Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ В ТАИЛАНДЕ - события, факты, комментарии !
Я специально открыл данную ветку, для обсуждения событий в Таиланде в настоящее время.
Для экстренных случаев, для обсуждения, для подачи обработанной информации из разных источников.
Я прошу по возможности всех кто проживает в Таиланде,или находится в данное врнмя в таи как турист,
выдавать на страницы форума короткие заметки о ситуации в Таиланде,- так сказать из первых уст очевидцев.
Эта информация нужна тысячам людям, в том числе и вашим родным и близким , а так же и тем кто собирается в Таи на отдых.
С уважением МикМик
Для экстренных случаев, для обсуждения, для подачи обработанной информации из разных источников.
Я прошу по возможности всех кто проживает в Таиланде,или находится в данное врнмя в таи как турист,
выдавать на страницы форума короткие заметки о ситуации в Таиланде,- так сказать из первых уст очевидцев.
Эта информация нужна тысячам людям, в том числе и вашим родным и близким , а так же и тем кто собирается в Таи на отдых.
С уважением МикМик

Ответить

Приятно общатся с умными людьми.

Ответить
М-дя и шо же делать? Лететь 2
0.03 в БКК или не лететь? Вот в чем вопрос....

Ответить
А кто это вообще такие ?АРМИК : Это статья написана:Автор статьи: Игорь Мельник, Анастасия Головкина
Сомневаюсь в их компетенции.
Статей более тысячи и что ? Смысл ? Рассказывать то что сами не видят - это модно !:-))))) Немзаморачивайтесь раньше времени, это не есть глобальное событие.......Vasiliy P. Gaikin : я собственно и не настаивал, я скопировал статью и оставил в ней реквизиты "авторов" и "источника".
Ответить
для cgbrf:
Конечно лететь!!! Это наши СМИ Вас пугают и стращают, чтобы в Еги полетели или работали на государство и дальше
Вообщем на самом деле, если полетите сами убедителсь, что там ничего не будет такого. Самая страшная волна уже прошла. У нас же не закрывают аэропорт, когда кучка активистов около Думы или Правительства собирается?
Конечно лететь!!! Это наши СМИ Вас пугают и стращают, чтобы в Еги полетели или работали на государство и дальше

Ответить
Я живу на Самуи.Ничего тревожного,беспокойного я не вижу и не ощущаю.Знакомые тайцы тоже.Мало того они ездят в Бангкок и обратно.Есть только одно ограничение.Машины пикапы,это кот с кузовом,перед поездкой в Бангкок должны зарегистрироватся в полиции,обосновать зачем едешь?Но это никого не останавливает,если человеку надо по делам он едет.cgbrf : М-дя и шо же делать? Лететь 20.03 в БКК или не лететь? Вот в чем вопрос....
Ничего тревожного нету!
Ответить
Я по всей стране езжу и ничего !АРМИК : Я живу на Самуи.Ничего тревожного,беспокойного я не вижу и не ощущаю.Знакомые тайцы тоже.Мало того они ездят в Бангкок и обратно.Есть только одно ограничение.Машины пикапы,это кот с кузовом,перед поездкой в Бангкок должны зарегистрироватся в полиции,обосновать зачем едешь?Но это никого не останавливает,если человеку надо по делам он едет.
Ничего тревожного нету!
Думаю что обычная буча с криками и лозунгами обязательно будет до понедельника. Далее всё зависит от желания армии и полиции, которая в данной ситуации выступает на стороне правительства, в отличии от событий годовалой давности. Сказать вам однозначно лететь или нет, немогу. Да и некто не сможет. Хоть 100 раз скажи нет опстности, - решать надо вам. По моему в многих городах Росии и Мира, опаснее в обычный день вечером гулять по городу, чем в БКК в время демонстраций (ИМХО)
С уважением Михаил
Ответить
В Ленинграде-городе,у пяти углов!MikMik : в многих городах Росии и Мира, опаснее в обычный день вечером гулять по городу, чем в БКК
Получил по морде Саня Соколов!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
да я и не заморачиваюсь, билеты Москва-Банкок-Москва я давно купил, 2 недели назад купил Банкок-Самуи-Банкок.MikMik : Немзаморачивайтесь раньше времени
так что у меня все идет согласно плана мероприятий.
Ответить
да я то не переживаю, я давно мечатала о таком опуске, эт муж в нете начитался теперь заморачивается и меня в смущение вводит
Ответить
Поздравляю вас Василий ! Тайланд вам в помошь, да и Армик там если чтоVasiliy P. Gaikin : да я и не заморачиваюсь, билеты Москва-Банкок-Москва я давно купил, 2 недели назад купил Банкок-Самуи-Банкок.

Хотья блочек мочёных мне и не увидеть

Странно,обычно жёны переживают, скажите ему что вонений он не увидет пусть не надеятсяcgbrf : да я то не переживаю, я давно мечатала о таком опуске, эт муж в нете начитался теперь заморачивается и меня в смущение вводит

А к вам просьба смените в своём профайле страну и город, а то как то не удобно.....

Ответить
Концы с концами не сходятся.Твой анекдот,помню,Мишаня.MikMik : а то как то не удобно.....

Ответить
ну тем более!Vasiliy P. Gaikin :
да я и не заморачиваюсь, билеты Москва-Банкок-Москва я давно купил, 2 недели назад купил Банкок-Самуи-Банкок.
вы из аэропорта, видимо, выходить-то и не будете. не думаю, что оппозиция придет к нам (я тоже скоро там буду) ))))
Ответить
Бангкокские авиалинии убедительно просят закладывать на дорогу до аэропорта Suvarnabhumi 3-4 часа для тех, кто летит из BKK с 12 марта и далее. Наверное, опасаются, что какие-то дороги будут перекрываться?
http://bangkokair.com/announcement/inde ... to-airport
http://bangkokair.com/announcement/inde ... to-airport
Requests passengers to spare additional time to Suvarnabhumi Airport
Bangkok / March 12th 2010, 16.00 hrs. – Bangkok Airways requests kind cooperation from passengers who travel on March 12, 2010 onwards to spare three to four hours for traveling to Suvarnabhumi Airport.
Passengers kindly check-in 1.30 hours prior to departure time for domestic routes and 2.30 hours for international routes at Bangkok Airways’ check-in counter, 4th Floor (Row F), Suvarnabhumi Airport.
Ответить
Лёня сеголдня моя девушка прилетела из Москвы в БКК, и далее на Ко Чанг к мне, так вот и следа нет с движением и аэропортом.LеониD : ну тем более!
вы из аэропорта, видимо, выходить-то и не будете. не думаю, что оппозиция придет к нам (я тоже скоро там буду) ))))
Сейчас начнут статьи писать выдержки , всё как всегда, будут страшилки. а в саос Те туристы и знать не будут .

Ответить
А Российские СМИ ничего и не показывают. Вообще. Что тоже напрягает.MikMik : Валера - ты даже не представляешь, как та чернуха что показывает СМИ в России не соответствует тому что происходит...
Ответить
да может действительно показывать нечего.Турист2000 :
А Российские СМИ ничего и не показывают. Вообще. Что тоже напрягает.
а МИД обязан реагировать и предупреждения писать.
Ответить
Эх ! Хорошо бы Россиийский МИД выполнял всё, что он обязан делать....LеониD : а МИД обязан реагировать и предупреждения писать
Да конечно, ничего, ...И в апреде 2009 ничего не показывали и в ноябре 2008..и переворот в 2006 .....Ничего не показывали, вы правы, кроме бреда:-(Турист2000 : А Российские СМИ ничего и не показывают. Вообще. Что тоже напрягает
О кей. К ситуации в Бангкоке:
Многотысячная толпа приблизилась к столице Таиланда Бангкоку, сообщает BBC News. Сторонники свергнутого в 2006 году премьер-министра Таксина Чинавата" одеты во все красное ("краснорубашечники"). Завтра они планируют войти в Бангкок, где проведут антиправительственные выступления.
Основным требованием оппозиции ("Демократический союз против диктатуры") от нынешнего правительства Апхисита Ветчачивы (Abhisit Vejjajiva) станет проведение новых выборов. Как уверяют оппозиционные активисты воскресный митинг в таиландской столице будет мирным.
Правительство страны в свою очередь мобилизовало около 40 тысяч полицейских и установило на въезде в Бангкок контрольно-пропускные пункты. Для защиты правопорядка в город привлечены и военные силы.
Сегодня ожидается акция протеста в центре БКК, я буду отслеживать информацию не только по источникам в разных СМИ, как Российских так и Мировых, но и общаться по телефону непосредственно с теми кто видет всё своими глзами
С уважением Михаил
Ответить
-с нами корреспондент туризм.ру из Тайланда, который держит руку на пульсе, Михаил. Михаил?
-
-
Ответить
Да Леонид, пока происходит следующие, вместо завявленого марша в миллион, на митинге 50000 тысяч человек, пока тлько в центре, продлили ультиматум провительству о роспуске парламента на 24 часа, Кричать что если не будет выполнено перекроют весь город в радиусе 20 км от центраLеониD : Михаил?
Правительство заявляет, что мол будет дорабатывать свой срок, и росуска не будет, при этом кричать что пусть красные бастуют, силу применять не будем но ибеспорядков в городе не допустят.
С стороны смотрится так : Не те не другие не хотят кровопролитий и силовых действий, скорее это психологическая аттака. В любом случае когда нибудь жители БКК начнёт отлавливать демонстрантов и топитьих как котят. Простаивает работа, бизнесс теряет деньги и время, вчера три демонстранта уже попали в больницу после драки с Бангкокскими жителями.
Специально для форума туризм.ру - Тайланд
Пока так Леонид ! Леонид ?

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Леонид вылетает на место.. ))))
Ответить
удачи на виражах !LеониD : Леонид вылетает на место.. ))))

Ответить
Пока перкрыт весь центр БКК, сегодня демонстранцы сдают свою кровь, которую собираются затем разлить у дома правительства и у резиденции премьер министра. Краснорубашечники добиваются отствавки правительства и угрожают в последствии рассширить акции протеста на другие районы БКК. Пока относително всё мирно. Армия и полиция наблюдают.
Власти заявляют что готовы предотвратить беспорядки в БКК если ситуация выйдет из под контроля.
Пока центр парализован, многие турфирмы, и ряд бизнесов терпят убытки. Местные жители выражают недовольство по отношению к демонстрантам
По материалам Бангкок Пост
Власти заявляют что готовы предотвратить беспорядки в БКК если ситуация выйдет из под контроля.
Пока центр парализован, многие турфирмы, и ряд бизнесов терпят убытки. Местные жители выражают недовольство по отношению к демонстрантам
По материалам Бангкок Пост
Ответить
15.03 летел по маршруту Москва (00:05)-Дубай(09:с чем-то)-Бангкок(21:15)-Пхукет.
Без заезда в БКК.
В аэропортах нормальная ситуация, все тихо-спокойно.
Без заезда в БКК.
В аэропортах нормальная ситуация, все тихо-спокойно.
Ответить
Я 14 марта с Чанга приехала в Бангкок, а 16 утром улетела на Родину. 14 марта у меня должен был быть трансфер до Каосан роуд, но сразу после парома с острова нам сообщили, что минибас на Каосан не пойдет. Высадили нас, как я поняла, на Сукхумвите. А у меня вещи в отеле в районе Каосан, еще у одной девушки там отель забронирован. Мы взяли такси и на нем доехали до Каосан роуд, кое-где в центре было перекрыто движение, видели митингующих и оцепление
но все было мирно. Взяла вещи, поехала в отель в районе Пратунам, опять пришлось ехать в объезд, в том районе никаких красных не видела. На следующее утро видела, как по улице едут машины на митинг с призывами и песнями. А город жил обычной жизнью.

но все было мирно. Взяла вещи, поехала в отель в районе Пратунам, опять пришлось ехать в объезд, в том районе никаких красных не видела. На следующее утро видела, как по улице едут машины на митинг с призывами и песнями. А город жил обычной жизнью.
Ответить
Только прилетела из Тая, все хорошо, летите и даже в голову не берите
Тайланд - самая замечательная страна!!!
Тайланд - самая замечательная страна!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46