Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik, возможна ли программа на 2 дня/1 ночь Краби Эксплорер+Као Сок Эксплорер, с ночевкой в отеле у подножия скал, или только на 2 ночи/ 3 дня Краби и Као Сок есть? Мы в середине апреля будем, собираю информацию.
katherina_O :MikMik, возможна ли программа на 2 дня/1 ночь Краби Эксплорер+Као Сок Эксплорер, с ночевкой в отеле у подножия скал, или только на 2 ночи/ 3 дня Краби и Као Сок есть? Мы в середине апреля будем, собираю информацию.
Доброе время суток !
Ну по большому счёту можно организовать всё.
Вопрос
1) в цене , она естественно уведичивается, в большую сторону
2) Если 1+1 - тогда вы некак не попадаете на озеро Чао Ланг

с уважением Михаил
для MikMik:
Здравствуйте! Еду с ребенком 3,6 лет, по экскурсиям хотелось бы узнать - куда можно было бы сходить, на какие острова не накладно было бы добраться с ребенком такого возраста??? И есть ли такие экскурсии, чтобы можно было посетить их самостоятельно без туристической экскурсии, чтобы не быть ограниченным во времени и ни от кого не зависеть? Подскажите, пожалуйста.. :-)
Ири[[[ка :для MikMik:
Здравствуйте! Еду с ребенком 3,6 лет, по экскурсиям хотелось бы узнать - куда можно было бы сходить, на какие острова не накладно было бы добраться с ребенком такого возраста??? И есть ли такие экскурсии, чтобы можно было посетить их самостоятельно без туристической экскурсии, чтобы не быть ограниченным во времени и ни от кого не зависеть? Подскажите, пожалуйста.. :-)
Добрый вечер !

С ребёнком такого возраста , везде нре накладно, так как он бесплатен на всех экскурсиях
Я бы посоветовал дальше Пи-Пи и Бонда не ездить
Самостяельно, ..ну вот посмотрите ссылочки по теме, и решите что вам наиболее подходит

Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

countries/tailand/001432.html

Что посмотреть на Пхукете?

countries/tailand/001315.html

С уважением Михаил
Михаил, здравствуйте!

31 марта прилетим на Пхукет на 4-5 дней исключительно с целью ознакомления с островом и экскурсии на Симиланы ( с ночевкой).Во времени ограничены, по-этому обращаемся к Вам заранее с целью узнать, сможете ли Вы нам организовать следующие программы ...

Спасибо за понимание и поддержку, ждем информацию

(отредактировано МикМик- я ответил вам на ваши вопросы, в личную почту, - это вопрос конфедециальный) С уважением Михаил
Тем кто интерсуется теперь бюджетными турами и напрвлениями, могут познакомиться с "Бюджетными програмами" в моём блоге на форуме:
http://album.turizm.ru/36379/blog2644/
Только посмотрите условия их проведения и заметьте разницу с "классическими програмами"
Михаил здравствуйте
Приеду в Тай 26 февраля. Хочу заказать через Вас экскурсии по пакету РВ3. Как бы мне его приобрести по приезду или заранее. Спасибо заранее
cat_sunny1987 :Михаил здравствуйте
Приеду в Тай 26 февраля. Хочу заказать через Вас экскурсии по пакету РВ3. Как бы мне его приобрести по приезду или заранее. Спасибо заранее
Добрый вечер !
Спасибо за вопрос и радует что вы смотрели мой блог
Приежайте звоните и всё решим на месте
С уважением михаил
для MikMik: Добрый вечер, Михаил! У меня вопрос, а возможно и просьба! Как отговорить мужа прыгать с тарзанки? Недавно показала (на свою голову) ваши экскурсии (и как он там углядел пип-пип) и он прям загорелся парыгать(( Там вообще как? Я конечно обратила внимание что они в воду прыгают. Но мне как-то страшновато.
gulnar-ka :для MikMik: Добрый вечер, Михаил! У меня вопрос, а возможно и просьба! Как отговорить мужа прыгать с тарзанки? Недавно показала (на свою голову) ваши экскурсии (и как он там углядел пип-пип) и он прям загорелся парыгать(( Там вообще как? Я конечно обратила внимание что они в воду прыгают. Но мне как-то страшновато.
Если речь идет о тарзанке, которая входит в 1-дневную экскурсию по Као-Сок, то ничего страшного ))
Изображение
не успел "раскрыться" )))
Изображение
для LеониD: хи-хи, на такую он явно не пойдет (вернее на такую и не страшно))). Он видел другую. Но спасибо за фото, буду утверждать что тарзанка у них только такая)))
Доброго времени суток!
я оставила уже вопрос в блоге..но не уверена к месту ли он там..так что простите за повторение если что..
мы прилетаем на Пхукет 28 февраля и вот выбираем экскурсии (по денежкам увы несколько ограничены, но и на качестве экономить не хотелось бы)
в частности рассматриваем однодневные Кхао Лак или Кхао Сок...что удалось выяснить(Михаил, поправьте меня пожалуйста, если что-то не так):
и там и там слоны, плоты, нац. парк.; в Кхао Лак - черепахи и ананасы, в Кхао Сок - пещера лет мышей, плюс в Кхао Лак - купание у водопада; по дороге в Кхао Сок есть храм Будды, дорога в Кхао Лак покороче, соответственно - подешевле.

ну и вопросы:
входит ли посещение водопада в однодневный тур в Кхао Сок и купаются ли там?
входит ли посещение храма (ов) в однодневный тур в Кхао Лак?

я понимаю если ехать на 2 дня - когда есть возможность посмотреть Чао Ланг - то Кхао Сок предпочтительнее, но если день один, то в чем качественная разница? просто насколько я поняла программа приблизительно одинаковая (или я ошибаюсь?) и оба эти места-красивейшие национальные парки, а дорога в Кхао Лак попроще..какой из туров посоветуете и почему?

Спасибо большое за Ваш труд!
Здравствуйте=)
если мы прилетаем на Пукет в 20х числах апреля - успеем ли мы на Симиланские острова?
И снова здравствуйте.
Михаил, наверно вопрос будет к Вам.
Я окончательно запуталась, проохоже сама уже не знаю что хочу что не хочу, французская лягушка задушила, а я еще даже не приехала...
1. Пи-пи. Наверно замечательная экскурсия по идее. Меня привезут, я покупаюсь, поныряю с маской, поем и домой. В принципе план действий меня устраевает, но ес ть одно НО. Я так понимаю, что на эти острова приезжают ежедневно огромное количество народу, я боюсь что там будет толпа и я не наслажусь в полной мере всеми прелестями данной экскурсии.
2. Остров Джеймса Бонда- тоже самое что и Пи-пи, только + пещеры и леса? вопрос с народом тот же.
3.симиланские острова- то же что и Пи-пи, только островов 9, а побывать удастся на четырех?
Если я где-то не права, поправьте меня пожалуйста
Дальше еще такой вопрос. Если я выбираю симиланы на четверг, а народу мало, эксурсия все равно состоится? не хотелось бы пролететь, а еду всего на неделю...
Если например погода подкачает вдруг, то экскурсия все равно состоится?
Трансфер осуществляется из всех отелей пхукета?
Вообще единственное что понятно, что я хочу везде:)
Есть еще ряд вопросов но это куда то в другую тему надо писать, а не сюда.
Михаил, спасибо - прочитала Ваш ответ в блоге...я туда написала только после того как безуспешно пыталась ответить в форуме в течение дня - но стабильно выдавало ошибку, а после того как в блог написала и форум (о чудо!) сразу заработал))

Вашу точку зрения про "качественную разницу" Кхао Лак и Кхао Сок я поняла (но сами посудите - я же ни там ни там не была ни разу - это как между Владимиром и Суздалем выбирать человеку там не бывавшему..и то и то города Золотого кольца...) и видимо да все-таки это будет Кхао Сок))

и туда и туда -сравнить и оставить сравнительный отзыв было бы конечно интересно, но не за одну поездку - отпуск-то короткий увы, а хочется и на острова и на море и в нац парк и в храмы и вообще))

если не затруднит ответьте, пожалуйста, все-таки
входит ли посещение водопада в однодневный тур в Кхао Сок и купаются ли в Кхао Сок? и
входит ли посещение храмов в однодневный тур в Кхао Лак?

и еще вопросик - а "пакет" состоящий из Кхао Сок и Симилиан существует (есть ли какие-то скидки или бонусы в виде экскурсий)?

еще раз большое спасибо!
для SofyRa:
Добрый день ! Я уже вчера ответил вам в блоге, там где вы и задали вопрос
И совет : Почитать рассказ Хельги напримр Белки Натальи про Кхао Сок.....
Кхао Лак и Кхао Сок нельзя сравнить пото му что:

1) Это более для детей
2) Кхао Сок парк с миллионной историей разноерассположение, горы река - всё разное
Ну а что бы поянть что лучше можно только окунуться в этот мир и там и там
На словах это плохо объясняемо :-)
С уважением Михаил
GRIzzzzlee :Здравствуйте=)
если мы прилетаем на Пукет в 20х числах апреля - успеем ли мы на Симиланские острова?
В прошлом году мы сделалт рейс на Семиланы 28 апреля и закрыли направление. Но некторые умудорялись возить людей по волнам в 2 метра до 5 го мая
Надеюсь что успеете
С уважением Михаил
Добрый вечер! Просмотрела пакеты экскурсий, но не нашла чтоб было в одном пакете- д.Бонд, Пи-Пи (однодневные)и Симиланы ( 1 или 2-х дневная). Подскажите сколько будет стоить такой тур. Прилетаю 19-го февраля.
+Татьяна+ :Добрый вечер! Просмотрела пакеты экскурсий, но не нашла чтоб было в одном пакете- д.Бонд, Пи-Пи (однодневные)и Симиланы ( 1 или 2-х дневная). Подскажите сколько будет стоить такой тур. Прилетаю 19-го февраля.
НУ вы навернопросмотрели ..
Что пакет можно формировать, напешите мне в личку я вам подробно отвечу на етот вопрос
Спасибо. с уважением Михаил
Михаил, добрый день!!!
Беспокоит Петербург
Но, если честно, хотелось бы посмотреть описания и расписание ВСЕХ Ваших экскурсий на период с 27.02 по 10.03
Душа болит - вдруг чего-то упустим... ))))Некая канатная дорога над джунглями будоражит разум...Бонд, Пхи-пхи...Как они проходят??? На форуме не хватило времени всё изучить...
Если не затруднит - сообщите - где эту инф-ю можно увидеть???
Заранее благодарна за уделенное время!!
Искренне надеюсь на приятное сотрудничество на поприще экскурсий!!!!))))))))

Лариса

(Исправлял МикМик)
для Ларриса:
Девчата я ответил на маиле на ваши вопросы, а тут всё таки не мой личный форум потому сообщение изменил, но ответ вам уже есть
с уважением Михаил
Михаил привет :)
8 марта родители и сестра к вам прилетают, будут на Кате.
Можно ли запланировать экскурсии на 2 недели?
Симиланы, Као Сок(1 день), Бонд, Фантазия, Пи-пи,№ - 6 Пляжный тур, на Коралловые острова(что за острова?), Саймон, обзорка. Рыбалка на 1 человека, если не дорого :)
Может, что еще посоветуешь? :)
Тел. не поменялся?
Пакет №3 + остальные экскурсии.
для ALEX1000:
Благодарен Вам
Напешите мне в личку подробности
Буду рад помочь и сделать приятные сюрпризы ! :-))))
С уважением Михаил
Михаил, а мы успеваем на комфортное посещение Симилан? Ориентировочно 1-13 апреля.
для Sszark:
Я не Нептун конечно ! Но успеваете....