Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
ЛенЛенок :Добрый вечер, Михаил! Если честно, я не знаю на счет "морковок", в го го шоу мы не ходили. Мы ездили семьей сын, я и муж. Веселее я имею в виду на счет экскурсий, Пхукет, все-таки остров, я думала, что морские экскурсии будут похожи одна на другую, на материке мы ездили в Бангкок, на реку Квай 2 дня 1 ночь, парк Нонг Нуч и тд, это был наш первый выезд за рубеж, поэтому мы были в восторге буквально от всего. Даже пляжи Паттайи мне показались очаровательными, отель Прима Вила 3 звезды не доставил нам никаких разочарований. Но читая ваш форум, я все больше убеждаюсь, что поездка на Пхукет доставит не меньше(а может быть и больше) положительных эмоций. По приезду, если это возможно, хотелось бы обратиться к Вам за помощью в организации нашего отдыха.

С уважением Елена.
Доброе утро !

Ну я же говорю тут всё сугубо индивидуально....
Я бы сказал что Квай отличный тур но это не Паттаия :-)))
У нас отличный выбор , это Кхао Сок 1-2 дня
Краби 1-2 дня
Кхао Сок + Краби 3 дня
СМимиланы 1-2 дня
Рача Яй 1-2 дня
Острова Пхи Пхи, Бонда с каноэ торум, Кораловый, Кхао Ной и КХай Най, Нака, Краби-острова,

Посмртрите рассказы о Кхао Соке 2 дня -http://album.turizm.ru/94384/mess_1
Рассказ об однодневном Краби - http://album.turizm.ru/94384/mess_2/

Так что ждём вас и конечно будем рады видеть, с уважением Михаил
Доброе Утро! Спасибо, и надеюсь, до встречи на Пхукете!

С уважением Елена.
ЛенЛенок :Доброе Утро! Спасибо, и надеюсь, до встречи на Пхукете!

С уважением Елена.
Елена это вам большое спасибо !
Вы зайдите в мой блог на форуме и там есть адрес сайта
Там много нужной и полезной информации, нре толь ко о турах но и вообще о Таиланде
С уважением Михаил
Да. я уже два вечера путешествую по Тайланду и Пхукету благодаря вашему сайту и форуму, спасибо, очень здорово и интересно. Оч. хочу в Тайланд с тех пор как первый раз туда попола! По приезду оттуда опять две недели буду "болеть"(уверена в этом), надеясь на новое путешествие.
Добрый день, Михаил. Меня заинтересовал "Пакет экскурсий №5" из "Уличного киоска" (Краби, Пхи Пхи, Симиланские острова) за 5420 Bht. Вопрос такой: что входит в сервис именно этого пакета: завтрак, обед, маски, трансфер, страховка, сколько человек на катере? Получим ли мы при заказе этого пакета обзорную экскурсию по Пхукету в качестве бонуса? ООООчень жду ответа. Спасибо
LudmilaShirdast :Добрый день, Михаил. Меня заинтересовал "Пакет экскурсий №5" из "Уличного киоска" (Краби, Пхи Пхи, Симиланские острова) за 5420 Bht. Вопрос такой: что входит в сервис именно этого пакета: завтрак, обед, маски, трансфер, страховка, сколько человек на катере? Получим ли мы при заказе этого пакета обзорную экскурсию по Пхукету в качестве бонуса? ООООчень жду ответа. Спасибо
Доброе утро !

Да вы что ? какие бонусы, какие завтраки,.... у таких цен ? Даже думать смешно :-)))

Все условия написаны там где вы прочитали цены, ничего лишнего добавить не могу
Надо понимать что бюджетные туры , есть бюджетные туры, кто бы вам что не рассказывал
Страховка , все условия прописаны, так что "именно этот пакет нечем не отличается от других пакетов
Не может Пи-Пи за 1500 предоставить такой же сервис как 2500, а за 2500 не может ак за 6000 тысяч ВИП.....чудес не бывает и конечно катера перегружены (там где 20 там 30)там где 30 там 40) на татких турах, руссиких гшидов - нет !
Говорю вам на 100 % как человек которыый их продаёт, и что илюзй на этот счёт не было

и ИМХО:
Хотите качество, сервис, бонусы ? Не экономти на себе , покупайте нормальные экскурсии, что бы запоминалось
в конце концов один раз живём.....:-))))

Удачи и хорошего отдыха ! :beer
Михаил, Вы полностью правы. Действительно живем один раз и экономить на себе не стоит! Спасибо Вам за советы.
С Нового Года, с 17.01.11- го по понедельникам:

Новый тур - Морской тур "Волшебные острова Краби"
На скоростный 2-х и 3-х моторных хатерах , обородованными моторами "Хонда" и "Ямаха"

Цена 2390 - Для туристов форума Туризм.ру - специальный подарок - цена 1990 бат

Включая страховку 100 000 на человека,
Обед в ресторане на пляже Райлэй
Тайский гид + Русский ассистент гида
Маска+ласты
Напитки и фрукты на катере

В программе:

*Tap Island
*Chicken Island
*Poda island
*Railay beach
*Pranang Cave
*Phra Nang Cave

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного всем отдыха и отличного настроения на Пукете :beer
для MikMik: Здравствуйте Михаил! Собираемся с женой на Пхукет в январе, будем там с 17 по 29. Планируем воспользоваться вашими услугами по экскурсиям. В Тае будем впервые, по этому определяемся чисто по отзывам. На всё конечно посмотреть не получится(финансы не позволят), но всё таки хотелось бы посетить одну сухопутную и две морских. Из сухопутной выбрали Кхао сок, а вот с морскими не можем определиться, решили с вами посоветоваться, по отзывам везде хорошо. Да и как нам всё это дело заказать? Жить будем в Найтонбури. Помогите сделать отдых незабываемым!

ВАЛЕРА.
для Gridlik:
Добрый вечер !
А в чём проблема ? Приезжайте звоните и поедем..:-)))
Я бы советовал Симиланы и Джеймс Бонда
Очень хорошая подборка Пакет № 4 в моем блоге
На Пи-Пи лучшк с февраля, а то в январе там "демострация 1-е мая в отпуске на выезде"
Спасибо Михаил! Главное из Москвы улететь..... До встречи на Пукете!
Добрый день, заинтересовал пакет №4 : Д.Бонд, Семиланы, и Кхао сок, скажите, если экскурсии на Семиланы и на Кхао сок будут 2 дневные на 2 человека с проживанием в бунгало с кондиционером сколько будет стоить этот вакет? приезжаем 12 января на Пхукет.
для Зетта:
Зетта :Добрый день, заинтересовал пакет №4 : Д.Бонд, Семиланы, и Кхао сок, скажите, если экскурсии на Семиланы и на Кхао сок будут 2 дневные на 2 человека с проживанием в бунгало с кондиционером сколько будет стоить этот вакет? приезжаем 12 января на Пхукет.
Добрый день !
Ровно столько сколько тут на этой странице прописано :-))
Симиланы бунгало с кондиционером (6900) на человека
Кха Сок 7900 на человека
Только свободные бунгало с кандишеном бывают редко их ка кправило бронируют заранее......
С уважением Михаил
извините, не поняла, там написано: Пакет №-4 (примерно с 15 го ноября)

Джеймс Бонд

Кхао Сок

Симиланы

Цена :

8700 бат на 1 одного взрослого
этот пакет стоит 8700, это по 1 дню, я так поняла (или неправильно поняла) , а я спрашиваю, если по 2 дня на Семиланах и на Кхао сок
для Зетта:

:-)))) Значит и я не понял ..Бывает. Новый Год..Извините ! Каюсь !
Тогда к цене 8700 добавляется + 3600 (за Симиланы 2-дня) и 4700 (за Кхао Сок 2 дня)
Таким образом цена становиться : 17 000 бат на человека

Сейчас всё правильно ! Спасибо ! Суважением Михаил
для MikMik: Здравствуйте Михаил. летим с мужем на Пхукет 8.01 по 19.01 первый раз, помогите с экскурсионной программой,ваши координаты у меня есть. если можно в личку рекомендуемые экскурсии и цены
для lorisabel:

Доброе утро !
спасибо за вопрос, Отправил вам в личку соображения
А вообще можете зайти в мой блог на форуме (зайти в профаил и нажать на кнопочку с надпиью, БОЛГИ

С увжением Михаил
Здравствуйте Михаил!!!!!А вот и Мы Анна и Николай с Варабури. Выражаем огромную благодарность,за вашу работу на райском о.Пхукет! Спасибо за классные экскурсии Симиланы и о.Дж.Бонда,за хороший сервис и отличное отношение к нам туристам,девчонкам огрооооомное мерси.Теперь мы знаем на себе ,что такое мерседес и жигули,знакомые ребята воспользовались жигулями Пегаса,очень сильно расстроил их!!!!!!Спасибо за то,что отвечали на наши постоянные звонки,куда сходить,как доехать и т.д!!!! Вы и Ваша команда отличные ребята.Думаем что вернемся к Вам,но уже полным составом с малюткой дочкой,так что желаем Вам много туристов и процветанья!!!!
Здравствуйте, Михаил! С наступающим Вас Рождеством! Подскажите пожалуйста, на счет рыбалки на закрытых водоемах, может есть водоемы, где специально выращивают приличные экземплярчики, рыбалка по типу : поймал- отпусти. У нас отель Ката Бич, в этом районе. Спасибо.

С уважением, Елена.
Здравствуйте уважаемые туристы,а теперь хочется обратиться к вам. Не советую брать экскурсии у ТО(дорого и бестолку) и тем более на улице(дешево и никакого сервиса),а прямиком обращаться к Михаилу,он вас не подведет,проверенно!!!!Мы брали Симиланы и о.Дж.Бонд,очень понравилось Все показали,все рассказали,накормили.Все экскурсии начинаются очень рано,но потом мы понимали почему.Везде мы были первыми,народу нет,хорошо.Только в конце нас догоняли другие корабли,набитые людьми до нельзя,вот так.Все супер в отличии от других,знакомые туристы ездили с Пегасом на самую красивую экскурсию Симиланы и их гид всю дорогу сидел молча,а по приезду сказал: "Вот гора,вот пляж отдыхайте", и лег спать.Ужас,а про уличную дешевизну даже писать не буду.Так что выбор за вами ребята,не пытайтесь экономить на своем отпуске.Приятного всем отдыха!!!
Здравствуйте, Анна. мы летим с Пегасом 23,01,11, но я для себя уже точно решила, никакого Пегаса, по прилету сразу звоним Михаилу, и Ваше письмо еще раз убедило меня в этом, спасибо.
Здравствуйте,Елена! А мы вернулись 24.12.10,отдых был потрясающий!!!! Я вам так завидую,мне бы туда хоть на денёк.Гиды у Пегаса все такие высокомерные,что с ними разговаривать-то не хочется,не говоря уже о путешествии.
для Anna_G:

Аня большое спасибо за лестный отзыв. Нам всегда приятно. И хотя все мы всегда сталкиваемсся с небольшими проблемами, и всегда есть довольные , но бывает и недовольные, это есть у всех кто работает с людьми.
Однако данный оператор вне конкуренции, по уровню хамства к отдыхающим на Пукете ( о других городах Тая не скажу, хорошо если там по другому)

Аня и Коля, спасибо от всех нас, с празникам и всего доброго, до новых встреч !
С уважением Михаил & К
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в июле августе экскурсии на Пхи-Пхи,Бонда бывают или они тоже закрыты?