Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Светл :Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в июле августе экскурсии на Пхи-Пхи,Бонда бывают или они тоже закрыты?
Добрый день !

А почему они должны быть закрыты :-)))
В так называемый несезон...(хотя последние 2 года есезон нехуже если не лучше чем сезон)
Все эскурсии работают в рабочем порядке, круглый год.
Закрыты только Семиланы (с мая по ноябрь)
Добро пожаловать на Пукет - круглогодично !
С уважением Михаил
Спасибо многоуважаемый Mik Mik.
Добрый день!
Михаил, на Вашем сайте в разделе "Морские экскурсии" есть два варианта Джеймса Бонда. Если вкратце, в чем разница кроме катера? Не можем определится на какую лучше поехать.
Хочется много хороших экскурсий !! Можно будет Вам позвонить по прилету на Пхукет, чтобы встретиться и выкупить, а то я не особо хорошо понял, где вас можно найти (( остров большой все-таки ((
для Evgen S.:
В кратце - Лучше на катере
Потому что ак это корбаль пересадка на деревнную лодку...
Вообщем советую на спидботе
для Moozy:
Добрый вечер !
А не надо искать :-)
Прилетайте, звоните,обговорим, назначим дни, и всё !
Оплата прм первой экскурсии.
Я же не ТО что бы вам рассказывать как "нету мест" как "надо торопиться" что "страховки нет" что "руссские гиды только у меня"..и т.д
Я рабаотаю много лет (7) на доверии
Едите и по факту платите
С уважением, Михаил
MikMik :для Moozy:
Я же не ТО что бы вам рассказывать как "нету мест" как "надо торопиться" что "страховки нет" что "руссские гиды только у меня"..и т.д
:D :head :beer шутка про ТО прошла на ура ) Сорри за флуд. Хлеб будет. Позвоним обязательно!
Moozy :
MikMik :для Moozy:
:D :head :beer шутка про ТО прошла на ура ) Сорри за флуд. Хлеб будет. Позвоним обязательно!
Добрый день ! Всё ровненько ! Пасибо ! :beer
Добрый вечер, Михаил!
Собираемся к Вам на Пукет с 12 по 23 февраля
Изучаю форум уже два года, спасибо большое всем участникам форума за груду полезной инфы, два раза были в ПТТ и это очень помогало
Очень заинтересовал пакет экскурсий № 4
Если можно, соринтируйте как правильно распределить по дням, и стоит ли начинать с обзорки.
За ранее огромное Вам спасибо, надеемся на плодотворное сотрудничество.
для sokolenko2004:
Добрый день !
Спасибо за обращение на наш форум
Дни распределим по факту прибытия
Позваните и расспишем все дни
Начинать можно с любой, можно и с обзоркой
Нет проблем !
с уважением Михаил
ОК! Спасибо. Так и поступим.
Мест я понимаю хвати всем? За ранее бронить не стоит?
С уважением, Максим.
sokolenko2004 :ОК! Спасибо. Так и поступим.
Мест я понимаю хвати всем? За ранее бронить не стоит?
С уважением, Максим.
Добрый день !
Некакого ажиотажа не было и нет !
Всё , без толонов... :D
Иногда, когда слышу некоторых товарищей в отеле с фразой типо: -"последние места в русской группе, торопитесь"...., меня разбирает хохот и вопрос - "Что талоны закончились ?"

Так что всё на месте и по факту

с уважением Михаил
MikMik :"последние места в русской группе, торопитесь"
а это национальная забава - одни создают ажжиотаж, другие сразу собираются в очередь - на подсознательном уровне - безусловный рефлекс :D
MikMik добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваш телефон, в скором времени собираемся на Пукет, хочется получить эскурсии от вас. Заранее спасибо!
dn57 :MikMik добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваш телефон, в скором времени собираемся на Пукет, хочется получить эскурсии от вас. Заранее спасибо!
Доброе утро !

http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ - это общий блог
Пожалуйста посмотрите мой блог, там есть всё что пожелаете:

http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ - общий блог
http://album.turizm.ru/36379/blog2630/ - рассписание экскурсий
http://album.turizm.ru/36379/blog2012/ - выгодные ценовые пакеты на мои экскурсионные туры
http://album.turizm.ru/36379/blog2304/ - обо мне и контакты на Пукете
http://album.turizm.ru/36379/blog2475/ - справочная информация по Пукету
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/ - портал о Пукете от Михаила (МикМик)
http://album.turizm.ru/36379/blog2546/ - Новое в сезоне 2010 года Краби Кхао Сок
http://album.turizm.ru/36379/blog2493/- русские вечеринки на Пукете
http://album.turizm.ru/36379/blog2195/ - программа дайвинга на островах Палау- Микранизии & Бали-Комодо.

С уважением Михаил
для MikMik: Здравствуйте Михаил. Я так понимаю Вы организуете экскурсии на острове Пхукет. Что вы можете предложить, сколько это стоит? У меня семья - я, муж, малыш 5 лет.
Kick Buttowski :для MikMik: Здравствуйте Михаил. Я так понимаю Вы организуете экскурсии на острове Пхукет. Что вы можете предложить, сколько это стоит? У меня семья - я, муж, малыш 5 лет.
Добрый день !
Ну вообще то над мной все ссылки на всё и рассписаны куда, что характерно
Выбрать вам можно самим, Я всё равно не смогу это сделать
Я ничего не предлагаю. я толкьо исполняю...ваши желания :-)
Малыш я думал это от месяца до 2 годиков. а пять лет - это же уже человечеще ! :D
Я не вижу каких то ограничений дял детей 5 ти лет
с уважением Михаил :beer
Добрый день, Михаил!!!!!!!! С прошедшими вас всеми праздниками. Михаил знаете как трудно когда ни чего нет, но ещё труднее когда всего много - Это по поводу ваших экскурсий. Я уже долго не могу решить что нам надо, а хочется всё. Приезжаем на Пукет 6 февраля, а что хотим не знаю. Так как мы едем 4 - я моя скво и 2 дитятки то каждый хочет своё: Экскурсии, Фантасию, Саймон-кабаре, и СПА и аквапарк и рафтинг вообщем весь список. Не знаю Михаил, может вы нам по приезду поможете это разбульонить. У меня к вам несколько организационных вопросов: 1) У нас есть корпоративная страховка от РОСНО, но я помню вы писали что РОСНО на ПУКУТЕ не катит -как сейчас этот вопрос обстаит7
2) Фантасия насколько я понимаю все сидят за столами и смотрят шоу, ВИП места если они есть - это как близко от сцены, не хотелось бы смотреть через ряды голов. Если мы прилетам 6.02. вечером, то когда мы сможем встретится, что бы составить план действий, что бы знать что где и когда.
Р.Е Прошу извинения если некоторые вопросы не на той ветке. Спасибо. :beer
Питер Санкт-Петербург :Добрый день, Михаил!!!!!!!! С прошедшими вас всеми праздниками. Михаил знаете как трудно когда ни чего нет, но ещё труднее когда всего много - Это по поводу ваших экскурсий. Я уже долго не могу решить что нам надо, а хочется всё. Приезжаем на Пукет 6 февраля, а что хотим не знаю. Так как мы едем 4 - я моя скво и 2 дитятки то каждый хочет своё: Экскурсии, Фантасию, Саймон-кабаре, и СПА и аквапарк и рафтинг вообщем весь список. Не знаю Михаил, может вы нам по приезду поможете это разбульонить. У меня к вам несколько организационных вопросов: 1) У нас есть корпоративная страховка от РОСНО, но я помню вы писали что РОСНО на ПУКУТЕ не катит -как сейчас этот вопрос обстаит7
2) Фантасия насколько я понимаю все сидят за столами и смотрят шоу, ВИП места если они есть - это как близко от сцены, не хотелось бы смотреть через ряды голов. Если мы прилетам 6.02. вечером, то когда мы сможем встретится, что бы составить план действий, что бы знать что где и когда.
Р.Е Прошу извинения если некоторые вопросы не на той ветке. Спасибо. :beer
Доброе утро !
Спасибо за вопросы !
Постараюсь ответить по существу:

1) Росно - без изменений ! Росно пихают все тур операторы, которые вам продают тур, в нагрузку и с рассказками что в стоимость входит "бессплатная страховка" Незнаю как в других регионах, а на Пукете требуют оплату наличными а потом дома вы сами будите добиваться возврата денег !

2)Фантасия - не седят за столами !Ужин отдельно до шоу, потом в зал на просмотор шоу
"Голд" места это через весь зал и балкон на против сцены, обычные по бокам...

3) Прилетите, звоните, всё обсудим и расспишем по дням !

С уважением Михаил
Здравствуйте!!!!!!!! Спасибо за ответ. ВАши телефоны у нас есть. А какой пароль для связи и явка где будет - в отеле 7 Уже бегаем по магазикам, пакуем чемоданы!!!!!!!!!!! :head
для Питер Санкт-Петербург:
А вот такой и будет: "Питер Санкт-Петербург"
для MikMik:Добрый вечер, Михаил!Собираемся компанией (3 пары) поехать дней на 15 с 20 февраля на о.Пхукет. Подскажите пожалуйста, где можно арендовать машину на 6 человек с водителем и русскоговорящим гидом для различных экскурсий на острове, и примерно сколько это может стоить. Можем, конечно и подключиться к другой группе, но не большой.
Evgeniya1105 :для MikMik:Добрый вечер, Михаил!Собираемся компанией (3 пары) поехать дней на 15 с 20 февраля на о.Пхукет. Подскажите пожалуйста, где можно арендовать машину на 6 человек с водителем и русскоговорящим гидом для различных экскурсий на острове, и примерно сколько это может стоить. Можем, конечно и подключиться к другой группе, но не большой.
Добрый вечер !

Можно договориться и в отеле и на улице с таксистом ам ожно и мне позванить
Информация есть у меня в блоге. Примерную стоиомсть несказать, потому что всё решается по конкретному иаршруту по времени простоя или движения, расстояния и т.д
Извините, но я вас очень прошу подобные личные вопросы , направляйте мне в личку, она для этого и существует

С уважением михаил :beer
Михаил, доброго дня!!!
Миш, а не вспомнишь когда в 2010 году закрылись Семиланы? В прошлом году приехать не получилось, приеду в этом и очень хочу попасть на Семиланы. Приезжаю во второй половине апреля

С уважением, Максим :beer
UpLoader30 :Михаил, доброго дня!!!
Миш, а не вспомнишь когда в 2010 году закрылись Семиланы? В прошлом году приехать не получилось, приеду в этом и очень хочу попасть на Семиланы. Приезжаю во второй половине апреля

С уважением, Максим :beer
Добрый день Максим !

отлично помню, даже записи есть
2008 год 03 мая
2009 27 апреля
2010 год 08 мая
Я говорю о личных катерах, нашей комнады
Кто выходил в море и при 2, 5 метровых волнах
Дайверсие боты заанчивают в середине мая

В апреле думаю упеешь, с увжением Михаил