тайланд в Екатеринбурге нет. Кроме того, запущенный в этом году летний чартер компании "Трасаэро" летает с 80-100% заполняемостью. Раз в неделю в "страну миллиона улыбок" отправляется порядка 220 человек.
При этом С.Бузько отметил, что практически все туроператоры и турагентства в связи с политическим кризисом в Королевстве оперативно пересмотрели турпакеты и исключили из предложений пребывание в Бангкоке. "Если раньше многие компании включали в 14-дневный тур двухдневное пребывание в столице Тайланда, то теперь сразу на две недели отправляют на острова или в Паттайя".
Посольство: При беспорядках в Бангкоке россияне не пострадали
В российском консульстве в Таиланде заявили, что информации о российских гражданах, пострадавших в результате столкновений местной оппозиции с военными, не поступало.
Ответить
Комендантский час
В Бангкоке объявлен комендантский час. Приказ об этом был зачитан по всем национальным телеканалам.
Согласно документу, подписанному премьер-министром Таиланда Апхиситом Ветчачивой, местным жителям и туристам запрещено выходить из домов, в 20.00 (17.00 мск) в среду и заканчивается в 06.00 (03.00 мск) в четверг.
Также комендантский час будет также введен в ряде провинций, список которых будет оглашен позднее.
В Бангкоке объявлен комендантский час. Приказ об этом был зачитан по всем национальным телеканалам.
Согласно документу, подписанному премьер-министром Таиланда Апхиситом Ветчачивой, местным жителям и туристам запрещено выходить из домов, в 20.00 (17.00 мск) в среду и заканчивается в 06.00 (03.00 мск) в четверг.
Также комендантский час будет также введен в ряде провинций, список которых будет оглашен позднее.
Ответить
Миш, я понимаю, что тебе там гораздо виднее, что у нас тут пишут, но вот не поленилась просмотреть несколько лент крупных информеров - ничего такого не нашла. Уж желтую прессу смотреть не буду, не обессудь, там и без войны про войну будет. Пишут, что введен комендантский час, что военные штурмовали позиции митингующих. Что-то не так пишут? Сегодня с утра смотрела новости - тоже про войну и бои с применением "Градов" не рассказывали. И про то, что ездить в Тай не надо - каждую секунду с ужасом в голосе по телевизору не повторяют.MikMik : Нет Алёна н много не так. Показывают но коментарии правдивые. У вас там термины пестрят "война! "таиланд в огне" "гражданская война" Бангкок в огне,....
Я в отличие от тебя тайского конечно не знаю, а потому по местным каналам смотрела только картинку, но картинка впечатлила настолько, что полезла в инет листать русские и англоязычные новости.
Я понимаю, что все мы тут любители Тая и душой за него переживаем. Но не стоит преувеличивать значение бангкокских событий для рядового российского гражданина. А СМИ будут активно муссировать только ту тему, из которой можно раздувать рейтинги. Так вот БКК для наших СМИ - не рейтинг. И новости про него идут между прочим и далеко не в первых строках. Вот если б было море крови - тогда да, как ни кощунственно это звучит. Так что лучше будем держать кулачки, чтобы события в БКК не дай бог не развивались по "рейтинговому" пути.
Ответить
Ну нафига ты споришь на любую тему я непойму.Helga. : Миш, я понимаю, что тебе там гораздо виднее, что у нас тут пишут, но вот не поленилась просмотреть несколько лент крупных информеров - ничего такого не нашла. Уж желтую прессу смотреть не буду, не обессудь, там и без войны про войну будет. Пишут, что введен комендантский час, что военные штурмовали позиции митингующих. Что-то не так пишут? Сегодня с утра смотрела новости - тоже про войну и бои с применением "Градов" не рассказывали. И про то, что ездить в Тай не надо - каждую секунду с ужасом в голосе по телевизору не повторяют

Я отслеживаю блин все дни эту тему и заголовки не дай бог...От Взглада до Вестей иногда.
Борьба за правду это не всегда спор.

Повторяют не секундуно часто.Helga. : И про то, что ездить в Тай не надо - каждую секунду с ужасом в голосе по телевизору не повторяют.
Да ты что ? Ну тебя опять и в этой теме виднее......Helga. : Я понимаю, что все мы тут любители Тая и душой за него переживаем. Но не стоит преувеличивать значение бангкокских событий для рядового российского гражданина. А СМИ будут активно муссировать только ту тему, из которой можно раздувать рейтинги. Так вот БКК для наших СМИ - не рейтинг
Не буду более ничего говорить на спор с тобой, ...
Конечно не кто не перувеличивает и заголвков нет от СМИ.
Ты же путешествуя по таю читала всё.....
Кого ещё будем оправдывать , и бороться за правду....

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ну всё вроде!Закончилось.Теперь туристы могут не волноваться и спокойно приезжать в Бангкок!Ничего страшного не было и раньше,а теперь и подавно!
Добро Пожаловать в Таиланд!
С уважением Армик.
С уважением Армик.

Ответить
для .Helga.:
Это для примера, так на закуску :
В Бангкоке уже стреляют по отелям
Воина в Бангкоке
Гражданская война в Таиланде уже идёт
Бангкок в огне
Город под обстрелом
Страх и кровь в Таиланда
Такие заголовки есть были и будут, и у интернет изданий и у ТВ ...про газеты не скажу в руках не держал
Это для примера, так на закуску :
В Бангкоке уже стреляют по отелям
Воина в Бангкоке
Гражданская война в Таиланде уже идёт
Бангкок в огне
Город под обстрелом
Страх и кровь в Таиланда
Такие заголовки есть были и будут, и у интернет изданий и у ТВ ...про газеты не скажу в руках не держал
Ответить
Все телеканалы Таиланда переведены на особый режим
Все телеканалы Таиланда решением правительства переведены на особый режим вещания: регулярное телевещание в ближайшее время будет прервано, а все телеканалы начнут передавать исключительно правительственные бюллетени о ходе операции по восстановлению порядка в Бангкоке и регионах и передачи, рекомендованные к показу правительством. Об этом в эфире национального телевидения объявил пресс-секретарь правительства Пханитхан Ваттанаякон, передает РИА Новости.
Чиновник также предложил квартальным общинам, имеющим свои отряды самообороны и квартальные пожарные команды, немедленно связаться с представителями вооруженных сил и полиции, чтобы скоординировать действия и получить разрешения на патрулирование своих кварталов во время комендантского часа, введенного в Бангкоке с 20.00 (17.00 по Москве) среды до 06.00 (03.00 мск) четверга. Режим комендантского часа для жителей означает временный запрет на выход из дома.
Всем лицам, выезжающим за границу или приезжающим из-за границы, при следовании в аэропорт и из аэропорта иметь при себе проездные и идентифицирующие документы
Только бы хватило воли у правительства довести всё до конца
Все телеканалы Таиланда решением правительства переведены на особый режим вещания: регулярное телевещание в ближайшее время будет прервано, а все телеканалы начнут передавать исключительно правительственные бюллетени о ходе операции по восстановлению порядка в Бангкоке и регионах и передачи, рекомендованные к показу правительством. Об этом в эфире национального телевидения объявил пресс-секретарь правительства Пханитхан Ваттанаякон, передает РИА Новости.
Чиновник также предложил квартальным общинам, имеющим свои отряды самообороны и квартальные пожарные команды, немедленно связаться с представителями вооруженных сил и полиции, чтобы скоординировать действия и получить разрешения на патрулирование своих кварталов во время комендантского часа, введенного в Бангкоке с 20.00 (17.00 по Москве) среды до 06.00 (03.00 мск) четверга. Режим комендантского часа для жителей означает временный запрет на выход из дома.
Всем лицам, выезжающим за границу или приезжающим из-за границы, при следовании в аэропорт и из аэропорта иметь при себе проездные и идентифицирующие документы
Я не думаю что уже всё, но думаю несколько дней зачистки+ жесткие аресты, уничтожение терористов и провокаторов и тогда точно всё встанет на свои местаАРМИК : Ну всё вроде!Закончилось.Теперь туристы могут не волноваться и спокойно приезжать в Бангкок!Ничего страшного не было и раньше,а теперь и подавно!
С уважением Армик.
Только бы хватило воли у правительства довести всё до конца
Ответить
Миша, я не спорю, если ты не заметил. Мне как-то наивно казалось, что я имею право на свой взгляд на ситуацию. Я НЕ читаю таких информеров, где есть ТАКИЕ заголовки. А то наверное могла бы тебе цитировать оттуда же про "собака съела девочку за 5 минут вместе со скелетом" или "пришельцы устроили оргию на Лысой горе". А если бы знала тайский, наверное нацитировала бы такое же количество, но из тайского желтяка. А то, что я читаю, практически дословно повторяет то, что ты цитируешь в ЭТОЙ теме.MikMik : Ну нафига ты споришь на любую тему я непойму))
И да - тема БКК далеко не первая в наших новостях. Уж прости за такое неуважение российские СМИ. И интересуются ей активно только те, кто с Таем как-то связан - бизнесом или ближайшим отъездом, собственным или близких. Уж прости заодно и всех русских за такое неуважение. И БКК в огне не мелькает каждые три минуты в экстренных выпусках новостей, а чаще даже вообще не мелькает или мелькает в 30-секундном комментарии.
Спорить с тобой не собираюсь - тебе там про нас однозначно виднее.
Ответить
Ален ,ты по утрам новости смотришь ?вот сеня например , именно с БКК и начались они ..Helga. : И да - тема БКК далеко не первая в наших новостях.
куку ! ты ж вроде тоже рано встаешь .. Или мы с тобой разные телеки смотрим ? Да конешно , не экстренные выпуски ,как с шахтерами было .. но все таки ..
как я поняла не все пришли и "отдались" , некоторые ж в бега ударились .. поэтому согласна с тобой , еще надо время на отлов некоторых товарисчей.. Да и просто - восстановить город , там же и ТЦ горели ..MikMik : Я не думаю что уже всё, но думаю несколько дней зачистки+
Ответить
Однозначно !.Helga. : Миша, я не спорю, если ты не заметил. Мне как-то наивно казалось, что я имею право на свой взгляд на ситуацию.
Так я цитирую нормальные вещи, реальные, да ?.Helga. : А то, что я читаю, практически дословно повторяет то, что ты цитируешь в ЭТОЙ теме.
Ну так должно быть и что ? Это же слава тебе....не Россия а Таиланд, ...Но поверь пугаеьт она многих и те кто едит и их родных и бизнес и авиакомпании...Доольно много.....Helga. : И да - тема БКК далеко не первая в наших новостях. Уж прости за такое неуважение российские СМИ. И интересуются ей активно только те, кто с Таем как-то связан - бизнесом или ближайшим отъездом, собственным или близких. Уж прости заодно и всех русских за такое неуважение. И БКК в огне не мелькает каждые три минуты в экстренных выпусках новостей, а чаще даже вообще не мелькает или мелькает в 30-секундном комментарии.
К сожалению всё продолжается
Оппозиция Таиланда подожгла телевышку(этоте самые крестьяне)
(п.с Почему уродов , вандалов и терорристов называют опозицией - загадка.)
Представители таиландской оппозиции подожгли телецентр в Бангкоке. В здании, где расположены офисы Канала 3, огнем были заблокированы около 100 человек.
Представители властей сообщили, что пытаются посадить на крышу здания или рядом с ним спасательный вертолет. Ранее к телецентру были отправлены пожарные, но толпа, атаковавшая здание, не дала им проехать к месту возгорания. По словам военных, митингующие вскоре отступили, так что пожарные предпринимают новые попытки подобраться к зданию.
"Мы в тяжелом положении, - заявил представитель Канала 3. - Около 100 человек находятся в огненной ловушке, пламя уже добралось до шестого этажа".
Кроме того, пожарные сообщили о том, что поджигатели уже успели атаковать более 20 объектов в столице Таиланда, в том числе банки и крупные торговые центры. Правительство обратилось к "мародерам и поджигателям" с требованием немедленно прекратить беспорядки. В противном случае военные пригрозили принять решительные меры.
( расстрел террористов на месте в время комендантского часа - будет лучшим намеком на спокойствие)
Ответить
Сестра сного в бою !.Helga. : Спорить с тобой не собираюсь - тебе там про нас однозначно виднее.

Я вообще про заголовки в СМИ а н про вас. Заголовки идут в инете , можно найти все издания
При чём тут вы. По Российским каналам , Путин и Медведев, скоро буд круглосуточными телегероями, Так что у вас всё хорошо. Чё кипятишся то ? Я не виноват..

Ответить
Смотрю. С 5.30 утра начиная. И для тебя они начинаются с БКК только потому, что тебе это сейчас очень важно. Смотрела Вести, 1-й, НТВ. Истерии на заметила, увы. Видимо, мы правда смотрим разные новости. Или по-разному их видим, что куда более вероятно. Когда я летела в заблокированный аэропорт, мне тоже вокруг одни новости про Тай глючились.JurLen : Ален ,ты по утрам новости смотришь ?вот сеня например , именно с БКК и начались они .
Знаешь, видимо потому, что тогда пришлось бы объяснять, почему правительство ни хрена два месяца ничего не делает с вандалами и уродами. А тут все красиво - оппозиция правительству, как уж ее танками-то, это ж не комильфо-с, в мире того и гляди не поймут.MikMik : п.с Почему уродов , вандалов и терорристов называют опозицией - загадка.
Ответить
Госбанк Таиланда и фондовая биржа закрываются в связи с беспорядками в стране
Государственный банк Таиланда заявил, что в четверг и пятницу не будет работать в связи с беспорядками, происходящими в Бангкоке, сообщает ИТАР-ТАСС. Причем это касается не только столичных филиалов — деятельность государственного учреждения будет прекращена на два дня по всей стране.
Аналогичная ситуация складывается и с фондовой биржей, одно из главных зданий которой серьезно пострадало в результате пожара, устроенного «краснорубашечниками». Это финансовое учреждение также не будет функционировать в четверг и пятницу, торги будут приостановлены.
Специалисты уже отмечают, что данная ситуация может повлечь за собой серьезные проблемы. За последние месяцы экономика Таиланда сильно пострадала в результате неспокойной ситуации в столице.
Государственный банк Таиланда заявил, что в четверг и пятницу не будет работать в связи с беспорядками, происходящими в Бангкоке, сообщает ИТАР-ТАСС. Причем это касается не только столичных филиалов — деятельность государственного учреждения будет прекращена на два дня по всей стране.
Аналогичная ситуация складывается и с фондовой биржей, одно из главных зданий которой серьезно пострадало в результате пожара, устроенного «краснорубашечниками». Это финансовое учреждение также не будет функционировать в четверг и пятницу, торги будут приостановлены.
Специалисты уже отмечают, что данная ситуация может повлечь за собой серьезные проблемы. За последние месяцы экономика Таиланда сильно пострадала в результате неспокойной ситуации в столице.
Ответить
для .Helga.:
Заметь ,я про истерию на нашем ТВ ни слова ! (опять твоя фантазия) ))
У меня на работе оч много народа говорит об обстановке там .
Просто ели не столь серьезно .. то показывают мимолетом .. а тут реально ВСе видели .
Заметь ,я про истерию на нашем ТВ ни слова ! (опять твоя фантазия) ))
мне ваажно все ! что связано с людьми и их жизнью . Я про шахтеров и про метро .. все смотрю и переживаю. А не только оттого что еду в Тай ..Helga. : И для тебя они начинаются с БКК только потому, что тебе это сейчас очень важно
У меня на работе оч много народа говорит об обстановке там .
Просто ели не столь серьезно .. то показывают мимолетом .. а тут реально ВСе видели .
Сколько можно обращаться ? они весь город на уши подняли . Давно пора как с тараканами .. безобразие какое то ..MikMik : Правительство обратилось к "мародерам и поджигателям" с требованием немедленно прекратить беспорядки. В противном случае военные пригрозили принять решительные меры.
Ответить
.Helga. : Знаешь, видимо потому, что тогда пришлось бы объяснять, почему правительство ни хрена два месяца ничего не делает с вандалами и уродами.
Дермократия однако..Helga. : А тут все красиво - оппозиция правительству, как уж ее танками-то, это ж не комильфо-с, в мире того и гляди не поймут.

Помнишь да ? Ещё и вопросы твои в первой моей ветки сохранились..Ну это уже так, прятный архив для потомков !.Helga. : Когда я летела в заблокированный аэропорт, мне тоже вокруг одни новости про Тай глючились.
Просто знаешь смотрю и глазам не верю, комендантский час надо было обявлять вчера ночью, и проводить опрацию.
И все сутки действовать на основе закона о ЧП в услових режима Комендантского часа. Пожогов бы не было, в таком маштабе
Даллее... подожгли центр , уничтожили группу, всех кто там есть, без разбора...
Далее спецы , снайпера. и т.д...
Нормальные люди сидят по домам сегодня, всех предупреждали нежелю, так что говорить о жестокости не катит.
Нет у них опыта в таких мероприятиях. Слишком мирный народ....
Ответить
Если не перестанешь каждое слово воспринимать как обвинение в собственный адрес, я приписывать в скобочках начну - "не в качестве ссылки на JurLen".JurLen : Заметь ,я про истерию на нашем ТВ ни слова ! (опять твоя фантазия) ))
А они у них типа "оппозиция". Пара сотен голодранцев на зарплате с рогатками - это "оппозиция". Их как тараканов низзя - представляешь, если бы наших шахтеров, стучащих касками, дымовыми шашками выкуривать бы начали? Это ж скандалищще на весь мир! Несогласных притесняют!!JurLen : Сколько можно обращаться ? они весь город на уши подняли . Давно пора как с тараканами .. безобразие какое то ..
А вообще про то, какая Тай чудная страна, я еще 2 года назад писала. Можно найти и скопировать - ну ничего не изменилось. Несколько сотен безоружных товарищей держат в заложниках целый город, а учитывая иностранное к этому отношение - весь турбизнес. И ниче, нормально так. Сидят себе, покрышки жгут. Не страна - прелесть.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Это всё из за вони в СМИ - солдаты дескать расстреливают "мирных крестьян"JurLen : Сколько можно обращаться ? они весь город на уши подняли . Давно пора как с тараканами .. безобразие какое то ..
Был когда то анекдот про дамаский полуостров.....
Мол "мирный комбаин и комбайнёры" отдыхал на своём поле , когда китайские агресоры напали на них, но наши "хлеборобы" смогли постоять за себя и за свои "комбаин" Несколько движений комбаина в ускорином режиме острые лопатки мирных хлеборобов, и помощь местных охотников остановили китайских агресоров, которых комабин простаки случайно переехал пополам. После инциндента комбаин и хлеборобы продлажили заниматься мирным труом

Ответить
Это ж еще сколько веков назад то сказано: хочешь жить в мире - готовься к войне. А тайцы не умеют, на них даже каски с бронежилетами смотрятся смешно. Ну не дано им, и слава богу. Оттого и порядку нету.MikMik : После инциндента комбаин и хлеборобы продлажили заниматься мирным труом
Но раньше хоть по-тихому - свергнут кого-нить ночью да и ладно с ним. А теперь с рогатками бегать начали, стрелять учатся, телецентры жечь...Аппетит, как водится, приходит во время еды(((((
Ответить
бебебе , если не перестанешь сама к каждой фразе придираться.Helga. : Если не перестанешь каждое слово воспринимать

в перепиське сложно понимать эмоции и пр. ,в личной встрече много проще.. но ау ..
блин .. ну наши то просто, например голодовки устраивают .. и пр.. ониж не жгут ниче не стреляют.Helga. : если бы наших шахтеров, стучащих касками, дымовыми шашками выкуривать бы начали?
точно .. насмотрелись ,что творится по всеми миру и давай у себя в стране чудить.Helga. : . А теперь с рогатками бегать начали, стрелять учатся, телецентры жечь...Аппетит, как водится, приходит во время еды(((((
Ответить
JurLen : Заметь ,я про истерию на нашем ТВ ни слова ! (опять твоя фантазия) ))
Девчонки не сорьтесь у нас тут гне опозиции не танков......Helga. : Если не перестанешь каждое слово воспринимать как обвинение в собственный адрес, я приписывать в скобочках начну - "не в качестве ссылки на JurLen".
Мы вс тут родные и любим Тай, это наси обеденяет
Алёна текто просто сидел уже дома. ТУт остался сброд который нацелен на мородёрство и беспорядки, Мородеры. Покрышки разгромили. пойдём банки телецентры жечь. Заметь лидиры сдались, мы тут н при чём типо....Helga. : Сидят себе, покрышки жгут. Не страна - прелесть.

А где информаторы. Это ведт заране делалось. И склады по городу с зажигалками и продукты и вода питьевя, все было все готовили и все кричали , "демонстрации протеста ведь".....
я грил душить надо было стрелять давно надо было, сажать надо было..А тепрь БКК пожинает плоды демократии и свободы "волеизявления крестьян" Когда пишут что мол демонстранты из беднейших трущоб и крестьянства..ю становиться страшно.
В 17-ом тоже самое было, кто был ни чем , то стал блин всем , аж на 70 лет
И тоже крестьяне и рабочие кстати.....
Ответить
В 21 провинции Таиланда введен комендантский час
Правительство Таиланда приняло решение о введении комендантского часа в 21 провинции страны. Он будет действовать с 20.00 среды и по 06.00 четверга.
Ранее комендантский час был введен в Бангкоке, где оппозиционеры подожгли несколько административных зданий и банков, биржу, здание "Третьего телеканала" и самый крупный в стране универмаг. Также были подожжены несколько банков.
В Таиланде телеканалам запретили показывать собственные передачи
Правительство Таиланда объявило о прекращении регулярного вещания всех телеканалов страны и переводе их на особый режим вещания.
С таким заявлением по национальному телевидению выступил пресс-секретарь правительства Пханитхан Ваттанаякон.
Вечером 19 мая все телеканалы прервут регулярное вещание и начнут передавать исключительно правительственные бюллетени о ходе операции по восстановлению порядка в Бангкоке и других местах, в которых происходят беспорядки, и передачи, заказанные к показу правительством.
Чиовник попросил общественность проявить терпение и заверил телезрителей, что порядок и покой будут восстановлены в кратчайшие сроки.
Он также предложил квартальным обществам, которые имеют свои отряды самообороны и квартальные пожарные команды, немедленно связаться с представителями вооруженных сил и полиции, чтобы скоординировать действия и получить разрешения на патрулирование своих кварталов во время комендантского часа, введенного в Бангкоке с 20:00 до 06:00 20 мая.
Правительство Таиланда приняло решение о введении комендантского часа в 21 провинции страны. Он будет действовать с 20.00 среды и по 06.00 четверга.
Ранее комендантский час был введен в Бангкоке, где оппозиционеры подожгли несколько административных зданий и банков, биржу, здание "Третьего телеканала" и самый крупный в стране универмаг. Также были подожжены несколько банков.
В Таиланде телеканалам запретили показывать собственные передачи
Правительство Таиланда объявило о прекращении регулярного вещания всех телеканалов страны и переводе их на особый режим вещания.
С таким заявлением по национальному телевидению выступил пресс-секретарь правительства Пханитхан Ваттанаякон.
Вечером 19 мая все телеканалы прервут регулярное вещание и начнут передавать исключительно правительственные бюллетени о ходе операции по восстановлению порядка в Бангкоке и других местах, в которых происходят беспорядки, и передачи, заказанные к показу правительством.
Чиовник попросил общественность проявить терпение и заверил телезрителей, что порядок и покой будут восстановлены в кратчайшие сроки.
Он также предложил квартальным обществам, которые имеют свои отряды самообороны и квартальные пожарные команды, немедленно связаться с представителями вооруженных сил и полиции, чтобы скоординировать действия и получить разрешения на патрулирование своих кварталов во время комендантского часа, введенного в Бангкоке с 20:00 до 06:00 20 мая.
Ответить
Работников таиландского ТВ спасли из горящего здания
Таиландские спасатели эвакуировали людей, заблокированных в подожженном оппозиционерами здании телекомпании Channel 3 в Бангкоке. Как сообщает AFP, для спасения запертых в здании людей пришлось использовать вертолеты. В ходе операции были освобождены не менее 100 человек.
Таиландские спасатели эвакуировали людей, заблокированных в подожженном оппозиционерами здании телекомпании Channel 3 в Бангкоке. Как сообщает AFP, для спасения запертых в здании людей пришлось использовать вертолеты. В ходе операции были освобождены не менее 100 человек.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46