Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Отлично!!!
Как только вот теперь дожить до апреля? Телом в Пензе, а душой и мыслями на Пукете
здравствуйте все! ой! я тоже приезжаю в середине апреля 17, хочу тоже успеть!!!!!!!!
батильда :здравствуйте все! ой! я тоже приезжаю в середине апреля 17, хочу тоже успеть!!!!!!!!
Успеть ! Хорошая идея ! Но 17 апреля вы вполне на 99,9 десятых успеваете
UpLoader30 :Отлично!!!
Как только вот теперь дожить до апреля? Телом в Пензе, а душой и мыслями на Пукете
Доживём, куда же мы денемся ?
Всё бывает в жизни , в первый раз :-)))
Здравствуйте, Михаил. Обращаюсь к вам по рекомендации Татьяны из Новосибирска ( вы помогли им с отдыхом на Ко Чанге). У меня вопрос в следующем. Предполагалось, что в конце февраля - начале марта мы с дочерью выберем отдых на Пхукете на 13-14 дней эконом класса. Боюсь, что пассивный отдых покажется утомительным. По рассказам Татьяны узнала, что вы организовывали из Паттайи экскурсию в Камбоджу за 7 т.р. на человека. Реальна ли эта цена для времени моего отпуска? Второе, видимо, надо будет ориентироваться не на Пхукет, а на Ко Чанг. Если так, то что бы посоветовали выбрать для проживания на Ко Чанге ( недорого и мило). Для Татьяны вы предложили бунгало. Им понравилось.
Миша, здравствуйте. Спасибо, я разобралась немного с форумом. Дайте, пожалуйста, вашу личку.
Здравствуйте, Михаил. Прилетаем 1 марта на две недели. Будем жить в бамбухаусе. Хочу взять у вас экскурсии: 2-х дневную Кхао сок, Пхи-Пхи, Джеймс Бонд, Симиланские о-ва. Скажите, нужно что то бронировать, может все быть занято? Или будет достаточно уже с места позвонить и договориться? Едем первый раз.
для MikMik: Доброе утро, Михаил! Ни где не могу найти стоимость обзорной экскурсии от вас! У нас конечно будет бесплатная обзорка, но ваша мне нравится больше)).
ankon :Здравствуйте, Михаил. Обращаюсь к вам по рекомендации Татьяны из Новосибирска ( вы помогли им с отдыхом на Ко Чанге). У меня вопрос в следующем. Предполагалось, что в конце февраля - начале марта мы с дочерью выберем отдых на Пхукете на 13-14 дней эконом класса. Боюсь, что пассивный отдых покажется утомительным. По рассказам Татьяны узнала, что вы организовывали из Паттайи экскурсию в Камбоджу за 7 т.р. на человека. Реальна ли эта цена для времени моего отпуска? Второе, видимо, надо будет ориентироваться не на Пхукет, а на Ко Чанг. Если так, то что бы посоветовали выбрать для проживания на Ко Чанге ( недорого и мило). Для Татьяны вы предложили бунгало. Им понравилось.
Добрый день ! немного не по адрессу. :-)) Я бы вам всётаки советовал Самуи или Пукет. На ко Чанге.....ну как на Ко Чанге.
Я вам болье сажу я бы поехал на отдых в любое место Тая, кроме КО Чанга (ИМХО)
ankon :Миша, здравствуйте. Спасибо, я разобралась немного с форумом. Дайте, пожалуйста, вашу личку.
Личка это почтовый отдел на форуме, зайдите внего, путём нажатия на кнопочку "пошептаться"
Napalm :Здравствуйте, Михаил. Прилетаем 1 марта на две недели. Будем жить в бамбухаусе. Хочу взять у вас экскурсии: 2-х дневную Кхао сок, Пхи-Пхи, Джеймс Бонд, Симиланские о-ва. Скажите, нужно что то бронировать, может все быть занято? Или будет достаточно уже с места позвонить и договориться? Едем первый раз.
Я не знаю что может быт занято. По талонам ничего нет :-))
Приедитте наберёте меня и всё решим по факту, некакого тажиотажа давки и почего нет
Я вам только спасибос кажу в любое время дня и ночи ! :-)))))

Много инфы в болках, но вы наверно смотрели и блог и сайт
Так что не волнуйтесь, вы хозяин мы лишь подченяемся желаниям !
С уважением Михаил
gulnar-ka :для MikMik: Доброе утро, Михаил! Ни где не могу найти стоимость обзорной экскурсии от вас! У нас конечно будет бесплатная обзорка, но ваша мне нравится больше)).
Доброе утро Гуля !
Гуля у нас нет платной обзорки
и она подробно описана на моём сайте , ты там была вроде :-)
Так вот входит в неё Биг Буда - Храм( не Ват Чалонг) зоопарк и парк бабочек, гид и машина
Условия тож, на сайте , ну или в личке в конце концов :-)

с уваением Михаил
для MikMik: ага, про это я читала. Спасибо, думаю на месте все решим))
для MikMik: Доброго времени суток! Будем на Пхукете (Я,жена и дочка 4,5 года) 27.01,могли бы вы написать свой тел.для связи . С Уважением Станислав.
миша сколько будит стоить краби 1 день, джеймс бонд, семелианы (взр, детский)? и вип фантазия (взрослый)
пиветствую Михаил)!Это по теме наверно " Внимание ! Мне,модератору МикМику, нужна помощь!"..но здесь нагляднее ИМХО. вот увидел на этой странице показатель как улучшить форум и упростить чуток общение( правда не знаю ка осуществимо это)), я так думаю вы все вопросы отправите к себе в блог..НО! как в него попасть самому - не понятно! и может есть возможность что в ветках по направлению сразу вверху стояла на аждой странице ссылка на ваш блог, в нём основные данные ж прописаны, и будут только уточнения, там и цена и время и количество дней все ответы.
))кстати очепятка ПИВетствую..наверно уже подсознательно)) отдых.. хотя сам пиво не пью. так точ сорри
ПРИВЕТСТВУЮ!!))
FYL987 :пиветствую Михаил)!Это по теме наверно " Внимание ! Мне,модератору МикМику, нужна помощь!"..но здесь нагляднее ИМХО. вот увидел на этой странице показатель как улучшить форум и упростить чуток общение( правда не знаю ка осуществимо это)), я так думаю вы все вопросы отправите к себе в блог..НО! как в него попасть самому - не понятно! и может есть возможность что в ветках по направлению сразу вверху стояла на аждой странице ссылка на ваш блог, в нём основные данные ж прописаны, и будут только уточнения, там и цена и время и количество дней все ответы.
Пив-вет :beer Андрей
Не всё так просто, тут есть и запрты на наподобные вещи,но подумаю как можно сделать в рамках закона
С увежением Михаил
Здравствуйте, Михаил!

Я собираюсь отдыхать на Кароне со 2-го по 14-е апреля и хотела бы заказать у вас несколько экскурсий. Зашла на ваш сайт, почитала описания, и глаза разбежались. :) В итоге так и не смогла определиться, что именно выбрать. Надеюсь на вашу помощь. :)
Ellinka :Здравствуйте, Михаил!

Я собираюсь отдыхать на Кароне со 2-го по 14-е апреля и хотела бы заказать у вас несколько экскурсий. Зашла на ваш сайт, почитала описания, и глаза разбежались. :) В итоге так и не смогла определиться, что именно выбрать. Надеюсь на вашу помощь. :)
Добрый вечер !
Я всем считаю самый лучший пакет, за основу
Пакет - № 4
Остальное +\-
Симиланы
Кхао Сок
Джеймс Бонд

Ну вот прмерно так
Будем рады вас видеть, с уважение Михаил
MikMik :Добрый вечер !
Пакет - № 4
Остальное +\-
Симиланы
Кхао Сок
Джеймс Бонд

Ну вот прмерно так
Спасибо, Михаил! Могу я вам позвонить сразу по прилету? Думаю, после личного общения будет проще скорректировать. :) Первый раз в Таиланд еду, еще ничего не знаю, трудно оценить, что больше понравится. :)
для MikMik: Еще раз здравствуйте Михаил!Так как с вами связаться на Пхукете,по поводу экскурсий!!!!!
Михаил,день добрый! Меня зовут Светлана, в прошлом году в марте мы с мужем отжыхали на Пхукете и очень благодарны Вам за организованные для нас экскурсии (особенно я за индивидуальную нырялку)).
В начале марта мы опять собираемся на Пхукет - так что вот вопрос: можно ли нам опять сделать индивидуалку - наверное хотелось бы обзорку (в прошлый раз мы только в зоопарк съездили), и еще на день в какой-нибудь нац.парк. В том году мы ездили в Као Сок по-моему,хотелось бы в этот раз что-нибудь другое. На Пхукете мы бедем с 3 по 12 марта.
И еще - не напомните телефон девочки в БКК, ее зовут Воота,Вы нас прошлый раз с ней связали, хотим опять воспользоваться ее услугами, потому что в этот раз на БКК оставили четыре дня "на посмотреть".
Что-то форум как-то переделался,не могу найти,как в личку написать Вам.
Ellinka :
MikMik :Добрый вечер !
Пакет - № 4
Остальное +\-
Симиланы
Кхао Сок
Джеймс Бонд

Ну вот прмерно так
Спасибо, Михаил! Могу я вам позвонить сразу по прилету? Думаю, после личного общения будет проще скорректировать. :) Первый раз в Таиланд еду, еще ничего не знаю, трудно оценить, что больше понравится. :)
Доброе время суток !
КОнечно можете, все так и делают ! :beer
stasevi4 :ще раз здравствуйте Михаил!Так как с вами связаться на Пхукете,по поводу экскурсий!!!!!
http://album.turizm.ru/36379/blog2304/ - тут найдёте всё ! :)
turistik :Михаил,день добрый! Меня зовут Светлана, в прошлом году в марте мы с мужем отжыхали на Пхукете и очень благодарны Вам
Света приветствую, мы вроде уже в личке, с вами, всё решии

Всем удачи и спасибо за оьращение на данный форум
С уважением Михаил
Здравствуйте, Михаил. Нашел в И-нете фотки высоченной тарзанки, а местоположения её найти не могу. Может подскажете, где она находится?
Salano :Здравствуйте, Михаил. Нашел в И-нете фотки высоченной тарзанки, а местоположения её найти не могу. Может подскажете, где она находится?
Приветствую ! Да нет проблем !
http://www.phuketbungy.com/
Ореинтир:
Район КАТХУ -это перекрёсток Патонг-Катху . Если ехать с Патонга то на этом перекрёсте на право (напротив ,бензоколонки "GALTEX") метров 150 -200 вперёд и будет указатель на лево....
Удачи, с уважением Михаил
Михаил, здравствуйте, мы будем на пхукете с 11 февраля на 2 недели. Очень хотелось бы заказать экскурсии у вас. Можно это сделать по прибытию? Отель Mom Tri's Boathouse.
cherry2005a :Михаил, здравствуйте, мы будем на пхукете с 11 февраля на 2 недели. Очень хотелось бы заказать экскурсии у вас. Можно это сделать по прибытию? Отель Mom Tri's Boathouse.
Добрый вечер !
Конечно можно ! Даже нужно ! :D
Конечно по прибытию,
Пожалуйста посмотрите мой блог, там есть всё что пожелаете:
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ - общий блог
с уважением Михаил