Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Еще раз здравствуйте...)))Хотелось бы узнать можно ли попасть на остров Тачай в начале мая?Есть ли у вас туда экскурсии и сколько это будет стоить?
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте! Будем на Пхукете с подругой с 16-го марта на две недели, пляж Ката. Не могли бы Вы выслать в личку список экскурский на этот период, мы в Тае первый раз, интересно все, хотелось бы заранее спланировать отдых. Заранее благодарны.
Здравствуйте! Будем на Пхукете с подругой с 16-го марта на две недели, пляж Ката. Не могли бы Вы выслать в личку список экскурский на этот период, мы в Тае первый раз, интересно все, хотелось бы заранее спланировать отдых. Заранее благодарны.
Ответить
Для MikMik
Здравствуйте!
Будем с женой в Ваших краях с 17 марта по 31 марта. Что можете посоветовать посетить, мы на Пхукете первый раз. За два дня насмотрелся в компе чужих советов до тошноты и выбрать ничего не могу. Как с Вами можно связаться на острове. Если не затруднит, то можно в личку Ваши предложения?
Еще интересовал вопрос аренды авто, где-то Вы упоминали, что Ваши знакомые сдают Vios, если можно подробнее.
С уважением, Igoras
Здравствуйте!
Будем с женой в Ваших краях с 17 марта по 31 марта. Что можете посоветовать посетить, мы на Пхукете первый раз. За два дня насмотрелся в компе чужих советов до тошноты и выбрать ничего не могу. Как с Вами можно связаться на острове. Если не затруднит, то можно в личку Ваши предложения?
Еще интересовал вопрос аренды авто, где-то Вы упоминали, что Ваши знакомые сдают Vios, если можно подробнее.
С уважением, Igoras
Ответить
Всем привет !
Стоимость 3500 три раза в неделю
С уважением Михаил
У меня нет знакомых с виосом у нас прокат машин но что будетв наличие на тот момент когда вы приедете сказать трудно. Всё зависит от времени например сейчас из 11 машин, у нас все на руках и рассписаны до 5 апреля
С уважением к всем, Михаил
Осторов Ко то Чай (Вирджин) будет закрыт 4как и Семиланы, но точно можно узнать по месту.ВСЁ зависит от волнGRIzzzzlee :Еще раз здравствуйте...)))Хотелось бы узнать можно ли попасть на остров Тачай в начале мая?Есть ли у вас туда экскурсии и сколько это будет стоить?
Стоимость 3500 три раза в неделю
С уважением Михаил
Зайдите пожалуйста в мой профаил в мой блог и там есть всё всё что душа пожелаеь от цен до рассписаний. все экскурсии действуют в этот период.Elsi01 :Не могли бы Вы выслать в личку список экскурский на этот период,
Тоже самое Игорь : Зайдите пожалуйста в мой профаил в мой блог и там есть всё всё что душа пожелаеь от цен до рассписаний. все экскурсии действуют в этот период.Igoras :Как с Вами можно связаться на острове. Если не затруднит, то можно в личку Ваши предложения?
У меня нет знакомых с виосом у нас прокат машин но что будетв наличие на тот момент когда вы приедете сказать трудно. Всё зависит от времени например сейчас из 11 машин, у нас все на руках и рассписаны до 5 апреля
С уважением к всем, Михаил
Ответить
Михаил,можно посмотреть фото отеля в котором размещаете на экскурсии двухдневной в Краби?
Ответить
Нет проблемНаталья22 :Михаил,можно посмотреть фото отеля в котором размещаете на экскурсии двухдневной в Краби?
Вот сам отель : http://www.krabipalmparadise.com/webpag ... omrate.php
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, уважаемы е форумчани!
Собираемся с семьей на Пхукет на 21 мая. Пожалуйста, подскажите, Симиланы, я так поняла не будут работать, так хотели съездить туда. У Михаила посмотрела туры, очень понравился Пакет №4, но вот Симиланы, нам не видить новерное? Пожалуйста, скаижите увидим или нет?
С большим нетерпение жду ответа и заранее всех благодарю!
Собираемся с семьей на Пхукет на 21 мая. Пожалуйста, подскажите, Симиланы, я так поняла не будут работать, так хотели съездить туда. У Михаила посмотрела туры, очень понравился Пакет №4, но вот Симиланы, нам не видить новерное? Пожалуйста, скаижите увидим или нет?

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе время суток !Ксюничка :Здравствуйте, уважаемы е форумчани!
К сожалению, вы правы. На 100 % - 21 мая направления Семиланские острова будут закрыты до ноября 2011 года
С уважением Михаил

Ответить
Здравствуйте еще раз!!
Михаил, пожалуйста, если можно, что можете предложить тогда вместо Симиланов? И может вопрос покажется не очень
тактичен, а из-за чего закрыты Симиланы? Пожалуйста подскажите еще какие-нибудь экскурсии, так недеялись на острова!!!
Михаил, пожалуйста, если можно, что можете предложить тогда вместо Симиланов? И может вопрос покажется не очень

Ответить
Дорбрый день !Ксюничка :Здравствуйте еще раз!!
Михаил, пожалуйста, если можно, что можете предложить тогда вместо Симиланов? И может вопрос покажется не оченьтактичен, а из-за чего закрыты Симиланы? Пожалуйста подскажите еще какие-нибудь экскурсии, так недеялись на острова!!!
Всё тактично..

Происходит это, потому что Семиланы (название кстати от малазийского слова Сембилан) находяться практически в открытом Андаманском море, между берегами Таиланда Бирмой и в 230 км от Андаманских островов.
В период мая-ноябрь, в этом районе сильны течения, и большие до 6 метров волны, и именно по этой причине, Семиланские острова находятся по охраной морской полиции и закрты для посещений.
Так что некакик ЧП нет.
По мимо Семилан, все остальные экскурсии работают круглый год. Все они по своему прекрасны
Уж чего чего, а островов в нашей акватории хватает
Я бы советовал попробывать дайвинг для начинающих в раоне островов Рача Яй и Рача Ной
Из морских в это время лучшая, это Пи-Пи и Джеймс Бонда
Из сухопутных, лучшая - это насыщенный тур в провинцию Краби и посещение национального парка с милионной историей - Кхао Сок
Хорошего отдыха вам, с уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте! И Спасибочки огромное Вам Михаил!!!
Какой вы замечательный, добрый и отзывчивый, во всем поможете подскажите!!! Я недавно читаю ваш форум, вот только зарегистроровалась! И Вы постоянно во всем всем погаете рассказываете все внятно и подробно!!! Вы просто золотой человек!!!
И еще Михаил, а как бронировать экскурсии или уже по приезду, там на месте определиться лучше? Мы будем жить Баан Каронбури.
Какой вы замечательный, добрый и отзывчивый, во всем поможете подскажите!!! Я недавно читаю ваш форум, вот только зарегистроровалась! И Вы постоянно во всем всем погаете рассказываете все внятно и подробно!!! Вы просто золотой человек!!!
И еще Михаил, а как бронировать экскурсии или уже по приезду, там на месте определиться лучше? Мы будем жить Баан Каронбури.
Ответить
Спасибо !Ксюничка :Здравствуйте! И Спасибочки огромное Вам Михаил!!!
Когда прибудите на остров, позвоните мне, и мы всё обсудим и запишем по дням.
Некогда некакой белой горячки не бывает, ажиотажа нет, звоните договариваемся и всё в порядке...

Хорошего отдыха, с уважением Михаил

Ответить
для MikMik:
Доброго врмени суток.
едем с подругой в начале апреля. Подскажите, на Симианы еще можно будет попасть?
заранее спасибо
Доброго врмени суток.
едем с подругой в начале апреля. Подскажите, на Симианы еще можно будет попасть?
заранее спасибо
Ответить
ОксанаЮ приветствую !OksanaSalikhova :для MikMik:
Доброго врмени суток.
заранее спасибо
Думаю можно ! Но всё сейчас непредсазуемо ! Обычно до конца апреля Семиланы работают в обычном режиме
Будем надеяться и просить у Будды благополучия !
С уважением Михаил
Ответить
Михаил,добрый день. В двухдневку в Краби входит посещения острова Пода и Чикен?
Ответить
для Наталья22:
Добрый день !
Ну нет конечно! Это совершенно другой тур в провинцию Краби
Пода и Чикин почти те же Пи-Пи
Моё описание на моём сайте, он указан в блоге !
С уважением Михаил
Добрый день !
Ну нет конечно! Это совершенно другой тур в провинцию Краби
Пода и Чикин почти те же Пи-Пи
Моё описание на моём сайте, он указан в блоге !
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Михаил, можно Ваш телефон в личку?
Понравился пакет №4, подскажите, изменилась ли цена на него.
Заранее спасибо
Михаил, можно Ваш телефон в личку?
Понравился пакет №4, подскажите, изменилась ли цена на него.
Заранее спасибо
Ответить
для OksanaSalikhova: Ну побойтесь бога!!! Дайте человеку отдохнуть от нас! Те, кто делает нам отдых, периодически, тоже хотят побыть нами.
Все контакты Мишани есть там, где Вы нашли "Пакет № 4" - нужно просто немножко повнимательней посмотреть и почитать
Для особ особо "одаренных" http://album.turizm.ru/36379/blog2304/
И еще: очень прошу ВСЕХ не беспокоить его на Палау (по роду своей работы я постоянно вынуждена быть на связи и знаю: как это "улучшает" качество отдыха) - у него прекрасный заместитель. Аселя очень адекватная и ответственная!
Все контакты Мишани есть там, где Вы нашли "Пакет № 4" - нужно просто немножко повнимательней посмотреть и почитать
Для особ особо "одаренных" http://album.turizm.ru/36379/blog2304/
И еще: очень прошу ВСЕХ не беспокоить его на Палау (по роду своей работы я постоянно вынуждена быть на связи и знаю: как это "улучшает" качество отдыха) - у него прекрасный заместитель. Аселя очень адекватная и ответственная!
Ответить
Михаил, здравствуйте! Были на Пхукете в ноябре 2009 года, съездили с вами на Симиланы, Дж. Бонда, СПА, обзорку, шоу-кабаре трансвеститов. Все понравилось! В апреле этого года собираемся приехать уже с 5-летним сыном, в прошлый раз "оставили" до приезда с детьми экскурсию на Пи-Пи, шоу – FANTA SEA. Почему-то не могу зайти в ваш блог, выдает ошибку 502 Bad Gateway-((. Хотелось бы спланировать экскурсионку (обзорку хотим повторить) Трансфер ребенок переносит не очень хорошо, поэтому отель выбираем рядом с а/п - DEWA PHUKET 4*, что бы Вы еще посоветовали без утомительного трансфера?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ух, ваш сайт открылся! Еще подобрали экскурсию в Национальный парк Кхао Лак, слоны, черепахи - ребенок будет в восторге (и мы, глядя на него). Все равно, жду вашего совета по экскурсиям...
Ответить
для Олечка Х:
Спасибо Оля за понимание !
Мы были 5 дней на яхте и ныряли на сайтах Палау. Телефон работал а вот инет был не доступен. Сегодня начну выкладывать фотки и мини отчёты в моей ветке об экспедиции.....
для alen@:
Я реально сейчас ограничен в инете поэтому коротко
Кхао Сок лучше !
Ребёнку фантасия и Пи-Пи с мартышками !
....Ну и бабочки зоопарки на обзорку
С уважением Михаил
Всекм привет по возможности буду на связи !
Спасибо Оля за понимание !
Мы были 5 дней на яхте и ныряли на сайтах Палау. Телефон работал а вот инет был не доступен. Сегодня начну выкладывать фотки и мини отчёты в моей ветке об экспедиции.....
для alen@:
Я реально сейчас ограничен в инете поэтому коротко
Кхао Сок лучше !
Ребёнку фантасия и Пи-Пи с мартышками !
....Ну и бабочки зоопарки на обзорку
С уважением Михаил
Всекм привет по возможности буду на связи !
Ответить
Миша, я сначала написала, а потом прочитала, что Вы на отдыхе... Счастливого отдыха, вопросы подождут!
Ответить
для alen@:
Ничегот страшного ! Реально, если вопросы срочные пишите мне в личку , постараюсь отвечать быстро !
Спасибо Михаил
Ничегот страшного ! Реально, если вопросы срочные пишите мне в личку , постараюсь отвечать быстро !
Спасибо Михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте! собираемся на Пхукет в конце июля 2011. бухта Карон. есть ли возможность приобретать экскурсии у вас? вас как гида посоветовали друзья. заранее спасибо. Татьяна
Ответить
Прошу прощения, нашла ваш блог))). все ясно-понятно
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46